スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、カナちゃんにもパンチしてましたね😅ラ~ッシュで分からなくなってた(^o^;)
お疲れ様でした〜((ヾ(・д・。)フリフリ ラッシュが凄い🤣 姫様✨のとこには最高ダメ更新🎊 あれはそうそう出ないよ( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 楽しかった〜🤣
って言ってたら、ゆずきさんとこで更新した🤣 ゆずきさんもラストファイト〜ヾ(●´∇`●)ノ
皆さま、おはようございます。 昨日は黄泉討伐に、 マナミさん、マメ子さんとチビマメくん、ケイタンさん、 おだんごさん、りっちゃんさん、カナさん、ゆうやさん たくさんの方にパンチいただけて嬉しかったです! マナミさんは…フル:(´ºωº`): その前のノーマルへのパンチ、大切なドリンクをありがとうございます。 ケイタンさんのワンパン… :(´ºωº`):すごかったです✨ 皆さまの貴重なゲンキを本当にありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは😊 昨日の討伐ラッシュの反動⁈今日は静かですね😅 昨夜はシマシマパンチ👊で参加させていただいて 楽しかったです♪玉とかありがとうございました😄 我が家は午前中と夕方にサブオとギラギラ子の10を 終わらせました。両アカとも英雄の書get✨です♪😆 貴重な1冊を誰に使うか悩み中です😅 やっぱり…ルシファーかな…🤔 あっ、この後黄泉でもYポ稼ぎします。倒しきらないので 見かけてもスルーして下さい😅
こんばんみ~昨日は皆様お疲れ様でした~㊗️ 楽しかったです(*`・ω・*)ゞ 私の10~いくつだ?(笑) にたくさんのパーンチありがとうございました♡ 今日サブオっちの黄泉実況でみたよ💦 参戦狙ってたのに残念だった😖 チビはY学園みたいなのでやっとパンドラ諦めてくれて今4500ワイポまでたまったー♪ 自分のINしたらついでに私のも消費するという·····なんて優しいの.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. さっき私のでカナカナのトドメったのチビだぜ~😆
( ゚∀ ゚)ハッ! ギラちゃんも午前中に終わってたのね😵 2人ともおめでとう🙌 英雄の書悩むね~💦 でもやっぱルシファーかなぁ? 1番活躍するよね。 弁財天·····も捨て難いけど活躍おはじきのポカポカの時だけなら·って思うとちょっと考えちゃうよね😵
こんばんは┏○ペコッ✨ 今日は日中お出かけしてました~♪ギラギラ子ちゃんとサブおくんの気が付けず💦 レベル10クリア✨おめでとう🎉㊗✨ カナちゃん~お姉ちゃん~エクスカリバーも交換したー? 今日、カナちゃんのアイコン見て また真似しちゃったー(笑) ほしくんは、ルシファーが1番育ってるので迷わずルシファーに入れるつもりだったけどウスラの復活いるから、実際ここでルシファーが復活持ちだったらって状況が来たら入れるつもりです(笑)1冊しかないから慎重になる💦😫
もちろん、アイコンコンプは速攻したよん♡ フレ様が交換してたから迷わず😆アイコンのお祝いとかする機会あるかも·····なんて♪ そだねー 英雄の書はのんびり考えてもいっか! 私もまだいっこも使ってないや🤣 今日の郵便にバイモラとスキル書来ててちょー嬉しい♥ スコアタでパンドラとエクスカリバーで遊んでたけど2冊にもれそうだ(笑)
おはようございます☀️😃 カナちゃん、サブオくん、ギラギラ子ちゃん10終わったんですね💦昨日は仕事&用事済ませてて気づかなかった。クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 次Y学園ですね。子どもたちは楽しみなようです😆イベント形式が気になりますね🤔
皆様おはようございます┏○ペコッ お姉ちゃん✨全部買ったのねー! 私もエクスカリバー買ってこよ~(笑) 朝起きたらすごい落ちてた∑( ̄Д ̄;)私ももれそう(笑) ꙳★*゚ 姫ちゃん✨ワイ学園になってたねー!イベント形式気になるね~💦疲れるけど争奪戦とかでみんなで色合わせてたのしかった頃が懐かしい( ̄▽ ̄;)(笑)
あ!カナちゃん✨サブおくんの枠は一旦お返ししときますね~✨
こんにちは😊 マメ子ちゃん、りっちゃん、姫さま✨ サブオとギラギラ子におめでとうをありがとうございます😊 2人で端末やり取りしながらバタバタの討伐でした🤣 英雄の書喜んでくれたから良かった😄 マメ子ちゃん、りっちゃん 英雄の書のコメントありがとう😊 うちもまだ使わないで大事に持ってることにする♪ メインと違って1冊しかないからね😅
マメ子ちゃん、りっちゃん スコアタ…3冊コースから間もなく追い出されそう💦 足掻いてるけど更新出来ないー😅 アイコン、お2人は全部買ったのね😆 私はエクスカリバーは保留した。 ギラギラ子は…要らないよって即答だったよ😅 りっちゃん、枠お返ししてなかったね💦 申し訳なかったです😅💦 姫さま✨、次イベY学園♪うちも楽しみのようです😊 スタミナ、元気に関係なくYポ稼げるイベント希望です😅 りっちゃん、争奪戦最近やってないよね🤔 あれも結構好きよ♪
こんばんは✨ スコアタ...更新頑張ったら頑張りすぎた( ̄▽ ̄;) ギリスキル書に収まってるけど、繰り上がりが怖いね😅 ✨ アイコン...破産ながらに揃えてた🤣 次回イベはコンプできるのかな💦 争奪戦✨楽しいよね🤣稼げるといいなぁ✨
こんばんは😊 ケイタンさん、スコア更新おめでとうございます🎉 マメ子ちゃんとりっちゃんも更新してるね✨ おめでとー🎉😆 私は3冊から追い出されたー🤣 繰り上がりあっても無理っぽい💦 うーん、もうちょっとやってみます٩( 'ω' )و
おはようございます✨ 昨日は最終スコアの順位を確認できず😅多分繰り上げが💦 ✨ 今日でイベも最終日✨ミッション星取りお忘れ物なきように🤣 メンテもあるからゲンキ調整を👍 今イベではたくさんの👊🏻ありがとうございました┏○ペコッ 爆死に始まり、あまりポイントも稼げてませんが、凄い楽しくおはじき出来ましたヾ(●´∇`●)ノ 次イベでも皆様に神引きありますように(。-人-。)✨ 今日は黄泉が削れている時があると思いますが、倒しきれませんのでスルーお願いします🙇🏻
皆様おはようございます┏○ペコッ カナちゃん、おめでとうをありがとう。・゚・(*ノД`*)・゚・。ラストに足掻いてみた💦 ꙳★*゚ 私もケイタンサン同様、黄泉削ってる時あると思いますが倒しきれないと思うのでご注意ください┏○ペコッ では、最終日メンテに気をつけつつ頑張りましょ~♪
こんにちは😊 スコアタ報酬、届くのはメンテ明けかな⁈楽しみです♪😊 りっちゃん、私結局2冊コースから上がれなかったよ😅 今週もケイタンさんとりっちゃんがいきなり飛ばしてる〜 私もブル爺さんを使ってみたら今回初めてブル爺さんに 手応えを感じました♪もう少し練習してみます٩( 'ω' )و 。 私も黄泉でYポ稼ぎしてます でも、倒しきらないのでスルーして下さいね😊
こんにちは😃 今イベントも皆さんからのお助けパンチ、ありがとうございましたm(__)m次イベントもまたよろしくお願いします😌 皆さん、黄泉はYポ稼ぎですね(^-^ゞ私は後半にドリンクちらほらいただいたので、1回ぐらいは黄泉倒すと思います。大きく削れてて、皆さんに余裕あればワンパンお待ちしてます😌 次はNewウォッチ出てきますね😊イベント形式すごい気になりますが、皆さんの神引きお祈りします😌
スキルは2冊かもだけど💦あ、でも繰り上がるかもだし✨ でも、英雄の書は2冊だから(๑•̀ㅂ•́)و✧✨ カナちゃん✨手応え✨🤩私は未だに途中わけわかめになるけ 一緒にブルジョワマスター目指して頑張ろ。・゚・(*ノД`*)・゚・。 ケイタンサンが遥か遠くへミエナーイ🙈(笑)
新しいウォッチの画像出てたねヾ(●´∇`●)ノ✨黙々と部品集めかな( ̄▽ ̄;)(笑) ところで、、、、姫ちゃん✨は、枠パンですよね?((*ノд`*)σ))モジモジ
ちょいっす | ε:)(ω・` )三 みんなスコアタすげーのね😵 イベスコアタ以外はやる気がなかなかでない😭 眼精疲労が酷くって😱 いま、ものもらい····· 次イベまったり出来そうならそうしよかな。。 いつも思ってるけど😱 おはじき皆様たくさんのおパンツありがとうございました♡ ブルジョワマスター様方のスコアを拝みながら5000位付近うろつきます(笑)
こんにちは✨ ギリスキル書貰えた〜"(ノ*>∀<)ノ これで少しはε-(´∀`*)ホッとした🤣 次イベはマップでお宝集めだとか...ガッコウガーの時にあったやつ?( *¯ ¯*)ムフフ これはレアドロにも期待して頑張らないと👍✨ でも最初はポイントないし、まずはポイントup目指そうかな😆 ✨ スコアタ...スキル書縛りから解放されたから( ̄▽ ̄;) 相性のいいニョロじゃないけど、楽しんだ✨ みなさんも息抜きに楽しむ程度で🤣
こんばんは😁 今イベ皆さん沢山のお助けありがとうございました😊 ドリンクがなかなか貰えず苦戦しましたがなんとか乗り切れました😆 だんごさんお助けの申し出頂きまして今イベ2垢お世話になりありがとうございましたm(_ _)m 次イベ前に名残惜しいですが枠お返しさせてもらいますね。 次イベ皆さん神引きできますように🙏
こんばんは😃🌃 先ほどは最後の黄泉討伐にケイタンさん、カナちゃん、パンチありがとうございます(*´∀人) 次はガッコウガーのときみたいなイベント?!よこどりはドキドキするけど、ゴルフのようなゲンキ系じゃなくて良かった😅 おりっちゃん、1つ枠余裕ありますが(´,,-ㅿ-,,`)モジモジ…おりっちゃんの枠に並んでる方が…(๑σ̴̶̷̥́ ₃σ̴̶̷̀ू)·˚
こんばんは😊 姫さま✨先程はシマシマパンチ👊でお邪魔しました♪ チョコボーと超玉 ありがとうございました😄 。 今イベも皆さまにたくさんお助けいただきまして 本当にありがとうございました😊 次イベは横取りですね😅💦ちょっと不安ですが まずはお宝集め頑張りたいと思います٩( 'ω' )و ガシャ皆さまの神引きお祈りいたします✨🙏✨
お姉ちゃん、、、ものもらい?∑( ̄Д ̄;)大丈夫ー?早く良くなるといいね💦 たまには休憩してね💦🙈 ꙳★*゚ えっ1個💦めっちゃ貴重(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)ドキドキいっいいの? いいのかな? よっ良かったら( ๑´•ω•)੭_nzyshu0g ソッ 並んでらっしゃる?並んでらっしゃる方も?見てたら、、、?ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
りっちゃん、やればやるほど上手くいかない🤣 でも、これからもブル爺さんの出番多いと思うから 頑張って練習するね😊 ケイタンさんは遠いな〜😅 ぶっ飛んだスコアおめでとうございます🎉 マメ子ちゃん、ものもらいなの⁈ 目休めてね、お大事にね😅
こんばんは、日が空いてしまいました💦全垢ラストチャンスで爆死でやる気消失、代休プラス土日で闇堕ちしてました_:(´ཀ`」 ∠): こんなに日が空くと勝手にログアウトされるなんて💦 姫さま✨、カナカナちゃん、ミッションクリアにお返事いただいてたのにごめんなさい😭秘伝書ないし弁財天だけでは無理だろうと子垢で特攻当ててから攻略しようと期待してたら爆死しちゃった(´°ω°)チーン
ゆうやさん、あやつんさん、最後全然インしなくてすみません💦せっかく楽しみましょうと言ってくださったのにこんな終わり方になって申し訳ないです😭引退も考えるほど落ち込んでしまいました╭( ๐_๐)╮ 我が家3垢とフレの皆さま、いきなりインせずムラがあってごめんなさいm(。>__<。)m人魂も全然送ってなかったし申し訳ないです💦 ワイポ2桁なので次イベどうなる事やらですが残り1時間ちょっと頑張って稼いでみます(;´∀`)
だんごさんファミリーが風邪こじらせてないか心配してました。 Yポ破産はほんとやる気無くなりますよね😓 自分もあやつんも今イベ破産しました😅 次イベ周回でYポ稼げるといいですね✨ マイペースで頑張りましょう💪
おだんごちゃん、代休と土日で忙しいのかな⁈と 思ってたよ。そーいうことでしたか💦 破産するとゲームなんだけど落ち込むよね… 私も去年は何回もあったよ😅💦 おだんごちゃん、たまきちゃん、はなげ君 ゆうやさんとあやつんさんも 次イベでYポ立て直せるといいですね✨ マイマイペース🐌で周回して、少しずつ増やしましょ😊
だんごちゃん、それ分かる( ̄▽ ̄;) 私は桁違いのグルグルで破産したよ💦 やる気はなくなってたけど、何とかみんなの👊🏻でヤル気に🤣 次イベもマイペースに楽しめるといいね👍✨ 皆さん、今イベお疲れ様でした😆もうすぐ次イベ✨ 楽しんで行きましょう"(ノ*>∀<)ノ
゚.+:。((((o・ω・)o))) ゚.+:。ドキドキ♪
おだんごちゃん🍡そうだったんですね😣体調大丈夫カナ~と心配でした(>_<) マイマイペースで楽しみましょう😌
バイモラで必死に稼いでました( ̄▽ ̄;)💦 優しいお言葉ありがとうございます(´д⊂)皆さまも経験ありますよね💦自分はめちゃくちゃ凹んでお恥ずかしい(´∩ω∩`)もうラストチャンスで回さない😅 今回は最初から横取りありでひたすら貯めようと思います( ˊᵕˋ ;)💦 前イベではたくさんお助けありがとうございました┏○ペコッ
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 前イベでは、色々( ❁ᵕᴗᵕ )お世話になりました✨ おだんごちゃん。・゚・(*ノД`*)・゚・。回しても出ないと凹むよね💦すっからかんになってもお目当てのものが出れば少しは救われるのに。・゚・(*ノД`*)・゚・。 今回、神引きできるように祈ってるからねー! ꙳★*゚ 姫ちゃん✨ありがとう(˶ ̇ ̵ ̇˶ )これからよろしくお願いいたします┏○ペコッ✨
おはようございます😊 りっちゃん、早速昨日貯めた20連ぶん回して偽物ダースベイダーだけだったぜー(*ノ∀`)アハハ…(p_q*)シクシク
Σ(lliд゚ノ)ノ ンヵ゙ぁッ!!! あっ、でも、、!20連したけど コマンダーしか出てないオイラよりは、ね?( ̄▽ ̄;)(笑) イベント妖怪0だよー。・゚・(*ノД`*)・゚・。 あのガシャ闇だな( ̄▽ ̄;)(笑) 目を酷使してるそこのおネエサーん!夜は寝なさい!(笑) でも、ゾディーGET✨おめでとう🎉㊗✨
おはようございます😊 おりっちゃん、スコアタとか張り合いないけど、一緒に楽しくできればなと思います😌よろしくお願いしますm(__)m
ガシャのアップがよく分からないですね😅いつまわそう😓 マメ子さん、Yポアップの子getしてますね😉おめでとうございます🎉✨😆✨🎊特攻ありありですか?なしでもいけそうカナー とりあえずマップ進めたけど奥のstは夜にチャレンジしたいと思います😊
おネエサーんのおめめ やばみちゃ~ん💦 おりつ、姫ちゃんおめでとうをありがとう😊 ZZいないと攻略無理すー😵 いても死ぬど🥶 のんびりフィーバー入ったら瞬殺されます。 急がないと💦Y学園ぷにじゃないとダメも厳しいし💦 ウォッチ作ってからならZZいなくても勝てそうだね! 私つい🌀🌀 困ったもんです
あ、こんにちはヽ(^0^)ノ
こんにちは😊 ガシャ特効getの皆さま、おめでとうございます🎊 おだんごちゃん、りっちゃん ZZアップまでにまた貯めよう٩( 'ω' )و 私はガシャそこそこ回してZZ他getしました😅 マメ子ちゃん、ゾディアライアget✨おめでとう🎉😆 早かったね〜😄目は大丈夫なのか⁈🤣 私も一応勝てるけど負けも多い😅そして落ちない💦 書き込みあるあるで、次は落ちますように✨🙏 姫さま✨、私はZZ無しは無理です💦 時計作ってからならいけるのかな…
あ、皆様こんにちは٩(・∀・)٩ 姫ちゃん✨ ゾディーさんのバフするー動画見て真似したけど ぜーんぜんバフするーが通らない( ̄▽ ̄;)💦ぜーんぜん💦 後、白い子もおだんごちゃんが当てたダースベイダーもどきがいないと瞬殺されておりまする( ºωº )チーン… ꙳★*゚カナちゃんも、ZZ✨おめでとう🎉㊗✨ー! ꙳★そこのお目目やばみサーん💦今日は早く寝なさーい!!!( ̄▽ ̄;)
でっ、、、出来た∑( ̄Д ̄;) トルーパーHP半分で欠片のミッション 出来やした_| ̄|○ il||li💦
おめでとうをありがとう~🥰 ものもらい生まれて初めてで·····あつ森の🐝刺され顔の瞼紫バージョン😵 今日チビマメ子ちゃんが「ママ大好き~」って抱きついてきたから「こんな顔でも~?」って瞼腫れまくりの顔近ずけたら(((;°Д°;))))ギャーッ って逃げられました。。。 点眼全然きかない~😱4日目。 安静に安静に|*・・)ソォッ・・・今日ははよ寝ます♡
おだんごちゃん💦 底から立ち上がるには····· とあるスレで、とある方が、貯めポ&節ポを目指すといいといってました!(言ってたご本人様は。。?シテナソウ💧) 私も🌀🌀だから皆で頑張って貯めポしよね😊
でっ、、、出来た∑( ̄Д ̄;)のーーー💦 ぷに力半端ねっ♪♪♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) 📏 おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人)