スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さすが彗星くんっ🤣🤣🤣 言った事忘れて自分がだしたかったんかな🤣💕 でもニヤニヤしながらのぷに…喜んでてよかったね😍 流ちゃんが日頃頑張った甲斐があるね😘 ねえちゃま、そうしちゃお🤣 yポヨの方が可愛いし( *´艸`)💕 夜に漢方2個きたよ😂書いたからなのかな🤣
せかたん、コマみおめでとう🎉 お裾分けしてくれたからか私にもきてくれたよ👍✨ 80連だけど😂 小ネタ使わせてもらってまーす(*´罒`*)ニヒヒ♡
皆さま、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレ様のおかげで、⑫まで終わりました😋 ⑫はギリギリノー漢で😭 いつもhpをありがとうございます(๑´ω`๑)♡ ミニたん⑨の時(アイコンも)、ねえたま⑪⑫に、 せかおわさん⑫に、それぞれ㊗️コメありがとう😍💕 輪廻有りです(๑•̀ •́)و✧ せかおわさんも⑫終わってたね✨おめでとう😁 私見習われてたの❓🤣 ( ゚∀ ゚)ハッ!コマみもおめでとう😁👍
ガシャはかなり回してる方が多いみたいで😭 私も😱もれなく輪廻upで破産寸前の yポヨ(🤣)4桁になりました😑またか… 土壇場で輪廻出ましたが…( ºДº)キーッ はるさん400連でもZもZZも出なかったなんて(´•̥ω•̥`) 次のガシャでは神引きを😣🙏🏻 流星たん、彗星くんの承認ありがとう😊 Cafe覗けてなくて出遅れた🤣 みなさんもそれぞれのクリアおめでとうヾ(●´∇`●)ノ
ミニたんもコマみおめでとう(∩´∀`)∩ ⑫も沢山おめでとう😁👍 ミニたんもガシャ中々に吸い取られたよね( ˙³˙)プゥ 🌙*゚ あズラさん、お忙しいだけならいいのですが😖 皆さんと同じく何かあったのかと心配過ぎて…🥺 何も出来ないけど( ´•ω•` )
皆さん、おはようございます。 コマミ🎅getされた皆さん、おめでとう🎉 ⭐ ねえたん、漢方ホント落ちないね💦 一生懸命クリアして、報酬見てはガックリ😓 そして、輪廻取った途端にご褒美の間が一切出なくなったよ😅 ⭐ ワッシーさん、ノー漢スゴイ~😲 流石だね👍 なんだ竜王…🐍 私達、猫さんの話題に出て来るキャラ、殆ど持ってないの…😭 最近は手持ちも少し増えたけど、 それでも、持ってな~いってなる😓 情報ありがとう🤗
せかおわさん、コマミ🎅おめでとう🎉 可愛いね~😍 ダメ、だいぶ減るのかな。 見てると欲しくなる…🤤 ⭐ ミニたん、まぁ楽しそうにぷにってるから良いんだけどさ~。 先に文句言うんかい👎って感じ🤣 親の顔が見てみたいわ😤 あっ、鏡見なさいとかいうツッコミは無しで🙏🤣 ⭐ まえさん、申請ありがとう🤗 皆さんからのHP、物凄く助かってます🙇 それでもムリな時もあるし、クリアまでにかなり時間かかるけど😂 暫くの間、宜しくね🙇
皆様、おはようございます😃コマみサンタゲットの方、まとめてですみませんがおめでとう🎉私のとこにも20連で来てくれました😊 ねえたん、流星さん★ありがとう🤗ノーカンできると思わなかったから嬉しかったよ😊ねえたん、流星さん含め、フレさんたちからの❤️のお陰です☺️コマみ来たからまたチャレンジしてみるね😊
流星さん★遅くなったけど、聖剣紅丸ゲットおめでとう🎉❤️送れてたみたいでよかった😆そっかぁ、なんだ竜王未所持だったんだね😭何かごめんね💦なんだもだけど、暴走エンマのスキルもゲートでは重宝するね☺️
ワッシーさん、㊗ありがとう🤗 コマミ🎅20連👀 改めておめでとう🎉 ⑨は、最初のplayがなかなか上手く行かず、 練習にするつもりだったけど、 残り1分で漢方飲んでなんとか😅 やり直し出来ない出たとこ勝負だったから、ヒヤヒヤ💦 それと、ワッシーさんがなんで謝るの~🙇 全てのキャラの技やスキル覚えてないし、 忘れてることもあるから、教えて頂けて助かります🙇
皆さんこんばんは✨ 彗星くん輪廻おめでとう😊🎉 ちゃんと輪廻引き当てる流星さんさすが🤩 わったん20連コマみおめでとう🎊センター可愛いー😍 聖剣の間サクサクいけるのかな✨良いなあ🎶 昨日、私のところにもついに……輪廻が来てくれました😭💕 出た瞬間息子と叫びました🤣🤣 心配してくれた皆さんありがとう🥺 流星さん聖剣紅丸、10クリアおめでとう〜😆✨
皆様、こんばんは🌇 流星さん、はるたん★コマみサンタ🎅に㊗️ありがとう🤗お陰様で基本聖剣の間、ノーカンできるようになったよ😊いつも❤️ありがとう🤗はるたん、輪廻降臨おめでとう🎉よかったー😆流星さん10、彗星くん8クリアおめでとう🎉
はるちゃん、輪廻おめでとうヽ(*´▽)ノ♪ 息子さん叫ぶ(^○^) 出ないときは時に声が出るし、 嬉しいよね(●^o^●) おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さん、おはようございます🤗 一段と寒くなってきました。 コロナや寒さ対策など、積雪や凍結にも気を付けて下さいね。 はるさん、輪廻おめでとう🎉 やった~🙌🙌🙌 良かったね~😆 私も嬉しいよ~😆😆 これで周回が楽になるね👍 私への㊗もありがとう🤗 フレさん達のお陰です🙇
ワッシーさん、コマみ🎅いるとノー漢、スゴイね~😲 欲しいけど、私、コマみいても厳しいだろうな~。 彗星と私への㊗もありがとう🤗 HP助かってます~😆 彗星の⑨、相変わらず漢方落ちないけど、 聖剣紅丸早く欲しいみたいで(当然か🤣) 今夜、すんなり聖剣出たらチャレンジするみたい。 あと少し、彗星頑張りま~す💪
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 暴走輪廻にコマみサンタ、オロチサンタetc..... 聖剣の間クリアて、色々GETした方、まとめておめでとう(*´ω`*ノノ☆パチパチ フレさんからの怨霊のお助け✌️アリガタ~イ✌️ 体力満タンに回復させてもらってます🙇♀️🙇♀️ 聖剣もお陰様で、周回可能に✨💕 わったん、ノー漢方周回楽しもうね(≧∇≦)b ガシャメンテ中の皆さん😭😭早く正常になりますように🙏🙏🙏🙏
|・ω・`)フムフム 流星くんは、輪廻好き😍😘😁❤️💕 楽しくぷにってるんだろうな~ 聖剣もう少しだねぇー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー ゲートイベも半分過ぎたとこで、そろそろあズちゃんに会いたいな~😭😭😭 クリスマスに年末年始にと、忙しくなりますが、皆さん無理なく🐌🐌で楽しめたら、良いですね(ღ˘⌣˘ღ)
ご無沙汰しております┏○ペコッ はるさん😆 輪廻おめでとう〜🎉🎉✨ 闇ガシャには変わりないけど、出てくれて良かったね✨ ε-(´∀`;)ホッ アルちゃん (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 自分も来てなかったけど、アルちゃんも見かけなかったから心配してたよ🤣 相変わらず元気そう?なのかな🤔
流星さん😊姐さん😊 いつも貴重なHPありがとう💕 遡りきれてないけど、どこかで㊗️コメいただいてたような…😅重ね重ねありがとう🥰 なかなか気持ち的に余裕なく、お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙏 見かけたらHP🧡送り付けるね〜👋🏼
皆さんおはようございます🥰 わったんありがとう💕 ノー漢いいなあ🎶輪廻いても削るのなかなか難しいね😅 皆コマみいない時から聖剣クリアいっぱいしてるから尊敬✨ 私も練習しないとー😊 9さんありがとー😆✨ そうなの〜抱き合って叫ぶ親子🤣 側から見たらヤバいけど嬉しすぎたー😍
流星さんありがとう☺️💕 これで12まで行けるよー✨ オロチいないから怨霊の間で瀕死だけど🤣 流星さん含め皆からのHP💝で助かってます🙏✨ ちちさんお久しぶり〜😊 ありがとう🎶出ないままが1番辛いから本当良かったよ〜🥺💕 ちちさんは忙しいのかな💦年末だもんね🙄無理なくね🥰
ちちちちちちちちちちゃ~~~ん🤣🤣🤣 (*´∇`)ノ おひさ〜♪ 息するの忘れる程、周回してる🤣🤣🤣
アルちゃん、お久しぶり🤗 そうそう、輪廻が好き💕 彗星がね🤣 周回忙しそうだね~。 師走だけど、cafeはまったり… たまには息抜きしに来てね~☕ あズラさんに会いたいね😔 ⭐ ちちたろさん、お久しぶり🤗 今日はお休みかな~🤔 HP、自分が聖剣に入ってる時は送れてないと思うから、 その間に間に入ってた人には申し訳ない🙏🙏 気持ちに余裕がない…って、何かあった❔ 仕事や家事、ぷに周回でcafeに来る余裕ないだけなら良いけど、 ムリしないでね🤗
はるさん、改めて輪廻おめでとう😆 怨霊の間、あのポ○ポ○🍮みたいなの、強いもんね💦 彗星なんて、オロサン入れても200%くらい使うよ😅 フレさんからのHPで辛うじてクリア出来るかどうか。 暴走コンビなしで、道中でも攻撃受けてるし😅 もう少し楽に周回出来ると良いのだけど。。 今イベはもうガシャは✋かな🤔 かなり回したもんね💦 少しでも回収出来ますように🙏
流星さん★集中しないといけないから少し大変だけど、聖剣のノー漢楽しんでるよ😊彗星くんと共にいつも❤️ありがとう🤗彗星くん、今夜聖剣チャレンジかもなんだね😊❤️送れるように気をつけておかなくちゃ😉
あーちゃん★久しぶりだね😊周回頑張ってると思ってた☺️うん、聖剣ノー漢周回楽しもう♫レア書落ちるといいね😊いつも❤️ありがとう🤗
はるたん★10クリアしてたね、おめでとう🎉12まで時間の問題かな☺️頑張って٩(^‿^)۶❤️送って応援📣してるね😉そう、輪廻だけだとやっぱり削るの大変だったよ💦でも慣れてくるとノー漢可能だと思うよ😊送られてくる❤️にもよるけど☺️
🤣🤣🤣🤣 コレって誤字?🤣🤣🤣 すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。 彗星くんね( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
アルちゃん(´∀`*)ケラケラ 良かった、アルちゃんはいつも通りだ🥰 ってか、ちゃんと息して〜😭💦 もはや全集中常中の鍛錬だね🤣🤣🤣 ガッポリ稼いでね〜💰💰💰
はるさん😊 ありがとう〜🥰 何かとバタバタしてるけど、皆一緒だしね〜( *¯ ꒳¯*) でも、ほんと出てくれて良かったね‼️ガシャの闇は他人事じゃないからね😭
流星さん😹 正解👌(*ó▿ò*)今日はお休み‼️ 皆と一緒でここ何回かのガシャの闇で、心身ともに闇堕ちしそうになってたのꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ でも、ここで少しでも復活しておかないとね👍🏽✨ 流星さんと彗星くんも一緒に頑張ろ〜💪 p(´∇`)q ファイトォ~♪
アルちゃん🤣🤣 いえいえ、気にしないで~。 名前似てるしね🤣 ちちたろさん、 そっか、ちちたろさんもガシャの闇に… アイコンもティーダインのままだけど、出なかったのかな🤔 あっ、変更してって意味じゃないですよ。 いつもガシャ祈願で替えてたから、大丈夫だったかな~って。
皆さん、こんにちは😄 コマみ引けた皆さん、おめでとうございます🎅🏻💕 💘 まえたん⑫クリアおめでとう🎉 yポヨ吸い取られ過ぎたからひたすら回収頑張ってるよ😂 まえたんも頑張ってね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 💘 流ちゃん、聖剣紅丸GETおめでとう🎉 彗星くんは今日の夜なんだねφ(・ω・`)メモメモ HP送れるといいな😘あっ、そろそろ鏡見た?🤣 💘 はるさん、輪廻おめでとう😭💕 やっと来てくれてよかったね( ´ •̥ ̫ •̥ ` ) お子様との叫び…😍💕いいな😆
フレの皆さん、いつも💝をありがとうございます🙇♀️💕 今回はかなり回してしまったから 回収頑張ってるけど、皆さんの💝のおかげです😆 ありがとう(*˘˘*).。.:*♡ 聖剣もガンガンやっていくので 見かけたら💝をよろしくです( *´艸`)💕 それにしてもごほうび出ない😑😑😑💦💦 確率が知りたい😂
皆さんこんばんは😊 ご無沙汰してます💦 ガシャ&聖剣の間クリアでいろいろgetされた皆さん まとめてですが、おめでとうございます🎉 ⭐️せかおわさん、遅くなりましたが㊗️コメありがとうございます💕 こちらのガシャもメンテ必要で、コマミ回せない😭😭 気持ちはあるのに周回できてないですが、少しでも回収頑張ります💪
皆さん、おはようございます😊 Merry Christmas🎄🎅 イブですね~😆 楽しい時間を過ごして下さいね🤗 ⭐ 昨夜、彗星⑨終わりました。 なかなか出なかったのに、 ずっとHPを送り続けて下さったフレさん、ありがとうございました🙇 彗星が『もうやめようか…』と呟いたけど、 皆さんが見守ってくれてたので(と、勝手に私は思ってます🤣) 『もう1回だけ入ろう』とGo😅 出てくれて良かった😆 その間、彗星からHP送れず、 私からだけになってしまい、ごめんなさい🙇
ワッシーさん、返信漏れてました💦💦 ごめんね🙏 昨日は彗星の⑨チャレンジ、ずっと付き合ってくれてありがとう🙇 今日からご褒美の間2倍なので、昨日の内に出来て良かったです😊 ミニたん、ミニたんもずっと付き合ってくれてありがとう🙇 子アカちゃんからのHPも凄く助かったよ😊 鏡見たか❔ ん🤔 何のことかな~❔❔🤣🤣
皆様、おはようございます😃 流星さん★彗星くん、聖剣紅丸ゲットおめでとう🎉🎉㊗️コメ遅くなってごめんね🙇♀️出てほしい時に限ってなかなか出ない💦あるあるだよね😅最後まで見届けられてよかった😊イベ終了まで彗星くんと遊ばせてね😉素敵なクリスマス🎄画像もありがとう🤗皆様、良いEVEを🎄
ワッシーさん、㊗ありがとう😆 イベ終了までご一緒してくれるの~😲 彗星喜びます😊 でももし、他のフレさんのお手伝いなどで枠が必要な時は、 連絡不要ですので、遠慮なく✂して下さいね😊 年末、忙しくなって、ちょっとin率下がるかも知れないけど、 宜しくお願いします🙇
Merry Christmas(⌒0⌒)/~~ 忙しくバタバタしていて久しぶりにスレに来ました。 色々クリア、ゲットした皆さん纏めてですみませんがおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 皆さんも年末で忙しいと思いますが、体調気を付けてくださいませ。 家は昨日のイブ夜中に長男が嘔吐…胃腸炎になったかもです…クリスマスは質素な食事になりそうです…
࿄ཽ·˖* 𝙼𝚎𝚛𝚛𝚢 𝚇𝚖𝚊𝚜 ࿄ཽ·˖* •*¨*•.¸¸☆素敵なXmasを•*¨*•.¸¸☆ 🌟 *。* *+❄* *🎁* *❄*☆+* *:🎀:* **☆**+。❄* *:❄*♥。* **🔔*。+*❄。** ┏╋╋┓ ┣╋╋┫ ┗┻┻┛
ちちちゃん、 返信遅くなって、(人д`o)ゴメンネ こちらこそ💝を(⁎˃ᴗ˂⁎) thank you♡ いつも助かってます✨🙏✨ ちちちゃんもガシャ回しちゃったの😭 本当にガシャって٩(╬ŏ3ŏ)وムムッだよね💢 ちちちゃんは⑫まで終わってるから、後は少しでも多く回収出来るといいね💪✨
流ちゃん、彗星くん、紅丸getおめでとぅ💕 これでYポが稼ぎやすくなるね🤗 遡れてないので💦まとめてになっちゃいますが、それぞれクリアされている方、ガシャで目当ての妖怪を引けた方、おめでとう💕 𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*qちゃん、おめでとう💕ガシャメンテが必要な仲間😭Yポ回収、一緒に頑張ろうね💪✨ 𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*パパちゃん、長男君😭早く良くなるといいね。お大事にね🍀
みなさん、こんにちは😃 ご褒美の間、実況を見る限り、 前回のゲートの2倍時より出てるかな。 聖剣も、毎日お昼時に出て来るから、 旦那に邪魔されてあと一歩でクリア出来ず…😓 フレさん、HPありがとう🙇 ⭐ パパさん、長男さん早く良くなりますように🙏 パパさんもお気を付けて🙇 ⭐ ねえたん、㊗ありがとう😆 怨霊の間にいるポ○ポ○🍮が👹だから😤 殆ど周回出来ない😅 ねえたんの⑨はまだかな🤔 討伐の時間分かればHP配達するよ~😊
皆様、メリークリスマス🎄🎅🎁 パパさん★長男くん、お大事に☺️早くよくなりますよーに🙏 ねえたん★相変わらず絵文字、上手だね〜💕素敵なクリスマスをありがとう🤗9やる時、時間分かれば❤️送るからね😉 流星さん★12までもうすぐだね、頑張って٩( 'ω' )وあっ、私の垢は聖剣アップしてるっぽい💦
ワッシーさん、聖剣upしてるの😱 確かに、聖剣もよく出るよね。 そこの確率は変わってないからかな🤔 ⑫は、お陰様で昨日終わったよ~😊 応援&気にかけてくれてありがとう🤗 ワッシーさんのご褒美の間が、沢山出ますように🎁🙏
ねえたま、⑨クリアおめでとう㊗️🎉。 Yポヨ回復に向けて、頑張って🥳。 💫qたんも、ガシャのメンテ組😂。早く、直してちょ。
流星さん★12クリアおめでとう🎉ごめん🙇♀️気付けてなかったよね💦&失礼しました🙇♀️そう、昨日からやたら聖剣にばかり入ってる気がする💦明日から聖剣アップしそうだし😱もうお腹一杯😂ご褒美祈願ありがとう🤗 ねえたん★9クリアおめでとう🎉❤️送れてたみたいでよかった😆ワイポ稼ぎ頑張って💪
⭐︎cafeのみなさま、ご無沙汰してます🙇♂️ ギリギリですが…メリークリスマスですね🎄 今日仕事納めを迎え12月から始まった 残業とやっとおさらばしてきました💦 ⭐︎特効捕獲、各レベルクリアされたみなさま おめでとうございました🍾 だいぶ周回遅れですが… ガチャ回しまくった分を少しでも回復しないとです😥
姉御ちゃん、流星ちゃん、わったん、ありがとうございます😃 ぶつぶつもできていて、水疱瘡と胃腸炎のダブルになってました…水疱瘡も胃腸炎も流行って来てるみたいです…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 46号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇