スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベント中はHP送っていただきありがとうございました 明日から出来る事はログインスタンプのコンプぐらいなので最終日1つ足りないのなんでや?毎日ログインしてたでしょうが!!ってならないようにしたいと思います( ゚∀゚) ララーラリララル ラリララル~♪超神引きじゃ~♪
久しぶりに覗いたら知らん人いるΣ( ˙꒳˙ )!?ビクッ ってなったけど赤ドレさんとムカちゃんかꉂ⍢⃝☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ゲート頑張ったけどそんなに増えなかった~~~エーン 皆様hpありがとうねー😆 明日からはヨコドリMAPにウオッチ作成♡ また特攻ないとパーツー💦むーり〜になりませんように! 明日はまったり進めようかな🙂 皆様に神引きが訪れますように⛩👏
アリスちゃんよこどり実況残ってたよー おめでとうございます\(^o^)/いつも上手だねっ! レア書も秘伝書も落ちまくれ~✧✧✧ こまずろちゃん3つめも順調にいきますよーに\(^o^)/
鬼ぃちゃんラス1なかなかしぶといね そのハレンチななアイコン変えたら落ちるんじゃないかな(´ェ`)
いつものようにゴリ押しでヨコドリしようにもダンドリーが引けないから行くに行けません 2つ目でこれじゃあ萎える
サブ君はいつも特攻無しでやるんだけど 今回からチャンスタイムの倍率が下がって勝ちにくくなってるみたい(1.33→1.2ぐらい?) チャンスタイム来たらその都度ダンドリー周回の人狙いはいかが? 鬼ぃはセンター王族周りブキミーウスラ 狙う相手センターイサマシ狙いでいけるかもかもよ
つづき チケット十分集まったら「あり」にしてしまってそれぞれラス1は奪うのも👍 ムカちゃんは意地でもあつめるスタイルだけど 最後のお宝ですらセンター王族ならだ〜れもお客さん来ないよ~(ง •̀_•́)ง🔥🔥応援してるね
実況みたら揃ってたね"(ノ*>∀<)ノ🚩 次はすんなり集まりますよーに
やっと揃った(;´д`) ダンドリー引けなかったらそれで行こうかな
赤ドレさん、まだ良かですよ!私はそれの倍はかかりましたから笑 50以上が4種類ですよ(๑•́ ₃ •̀๑)残りも30とか、、、 三つ目はスンナリ行きますように!頑張ってください!
最後はヨコドリありで揃えますた ダンドリー引くまではポイント稼ぎしやす
oyasumi tokyo~
よこどり行くのかなってドキドキなんですけど センター王族以外なら死龍が狙われにくい感じだよ 22日は追加でダンドリーのアップは26日からかも どれかから出るといいね!今持ってる色も奪われないといいんだけどキニシナイのかな。。。
検索したらウルフルズのもでてきた 家帰ったら音だして聴いてみーよーお
私のサブ君(4文字じゃない方)今イサマシパーチーなので、鬼ぃはセンター王族かカイマにして、周りウスラブキミーで6100~7000の強さで勝てるよ チャンスタイム無しで大丈夫👌 紫と橙あります よかったら記念に持ってってね👍👍
ムカちゃん ありがとうねー(❁´ω`❁) ムカちゃんもおめでとう(∩´∀`∩)♡ シバラクのラスイチヨコドリは見ちゃってたー(°▽°) でもって 赤ドレさん パーツーGETおめでとう🎊㊗ 昼からチラ見だけしてました(笑)
あ、私初日にダンドリーだらけになっちゃってオロチ引けなかったんだよね( ̄▽ ̄;) 昨日オロチさんGETしたからレア周回オンリーで頑張ってまーす!
なきごとのだよう
ダンドリーなしでいけやした! でもダンドリー欲しい!
アリスちゃん、オロチよかったね! 今や秘伝書もレア書みたいなもんだから頑張っていっぱいもらってきて~♪ 貧乏人はキャトリーヌさんから小銭もらってるわ
どっちもよかったよぅ❤ よこどりお疲れでした けどけど!狙われるようなセンターのまま周回だったから あちこちジンジンしてたよ(›´.`‹ )ご無事で何よりです 欲しいものは手に入れろ!がんばろーぜ
ダンドリー出ないぜ!
22時間前に出ないぜって いつ引いたのよ~\(`o'") こら-っ 秘伝書足りなくて技あげられないわ せっかく引いたのに使えないって。。。( ̄Θ ̄;)
鬼ぃいつもより周回頑張ってる(`ω´) キャトリーヌのとこカイラだと2回打たなきゃいけなくない? メリオダスおすすめよ スキルマで3繋ぐだけ~ 邪神カチカチか、💩くまどっちか好きな方を添えて(スキルマだといいな)
遅くなりましたがこまずちゃん、よこどりおめおめでした! 今回のは宵越ししてもクリアできて余裕だったわね アリスちゃん次のイベントはサンデーコラボらしいから楽しみだね!GWに入るから忙しいのかな?特攻ひけるように周回周回 ε=ε=(ノ*・∀・)ノテケテ
ダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないパンティがぶりよりダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ないダンドリーが出ない
がぶりよりって何だ🤔と思って調べたら がぶり寄りは相手の廻しを自分の方へ引き付けて腰を上下に揺り動かしながら・・・(/-\*) あ。ラストスパート(ง •̀_•́)ง🔥
結局最後までダンドリー出なかった上に次のイベントのガシャ引くポイントありましぇーん😭
結局1体も引けなかったんでしばらくまともなお助けは無理でごわす😵
キャンペーンありがとうごぜーます(;ω;`*) ムカデダンスを舞いながらがんばります (;ω;`*)
前前前世なぐらいサイト読み込まないの 明日またみてみてね(๑ˇεˇ๑) 君の名はみた?ってなんか揺れてるヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
地震大丈夫ですか? こっちも揺れますた
特効が蘭しかいなかったんで不安でしたが何とかします倒せました ムカデ大明神様、アリス八幡神宮様お手伝いありがとうございましたm(__)m
\(* ¨̮*)/なかーまも早めになったみたいでよかった\(* ¨̮*)/ 特攻1体しか居ないから大したダメでなくてね🥲 うん、地震だいじょびでしたよ あ。半魚人さんの後に送ったのも無事に届いてるといいなっ
全部届いてました\(^-^)/ ありがとうごぜーます\(^-^)/ ただ何も引けないガシャに全部溶けますた\(^-^)/ 最近僕ちゃんのガシャ壊れてるんじゃないかってくらい回しても舞わしても出ない😭
また届いてますた ありがとーごぜーますm(__)m 前に運営に文句を言ったせいかガシャがひどい仕打ちになっておりますが せいぜいがんばります
ありがとうごぜーます(;ω;`*) ムカデ様おかげ様で何とか1体特効引けました 先祖末裔まで言い伝えます
初めて虹色2つ出た!
ちっ おんなじのやないかい
ムカデ大帝さんのおかげでZZ以外引けました 本当にありがとうございました
GWは独りバケツリレーに熱中してました 出たね出たね~\( ˆoˆ )/
ありがとうごぜーますた衆長\(^-^)/
何とかお返ししたくてやったのに秘伝書不足にZZがいないせいなフルで1回あたり5万ちょいしか出ずにLドリンクでも足りないかと思ってたら あっという間に参戦者が現れて最後のフルは死体にパンツでした 9も気がついたら恩返し致しますにて m(__)m
(๑º口º๑;;)ごめんごめんね ホントにごめんごめんでありがと!! 15分見てたんだけどな( ˊᵕˋ ;)💦 今のでお返し貰いました はいチャラなったよ~ お金使わないっこ気を使わないっこ(。•v•)๗♡๒(•ε•。) お互いさまさま
こまずちゃんも隊長に誘われて来てくれたのね! ありがたかったです( *´꒳`))`-' )スリスリマイペースで遊ぼね👍
気がついた時はまた参戦します! それまでZZ確率アップの為にシコシコシコシコポイント稼ぎがんばります\(^-^)/
今回追加ガシャあるの? また、か弱い微少年の僕からポイントをむしりとるの?
新妖怪9体だと思うでげすので、追加はないと思うでげす(๑˙ϖ˙๑) 冷蔵庫の隅でふにゃふにゃになったミニトマト土に埋めてきたズラよ~🍅(^o^)🍅
じゃああとZZだけ引けばクリアなんでがんばる! トマトの木が死ぬほど成長してやがてトマトの森になってその周りに人々が住み始めて新しい文明が起こるといいね!
トマト王国のムカデ大帝さんはもう9終わってるの?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
粒々いらね\(^-^)/