スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やーね💦ゆずちゃん( *˙ ˙* )照れるじゃないの。 言わないだけでここスレっこは皆同じ Chara風に言うところの「優しいキモチ」 の方々ばっかりよね! ✩.*˚ おだんごちゃん たまきちちゃん大丈夫?💦 お大事にね(´; ω ;`) ✩.*˚ マナミンのアイコン交換したけど👯👯ちゃん連想しちゃって勇気でないのよね🤣
あ、こんばんは⊂(^・^)⊃ 明日からマナ能力アップだねー 皆10をポイント稼ぎしながらやるよね? みかけたらパーンチ送るね! ✩.*˚ サトく~ん チビにパーンチありがとうね💕 いくらちゃんに助けてもらって強くなったチビマメは、サト君にたくさん恩返ししますので一緒に強くなって行こうね😊🍒
こんばんは☺️皆さま、たまきのご心配ありがとうございます(。ᵕᴗᵕ。)"今日は微熱〜平熱を行ったり来たりで明日は学校行けるか微妙かな…(;´∀`)食欲があまりないのでほかの子とたまきと別メニューで食事用意してるので地味に忙しい💦病院で普通の発熱だろうということではなげくんは今日学校行けました😊そして末っ子も鼻水で薬飲んでて機嫌悪いです😅
ゆずきちゃん、子垢を気にかけてくれてありがとう(*´ω`*)たまきの9は今日合間にフレ様の協力もあってクリアできたよ〜♪はなげくんは明日予告しようかなーと思ってたんだけど明日もたまきの体調が怪しく予定が立たないから予告通りできそうにないので💦出たとこ勝負で頑張るね💪('ω'💪) またパン祭り開催できる余裕がある時はぜひ報酬にわくわくしながらワンパン参加してもらいたいです(๓´˘`๓)
夜分遅くに( ̄▽ ̄;) ダメup来ましたね〜😁 明日朝からお試しでやってみたいと思います✨ 8:00頃と12:15頃の2部制で🤣 子垢はどちらか出ればで行こうと思います🎶 申請はその時の都合もあるかと思いますし、時間は充分かと思われるので、出た時に載せにきますねヾ(●´∇`●)ノ まずは時間の連絡まで✨
おはようございます😊 いくらちゃん チビマメの10にパーンチありがとう😆 危うく2人きり討伐になるとこでした(笑) チビ破産したのでのんびりポイント稼ぎしまーす! いや、出るまで回し続くのかも~🤣 残すとこ数日ですね😵皆様頑張ってこー
おはようございます✨ サンリオちゃんに7出ました😁 ヨコシマいかが? 4fpziej0
( 〇Д〇)〇д〇)〇Д〇)オォォ...?!?! こんなに早かったのか∑(O∀O;) ✨ 皆様、サンリオちゃんに申請ありがとうございました┏○ペコッ ゆずきさん、りっちゃん、たまきちゃん、あやつんさん、 ラストキラーのマナミン、 履歴はここまででしたが、カナカナさんは入れたかな😅? ✨ 次は12:00頃から進めます🤣 このペースなら2回できるかな🤔 タイミング合えば懲りずにヨコシマで来てくださいね😆✨
皆さま、おはようございます。 りっちゃんさん 邪魔とかじゃないんです(>_<) せっかくの5Gを私なんかに… 。゚(*ノДノ)゚。ってなるんです。 ありがとうございます(⑉• •⑉) マメ子さん チビマメくん10討伐おめでとうございました🎉 参戦できず…_| ̄|○残念でした。。 あと、言わないと伝わらないこともあるかも…と思って、 皆さま同じ気持ちですよね。 皆さまの優しさ本当に素敵です。 ありがとうございます(⑉• •⑉)
おだんごさん たまきちゃん、快方に向かうといいですね。 はなげくんも学校行けてよかったですね♪ 明日は代休でしたよね。╭( ๐_๐)╮?笑 おだんごさんの気持ちも体力も大事なので、頑張りすぎずお過ごしくださいm(_ _)m たまきちゃん9討伐おめでとうございました🎉 はなげくんも討伐応援しています٩(ˊᗜˋ*)و ケイタンさん サンリオちゃん、7討伐おめでとうございました🎉 承認ありがとうございましたm(_ _)m お昼も参戦希望です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
おはようございます😄 たまきちゃん9クリア✨ 、チビマメ君10クリア✨ おめでとうございます🎉🎉 参戦出来なくて残念です… 。 サンリオちゃん7クリア✨ おめでとうございます🎊 ケイタンさん、残り3000でギリギリ入れました💦 マネーありがとうございました😄お昼も楽しみです♪ 。 おだんごちゃん、たまきちゃん熱下がったかな⁈ 末っ子ちゃんも鼻水💧早くみんな元気になるといいね😊 はなげくんは元気で良かった♪9の予告難しいよね… タイミング合うといいな♪
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ サンリオちゃんレベル7クリア✨おめでとう🎉㊗✨ ꙳★*゚ ゆずきちゃん✨むしろ、👊🏻させてくれてありがとうー!なんだよー✨邪だから(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ フレ様にはいつも感謝です┏○ペコッ✨ ꙳★*゚ すっかりさっぱりほしくんの全部終わった気になって満足してたらレベル10が残ってたことに気が付きました( ̄▽ ̄;)(笑)ってことで今日の夜20時にドリパンやりマースヾ(●´∇`●)ノ f7r0im6k
いくらさぁ〜ん(*」´□`)」 今サンリオちゃんに申請もらってたの確認(_△_;) お昼に出てくれば承認させてもらうね💦 いつも本垢に👊🏻ありがとう😊✨ 叩き合いっこを楽しんでます🤣
おはようございます😊たまき熱下がりましたー"(ノ*>∀<)ノでもお腹の調子がイマイチなので結局今日もお休み…そして明日は代休death笑( ´ཫ` ) たまき9にお祝いありがとうございます😆チビマメくんは10、サンリオちゃん7クリアおめでとうございます㊗️🎉
こんにちは、チビマメくん、マメ子さーん・゜・(ノД`)・゜・ぼっち討伐覚悟してましたがフルありがとうございます、その前のノーマルトドメもありがとうございます┏○ペコッ カナカナちゃん、サブおくん討伐中なのにありがとう(´д⊂)私ワンパンしか出来なかったな💦 サブおくん9クリアおめでとうございます㊗️🎉 チビマメくん、サブおくん、マナミン、はなげくん9にパーンチありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ
チビマメくん破産したんですね😱💦うちの子垢もラストチャンスで回す予定だけど破産するかも😅チビマメくん当たりますように(。-人-。)
こんにちは😊 サブオの9に マメ子ちゃん、チビマメ君、すけさぶちゃん たまきちゃん、おだんごちゃん🍡 パンチ👊ありがとうございました😆 マメ子ちゃん、フル♡ありがとう♡嬉しかったよ😭 是非是非お返しさせね😊
おだんごちゃん、はなげ君9クリア✨おめでとう🎉😆 サブオでインしたら9出ちゃって、お助けらん見たら はなげ君の討伐中なのを見つけて焦ったよ😅💦 パンチはギラギラ子からだったような…⁈ サブオはシカパンだったような…⁈ とにかくちょっとだけだけど参戦できて嬉しいです😄 たまきちゃん熱下がって良かったね😊 明日は代休💦おだんごちゃん🍡頑張って〜😆
∑( ̄Д ̄;)ほんとだ💦実況見直してきたー💦パンチくれたのギラギラ子ちゃんだった!ありがとう┏○ペコッ さぶおくんは🦌だったのねヽ(´Д`;)ノ申し訳ない○ペコッ 私もサブおくんにちょっと参加できてよかった〜(*´ω`*)
こんにちは✨ サンリオちゃんに8来ました〜(*」´□`)」 いかが? 4fpziej0
地球くんも出たから行きます🤣 jehggdf1
はなげくん、サブオくん、9クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ スナミンも7クリアおめでと〜ヾ(●´∇`●)ノ 私の子垢にもたくさんの👊🏻ありがと〜(*」´□`)」✨ ✨ 〇ゆ〇さん、だんごちゃんファミリー、カナカナさん、 りっちゃんファミリー、ゆずきさん、すけちゃんファミリー、 いくらさん、マナミン、あやつんさん、 たくさん参加いただき嬉しい限りです😆 ゆずきさんとすけちゃんは地球くんに間に合わずで申し訳ない🙇🏻 一旦人魂送って枠をお返ししました┏○ペコッ
こんにちは😊 すけこさん10クリア✨ サンリオちゃん8クリア✨、地球君7クリア✨ おめでとうございます🎊 すけこさんのはシカパン参加でマネーいただきました サンリオちゃんからおでん、地球君から蕎麦 ありがとうございました😄 すけこさん、ケイタンさん お疲れさまでした🍵😊
次は地球くんの8メインに動かしたいと思います✨ 9は...考え中🤔明日までにできれば🤣 ✨ 夜はほしくん10だねφ(・ω・ )カキカキ 準備しときます(๑•̀д•́๑)キリッ
たまきちゃん、はなげくん、チビマメくん、サブオくん、 9クリア✨おめでとうございます😆✨🎉 サンリオちゃん8、地球くん7? クリアおめでとうございます😆✨🎉 、 そして、私の10にゆずきさん、ゆうやさん、マナミン、おだんごちゃん、りっちゃん、ご助力ありがとうございました😊 ゆうやさん、フル頂いて恐縮です(*'▽'*)♪💦 お返し出来るように頑張ります😁💪
おだんごちゃん、ケイタンさん サブオにおめでとうをありがとうございます😊 ZZ効果アップで夜はたくさん討伐あるのかな⁈ 今のところ、ほしくんが20時ですね♪ 楽しみにしてます😁
( ゚∀ ゚)ハッ! すけちゃんも10クリア?🤣 忙しい中、子垢への参加ありがとね😆✨ 姫様✨も10クリア🎊 2人ともおめでと〜&お疲れ様〜(*」´□`)」
こんにちはヽ(^0^)ノ チビマメくん、すけこさん、10クリア たまきちゃん、はなげくん、サブオくん、9クリア サンリオちゃん、8クリア 地球くん、7クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ おだんごちゃん、たまきちゃん熱下がったようで良かったね😆でも明日もお休み.......頑張って💪 ケイタンさん、子垢ちゃん達の討伐直前にスナミンの討伐ですみませんでした💦 おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ
姫さま、10クリアですね? おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 見逃してしまいました😱
ゆずきさん、ただ.......計画性がないと言うか😭 闇を追ってるのに、交換しちゃいました(*>v<*)テヘ カナちゃん、私っぽいカナ?!( *´艸`) こちらこそ、いつも強力👊🏻ありがとう♡ 助かってまーす😊 姫さままで.....私っぽいですか?!( *´艸`) じゃあ破産ですが交換して良かったカナ😆 ケイタンさんのように全部交換してみたい😁
マメ子さんも同じアイコン交換したんですね(*´∀`*) 確かに👯👯っぽいかも(≧▽≦) ほら、勇気を出して.......お揃いアイコンにしましょうよ~ (´,,•ω•,,`)モジモジ ・ いつもみなさま👊🏻をありがとうございます┏○))ペコリ まとめてのお礼になっちゃいますが、いつもありがと~♡と感謝です(ㅅ˘˘)♡*.+゜
こんにちは😊すけこさん10、サンリオちゃん8、地球くん7クリアおめでとうございます㊗️🎉 はなげくんにお祝いありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 🌰 どなたかZ弁財天のみ、ZZマナちゃんなしでミッション塔の試練⑤クリアした方いますか??5階ルシファーをHP45%でクリア…子垢も英雄の書が欲しいなーと…でも手持ちで適当にやってみたら全然勝てませんでした😅ZZないと厳しいかなぁ💦
こんにちは😃 今日はちょっと忙しく、ドリパンや皆さんのとこへお邪魔できなかった(´□`; 三 ;´□`) まとめてですみませんが、黄泉クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私にもお祝いありがとうございます(*´∀人) お昼の黄泉10へいくらちゃん、カナちゃん、ケイタンさん、マメ子さん、パンチありがとうございましたm(__)m
こんばんは😁 今日は皆さん討伐ラッシュ😆 まとめてですみませんが皆さんおめでとうございます🎊㊗️ パンドラの技使ってみたくてガシャしましたがダメでした😅 次イベYポが…。 だんごさん、たまきちゃん熱下がったみたいで一安心(о´∀`о) 夜は、ほしくん20時予定ですねフレコ探してきます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは😊 ゆうやさん、ありがとうございます(*´ω`*)やっと元気になりましたー✨ もうほしくんフレコ見つけました?これですよ〜 f7r0im6k
皆さま、こんばんは。 能力アップ✨たくさん討伐ありそうですね。 すけこさんと姫さまは10討伐、はなげくんとサブオくんは9討伐 サンリオちゃんは8討伐、地球くんとスナミンくんは7討伐 おめでとうございました🎉 ほしくんの10ももうすぐですね♪ おだんごさん、フレコありがとうございますm(_ _)m 順番並びます(*´꒳`*)
書き漏れました💦 ゆうやさん、パンドラ出なかったんですね、残念😭私はラストチャンスで覚醒ノア追いかけるので、もしかしたら破産するかもです(*ノД`*)ワイポ稼ぎがんばりましょうね〜
皆様お待たせしました💦 ノーマルにも👊🏻ありがとうございます┏○ペコッ💦 レベル10出たのでよろしくお願いいたしますヾ(●´∇`●)ノ f7r0im6k
皆様✨先程は、ほしくんへ 👊🏻ありがとうございましたー! "(ノ*>∀<)ノ✨ 初めての英雄の書喜んでおります~✨ みんなに素敵なものが届きますように~(人´ω`*).☆.。.:*・゜ おだんごちゃんも、レベル10クリア✨おめでとう🎉㊗✨ヾ(●´∇`●)ノ
こんばんは✨ ゆうやさん、残念( ̄▽ ̄;)ポイントはチリツモで頑張ろう👍✨ ほしくん、だんごちゃん、10クリアおめでと〜🎉🎉 カオス後の21:00頃に子垢を開けてみようかな🤔 どっちか出た方で🤣両方は...考えとこう💦
こんばんは😊 おだんごちゃん、10クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 討伐お疲れさまでした🍵こりでスッキリ〜だね♪ ギラギラ子とサブオにドリンク🥤いただきました ありがとうございます😄
ほしくんと被ってすみませんヾ(;´▽`Aアセアセ突発なのにたくさんパンチありがとうございます┏○ペコッ ゆずきちゃん、カナカナちゃん、マナミン、サブおくん、りっちゃん、ギラギラ子ちゃん、ケイタンさん、あやつんさん、ゆうやさん、すけこさん ゆずきちゃん、あやつんさん2発、ゆうやさん3発も💦ありがとうございます😭
りっちゃん、ほしくん 10クリア✨英雄の書getおめでとう🎊㊗️😆 討伐お疲れさまでした🍵 ジェノベーゼと大玉ありがとうです😄 ギラギラ子とサブオ、打ち抜けました また申請するので承認よろしくお願いします😊
ほしくん、おめでとう(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ本垢からしか打てず申し訳ない( ˊᵕˋ ;)💦 ギラギラ子ちゃんとさぶおくんにドリンクよかった!カナカナちゃんにもお届けしたかったなー💦 援護下さった皆さまにいいもの届いてますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
あ💦おだんごちゃん貼ってくれてたのね~✨ありがとう**(ू•ω•ू❁)** プチカオスで楽しかったね🤣(笑) ケイタンサン、おだんごちゃん、カナちゃん、おめでとうありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ ジェノベーゼ( ̄▽ ̄;)💦お夜食にたべてね?(笑) カナちゃん✨抜けてくれてたのね💦ありがとうー! 申請してねー!って言ったのでやってくれてるはず( ̄▽ ̄;)(笑)
あ、申請じゃなくて承認だ💦( ̄▽ ̄;)連投すみません┏○ペコッ💦
だんごさん、ほしくん10クリアおめでとうございます🎊㊗️ お2人からざる蕎麦、マネー頂きました😆 あやつんはドリンク頂いてました😆 お疲れさまでした。 、 自分とあやつんエクスカリバー、パンドラに御縁がなかったようです😅 チリツモ頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
地球くんの8来ましたヾ(●´∇`●)ノ ヨコシマ👊🏻にいかが? jehggdf1
またまた沢山の参加┏○)) アザ━━━━━━━━ス! りっちゃん、だんごちゃんファミリー、〇ゆ〇さん、 いくらさん、ゆうやさん、あやつんさん、 締めにカナカナさん✨ すけちゃんとギラギラ子ちゃん、サブオくんは入れたかな😅 皆様にいいもの届きますように(人´∀`*)✨ ✨ 次は9...頑張るしかないかな🤣 また明日の朝からやろうかなと思うので、今日と同じ感じを予定します(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
honoさん、討伐お疲れ様〜((ヾ(・д・。)フリフリ ギリギリで気付いて滑り込み(☆´∀`)b ゚+。:.セーフ!゚.:。+゚ もしかして待っててくれたかな😆 神玉ありがと〜✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)