スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お礼が遅くなりました。 おたすけ下さった方、ありがとうございました。 愚痴だけ書いて、すみません。
ママうぃすさんおめでとうございます😊なぜにそんなに重いの?Android。次回新シリーズという声が聞こえてきてますが、秘伝書問題がどうにかならんとモチベは上がりませんねぇ🥺
皆さんお久しぶりです❗️ この度、リアが忙しいのとガシャ変更でやる気が無くなってしまい 引退する事にしました❗️(๑ó﹏ò๑ 無課金でここまで楽しめたのも、皆さんのおかげです❗️ ありがとうございました❗️😌 貴重なフレ枠お返しいたします。 ほんとうにありがとうございました❗️ スレはたまに覗きに来ますね❗️😺 そんじゃ、バイバ〜イᶠⁱᴳʰᵀᵎᵎ(,,•ω•,,)و⚑⁎∗
パパくん淋しいけど仕方ないよね😭仕事も忙しそうなので身体に気をつけてください🤞 こちらこそパパくんに色々楽しみをいただきました🙏 また、機会があったら覗きに来てください🙋♂️色々ありがとう😭 リアル頑張って👍
パパくん、寂しいです。 かく言う私も、今回玉壊しなら引退かな...と思ってました。 超重泥だと大量ぷに消しでも玉壊せないので。 あ!因みに、普通のAndroidなら、もっとましですよ、 iphoneには負けますが。 引退チラつく中、ガシャ回したら、 30連でダンドリーが出て、決心がつかず、 引退する勇気もなく、 重泥の愚痴を言いつつ、ダラダラ続けている今日このごろです。
一応死龍の特効無し攻略できたのでPTあげときます。
こんにちは。 パパくん…やめちゃんうでんすね😢 でも私も正直今まで何度ももうやめようかなって思ったことありました💦特に破産しかけた時とか😓そして私は腕がないので特殊能力いないとイベントクリアできないし、なんかだんだん楽しくなるどころか、難易度もどんどんあがり楽しさをあまり感じられなくなってきました。だけど何年もやってきてるから私もママうぃすさん同様できっぱりやめることもできずダラダラって感じです😅 初期の頃はブシニャン解放してめっちゃテンションあがってたり、楽しかったなぁ~
そう、楽しくなくなってきた。 (すみません、マイナスコメばかりで🙇) 覚日ノ必死になって倒したり、 子供に「限定の黒鬼メダル欲しい」と言われ、 私アカだけでも...と頑張ったこと、 スサノオコインにするため、他の妖怪を技マにするのに ギリギリまでかかったこと、 ドグがなかなか取れなくて、毎回がっかりしたこと、 スコアタにハマり、気づいたら2時間以上経っていたこと。 今はそのモチベはなくなってますね。
パパくん、さよなら〜👋たまにはコメント下さいね〜😭 ということで私もダラダラ周回しております🤗 一応開幕ガシャ50連でダンドリーーー 今日の確率アップで40連リュウタ!!! リュウタはレベル20、技3でも40%残しミッションいけましたよ👍 死龍は色々試したけど私には全く歯が立ちませんでした😭笑 シュウの確率アップを待ちます☺️ ぷにぷにやめても友達だよ?😘
今日ガシャ回してみたけどリュウタはゲットできずでした💦 ダンドリー何とか倒すことはできたんだけどミッションみてみたらHP40%残しって😱 リュウタなしでもみなさんクリアできてますか?
リュウタなしは攻撃力アップのダンドリーで反撃スルー待ちかな
私の超重泥、リュウタありでも40%残しできませんでした。 長男にipad借りたら、できました😂。 ママちゃんもAndroidですよね? 機種は何ですか?
そのダンドリー入れての反撃スルーで実はギリギリ倒せたんですよ…😭
リュウタいてと厳しいんですね💦 私ももちろんAndroid、この前機種変したのに前のより動きが悪くなりました😢ちなみにGALAXYの安いやつです💦
ママちゃん大丈夫👌今回ウォッチ作ってみたけど、そんなに重要なウォッチじゃないよ👍シャドウサイドのオーガやエルダみたいにいずれあまり使わないウォッチ⌚️です。僕が思う今イベの成功はオロチゲットしてレア書周回を出来るようにすることかと思います。問い合わせを繰り返し秘伝書ガシャ廃止にしたことによる運営さん側とユーザー側のメリットの説明を求めましたが満足な回答はなかったです。
でも、僕は今まで育ててきたキャラ達に愛着もありますので、その子達を使ってクリア出来るイベはクリアするしスルーするイベはスルーするというスタンスで続けていこうと思います。課金も満足度の反映として今まではしていましたが、今イベは完全無課金。今は粛々とレア書周回してます。
皆さんこんにちは😊お久しぶりです♪ スレ見たら、パパくん引退してしまったんですね🥺こちらこそ色々なアドバイスありがとうございました(*´ー`*人) 私も引退考えた事ありましたが、ダラダラと続けています クリア出来るイベントも限られてくると思いますが、これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ 私は今回ダンドリー2アカで、死龍は1アカでGET出来たので、⌚️は完成は厳しそうが、ゆっくり周回楽しみます😄
今日からの確率アップでオロチ30連🤗 死龍は10回くらいでゲッチュー👌 あとは横取りをタイミングみていきまーす😝 ボチボチやりましょー🥸
パパうぃすさんおめでとうございます🎊 死龍周回はこのPTが楽ですよ。オロチ技マG2で、オロチ、紅丸、メリオダス、オロチでコンボがきれなければ倒せます👍頑張って👍
貼り忘れ😓
ほうほう🤔 メリオダスの技ってなんですか?笑 持ってないので代わりを🥺
オロチサンタでOK
パパうぃす、おめでとう。 私は全財産の80連で出ず。 また破産😓
はにわさんありがとうございます! ウォッチは諦めて死龍頑張ってみます。 オロチを何とかゲットできたのでとりあえず仲間にしないと😅 パパうぃすさんはもうゲットしたんですよね?おめでとうございます❗ ママうぃすさん、残念😢 引退なんて、しないでね…😅
もう😤またガシャはママうぃすさんに意地悪しやがったなぁ😤😤😤 もう絶対にママうぃすさんに逆らえないようにもっとキツイ焼きいれたらななぁ😤シバラクいれば今までのキャラでとりあえず死龍は倒せますから頑張って😖それとこの前の書き込みで気になったのがぷにが楽しめなくなってきたら一度お休みするのもいいかもしれませんよ☝️僕は途中一年半のブランクがあり復帰してからガチ勢になりましたから😊
復帰した時はYポ制?sss?って完全な浦島状態で逆に燃えました👍僕の左肩にはtwo faceという柄の入れ墨が入っています。(写メを貼ると身バレしますので控えます)意味は、泣き笑い!山あり谷ありだから面白い!愚痴ら時は愚痴って休みたかったら休んで。でもここの人たちは(勿論僕も含めて)みんなぷに仲間だからいつでも応援してるし📣リアフレみたいに待ってるし。モチベが保たれない時は無理に周回するのも逆効果かも。自然とまたやってみたくなるのを待つのもいいかも😃
はにわさん、ありがとうございます。 本気でちょっと休むことを考えました。 ので、最後に10連分貯めて、回しました。 ...やっぱり出ませんでした。 因みに、シヴァラクいても勝てないので、 オススメパーティ教えて下さい。 イサマシは重要なのが抜けてます。
ウスラで1度だけまぐれで勝てました。
返答遅くなってゴメンなさい。下のPT組めますか?これがオススメです。エルゼ-カッパちゃん-パンドラ-マナ-溜まったキャラです。頑張って👍
追記 HP65%残しでフィーバーイン出来るかが鍵になります。65%の場合はスリスリでコンボ切れないようにしてフィーバー開けにかっぱかパンドラ打ちます。
ありがとうございます。 キャラは揃いますが、 エルゼ上限解放してないし、 カッパちゃんも技3でした。 LV70にするには4000Yポいるんですよね😰。 最後の10連、回さなきゃ良かった。
ウスラならこのPTかな。難易度は少し上がります。多分カチカチはスキルマでないと厳しいかも。HP65%以上でフィーバーイン。大量消し-ミスト-ミスト-大量消し-ミストの玉膨らませてメリオダス-フィーバー開けミスト。フィーバー開けコンボ切れないようにスリスリするのがミソ☝️
ママうぃす、、、まぁこんな時期もあるさ🤭はにわさんの攻略法で幸あれ😘 はにわさん、せっかく教えてくれてけど今気づいたことがあります。それは、、、、、チケットのYポ交換少なすぎ💨 ってことで、ダンドリー周回になります😢 多分無理やな😓
みなさん周回捗ってますか?ママうぃすさんもぼちぼち周回されてるみたいで安心しました😊 あまり死龍周回してるフレンドさんいないですが超必殺あたりは結構落ちますよ!20冊くらい今までゲットできました。あと死龍が勝手に技5まできました笑 手動で技マまでいくか頑張ってみます!これからが長いんだよなぁ
途中面倒なので少し秘伝書使いましたが、なんとか死龍限凸MAX。まぁそんなに使えるキャラではないけど…
ママうぃすさんこんにちは😃 Yポは少し回復してきましたか?今ベルトのパーツどのくらい集まってますか?今回息子にも課金しないから頑張って集めて途中言ってあるのですが、今朝ようやくシバラクのお宝が落ちたみたいで最終日までに間に合うかって感じです😓5月前半はまたサンデーコラボかなぁ?強キャラでなければおはゴルはスルーだなぁ。ママうぃすさんは確か兵庫ですよね。お互い緊急事態の土地なのでお家にこもってましょう🤣兵庫は神戸でしかライブで訪れたことはないですが、また行ってみたいなぁ。
今イベのシリーズ、ワンピと鬼滅を合わせたようなシリーズですが、10年に一度の来襲となると次に来襲する際はリュウタがもういい歳でファイルになるんじゃないかとうちの息子が心配してます笑 これどんな風に進んでる行くんですかねー🤔
はにわさん、 いつも気にかけて頂きまして、ありがとうございます。 ベルトパーツは割と早いうちから4色集まっています。 ただ、よこどりするエネルギーがなくて、 とりあえず、気が向いたら周回しています。 Yポは40連分までは回復しました。 うちは結構田舎なので、 買い物は大型店舗まで車で行くのですが、 それも閉まってしまって、買い物するのも不便ですね。
ぼちぼちやっていきましょう😊我らがマンマミーヤに幸あれ🤞
ニャンボ初神引き無料の一枚からバウンサー出た…🤣
公式の発表で次は安定のサンデーコラボですね😓 キャラの性能みてから本腰入れるか考えよー🤔雰囲気的にはおはじきっぽかったから… せっかく集めたYポと秘伝書無駄にしたくないし。あっ!ママうぃすさん横取り成功おめでとうございます㊗️😊
ママうぃす、横取りおめでとう🎊 俺もそろそろいかないとなぁと思ってるけどチケット5枚で4色は怖いな〜と😅 はにわさん、ニャンボ神引きおめでとうございます🎊 次のイベントは私もキャラ見て考えます😝
はにわさん、ありがとうございます。 バウンサーおめでとうございます。 私はバイモラ目当ての10連でも目ぼしいものが出ず、 無料ニャンボ1枚はサメでした。 iPad借りることもできず、 死龍もチャレンジできない状態です。
パパうぃす、ありがとう。 パパうぃすも頑張れ〜、って、 パパうぃすは横取りのプロだったわね。 最後のお宝、5色目以降はかなりきついよね。 明日祝日だし、チケットドロップ頑張って💪
ママうぃす、土日、祝日っていうのは周回出来ない日だよ😅 明日の最終日、家族が学校と仕事に行ってからが俺の1人の自由時間さ👍
だよね〜。 パパママは土日祝日の方が忙しいよね。 私も、明日何とか死龍にチャレンジしたい。
残りチケット1枚
いや〜気持ちいいドキドキ感だった〜😋
パパうぃす、よこどり成功おめでとう。 チャンスタイム待ち? 比較的短時間だったよね? スクショ貼ってる余裕あるなんて、すごい。
ママうぃすありがとう😊 チャンスタイム待ちだよ👍 2パターンのパーティ考えてたけど、ラスト1色も普通にマッチングしたから結局1パーティで終わった🤗 まぁ横取りされることはないかなと思って、途中こちらに遊びに来ました😝笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お子様と一緒に、お子様のためにぷにぷにしているパパママプレーヤーの皆様✨一緒に雑談しましょう😆 コテハンの方も名無しの方もどうぞ~