スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やりやすさはガッコウガーの方がやりやすいですね(^◇^;) 空亡は慣れるまで何回か練習して大変でした。
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 本人は気にしてなさそうなのでこのままソォーっとしておきます笑 まぁ昨日の夜にちょっとリッチなチーズケーキ食べてるのでいいですかね(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(^^) 眠すぎて忘れてたみたいです笑 助かりました。 チーズケーキでチャラになるかな🤔
おおっー! 64あるんですね(^^) 64は嬉しいですね(°▽°)
ですです😆 今の所、10、28、50、64は確認出来ましたよ(((*≧艸≦)
そのなんとかのカケラがガシャに入ってたのが3周年の時ですよー( ´艸`) 記念に残してます笑
サブちゃんでしたかー メインにもたくさん出て欲しいですね(*´Д`*) さっきはサブちゃんLv7おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) つい…まとめて救援送ってしまいました╭(°A°`)╮ ゾンビでやられてたんですよね(つД`) 次はよく見て送ります(๑و• Δ• )و
えっ! チーズケーキ!? 以前におっしゃってた高級なやつですか!? デリバリーーーーー(*´﹃`*)
おぉ!コレですコレです😆 それでメインはYEBISUとったのかな🤔😂 ちゅんさんコレクションですね(((*≧艸≦)
ありがとうございます😆 全然大丈夫です〜😃 100%スタートを2回出来て残りをゾンビでしたので😆 体力カラッカラになりましたけど(((*≧艸≦)ププッ
その書き方、ビールみたいー笑 みゆきさんはこの時に恵比寿ゲトしたんですねっ 私はなぜか恵比寿だけ持ってて、この時に何体か七福神ゲトしました( ´艸`) コインもアイテムも何でもコレクションしまくりです(ノ≧ڡ≦)
100%を2回できましたかっ フシギパだったみたいですけどやっぱりギラコマ入りなんですかね(*´﹃`*) 今の暴走の間でHP補給ですねっ 次はご褒美か終焉に飛んでけー(ノ*'ω'*)ノ
ビールは飲めませんけどね(ノ≧ڡ≦) エビスさんの回復量に度肝抜かれました(((*≧艸≦) ちゅんさんのコレクション多そうですね🤔😆
皆さんのおかげで2回出来ました(◍´͈ꈊ`͈◍) スキルマのギラコマとクロックを入れましたよ(ノ≧ڡ≦) 暴走でまた救援たくさん頂いたので終わっても100%になりました(((*≧艸≦) 感謝感謝です😆🙌 サブはご褒美の間、割と多いのですがメインはまだ2終わったばかりです🤣 ちゅんさんもご褒美の間全然見ませんね🤔
同じく飲めまてん(ノ≧ڡ≦) 恵比寿は回復も技も最高ですよね またあのボス攻略をもう一度やりたーーい(*´Д`*) コレクション…2倍アイテムだけは貯め込んでます( ´艸`) 破産が近づいてきたら使いまくってやるー( ✧Д✧)
フレ様活発なんですね(° ꈊ °)✧ すぐに100%に戻るのは嬉しいですね(*´﹃`*) スキルマのクロックとギラコマ(*´﹃`*) 暴走アマテラス打ちまくりですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そう! みゆきさんのごほうびの間のレベルみてビックリしましたよーー そろそろごほうびたくさん出てきて貰わないとですね( ✧Д✧) 私も夜は終焉ばかりに飛ばされてますよー 1回くらいはごほうびやってから寝たいです(*´﹃`*)
溜め込んでますかー(థ◡థ) どうか〜破産に近づかないように〜〜(*-人-)ナムナムナムナム
アマテラス打ちまくりたかったんですけどねー😂 ブルー入れてても肝心な時には降ってきませんよ(๑˘・з・˘)ブ- 私のご褒美の間やっぱりビックリしましたか(((*≧艸≦)ププッ 昨日が1、今日が2です🤣 明日が3?🤔🤣 一日1回かーい٩🤣ว💦 お休み前のご褒美は良い夢が見れそうですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なんとか持ち堪えてもらわないとー(‐人‐) 回しすぎに気をつけないとですね(๑و• Δ• )و
ブルー仕事せい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 私はゴロミも入れてフリ運アップさせてましたよ(ノ≧ڡ≦) みゆきさんのご褒美は1日1回◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 明日こそ!一気に7まで出てくれるといいですね(*´Д`*) そして、さっきはLv8クリア! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 討伐中って全く気付いてなかったです(((゙◇゙))) 残るは9のみですねっ 漢方もたくさん落ちてくれますように(° ꈊ °)✧
ちゅんさんありがとうございまーす😆 寝る前にカラにして寝よーっと思ってやったら思いのほか削れたので漢方使っちゃいました(◍´͈ꈊ`͈◍) ホントは2個で終わらせたかったのですが失敗したしちゃって3個に(ノ≧ڡ≦)フシギパ強いですね(((*≧艸≦) サブはアマテラス、ブルーのG技上げようかなぁ🤔 9は漢方落ちるまでしばらくスルーになると思います😊 ちゅんさんもゆっくりお休み下さいね!では、お休みなさーい😴
おはようございます(´∀`∩ 漢方2個の予定🤔 みゆきさん空亡引けたんですかっ!? サブちゃんはアマテラスとブルーのG技上げますか( ´艸`) 種族効果クロックのみのフシギパで、 フィーバー中のアマテラスG3で約9万→その後のブルーG2の計2発だけで約17万出たのは確認してます ギラコマいるサブちゃんならもっと出ますもんね(*´Д`*) 今後の強敵戦にも使えるからいいかもですね メインは漢方貯まってから挑戦なんですね たくさん落ちますように(° ꈊ °)
おはようございます😃 ん?空亡はいませよ😃回してないので(((*≧艸≦)ププッ 救援での100%スタート2回とゾンビで40%だったかな🤔 削れたので😊もっと上手くやればもう少し削れたはずなんですけどね(ノ≧ڡ≦) おぉ!約17万ですか😲良いですね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ サブはG3にしてタイミング良い時に挑戦してみたいと思います"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
回しちゃったのかと思ってました笑 しっかり我慢されてるんですね( ´艸`) 特効なしで100%2回から60%も削れますかー それなら上の甥っ子も頑張ってみようかなぁ🤔 ティファも日ノ神もビビリエルもいないから完全に諦めてたんですよね(ノ≧ڡ≦) 次がLv7なので出たらどのくらい削れるか挑戦してみよう(๑و• Δ• )و サブちゃん、センター確認して挑戦中のようなら残り20分切って時間空けておくります(´∀`∩
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさん逆です٩🤣ว 削れたのは40%です〜٩🤣ว💦 上手く出来れば半分近く削れそうな感じだったんですけどね〜😅 9を練習がてらやって見ましたが、かな〜〜りシンドいですね😂 攻撃、反撃も8より多いですよね🤔😂 練習しながら追加を楽しみに待ちます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
逆でしたか( ´艸`) でもとても参考になりましたー(*´Д`*) そっか、レベル上がると攻撃も反撃も大きくなるんでしたっけ 完全に忘れてました( ꒪⌓꒪) やっぱりLv9の特効なしはかなりしんどそうですね 追加神引き祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ んで甥っ子…見てみたらアマテラス技1でしたヽ(゚∀。)ノ うっ…育てるか…ウスラパに変えるか…
たぶん反撃も大きくなってるかと🤔 毎回反撃の数字が見えないんですよねー🤣 アマテラス技1でしたかฅ(๑*д*๑)ฅ!! 育ててしまえば今後活躍しますけどね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ウスラ…ミスト連発でダメどのくらいかな🤔 サブで試してみよ〜😃
こんにちは。 ちょっと色々あって左肩を骨折してしまいました←端折りすぎ笑 入院と手術とあるのでしばらくお休みさせてください。 全治は3ヶ月…固定具が外れるまでは1ヶ月… 3週間で戻ってきますᕦ(ò_óˇ)ᕤ あ、ぷにぷにはたまーにやりますので宜しくお願いします(°▽°)
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? 骨折で全治3ヶ月…( ̄□︎ ̄ *)( ̄□︎:;.:... ( ̄:;....::;.:. :::;..::;.: 端折るのは全然大丈夫です😂 リハビリが大変そ〜〜😱 無理せずにしっかり治して下さいね😅 皆さんで仲良くお留守番してます(`・ω・´)キリッ
反撃のダメージは、フィーバー中のダメージ表示部分と重なってますもんね Lv9は反撃2020でしたよー 3発+明けの1発までですね_ノ乙(、ン、)~ アマテラスは確かに今後も使えそうだから育ててもいいキャラですよね ただのマネー稼ぎ面倒なだけでした(ノ≧ڡ≦) Lv7はウスラで終わらせて、ダメ次第でLv8以降に向けてアマテラス育てることにします(๑و• Δ• )و
えっ!ええっ!? 骨折!?手術!?入院!? だだだ大丈夫ですか!?(((゙◇゙))) かなりの激痛ですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) 安静に、お大事になされてください(。>ω<)ノ 少しでも早く痛みが取れますように(꒦ິ⌑꒦ີ)
今日からー 仲良くお留守番(`・ω・´)キリッ
オーノー😱反撃2020ですか( ꒪⌓꒪) 全然削れませんね😂 甥っ子さん7終わりましたか😃 おめでとうございます😊 ウスラもやってみましたがアサシンとミストの見分けがつかなくて断念しました(ノ≧ڡ≦) 甥っ子さんふぁいとでーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
ほししゃんハッケーン( ✧Д✧) 周回頑張ってますよねっ 暴走もサクッとクリアしてたりー いつの間にかLv7も終わってましたねっ Lv8、ゾンビやるなら教えてくださいね お待ちしてまーす(*'∀'人)
甥っ子、まだ今日は何もやってないでーす(ノ≧ڡ≦) メインが終焉に入ったらやろうかと思ってます ミストとアサシン、色が近いから見にくいですよね( ꒪⌓꒪) ガッコウガーの時に同じようなパーティーでやったので何とかなるかなーと…頑張ります(๑و• Δ• )و 応援ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あ😅 勘違いしちゃいました(ノ≧ڡ≦) 改めて«٩(*´ ꒳ `*)۶»フレーフレー♪︎
スッカラカン( ꒪⌓꒪) 空亡め〜〜!!!(_๑òωó)_バァン …昨日は…って事は他の日は達成してるのですね😍👍
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ すっからか…ん…(つД`) 空亡は無事に出てくれたですか?(つД`) もしゲトしてるならいつでもお手伝いしますよーー 1日1万がもっと稼げるように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お待ちしてますからね(*´﹃`*)
上の子は無事に終わりました(*´Д`*) 下の子は終焉に飛んでくれない╭(°A°`)╮ これ以上暴走のレベル上がると周回がキツくなるのでもう撤退c⌒っ゚Д゚)っ 応援ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
上の甥っ子さん終わりましたかー おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 下の甥っ子さん、終焉に飛ばないなんてあるんですね( ꒪⌓꒪) 終焉率アップとかありそうな気が🤔😂 しばらくはメインですかね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お願いだから早く終焉に飛んでくれーと願いながらやってました(ノ≧ڡ≦) また終焉アップとか来ますかね🤔 いや、それはそれで困るんですけどねぇ笑 追加くるまではメイン専念しまーす(๑•̀ㅁ•́๑)✧
やりたい時に飛ばないあるあるですね(((*≧艸≦) サブも8やろうと思ってたのにご褒美の間笑 有り難いですけど眠くなってきました🤣 終焉アップはあっても困りますけどね😂
早く出せーって気持ちが伝わってしまってるんでしょうね(ノ≧ڡ≦) サブちゃん、Lv8やるつもりだったんですかー ごほうびに戻りにと、確かに出なかったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ んでもって今日からごほうび出現アップですと(*´﹃`*) Lv8挑戦の可能性は下がっちゃいますけど少しでも稼げるから嬉しいですね( ´艸`) といいつつリストには終焉のフレさんが多数 はて…🤔
ぼんさん、入院ですか?それに手術まで:(;゙゚'ω゚'): 大変ですね。 肩はやったことないですが、痛み早く引くといいのですが(>人<;) どうぞお大事に。。 留守番みんなでしておきます(*^^*)
ほしさん、周回頑張ってるなと思ってました=(^.^)= 1万ポイント目標ですか。 ZZ来て欲しいです(´-`).。oO
子アカが、30になる手前からヤバくなってきて、今では勝てない時が出てきました。 ちゅんさんの言ってたのはこれかーと((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(´∀`∩ 終焉やるときはできれば100%から始めたくて(ノ≧ڡ≦) はるさんのお子さまでも勝てない時出てきてますか 暴走Lv25以降はどんどん強くなりますもんね╭(°A°`)╮ 上の子はイサマシ染めでギリギリ勝てそうですけど、下の子は無理そうですヽ(゚∀。)ノ みなさま、今日も1日頑張りましょー(´∀`∩ ぼんさん、手術がいつか分からないですけどお大事にです(つД`)
おはようございます😃 眠すぎて早々と………(o_ _)o パタッ なんと!ご褒美アップ( ✧Д✧) 終焉8はいつでもOKなので先ずは稼がねば( ✧Д✧) キラーン
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき終盤、ラストスパートに向けて頑張りましょう٩( 'ω' )و 次もおはじき、ゴルフじゃありませんように(>人<;) 天気が悪い日が続きますが元気に楽しく行きましょう( ´∀`) 俺たちぷにラーは馬鹿だから。馬鹿だけど地獄のような闇ガシャを経験してきた。ガシャを回す強さっていうものがあるはず。