スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🌱まっちゃん、りゅさん、ありがとう😊りゅさんの数日前の申請をちゃっかり残してて良かった(笑) すぐ出ないと焦りますね💦通常のトドメもありがとうございます✋
あかねさん。 やるのかな?どっちかな?って待っちゃいました😊 おめでとうございます😆 夜は、まっさんですね。 そろそろ私も進めたいなと思いますので、 🐳いいですか? 明日明後日は、👁️があるので😢 明日の夜9時半にお願いいたします。 親アカの⑧か⑨になると思います。 よろしくお願いいたします🙇
連投、すみません。 明日明後日の日中は、です。 あぁ😢
🌱りゅさん 旦那さん、まだ在宅なんですね👁️ 🌱出た瞬間の来客には、殺意を覚えました😱しかも、次年度の登校班とパトロールの説明とかを玄関先でされて💦連絡取りたいからライン交換したいと言われ💦 🌱レア書周回したいけど、サブ達の時計もと思ったらパーツ集めもあるし、なかなかですね😔
ぴまーん ありがとうございました☺✨ 8屍でしたー💦
🍎りゅさん、⑦おめでとうございます🎉 多分ワン👊だけだと思います😅 🫑ピーマンさん、⑧おめでとうございます🎉 気付けて良かったです😄
🐳今日3/22 21時半 まっくろ⑨ ⑩目指すのでフルありがたいです🙏が、無理のない範囲でお願いします🙇♀️ 🐳明日3/23 21時半 りゅさん⑧か⑨
🌱親アカ、フルで珍しく9万超えました😲サブ達はワンパンしたよー。枠足りないなら外してね!頑張れー😊
特大、複数🏌️♂️沢山いただき感謝です🙏 既フレさんも気づいてくださりありがとうございました! ミッション付きの特攻でミスり、焦って時間かかってしまいましたが無事倒せました! 明日はドリンク集めして明後日の21時半に⑩🐳お願いします🙇♀️ 🐳出しまくってごめんなさい🙇♀️
こんばんは。 あかねさん。 殺意🤣 私も本気討伐中に宅配とかのピンポンで、そんな思いしたことあります🤣 ⌚完成させたいですよね。 私はまだチップもカケラも揃ってません😢 ピーさん。 ⑧おめでとうございます✨ 👊できなくて残念。 お昼ムシャを見たとき、やるかな?って思っていたんですよ😊
あれ? アッシュさん。 ワンパンでしたか? 2回「ア」をみたので、他の方だったかな?🤔 まっさん。 おめでとうございます✨ どのアカもミッションなし😢 素敵ダメージ出せませんでした😢
Pさん、りゅさん。 アシュラおめでとうございます! 今日はお助け参加出来なかった💦
よよしょしょさん。 ありがとうございます✨ ピーさんもセンターにしていたので、一緒にセンターにしてみました(笑)
あかねさん。アッシュさん。 先ほどは、ありがとうございました🙇 子どもの花粉の薬を取りにいっているときに…でした🤣 助かりました🙇
アオトさん、ピーさん。 ありがとうございました🙇 ギリギリでした😅 ⑧⑨が終わりましたので、今日の夜は⑩をお願いいたします😊
りゅさん絶対やると思ってちょこちょこ覗いてたのに残念ですー(ㆀ˘・з・˘) 夜は特攻ありのサブフル溜めてますよ!
こんばんは。 ピーさん。 ⑨おめでとうございます✨ ⑩は🐳してくれると嬉しいですが、気がつけるようにしたいです📡 まっさん。 よろしくお願いいたします😊
出ませんでした。 ムシャ倒します。
出なければムシャ手伝いますよ
🌱りゅさん フレコ分かれば、通常サブから叩きます!親はフル溜めてるから手を出せず💦
通常特攻なくて、これ以上倒せません😢
あっ、よよしょしょさん、あかねさん。 ありがとうございます。 もう少しいいですか? 予定表にフレコはります。
🌱微残ししちゃった💦よよさん行けます?もう一発いきましょうか?
すみません。 ありがとうございました。 子アカからトドメしようとしたら、 まっさん、ありがとうございました🙇 時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。 スサノ出ました! よろしくお願いいたします🙇
りゅさん やっとでましたね😊 フル入れたけどいまいち💦がんばれー♪
🌱親&サブサブからフル、通常特攻のみのサブからはワンパン入れましたー😊 減り早い!🦌にならなくて良かった💦
みなさん、ありがとうございます。 あと1分で、子アカのフルがたまるので、それでトドメをしますので、追加👊は大丈夫です😊
娘の髪を乾かせ、との指令があり、片手間で申し訳ないです💦 りゅさんからサブ、サブサブに申請してもらってたのにもっと早く気づいてれば早めに手伝えたのに🙇♂️
🌱もしやピーマンもやる?ゲンキすっからかんやけど😲💦
りゅさん、おめでとうございました🎉 減りが早くてサブフル打てないかと別の意味で焦りましたー🤣笑 ⑧から一気に行きましたね! すごいー🎉 🐾明日3/24 21時半⑩、🐳よろしくお願いします!
あかねさん。 本当だ。 ピーさん出てますね。 やりますか?
りゅさん、おめでとうございます🎉 フル👊入れましたが、ミッション来ず😭 さらに、5本中1本失敗してしまいました😭
Σ('◉⌓◉’) 特攻なしワンパンなら🥐
🌱あと五分でワンパン分回復するけど、間に合わなそう💦今回、ピーマンのゲリラほぼ気づかずやったなぁ😥ごめんよー💦
同じくです😢 ひまーん、頑張れ👍 おやすみなさい😴
⑩に👊ありがとうございました🙇 まっさん、よよしょしょさん、あかねさん、ゆうさん。 ムシャからありがとうございました。 特攻隊なしではなくて、1体います。間違えました。 アオトさん追加🌀したのかな?高級🍞ありがとうございます✨ アッシュさん、ピーさんもきてくださり、ありがとうございました。 と、お礼を書いている間に、 ピーさん、⑩おめでとうございます✨
よよしょしょさん。 サブさんたちの、スサノを発見したときに申請していたのです。気がつかれなかったけど🤣 ムシャが急に倒されていてビックリしましたよ。 申請しておいて、良かったです☺️ ありがとうございました🙇
ピーさん。 こちらこそ、ごめんなさい。 私の討伐なければ、皆さんからの素敵🏌️が来たはずなのに😰 ⑧⑨と参加できなかったのに、 ワンパンずつで、何だかすみません😣
ぴまーん いいえー😊微妙なダメージしか出なかった💦 おめでとうー🎉
やっとチップ集まったー💦 今度はカケラ集め頑張ります。 もう少しドロップ率高くして欲しかった😅
🌱よよさん チップお疲れ様😊そして、カケラの方が時間かかりましたよ😢 前までと、カケラ&チップ逆ですよね?ブラックアーミーがチップドロップしてたイメージ。別にいいけど。 🌱サブサブの8が5時に出たらいきたいです。次に向けてドリンク節約したいので、ワンパンだけでもいただけたら助かります🐳 🌱ワイポなくて回せてないけど、追加キャラどうですか?狙うべきかなー?
🌱今まで、一番弱いアカをサブサブとしてましたが、今回20連でZZ&Z出たことにより立場逆転してます。 今後、サブ(ひらがな)、サブ(英語)と呼びます。紛らわしくてすみません💦
🌱この後、サブ(ひらがな)の8が出たら倒します!誰もいないかな?
あかねさん。 います! インしたところです。
出ませんでした💦そして、みんないないなぁ😥
🌱まっちゃんとりゅさん発見💦次出なかったら延期にします。出るかなぁ😥
🌱出ませんでした😢夜は混み合ってますが、また頃合い見て🐳します💦
残念。 通常の方は戦力になれずです😣 また、タイミングがあえば、いいな😊 下克上、面白いです🤣
スレ見てなくて用もあって超片手間で気づいてませんでした😱 自分の仕込みすらギリギリ忘れる所でした 笑 今夜は頑張って起きてるつもりです😴🤣
🌱サブ(ひらがな)、4500溜まったから回したら、アシュラ出ました😲 初日10でZ、4日目10でZZ、今日の10でアシュラと、今回絶好調✋ 秘伝書ないので育てられませんが🙃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🐷予約のねぇ🐳なんてただの🐳だ!🐷 🐷ぷにぷにの一番大事なものは金でも女でもない🥤と漢方そして恩返しだ!!🐷 注)現実世界とご自身の討伐優先ですよ 🙇♀️ご新規さんの受け入れは停止中です 🥐ワンパン抜け🆗ご褒美山分けしましょ🥤 🐳予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳ルール https://writening.net/page?ysrgQ5