スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、パーティありがとうございます😊 いや、手持ちにないぷにがたくさん😂 こりゃ10行くしかないですねー🥺 5時にあかねさんが出たら私のは5時25分に延期しますね! 出なかったら予定通り5時15分に開けます!
🌱まっちゃん ごめんよー💦でも、誰もいないかもなぁ😥 今日は1日雨やから引きこもりです。あけてみまーす✋
あかねさん所は雨なんですね☔️こちらは曇り空です。 溜まってないので、ドリンク消費します。 よよさん、ゲリラ気付きませんでした。
うーん、フレには今のところ毎回フル10万超えいけるのにあかねさん達の時はいけない謎(・・?) まっさんもフル打ちますよー
うちも雨です☔️ ちょっと打つの遅くなったので5時半に開けます🏌️♂️ ご都合つく方、よろしくお願いします!
サブから申請してるので良ければ承認お願いします🤲
半ですか?まっさんに打って、自分のムシャを倒して備えたかったんですが間に合うかな(・・;)
あ、じゃぁ今から開けます 笑 よろしくお願いしますー! ドリンク使ってまでは大丈夫ですよ!
🌱アオト君、よよさん、りゅさん、ピーマン、アッシュさん、まっちゃん、ありがとう😭 ソロ覚悟やのに、フルもあったおかげで、時間余裕もって倒せましたー🎶 🌱まっちゃん ずらしてくれて、ありがとう😊
🌱アオト君、9出てるけどやるのかな?ドリンク飲んでフル返しするよー✋
こんばんは。 ? まっさん?アオトさん? ここ見てなくて、 親アカは、あかねさんにフル打ったので、ワンパンになります😊
まっさん、こちらが終わり次第手伝います。
5連ミッション来て、最高記録出た!
🌱いきなり減ったのは、よよさんかー😲 🌱アオト君 ワンパンしてサブからも打って戻ったら終わってた💦フル返しは10の時に✋
両方とも終わりましたね! 皆さんありがとうございました(*⁰▿⁰*)
すげぇ(*゚∀゚*)今イベ5連ミッション来てないです
お疲れさまでした。 よくわからずに打ってました🤣 よよしょしょさん。すごい! 私もあかねさんへのフル、最高記録でした😁
楽しみにしてます(*'▽'*)いつやろうかな
🌱りゅさん 10万超えでしたね😲ZZ出たんですか?私は諦めましたー🤪 🌱アオト君 フルでも5万やけど、足しになれば💦 🌱朗報 フドウなんちゃら入れたら、チャレンジステージがヌルゲーになりました😊レア書周回できそう🎶
書き込みエラーが続きます… 遅くなりましたが皆様フルやら複数🏌️♂️ありがとうございました! 途中しろく魔のTタイムで焦りました💦 ガッと減ったのはよよさんだったんですね! 助かりました😊 おかげさまでドリンク残り余裕でき、10目指せそうです! アオトさん、討伐被ってしまいごめんなさい🙇♀️ しかもこちらからのは余裕なくお返しできてない😱 10には是非フルを!
やっぱりアッシュさんが終わった後に10挑もうかなと思ってます。出来れば弱い方を倒して欲しいです。 アッシュさん、ちょっとフル貯まるの遅れます。
アオトさん、了解です👍 開けて出なかったら、子アカからムシャ倒すのでしばらくお待ちください🙇
では、そろそろ開けてみます💪
出ないのでしばらくお待ちください
やっと出ました〜‼️ よろしくお願いします🙇
あと2分でフル打てます💦
🌱親はフル、サブはワンパンしましたー🌟 🌱アオト君、この後?もう寝ちゃいそうです💦すぐする?
トドメ頂きましたー! あかねさん、やろうと思います。
サブ通常特効ありますよー。枠あれば、倒しますよ。 zqobxo90 hit857tv
サブフル溜まるの待って、いざ打とうとしたら消えました😱 12万あったのにー! みなさん強すぎ 笑 アッシュさん、フル打つ打つ詐欺してごめんなさい! 🐾アオトさん、サブフル残ってるのでいつでもバチ来いです!
ありがとうございます(*'▽'*)
まっくろさん、ゆうさん、あかねさん、よよしょしょさん、アオトさん お助けありがとうございました🙇♂️ 結構残ってたのに、多分よよしょしょさんとアオトさんでなくなってました😅 どれだけの強🏌️♂️なんですか⁉️ 皆さん本当にありがとうございました🙇♂️
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 出遅れて、参加したのですが、 入ったときは20万くらいあったのに、🦌になっちゃいました😊 🐰アオトさん。 参加します🙋
よよさんの方が強パン🍞だったかと٩( 'ω' )و こちらは13万ぐらいでした。
弱🏌️♂️ですがサブサブ申請しようとしたら枠いっぱいですね💦 本垢あと5分でワンパンいけます🥐
微妙にフル貯まってなかったので、ワンパンづつですみません😅
倒して頂きありがとうございました(*゚▽゚*) めっちゃ助かりました!
おめでとうございます! メインのワンパン回復待っててくれてありがとう😁 トドメ頂きましたー♪
アオトさん、おめでとうございます🎉 回復待ちの間に終わってしまいました😭 お返し👊できずすみません🙇♂️
ありがとうございました!(*´꒳`*) ゲリラなのにフル沢山貰えて嬉しいです✌︎('ω'✌︎ )( ✌︎'ω')✌︎ おかげで元気ドリンク4個で終わりました! 高級パン作っておきます🍞€('◉⌓◉’)ドウゾ
最後まで残しておいてよかったです!ワンパンでチョビチョビ削ってました。 アッシュさん、おめでとうです🎉
ゲットなりᕦ(ò_óˇ)ᕤ 周回頑張ろうっと!
おめでとうございます🎉 それよりも背景の数字の桁が羨ましい 笑
おはようございます😃 ぴまん続々討伐おめでとうございます🎉 🐾40連しても通常特攻すら出ず…😭 通常倒せるうちにムシャ🐳させてください! 🐳3/22 21時30分9️⃣ ダメ数変わらず、サブ9本🥤、本垢14🥤です。 よろしくお願いします!
🌱昨夜も寝落ち💦 🌱りゅさん、今朝はサブサブ7にお助けありがとうございます😊ピーマンとかぶった💦 🌱サブ寝かせ中です。特攻ナシのアカです🤪5時に7出たらワンパンお願いします✋ 🌱まっちゃん ガシャ渋いよねー😢10目指すのかな?今夜OKです✋寝てなければ…
17時ですね! 間に合えば🏌️♂️行きます! 今回時計づくりがあるのを失念してましたー 10行かないと倒せません倒せません😢 適当に済まそうと思っていたのに、おかげで👁の痙攣治らない…笑
あかねさん、アッシュさん。 ⑦にありがとうございました🙇 アッシュさん2👊嬉しかったです😆 まっさん。 ごめんなさい。 枠の関係で✂️しちゃいました。 もし大丈夫でしたら、承認お願いいたします。 そして、サブのすけさん⑥おめでとうございます。 お見かけして、申請したのですが、間に合わなかったようで😁 私も3アカで通常の特攻が1体しかいなくて😅 レベル上がると倒すのが大変ですよね😢
🌱サブ7出ませんでした💦
出ましたね。 打っていいですか?
🌱出ました!出たと同時に来客で遅れましたが、削っていきます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5