スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダンごろさんついに奪ったね♪
ダンちゃん✨スキル書おめゲソゲソ〜🦑✨ 奪った人、マーちゃんにも逮捕されてた人だったような…🤣 あれ?シャッチョーさんだったかなぁ… とにかく取り締り対象のお名前〜😆
ドMになりきれんかったぁぁー(ノД`)
ミッチー、ありゲソゲソ〜♪ おSiriの人…たぶん前回のよこどりの時もお邪魔した気がする! あの名前見たら指が勝手にポチッと☝️ いっそのことフレになってほしい!🤣
マーちゃん、そろえてたYO!
はーい!セクシーお姉さんにチケおねだりしてくるー!
ゆたかさんはおしりからはとってないなぁ~ とったのは、うん…ちん…まん…あな…かなぁ? 真面目によこどりしてる時(笑)は、名前気にしてないから覚えて無いけど~。
そっか~♪ 記念すべき20回目にマッチングしたら襲っちゃおうかな♪
ダンちゃ〜ん✨ 首飾りの華麗なコンプリートおめでーーーん㊗️🎉✨
ダンごろちゃん→スキル&首飾りよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチーちゃん→1/24の10:12に既に逮捕してるZE👍😏
シャッチョ→どうぞどうぞ空巣OKだZE👍😼 こちらでも見つけた時あってボタン押したけど…既に盗られてた🤣
ミッチー、ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 今回はスキルまででいいかなぁーと思ってたけど、ポロポロお宝落ちるわ、やたらチャンス来るわで… 誰かにSiri蹴られてる気分になって行ってきた!🤣
マーちゃん、ありがーん♪ 私も残りのチケでマーちゃんのSiriを狙っていくZE!😎
おSiriの人、大人気🤣
普段の防衛パテだとほぼとられないけど、末っ子がいじってたり、ここでパテ教える為にスクショとったときも、なんかそのタイミングでねらわれるんだよね…
確保の時間まで記録してる!! さすが!!パトローラーの鏡✨😆
おしりハンターが居る…(笑)
けしからんSiriは逮捕する!😎
エロ漫画と江頭2:50www🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
私のお仲間がまた捕獲されてるやん!!🤣 確か前回も…なんて恐ろしい…
見てたんや🤣
ダンちゃんダンちゃん✨って人前にも取り締まられてたね〜🤣
昼メシ食ってINしたら実況残ってた♡🤣
ちゃまちゃんyp1500しかございません!!😤 次おはじきやったらスルーかな…
お松からまたチケット貰って、何かねらってみよーかな? もう20回よこどり終わっちゃったよ… みんなたのしそーだよね…
それでも四桁あるやん…
お…おはじき…
安定のおはじきですな😑
ちびごろちゃ〜ん✨ 首飾りコンプおめでーーーん㊗️🎉✨
😏🚨
チビごろちゃん→首飾りよこどり成功おめでーん♪👏㊗️✨☺️
ミッチー、マーちゃん、チビごろにおめをありがーん✨ よこチケが全然落ちなくて苦戦してたけど無事終了〜!
別に、痛くもかゆくもないけど 風呂に入ると、いーつも思い出す ケツにでーきた、でっかいカサブタは マーちゃんのせいだよ〜♫ (いつの間にかケガしてた抱け😑) さて みんなまとめて、チビゴロちゃんは見れた💕 おめでーーん(雑でゴメン💦) 忙しくて、来れなくて、ごめーん(っω<`。) パトロール🚨見逃してるZE😭 シャッチョの漢前は、なんかツルツル安心感(๑¯∇¯๑) ちゃまも元気で良かった〜(ノ*>∀<)ノ
おはじきかー。やっぱりねー。( ˙-˙ )
おっ!びんちゃーん! お祝いヤンキーアイコンありがーん✨ チビごろにもおめをありがーん✨ いつの間にか、ケツをケガするって何ー!?🤣
Siriでっかいカサブタ!😱 どんなケガ🩹なんだー🤣
ひーちゃん→深夜に🚨しててとっさにお宝に飛び付いちゃったけど、お宝まだ揃ってなかったとしたら…ごめんなさい🙏(もし見てたならですけど💦)
マーちゃんのパトロールスキルが凄すぎる〜😆✨
びんちゃんのカサブタが早く良くなります様に〜🙏✨ かゆいのかしら〜ぼりぼり掻いてたら大変って思ったら、痛くも痒くもないって歌ってた〜🤣💦
😏🚨 中々相手が見つからないけど出来るだけ頑張るZE😼
フレ申請きとると思うけど…ちょっと確認してみて♡
Σ(・□・;)…枠余裕あるけ?
ち◯ことう◯こしか出てこねーし🤣
今確認したよ😅 ありがとう👍🙆♂️
びんちゃん、首輪おめでーん✨ヽ(*´∀`) マーちゃんの横取りがキレキレすぎてヤバイ! Siriの人また捕まってるし🤣
びんちゃんおめでーん👏👏😆 てか、強さ変えてもう◯こばっか出てくるんやけど…😑 スカト◯には興味ねーし!!
😏👍
ダンごろ…願望から現実を見つけたんか🤣🤣🤣
くぅっ!現実は厳しいZE! 痩せたのに全身ぷにぷにしてるんだZE!(ノД`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談!!( ̄▽ ̄) (他に書くことなしw思いつかなかった)