スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは🍀 雪国地方のみなさま、 ケガなどありませんように(=ΦωΦ=)人💦
ちょっとログアウトしてる間に みんなの何かが終わっている…orz みなさまクリアおめでとう㊗🌸🎉.+゚ ゚+.٩( ´ ▽ ` )ノ(。'◡'。)( ╹Δ╹ )(□◡□)۶.+゚ お返事はまた今度…_(=ΦωΦ=」 ∠)〣
皆さん、こんにちは(^^) もろもろクリアされていらっしゃる皆さん(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ (=ΦωΦ=)さん→先程はレベル⑦討伐に4回も😳👊来ていただきありがとうございました😄 (=ΦωΦ=)さんのに👊出来るように📡はって頑張ります💪
みなさまこんにちは🍀 今日はなんとか滑り込めたYO_:(=ΦωΦ=」 ∠): おめでとうございます㊗🌸.+゚ \゚+.( ´ ▽ ` )9(。'◡'。)7(□◡□)7.+゚/ スレ書いてる間に終わってるあるある発動して \゚+.( ´ ▽ ` )10(□◡□)8.+゚/かな…orz
早朝の( ´ ▽ ` )ノさん&(。'◡'。)さんのは オフトゥンの中からお邪魔しましたzzz ( ´ ▽ ` )ノさんのもう少し早く 見つけられてたらよかったナァ💧(=-ᆺ-)ゞ
マーニャさん、 ZZget&7&8おめでとうございます㊗🌸.+゚ 7に会った時は ゲンキあふれるちょい手前だったので 単発でオラオラしてみました((꜆꜄ =ΦωΦ)꜆꜄꜆オラオラァ 私へのお祝いや👊もいただいて いつもありがとうございます🍊(*´꒳`*)ゞ.+゚ ノーマルは特効1体なので そろそろ倒しきれず逃がすことも出てくるかもです 倒れそうなの以外はスルーしてくださいね(-◡-人)💦
ブラウザ閉じたら名前が消えちゃってたYO💦 本文にもいるけど(=ΦωΦ=)です
│ᐕ)゙ 🍙🍙🍙_(=ΦωΦ=)コッチダヨー (。'◡'。)さん、 前イベのライブ応援、 今イベもたくさんの👊やお祝い、 いつもありがとうです🍊(*゚꒳゚*).+゚ テレパシーはたま~~に受信成功シマス ✧_:(=ΦωΦ=」 ∠):キュピーン
マーニャさんのライブ、 思いがけず一緒に遊びに行けてワーイ♬でした😁 お祭り楽しいナ~.+゚ ₍₍ (ง* '◡' *)ว ⁾⁾₍₍ (ง*╹Δ╹*)ว ⁾⁾₍₍ (ง=ΦωΦ=)ว ⁾⁾ 桜が咲き始めたのでお約束の桜オロチ置いてみたら さっそく(。'◡'。)さんから反応が🌸.+゚ よろこびのはらおどり♬ ♪└(。'◡'。)┘♪└(=ΦωΦ=)┘♪
( ´ ▽ ` )ノさん、 特効強化しておたすけ行けるのも ラストチャンスかも…とガシャしたら Z&最後にZZ出てくれました🍀 お世話になったかたにお返しに回ってます あまり返せてないうちに 10完了されたフレさんもいらっしゃいますが…orz ( ´ ▽ ` )ノさんにも ワンパンしかできてないヨ…(=;ω;=)
また名前入れ忘れorz ( ´ ▽ ` )ノさん、 (=ΦωΦ=)の5の時は 華麗にトドメをありがとうございました🍊.+゚ 同時に出たフレさんの討伐へ行っていたので とってもたすかりました💦 サブくん相変わらず神ってますね✧.+゚ センターテラミンの( ´ ▽ ` )ノさんは マップ進めてるんダナーと素直に思ってました 間違えてたのか~|ωΦ=)✧
( ╹Δ╹ )さんに会うと いつも変身してパーツ集め中なので 物陰からそっと見守ってます…|ωΦ=)9✧ガンバ 👊したいけど…ウズウズ…
New!時計つけたら奥のステージ楽になるかな~ と期待してたけど、 盤面良い時に時々勝てる程度…ヘ タ ピ ー💧 アイテムのドロップはまだナンモナイトです╮(=゚ㅅ゚=)╭ チップは45でなかなか落ちなかったので 28に移動して周回してました みんなにもたくさん落ちますように🍀(= -ᆺ-人)
みなさまこんばんはー! (=ΦωΦ=)ちゃん 夕方10挑戦してきました なかなかスサノさん出てくれず、ノーマル進んでしまったので 出現率アップしてる間にやってしまおうと思ってたの ゴルフ慣れてきたけど、やっぱり怖くて💦 無事に終わってホッとしてる♪ ひとだまが届いていたので、あ!こういうときに使うアイコンなんだねってやっと分かって笑いました!! センターの子もいつもありがと❤
9の時は朝の早い時間に見つけてくれて嬉しかったです 時計のほうは今カケラ4、チップは2かな~ アマテライアいるのに周回してないのがバレバレだね 時計できたら奥の間で周回頑張る (•̀ᴗ•́)و ̑̑.秘伝書でも嬉しいね (=ΦωΦ=)ちゃんのトコにも絶対応援行きたいよ 夜中じゃない時希望だけど、私だけの(=ΦωΦ=)ちゃんじゃないからね どこまで終わったんだろー テレパシー交信できるように修行してきます 遭遇できますよーに
地震は結構長く揺れてね💦なんだか気持ち悪くなってしまってゴロリンとしてました もう来ないで欲しいです。。。 (=ΦωΦ=)ちゃんのフレさん達も順調みたいだね マーニャさん、ZZと8おめでとうございます! ではチップ&カケラゲッチュしてきます また~👋
こんばんは🍀 みなさま周回お疲れさまです パーツ落ちろ~o<(=ΦωΦ=)っ─☆.+゚* (。'◡'。)🍙旦~(๑゚▽゚๑)🍙旦~( ╹Δ╹ )🍙旦~
( ´ ▽ ` )ノさん、 さっきは11残しスミマ千円…_:(=ΦωΦ=」 ∠): 10まで無事完了お疲れさまでした🌸旦~ アタマを抱えてるアイコン、 見逃した…orz な時にオススメです(=TㅅT=)b 9は( ´ ▽ ` )ノさん仕込んでる?と思って 早起きしてみたらちょっと早すぎたみたいで… 次に覗いたら今度は終盤(@o@)💦
( ´ ▽ ` )ノさんの書き込み見て 本気出現率up今日まで!Σ(゚◡゚)と気づき、 ゆうべ8してきました≡┏(=ΦωΦ=)┛ 今日はノーマル&9にドドンと応援いただき ありがとうございました🍊💦 またまた華麗なトドメに感謝です≡( ´ ▽ ` )=O.+゚ 私にもセンター嬉しかったです♡(=✪ㅅ✪=)
家族が見てたテレビにテロップ出てて、 大丈夫かなと心配してました💦 ( ´ ▽ ` )ノさんがつらくなりませんように🍀 (=゚ㅅ゚=)´ ▽ `(=゚ㅅ゚=)
マーニャさん、 お昼に9おめでとうございます㊗🌸.+゚ 出たらやるかも~って言ってるの見かけて インしたけど一足遅かった…💧 ゆうべは(=ΦωΦ=)のノーマル&8に オラオラ返し&トドメをありがとうございました🍊.+゚ ((꜆꜄ □◡□)꜆꜄꜆オラオラオラオラァ 強力なオラオラとってもたすかりました(=✪ㅅ✪人)💦
ゆうべの8では ノーマルから来てくださったみなさま ありがとうございました🍊🍊🍊.+゚ ゚+.(□◡□)(FᆺF)∠(ゝㅂ╹ ).+゚ 今日も9が出てくれたのでGO、 みなさまスーパーショットを ありがとうございました🍊🍊🍊🍊💦 ゚+.(FᆺF)( ´ ▽ ` )ノ(甘_甘)∠(ゝㅂ╹ ).+゚ ミスしたらダメージゼロの緊張の中、 来てくださってとっても心強かったです(=✪ㅅ✪人)💦
10はまだ出てくれませんが近々…💪(=ΦωΦ💪) ノーマル育ちきってしまったので いつもショットいただきたすかっております 感謝感謝です(= -ᆺ-人)🍊💦
あるある発動再び… 書いてるあいだに マーニャさんの10出てたYO…_:(=ΦωΦ=」 ∠): 討伐完了おめでとうございます㊗🌸✌(□◡□)✌.+゚
(=ΦωΦ=)の10も出てきてくれました ノーマルに来てくださったフレさん、 本気に来てくださったフレさん、 それぞれに感謝です(=✪ㅅ✪人) ゚+.∠(ゝㅂ╹ )(¬ᆺ¬)ζ(⁰◡⁰*ζ(FᆺF).+゚ ゚+.(。'◡'。)( ´ ▽ ` )ノ.+゚ 討伐気にかけてくださっていたフレさんや 当たらなかったショットにも、 ありがとうございました🍊.+゚ お祝いも嬉しかったです🌸(♡▿♡)
こんぬづは~ 昨日はイケメン君の10を呑気に10刻み混ぜて30分ダラダラやってまして...終わって実況見たら!!! 何かが始まってそして終わってた( ̄_ ̄|||)無念ナリ (=ΦωΦ=)ちゃん10クリアおめでとうございます! せっかく起きてるときに開催してくれたのになぁ~ マーニャさんも10終わったみたいでおめでとうございます みんな大好物のレア書もらいましょーね もう品切れ気味かな?何もいただけてません!
今回はドリンク大事にしたくて8.9.10と仕込みました わー💦💦気が付いて早起きしてくれたんだね(~_~;)お寝坊したの いつも本当にごめんねっ (=ΦωΦ=)ちゃんの9出た時はノーマル倒して自分のノーマル減らしにいって ん?もしかして。。。って戻ったら(=ΦωΦ=)ちゃんのもう半分減ってたー 急いだんだけどトドメになってしまったよ 打てなかったフレさんはいなかったかな? 皆に来てもらいたかったのにごめんねぇ
昨日の昨日まで全く気が付かなかったんだけど またまた共通フレさん!最近ちょっと遊んでもらってた方なんだけど (=ΦωΦ=)のフレさんだったんだね! どこかで名前拝見したような気がしないでもないとは思ってたの♪ 最近女子フレさんに囲まれてなんだかホワホワです♥
皆さん、こんばんは(^^) (=ΦωΦ=)さん、( ´ ▽ ` )ノさん→たくさんの㊗️コメをありがとうございました😄 (=ΦωΦ=)さんのスサノにもタイミングが合わず参加出きなくて無念です😭 気づいた時には、えっ!!Σ('◉⌓◉’)ウソだろ💦って感じで、お互いすれ違っちゃって残念でしたね😓 ( ´ ▽ ` )ノさんも⑩終わってるのかな?(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ なんだかハーレム状態みたいなので裏山〜😍 レア書周回も皆さん頑張りましょうね👋
↑ 抜けちゃってました💦 (=ΦωΦ=)さん→改めてスサノ⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️
(=ΦωΦ=)ちゃん!大変!呼び捨てになってた(=Д=ノ)ノ なんだかすみません💦イラッとしてなーい?だいじょうぶ?? 今日は奥の間ちょこちょこやってたよ 収穫はレアと化した超ひっさつの秘伝書2冊でした\( ‘ω’)/💦 午後も隙をみて周回してきまっする~
でしょでしょ~♪かわいこちゃん揃いでうかれちゃいますよ しかもアイコンもかぶってないのー♪ そう!最近当たり前のように追加いれてきますよね 以前はたまーにだけ追加あったような... ボーイの追加の時にはフレンドさんが数名行方不明になったなぁ 元気でいるかなぁ でね、結局追加引きました💦 もうホント誰かにこのヴァカもんが!って叱って欲しいです
みなさまこんぬづは~🍀 ( ´ ▽ ` )ノさんからの突然の呼びすてに ゚+.♡ ┣¨‡ (=Φ💋Φ=) ┣¨‡ ♡.+゚
みなさま周回お疲れさまです (。'◡'。)さん&( ╹Δ╹ )さんはパーツ集め中、 チップがちょっと落ちにくいけど 集まってきてるとイイナ🍀(=ΦωΦ=)_🍙🍙旦旦~
( ´ ▽ ` )ノさん、 そんな貴重なドリンクの1本を私に…(=TωT人)🍊💦 私からは オラ…くらいしかできずに終わってしまい なんとも不完全燃焼です💧 10はイケメンくん✧と同時開催でしたかΣ(゚o゚) イケメンくんもおめでとう&お疲れさまでした㊗🌸👍.+ イケメンくんの話題が出たので、 何気にサブくんの顔見に行ってみたら…追加が㊗🌸.+゚ そしていつものように ( ´ ▽ ` )ノさんも回してるしΣ(゚∀゚)アラマッ
かわいこちゃんたちに囲まれて ( ´ ▽ ` )ノさんのテンションup(థ◡థ)♡.+゚ 共通フレさんζ(⁰◡⁰ *ζは 私も少し前に限定で遊んでいただいたかたで🍊.+゚ お手伝いできたらと思って再申請したけど、 10に間に合わず💦 ( ´ ▽ ` )ノさんがトドメしたのが 実況に残ってました🌸.+゚
マーニャさん、 今度は見事にすれ違いでしたね💦 スレ書いてるあいだに 誰かの何かが出てることが割とありまして… インしてみたらマーニャさんのセンターが 萌え萌え(♡▿♡)してました…_:(=ΦωΦ=」 ∠):オワッテタ… ラストの大きい討伐に参戦できず残念ですが、 無事完了おめでとうございました🌸🌸.+゚ ✧(□◡□)=b d=(=ΦωΦ=)✧ 私へのお祝いやアイコンもありがとうです🍊.+゚
ノーマルにショット&おやすみ前のアチョーショット ありがとうございます🍊.+゚ (厂□◡□)厂アチョチョー✧ 私もネコパンチだけどまた行きまっする(厂ΦωΦ)厂✧
(。'◡'。)さん、 ノーマルへのショットや 10ではナイスショットの嵐ありがとうでした🍊.+゚ ((꜆꜄ 。'◡')꜆꜄꜆オラオラオラズラァ 共通フレさんと一緒に来てくれて、 お二人揃ってのお祝いも嬉しかったです♡(=✪ㅅ✪=) ゚+.(。'◡'。)∠(ゝㅂ╹ ).+゚ パーツ周回、(。'◡'。)さんペースでガンバです🍙🍖🍀
(๑゚▽゚๑)さん、 時計完成&さっそくレア書もGETおめでとう㊗🌸.+゚ (=ΦωΦ=)っ🎉\゚+.٩(๑゚▽゚๑)۶.+゚/ 青いのイイナァ(=✪ㅅ✪=)✧📘 ノーマルにショットもありがとうね🍊.+゚
( ╹Δ╹ )さん、 久しぶりに会えて6にも参加できて 次も~と思ってたんだけど、 お昼に何かが出ていた様子…_:(=ΦωΦ=」 ∠): クリアおめでとうです㊗🌸\゚+.( ╹Δ╹ )7.+゚/ 私にもショットをありがとうです🍊.+゚ ( ╹Δ╹ )さんの時計パーツも貯まってきてるかな🍀.+゚
奥ではG書を1冊もらいました✧📕 なかなか周回時間が取れてなくて レアなのはまだこれだけ… もうちょっと集中周回できたらイイもの落ちるかなぁ みんなにレアもの来ますように🍀.+゚ ゚+.ワク(0゚´ ▽ ` )(0゚=ΦωΦ=)ワク.+゚
カゼカモのフレさん、お大事にしてくださいネ🍀 ( ╹Δ╹ )(。'◡'。)_🍊🍈🍙🍀_(=ΦωΦ=)
みなさまこんばんは🍀 お仕事&周回お疲れさまです (FᆺF)و ̑̑ ✧∠(=ΦωΦ=)✧∠(。'◡'。)✧∠( ╹Δ╹ )
周回中のショットいつもありがとうございます🍊.+゚ 真夜中のノーマルちょい残しを コソーリ倒しておいてくださったかたも|ωΦ=)人アリガトウ♡
まったく削ってないノーマルは しらんプリーンしておいてくださいネ🍮٩(=゚ㅅ゚=)♡ 時間なくてログアウトした後に 何人かショットに来てくださってたみたいで、 倒しきれなくてゴメンナサイです(=Φ人Φ=)💦
(。'◡'。)_🍙🍙🍙 ٩( ´ ▽ ` )(๑゚▽゚๑)(□◡□)۶ ゴハーン♬
みなさまこんぬづは~ (=ΦωΦ=)ちゃんもお忙しみたいね 周回でG書✨よかったね!こちらは収穫ゼロですがガシャの赤玉から2冊でました♬ 共通フレさんは私も限定で遊んでもらったの! もしかしてフレのフレさんで(この通り気が付かないもので💦)枠の事、気を使ってもらってるのかなと思って心配だったんだよ お互い同じ募集をみてたのかな?あまりフレ募みないけどすごい偶然だったね♪
正確にはイケメン君はサブ垢ではなく家族垢なのです~ 自分のサブ垢は先日おくれて申請した族(間もなく昇天しそう)と、お祭りおじさん(既に瀕死)です 今回は動いてる垢がスサノの特攻揃って出しきったんだなって満足してまーす
今週のスコアタは土偶!やっとイケメン君に土偶がやってくる日がー!! ...だったのにひっさつの秘伝書不足の影響か、フドウが面白いせいか怪しい雰囲気になってきました 運が舞い降りれば╭( ・ㅂ・)و̑ グッ もう少し頑張って見ようと思います
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
センターにいたりいなかったり。 フレさんいつもありがとう|ωΦ=)ノ♡♡♡♡