スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョにはHP大量に送られて来ますように(>人<;)
マーちゃん、おめでんでーん✨ ドヤってたな!見た見た🤣
申請させていただきました☺️ 明日は夜までインしないかもです… あと12終わったらイベ放置するかもですけど、 その時は枠お返しいたしますね。
2年かけて貯めたニャンボコインが…😭 ゴミとなる? いよいよ終焉…
おはよ♪ ここからまた貯めていくぞ!
その時はぜひ定期便で! ↑ゾンビ
🌀🌀🌀ハゲチャビン… シャッチョーさん…ハゲチャビンナカーマ
Σ(,,ºΔº,,*) み、みっちぃ……ミッチーーー!!😭 ダイジョブ!ゲートだから、まだ貯められる!
Σ(º ロ º๑) しゃ、しゃちょもダイジョブ!! こっからこっから!! 私も昨日残り3パー体験したZE☆ しびれたZE☆
(ㅅ•᎑•)♡fg4cy2lg
ミラちゃん✨ありがと〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ツルツルだけど輪廻ホシイ…貯めてまた🌀🌀🌀
そーちゃん💕ad3v0kf5
(`・∀・´)b✨ rkeif3m1
え!!なんで!?😱 もう使えへんの?
あんまり早くHP送らへん方がいいんかな… ふむ。絶妙なタイミングで送れるように頑張るわ😤
😱😱😱 ミッチーに毛を!!ミッチーに大量の毛をーっ!! あ!輪廻!輪廻をーっ!!
そーちゅわぁぁぁぁん❤️💋 OKよん!いつでも切って!! てか、ご褒美まじレアやん🤣🤣🤣
ミッチーもシャッチョも漢前だZE😭😭 わしのズラ貸してやりてぇ!(←冗談やで?ふさふさやで!!)
申請させていただきました☺️ お世話になります🙇♂️ また枠お返ししますね♪ てか、ダンさんのアイコン久しぶりすぎて吹いたw 懐かしいです… あ、YouTubeでニャンボコインが変わるっ言ってました😭
やばいでしょご褒美の間、超激レア😑
え?!変わるん? そーちゃん…次回せる時か、それか今!!吸血ぬらりでぐ〜るぐるぐ〜るぐる🌀せんとな😏😏
ちゃまさま、早速HPありがとうございます😊 なんか超ニャンボになって超コインでしか回せない?みたいです😭 もう今のラインナップで単発回し、雷光狙いかなぁ… ニャンボ10連したかったです…
∑(゚Д゚)変わるの!?ワタシもそこそこ残してある…
2人ともマーワセマワセ😈
なんで吹くねーんっ!! え!ニャンボなくなるん?∑(゚Д゚) せっかく40枚貯めたのにぃー😭
ソーちゃんがいる〜( ;∀;) びん、平日稼働少ないけど(〃ノω)σ| モジモジ ニャンボも貯めてたけど(〃ノω)σ| モジモジ まだ終わってないけど(´,,-ㅿ-,,`)モジモジ 7d3qwx4t
ご、ごめんなさい💦 マジで吹いてしまいました💦
びんさまもありがとうございます😊 申請しました。 イン率低いですけど宜しくお願いします🙇♂️ また枠お返しします。
ミッチー(ó﹏ò。) 輪廻出ますように(>人<) びんにも〜(_ _;) 少しでもご褒美届けれるように頑張る〜💦 回復待ち長いけど(_ _;)
そーちゃん♡ (´ー`*)ウンウンいてくれる抱けでいいの〜 八ちゃんも年末には顔出してくれるといいなぁ🥰
八な〜このまま引退せんとえーけどなぁ😅
八兵衛!!はよ来ーーーい!!!
みんな持っとんな〜😳 マーワセマワセ😈
びんちゃん✨ありがと〜💕 んでね、今、さっき、出た!!出たよ!!10連で🙌 またツルツルになったけど、これからうぶ毛が生えてくるはずだから万事オッケー😆 でも、豆々犬につぎ込んだ秘伝書返してホシイなぁ… びんちゃんのところにも輪廻出ます様に🙏🙏🙏
はっちゃんも絶対ニャンボコイン貯め込んでるよね🤣 回しにコイコイ〜щ(゚Д゚щ)カモォォォン
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチー出たの?出たの?いやったあーー☆ 持ってる!やっぱり持ってる٩(๑>◡<๑)۶ そして、そー丸懐かしいZE☆うれPだZE☆ 私も60枚目指して今51枚……スサノオぉぉお😭
八兵衛、年末だぞー! クリスマスだぞー! ゲートだぞー!(๑>∀<๑)
輪廻おめでん👏🎉🎉😆 …追加のコマミサンタあふんやで(小声)
あふん❌ あるん⭕️😑
ミッチー聖剣おめでん👏🎉🎉 はよ出てきてくれて良かったな😆
ミラちゃん✨ちゃま✨あーりーがーとー😘 聖剣効果でいっぱいypもらってコマミサンタもゲットだぜ😆💕ってやっぱりツルツル街道一直線!??
新参Z…高い…ワイルドボーイ、クロックレディ、ニャーKB92…3体持ってねー…2940円…半額にしてくれ🥺
お色気担当キャラになったのかと思ったわ〜🤣
カッパちゃんみたいな感じ?(笑)
うわ〜い…わし可愛いぃぃぃ(棒)😑
('▽'*)
ミッチー、輪廻&白丸ゲットおめでーん✨(*≧∀≦*) あふぅ〜ん❤️
3枚買えば全部ゲットだZE!
高いわ!! それに剣豪紅丸もおらんかったw🤣 これ買うなら漢方買うてチョッパヤで聖剣クリアするわぃ
ダンちゃん✨ありがと〜😘 河童ちゃんの「あふぅ〜ン💕」さっき音量大で再確認してきたわ〜🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
人数へったけど変わらず雑談!!(*゚▽゚)ノ (今度は間違えなかったw)