スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
∑(ºωº`*) ぱい☆おつさんはムカちゃんなのー?? 王子がえ?ダレ? 2人は一心同体てことー?ほへ?𐤔𐤔 意味不明🤣🤣でごめんちゃいだ😂 ナスタンク?なスカンク? で、ユパ様はどっちなの? 私何しに来たんだっけ??
ムカちゃんの8はさ! ヾ(*ㅿ*๑)ツいけるかもって思ったら何あれ🥲ハヤインダヨ 9はさ!ノマ減らないからちょっぴり待ってて目を離した隙に終わったのか実況もわからなかったわ💧 10はさ!全然気づかなかった🤣 ニアピンで外したきがするー.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 最後の最高パンチお見舞いしたかった😇オメデト
こまずちゃん、どういたしまして😘 らいきさん、ナスカンクでもナスタンクでも「ナンスカンク」でした🙄 いつかのレアキャラ仲間になりそこねてたみたいで心残りなんです ママにゃんさん、いつものホラ吹き合戦みたいなものなので忘れて大丈夫です😌
こまじちゃぁ~~~ん😭 10まで行くならお供すんからねー
ユパ様ちがいましたΣ( ꒪ͧ-꒪ͧ)✷✸シッテタ 黒子のアリスです(*`・ω・*)ゞ ママにゃさんもいたよね👀? 秘伝書少なめでいかに楽しくフレ様と遊ぶか気の向くまま楽しみ続けまーす!攻略遅めになるだけで案外変わんないかもと楽観的です。
アリスちゃんからメッセージもらってたの見逃してました 本当よく人の覚えてるね!例のぷにぷに闇日記にでも書いてるのかな 私も特にアリスちゃん♥、フレさんの10には行く気まんまんだったんだけど見逃してばっかりだったわ 楽観的にね、そうだよね~そうだよね~ そいえば皆スコアタやりだして2冊しかもらえなーい
今回はレア周回があるからフレ様のに気づくの遅れちゃうわ~~~ヾ(・ω・`;)ノ ノマにお触りするのも今回は少なめ😆 皆レア周回してるだろうからまっさらなhpにはいかないぜ~🙃 ひっさつの秘伝書が良く落ちるのー! 郵便にもうないから嬉しい~フドウも技1で行くぞー♪ スキル書来ない~(。>﹏<。)💦 ムカちゃんはなんかいいのもらえた? スコアタしないとだめか。。。前回10分前に秘伝書2冊に滑り込みセーフ😅
あ、ぷにっき病み日記ホントに病みそうだからやめたわ🤣
ムカデも減ってないhpには100%手をだしませんし、減ってないのに来てくれてもセンターでありがとうって絶対しません! チャレンジステージではいいもの貰えてないのよー 秘伝書でもうれしいって切ないね ゆうびんに秘伝書沢山あるけど特攻でなきゃ使わず消えちゃうんだよね~(´Д`)ハァ…
ぷにぷにの事考えてたら昔の事を思い出したの 鬼ぃのスレが山下公園で会いましょうの時 名前が赤いドレスをきた男って名前だったかな~ 変な人!!って気になってスレ覗き見してました ある日、赤いドレスを纏うきっかけの事を書いてて あの時あの方にしつこいですよ!って書いたのは私です 発端にに板がザワザワしてしまって。。。 色々省略して書いたけど鬼ぃには通じるといいな ずっとあやまりたかったの ごーめーんねっっ(*´ε`*)チュッチュ
今年はチューリップの球根食べちゃだめよ!
あちきは覚えてないけどー(*´³`*) ㄘゅ💕
みなたまへ ここまでこれたのもスレのみなたまフレたま神たま仏たまのお陰でござますm(_ _)m 仕様変更と実力のせいでこれからどうなることやらで… よわよわのよーわ故、益々 遊び方がゆるくなりますが細々と続けていく所存でござーます。 大切なそれぞれのフレ様を優先していただきたいので、コマじの事はお気になさらずm(_ _)m何卒。
結局ZZ出なかったんで次のイベントまでいじけて暮らします。
赤いレディース隊のお姉さま方ぁ〜 ありがとうございますm(_ _)m💦
(o・_・)ノ”(ノ_<。)
どういたしまして∠( ˙-˙ )/ 今仕込んでますよね?ますよね?いつ開くのだろう
そうなの、絶対仕込んでるの! 22時~23時にいくはず。 (・∀・)シランケド
こまじちゃん ママにゃさん コマ姉さん ゆるゆるのゆーるでも全然いいから皆と遊びたいよ🙃 ママにゃさん10までおめでとうo(^▽^)o ストーカースミマセン(✧ω✧)
ハイ 🍠( '-' 🍠 )イモ このイベのみの妖怪かなぁ? 来月いいことあるかもよー
いーっつもノマを倒してもらってましてm(_ _)m💦 はい、ぬくぬくに暖め過ぎて脇に挟んでた卵が無事に孵化しました🐤
預言者ですか?ノストラアリス?さんですか?
今回こそは諦めモードだったのですが 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m💦 赤いチャーリーズエンジェルと、フレさんいつも迷惑おかけしてますm(_ _)m💦
こまじちゃんおめおめ(๑ơ ₃ ơ)♥ 諦めたらそこで試合終了だって誰かいってましたよ? コマさんのスケジュールも大体把握😎ストーカースイマセン ということでコマさんもあとちょっと頑張ってこー!
(*´▽`人)アリガトウ♡ バーンてしたらドーンてなって、必死に食らいつきました! Σ(*´д`*(ω・` )ハムハムガブー ウオッチも作ったよー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
アリスちゃん、たまーにパンチありがとうでした 今後は臭いと分かっているのに匂い嗅いじゃったり 指の隙間からホラー映画をみるのと似たような心境で ぷにぷに続ければいいのかなっ('-'*)のんびりのんびりするわ~
こまずちゃんその時間帯はずぶ濡れタイムなので見逃すとこでした! おめでとうございます 諦めないであなたのお肌✨ こちらこそいつもアイコンありがとうね ママにゃんさん10&時計おめでとうございます! コマしゃんはこれからかな?がんばって~ ドリンク余ってるけど、おせっかいババァ化しててダメね 必要なら声かけてくりすます
コンプ出来なくたっていいじゃないか 手動だもの 赤ドレ 目標ガシャで1体は出すわよ (ง •̀_•́)ง‼ ではまた来週~
皆様、お久しぶりです✋ 今回も、赤ドレさんをはじめ らいきさん、アリスちゃん、ママちゃん フレ様々お助けありがとうございました🙇無事にウォッチ作れました✨ 学校行事(卒業準備)やら体調不良で精密検査やらでなかなかここでお礼が言えず申し訳ありませんでした💦 病院通いと、入学式があるため またしばらくは来れないかと思いますが プニを通じて皆さんの支えをひっしと感じておりやす🙋改めてありがとうございます✨
ムカつぁん、プニは繋がってないけど気にかけてくれてありがと❤️すごく嬉しい🎵😍🎵ゆるゆるでがんばるよー
コマしゃんが終わったの実況でみました! 時計の完成もおめでとうございまーす 早く体調がよくなりますように(>人<;)無理なく楽しみましょ~♪
鬼ぃちゅわん10クリアおめでとうヽ(*·ᗜ·)ノ💥ヽ(·ᗜ·* )ノ ご褒美の間あっぷっぷでいっぱい稼いでね
こちとらコンプ途切れたから気楽なもんです 今回もコンプには程遠いので気楽にやりやんすでげす
コマさん ウオッチおめでとうだよー😃 勝手に色々すいませんね💦 調子悪かったの😨大丈夫?💦お大事にね(´;ω;`) もう今回みたいには遊べないと思うけどこれからもよろしくお願いします(❁´ω`❁)
こまじちゃんもママにゃさんもウオッチおめでとうだよー😆 ちょっと忙しくて土日も旦那実家に行くので月曜日までは変な時間にしかいないかもだけどポチポチ送らせてもらうねー
赤ドレはん 終わったんですね。 全く気づきませんでした(*꒪⌓꒪)オメデトゴザイマス ムカちゃんは今日チラッとみました。 マイマイで三┏( ^o^)┛お互いいきまっしょ~~~ ほんじゃまた再来週~~~( ´ ▽ ` )ノ
違うゲーム始めたらムカデ大帝って名前にしよ(~˘▾˘)~ みつけてね
↑これ書いたの全然覚えてない( ˙ㅿ˙ ) ZZのアップで引けなくて残り39ポイントになった時に書いたのかな~
昨日10にHPありがとう とってもとっても助かりました 漢方あと1つもらえたら12までやるかもしれないので ちゃぁーんと見ててね 送ってもらえなきゃクリアできません!
そうかぁ 赤ドレさんとムカちゃんは別ゲーでイチャコラかぁ~~~ …としんみりしちゃったじゃないの~💧 ZZ来なかったか💦 ぷにぷにほどハマるgameって…あるの?😂
ZZいないと倒せる気がしないのだが2人とも凄いねぇ *. ゚(*´ω`*)゚ .*ソンケイ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ あの吸収半端ないわよね😅 テラノーラの特殊アップってあるのかねー 近所の🌸が雨であっという間に葉桜🥲 お花見今年はしなかったよ~ 早く世の中から新型ウィルスが消えますように(>人<;)
別のゲームなんてやってないわよ まだ ウマ息子がリリースされたら推しメンでるまでリセマラよ╭( ・ㅂ・)و
吸収率ハンパないけど、ZZかZどっちかいれば問題ない感じだったっすよ そっか桜散るの早かったんだね こちらは🌸そろそろ見ごろです✨ 通勤途中、桜の回廊があって美しかったんだけど 道路拡張で切り倒されちゃってね ちょっと寂しい春(´^`)
またコンプできずイベント終わりそーです
大帝って。。。
スマホのゲームはあと暇つぶしのぴよ将棋しかやってない
コンプもできなくなってきてたいしたお助けもできなくなってきたからもうオムツはくよ
いやいや大帝ってなにでちゅか?ってこっちが聞きたいでちゅよ
お久しぶりでーす♪(*・∇・)从(・∇・*)♪ コマかぁちゃん大丈夫ぅ?? ムリしちゃダメよ🐢のんびりねっ 皆々様1をありがとうございますm(*_ _)m ゾンビパなのでめちゃ助かってます♡⁼³₌₃ 4月はややこしや~~~がいっぱいで💦 なかなか来れずだけど忘れないでねー
今日は次のイベントで超神引きする為のげんをかつぐ為に ゲームセンターでお金を入れずにただひたすら太鼓の達人を小一時間、魂で叩いて来ました。 順番街のチビッ子達に目もくれず号泣しながらひたむきに太鼓を叩く情熱、 いや、パッションにはチビッ子達も学校では決して教えてくれない男の生きざまを植え付けた事でしょう。 しかもお金を入れてないなんて赤ドレさんてエコだよね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/