スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと4分でフル👊できまーす♪
出ないですねぇ… すみません😓
大丈夫ですよー 別アカで叩いてます? またリゲル大丈夫ですか?
別垢でやってます 弱いのでちょっと時間かかっちゃって、スミマセン💦
中々出ないですね~ HPきつくなってきたら言って下さいね!
子供のENMA、失敗しました(T-T)
なんとっ!(´・ ・`)
でもとても早かったですね! おめでとうございます~㊗️ ナ〇さんもか~F型さんもフレさんもかな? 皆さんお強い!😊
私のは、どうにか(^_^;) 7、8、討伐おめでとうございます~🎉 相変わらず早かったですね✨
ありがとうございました〜〜!!🌸🌸 長々お付き合い頂いてホントすみません😅 7がすぐ出たので、その反動でしょうか…_:(´ཀ`」 ∠):
か◯さん、か〜F型さん、長い時間拘束してしまってすみません🙇♀️ でもとても助かりました〜〜😆✨✨ 本当にありがとうございます💕 ここを見てらっしゃるかわかりませんが、 リゲルにもマゼラにも🤜下さったフレさんも、 ありがとうございます😊✨ 皆さんにできるだけ良い報酬が届いてますように〜🙏
ナ○さん、お疲れさまでした~(^-^)/ 私もギリギリかすった感じで🏌️当たったので危なかった~💦 これだからゴルフはコワいコワい(>_<) でも5連ミッションとか来るとダメージ凄いですよね💡 マゼラタイタンgetされる予定でしたら、枠はもう少しお借りしちゃおうかな♪ か○さん、またお助け板でもご一緒しましょ~♪♪ 楽しかったです。ありがとうございました~(^-^) おやすみなさい😴
か◯さん、か〜F型さん、こんばんは〜🌸 毎日寒いですね❄️ こちらは全然雪とか降らないんですが、 お二人の所は大丈夫ですか? 明日は祝日なのに、私は相変わらず仕事です_:(´ཀ`」 ∠): そういえば、さっきか◯さんファミリーのリゲルに出会って、 迷ったんですけど、ポイント稼ぎのお邪魔かと思って手は出しませんでした🤭 それともリゲルなら行っても大丈夫ですか? というか、いた!と思っても次の瞬間もういなくなってるんですけど🤣
か◯さんには直接訊けちゃいますけど、 他のフレさんは判断が難しいなぁ〜 ポイントアップセンターの方には行きませんが… イベも中盤を過ぎると終わられてるフレさんが多いですし、 あまり触れない方がいいのかな〜🤫 あ、そうだ マゼラ9への挑戦なんですが、 🏫エンマの能力アップ待った方がいいですかね? それ以前にアップ来るのだろうか…?🙃? Y学エンマの能力アップがあったから、🏫エンマは無いとか… どう思いますか?🤭
すごいダメージありがとうございましたー😊✨ 🏌️♀️はミッション来るとすごいですよね! 失敗するとすごい凹みますけど…😂 すごいすごい言ってる🤣🤣
ナ〇さん こんばんは。 明日もお仕事なんですね~ お疲れ様です! 休みと間違えて寝坊しないようにして下さいね!笑 リゲルは出したら基本倒しますので報酬狙いのワンパン大歓迎です!😊
エンマ特攻アップ来るんですかね? 9はナ〇さんの都合がので良い時で良いんじゃないでしょうか? 都合良い時教えて下さいませ! あとスコアタも大台突破してましたね! どんどんスコア上がってきますね♪ 流石でございます~😊😊
か○さん、ナ○さん、こんばんは。 か○さん~、スコアタ頑張ったのですが(子供が)、5100位に下がりスキル書2冊でした。でも、息子ょ、ありがとう😭✨ 昨日は、お助け板で私たち親子を初めて助けてくださった方のお助けに参加できて、ほっこり😌幸せな1日になりました♪
か○さんとは一昨日、ナ○さんとは昨日、お助けご一緒でした。 本当は実況に載らないところでも、いっぱいご一緒してる気がします~♪ 昨日から、フレさん、お助け板の方で、リゲルがなかなか出ず苦戦されてました(>_<) 次こそは、マゼラ出ますよーに🙏⛩️
ナ○さん、お仕事お疲れさまです🍵 今日は、とくに寒いです~。 私の所は東京都心ですが、明日は雪予報となっております⛄️ 子供は雪降ってほしいみたいです(^_^;) 明日から、ENMAの特殊能力アップ来ますかね!? 来てほしいな(^-^)/ アップ前でも、ナ○さんの都合の良い時にタイミング良く参戦できますよーに✨
か~F型さん こんばんは。 私の子供のが最後5200位辺りだったので、ギリギリ入ったかなと思いましたが、残念、、 でも2冊もらえると大きいですよね! スキル書はホントいくらあっても足りません~📖 それにしてもお子様、スコアタ凄すぎますよ! 始めてお助け下さった方のお助けできたんですか? 偶然タイミング合った感じですか? それは嬉しいですね!😊
こんばんは🦉 ソファでうっかり寝落ちてさっき起きました🤣🤣 🥤集めようと思ってたのに⤵️ か◯さん、了解です〜👌 お言葉に甘えて、リゲルに出会ったら🥤狙わせて頂いちゃいますね😋✨ あ、スコアタは…あれが限界でした_:(´ཀ`」 ∠): そういえばタイム玉?の反応悪いのどうにかしてほしいです😥 何度もタップしてるのに無反応〜〜逆に時間のロス😂
か〜F型さん、そうですよね!ご一緒してましたよね😆 私はほとんどトドメになること無いので 実況にはほぼ載らないんですけど(笑 か〜F型さんもか◯さんもたくさんお助けしてらっしゃるので、 たぶんそのどこかで私もご一緒してると思います😊 初めてお助けして下さった方に出会えたんですね! お助けを返せるのって嬉しいですよね☺️🌸
そういえば、🏫エンマの特効アップ来ませんでしたね〜😕 仕方ないから今日あたりにやっちゃおうかなぁ🤭 毎日ほんとに寒いですが、風邪など引かれませんように… って、ソファで寝落ちた私が言うのもなんですが(笑
か○さん、ナ○さん、こんばんは。 か○さん、そうなんです偶然に👀 数ヶ月前にもあったので、今回で2度目です✨ 何かとても緊張しちゃって特攻ミスらないかドキドキでした(^-^) ナ○さん、私がトドメになるのは打つのが遅いからです~ 同じく、か○さんファミリーのは一瞬で居なくなるので、屍👊多々あります。でも屍👊よくドリンク落ちませんか? 今回は子供に沢山落ちてます♪親子で遅いから~💦
ガッコウガーENMAアップ来なかったですね~(-_-;) 今のが14日までだから、15、16がスタンプガシャと特殊能力アップかなぁ。ゴルフは、わいわいキャンペーン?もないのですね。 私も一昨日寝落ちしました~ 畳の部屋で正座したまま😪です。しかも、子供の元気消化でYポ稼ぎしていて、ゲーム途中のまま寝落ちしたので起きた時に元気が20のまま回復してませんでした(T-T)ちょっとショック(>_<)
今夜9やりますか? 私はいつでもOKで~す(^-^)/参加させてください♪ また後で来ますね~
こんばんは! ナ○さんさえよろしければ、私も大丈夫です〜😊
こんばんは! 遅くなりまして〜🙇♀️ 今夜9やってしまおうと思います⭐️ ご都合合えばよろしくお願いいたします〜😊 か〜F型さん、正座したまま!?🤣 足は痺れなかったですか?
了~解です(^-^)/ ちょうど元気満タンです♪ 足の痺れ?う~ん、寝惚けてて覚えてません(・∀・)
私もちょうど満タンになりましたー! よろしくお願い致します😊
ありがとうございます😊 リゲル倒してきます〜🏃♀️🏃♀️🏃♀️ すぐ出てくれるといいな…この間は苦労したので😵
リゲル特攻のサブサブ申請してます。超~弱いけど(^_^;)
あれっ?! すみません気付かなかった〜!😱 ありがとうございます!
ありがとうございました〜〜!!😆✨✨ いきなり凄い減って ?!👀?!ってなりました🤣 貴重な元気を、しかもフルで頂いてしまって 本当にありがとうございます🙇♀️ 最後は1万くらいだったので10で行ったら、 特効が明後日の方へ飛んでってしまって 結局2回10パンチしました😅下手くそすぎる〜 とにかくも、こんなへたっぴにお付き合い頂きましてありがとうございました🌸🌸🌸
いえいえ、最初から申請すればよかったですね(^_^;) お手数ですが、お断りポチっとしておいてくださいm(_ _)m 子供の方は3連ミッション来てました♪ 今回で目標達成🏆️でしょうか。 おめでとうございます~🎉✨ 楽しかったでーす(^-^)/ また、お邪魔します~(^-^) か○さん、ナ○さん、また板でもご一緒しましょーね♪ おやすみなさい😪(私はこれからチョッとお助け行って来ま~す)
ナ○さん〜 おめでとうございます🎉㊗️ 中々マゼランでなかったですが、無事討伐出来て良かったです〜😊 これで仕事の疲れも吹っ飛びますね!笑 か〜F型さんもありがとうございました! とてま楽しかったです♪😊
お二人とも、凄い大ダメージありがとうございました🥰 とりあえず目標達成しましたので、あとはポイント稼ぎと、 イベ最後の方に🥤残数を見て10が出来そうなら、 板でg書祭りでも開催しようかなと思います(笑 🏫エンマの特効アップ来ればいいな〜🤫
こんばんは🌙 g 書祭り👀!! 一昨日だったかな?深夜お助けコメントにキラキラアイコンのふぶきちゃんより、とあって丁度その時刻辺りにナ○さんから人魂が届いたのでもしかしたらご一緒かな?なんて思ってました(^-^)/ ガッコウガーENMAのアップも来なかったですね~(-_-) ガッポリ稼ごうかと思ってたのにー(^_^;) 次のイベントは何ですかね? g書祭りされるようなら、どうかタイミング合いますよーに✨
横ですが そんな二番煎じ的なことはやめたほうがいい。 フレコは残るしスレも見られてることもある。 ああいうのは余裕のある人がすること。
名無しさん こんばんは! 私が言うのもなんなんですが、、 コメありがとうございます。 スレって言葉だけなので難しいですよね、、 私も今一度気を付けて参ります。😊
ナ〇さん、か~F型さん こんばんは! 次のイベントは横取りでしたね~ ポイント稼げそうで良かったです😊 ナ〇さん 10やる時は私も参加しますね! 教えて下さいませ!😊
名無しさん、こんばんは😌 そっか〜二番煎じはダメなんですね😓 私は自分が特効出なかったりでドリンク集めしにくい時、 特効無い人でも報酬欲しい人どうぞ!っていう書き込みは有り難かったので、自分が倒せる時はそうしようかなと思っただけだったんですが… それともg書祭りっていう言い方が悪かったのかな? ご不快だったのならすみません😞💦
あれ、名無しになってる ナ◯です〜
か〜F型さん、こんばんは〜🦉 そうです、たぶんご一緒してましたよね😊 あら、まだ起きてらっしゃると思ってました🤣 あの時はフレさんだったんですが、以前お助け板で依頼されてたのに気付いた時には終わってしまってて… 今回は間に合って良かった〜🌸 🏫エンマの特効アップ来ませんでしたね…残念🥲 でもマゼラ出現率アップなので、 若干ポイント稼ぎしやすくはなりましたね!
か◯さん、こんばんは! 次は横取りなんですね🤭 武道会かな?? 私はどっちかというとマップ形式より武道会が好きなので、 そっちがいいな〜😆 あ、10は今日やっちゃおうと思います タイミング合いましたらぜひ🥰
名無しさん、こんばんは。 私も強さ関係なく参加できるのはとても有り難く、ついノリノリになってしまい失礼致しましたm(_ _)m
か○さん、ナ○さん、こんばんは! やっと今ミッション終わったところです(^-^)/ 今から10やられるのなら参加させてくださーい♪
ここはただでさえどこのスレにも出没する古事記のかがいるんだから叩かれるぞww
次のイベントは横取りなんですね~。 武道会って、トーナメントのですか? 寝落ちしちゃうと連勝ストップになっちゃうやつですよね(T-T) 100連勝あと少しで寝落ち経験有りです💦 横取りは苦手ですが、沢山Yポ稼げたらいいですね~✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレを作る程では無いですが、フレ