スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
獅子舞おってもエクスカリバーおらん…😑
一応いる。でもなぁ…ほんまに下手やねん(΄◉◞౪◟◉`) 特効2体持ちとは思えぬショボさ… ひっぱり難しいってぇぇ😭
アイツ弱いで!!( *`ω´) って思ってたけど、ただ下手なだけのような気がしてきた😱
ほんまゲージ邪魔やねん😩
初代引っ張りにはゲージなかったのにね(꒪⌓꒪) (…え( ・∇・)弱いと信じて超アップスルーする気いっぱい。あと18分(; ꒪ㅿ꒪))
2度目のはさーーーん!!!💢😑 出たけど!両方で出したけど!!は・さ・ん💢💢
アイコン変わってたから心配したー💦 出てて何より! おめパカだZEー(*≧∀≦*)✨ ぷにる時可愛い子連れてくと楽しかったよ♪ 8以降も見つけられるといんだけど☆ おやすみなさーい♪
パイセン、8おめパカー!! ZZ育てて全然見てなかった😱 トドメはちゃっかりチビごろがいただいた( ・∇・)
もいもい、ミラ丸、ありパカー♪ 試しにフル打ってみたけど… もしかして ZZあんまりダメ出なくね?( ˙-˙ ) スキル上げないとダメな感じ?😱
パカ(*'▽'*) パカ( ;∀;) 2度寝したー💦油断して寝過ぎたー💦 してたら優男先輩40と、多分8を見逃したっぽい_:(´ཀ`」 ∠): おめパカーー!!.°(ಗдಗ。)°. ダンごろちゃん6には、おはよー代わりに行けてよかった♡ おめパカ(╹◡╹) ミラちゃんも次は7だよね? 会えると良いな♡…今日も仕事あるけど( ・∇・) ではでわ皆様今日も良い1日を!
思ってる以上にダメージ出ない(と思ってる)YO! Zスルーって決めたから、スキルマG3まで強化した( ・∇・) ミッション来ないとそれでもガッカリダメージだけど( ;∀;)
やっぱりー😱 スキルマの黄色の方が強かったもん💦 もいもい家の子はスキルにGまで…なんてセレブなの!!
パカ(;∇;) え?ちょっと待って?? うちの水族館に餌やりにちょっと目を離したすきに出たみっちゃんの、8だったの?╭( ๐_๐)╮ 7かと思ってた…まだまだ余裕だZE☆て思ってた ダンごろのもダメショボだから、もっかいって行ったら当然のごとくバネ!しかもダンごろに負けた! そして極めつけに今お洗濯してて、待ってたもいもい見逃したー(>ㅅ<) 失敗3連発な朝だけど、今日も少しゆったりできるから、挽回ガンバりマッスル♡ みんなも楽しい木曜日を♪♪♪
あ!大事なの忘れてた♡ 可愛いコおめパカパカ♡♡♡ 出たから万事OKだZE☆ 貯めて貯めて貯めまくれ〜!!!
ミラちゃん7おめパカ♡ ショボかった!もっかい!!ってこましなダメージ出たらバネバネったZE(*'▽'*) 私の実況ではもいもいが倒してるから(*゚▽゚*) 私のもいつも探してくれてありパカ♡ 焼けたパンにジャムぬって食べてくるー♪
もいもいありパカー♡♡♡ 2回目来てくれてたの、分かった(⁎˃ᴗ˂⁎) なぜなら、私も2回目バネバネって、バケモノ級のダメが飛んでったの見たから('▽'*) すごいの、ありパカパカ♡ パン冷めちゃったかな! 朝食楽しんでね☆
ミラちゃん、優男先輩、ありパカ♡ お仕事やっつけてくるZE☆
もいもい〜やっと当たってハッピーだZE☆ だけど………難産じゃない??(,,• •,,) いつも待ち構えるんだけど('▽'*) お仕事ガンバルンバ〜☆
ミラちゃん呼んでくれてありパカー♡(*≧∀≦*) (呼ばれたよね?(*゚▽゚*)) うちの子、シャイボーイって勝手に呼んでるよ(笑) 次は出たら5だよ♪ 優男先輩もトドメありパカ(*'▽'*)
おはじきはだいたいいつも一番強いのG3まで入れてるよ♪ おはじき以外でも使うと信じて!!(・∀・)
呼んだ呼んだー(ㅅ•᎑•)♡ 応えてくれてありパカ♡ シャイだよ!かなりシャイ!! 私、明日と明後日がまたイン率下がりそうだから、今日会いたーい☆ もいもいのシャイボーイ、お願い(,,> <,,)♡ 次からトントントンとデロデロデーロ!
ミラ丸、もいもい、ありパ…カ…? トル丸8終わってんの!? また見逃したぁぁ!おめパカパカー!
シンジルココロ ダイジ。 もいもいの子…シャイすぎやん… もうそれ、シャイ通り越して引きこもりやん…
8!!? いつの間にΣ(・□・;) _| ̄|○
ちょい残し出たー(꒪⌓꒪)と思ったら、チビごろちゃんが来ててくれて胸きゅんだったZE♡ シャイボーイ… もうそろそろヒッキーって呼んだ方がいいかな(笑) 買い物行って外出ろって促してくる♪
8じゃなかった!7やった!(´⊙ω⊙`)マチガエタヨー
待ってる時は出ないねぇ。 もうツンデレ作戦しかない!
ミラちゃん、ありパカー(*'▽'*) 今だ!来いー!! って思ったけど、やっぱりダメだった( ・∇・)
もいもいー(;∇;) ナカナカナカナカデナイ!!! これは無理やり引きずり出すしか?? 明日の午前中もダイジョブになった♡♡♡
ダンごろのも、なかなかの難産じゃない? 待ってルト出ないんだよね〜あるある(>ㅅ<)
まあまあさぁん😍 3回もありパカ〜〜〜💋 ドカンとくれたからゆっくり稼げたZE😆
優男先輩9おーめーパーカーー!!✨ 出たの見た後「やるぜ!」なセンターなの見てから一応行った! 一番乗りで嬉しいけどちょっと焦った(・∀・) (本当に行くやつだったのかな。 違ってたらごめんでした(>人<;))
(*≧∀≦*)
間違いなく逝く気でしたわ🤣 同じタイミングでフレ9出たから先に1回そっち殴ってた👊 しかし特効弱いな…
╭( ๐_๐)╮ ……さっきインして、もいもいの家ーいで気付いた…けど、もう9??Σ(º ロ º๑) あと1回しかないじゃーん!! みっちゃんのに今回会えない気がしてきた(>ㅅ<) おめパカ〜😭
間違ってなくてよかったーー!! そうなの…弱いの…(; ꒪ㅿ꒪) 2体で戦うからG4まで上げてきた( ;∀;)
あり😘 …タッチの差やったで?🤣 時間見たらミラ丸の人魂の2分前に終わってた!
10はダメアップきてからな〜✋ …G4まで上げたんか😰 英雄の書入れたらまたダメ違うんかなぁ?
やぁだぁー!もいもいのシャイボーイをヒッキー扱いしたら、うちの子も出なくなったー!!😱 皆さま、道中たくさん👊ありがとうございます✨ 28回からフラレ続けて41回まで来てしまったわ(。-∀-) もう出る気がしねぇZE!
9!?いつ!?いつやってた!?∑(゚Д゚) うちのヒッキーに翻弄されてた時か!? おおお、おめパカー💦
マジデスカ!!〣( ºΔº )〣 ニアミスって余計に悔しく感じる! ダメアップっていつよ?いつ来るのよ? 来週ほとんどイン出来ないのよー(>ㅅ<) 早く来い来いダメアップ☆☆☆
うん……なんかインしたら激闘の跡が…(,,• •,,) あ、明日は出る!きっと出る!! もいもいもダンごろも明日はきっと出る〜! 出てもらいましょ☆
ダメアップ大事!! このイベント本当に大事(; ꒪ㅿ꒪) G4まで上げたけど変わったかよくわかんない💦 英雄の書まだ持ってないけど、強くなるならこの子に入れるかもー( ´ ▽ ` )
あーりーパーカー🤣 まあまあさんと0でガッツリ削ってくれたから時間ギリギリまでyp稼げたZE😏
え…そんなに(; ꒪ㅿ꒪) 出ない感覚うちの子よりひどいんじゃ…((((;゚Д゚))))))) ちょうど元気あんまりない時で、溜まった時しか行けなくてごめんね(>人<;) 明日こそデロデロー๛ก(ー̀ωー́ก)
優男先輩、寝る前の子にありパカー♡ おやすみなさいー♪ ・ 明日も仕事だけど、ミラちゃんいる時に1回くらい出るかな…出なかったらごめんね(>人<;)
まあまあさん5、トラ丸さん8おめパカ👏🎉😆 両方いけて良かったYO🤣👍
もいもい、トラ丸、おめトラ〜🐯✨ 7出るかなぁーってワクワクしながら開いたら、トラ丸8がいたから狩っといた!( ̄∀ ̄) チビごろ垢に移動したら、もいもい5出てるやん!! タップ‼️→もういねぇ。帰れ。 (。-∀-)ですよねー。知ってた。 また7出なかったYO!どこ行ったんだYO! 数時間後にまたドキドキしながら開いてみるわ(ノД`)
パカ(*'▽'*) みんな朝からデカデカパンチありパカパカ♡ 違うんだよー!私のじゃないんだよー!もいもいとダンごろのなんだよー(;∇;)と思いながら、来週時間がないからやり始めたらみんないてビックリ(º ロ º๑) もいもいダンごろみっちゃんオールスターでした☆ しかも、その間にもいもい5が終わっててミラ丸一生の不覚╭( ๐_๐)╮ 今日はお昼までと夕方からぷにれるから、もいもいとダンごろのガンバりマッスル! みんな楽しい金曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 遂に5が現れた!!けど、ミラちゃん8いる♡ もう半分(; ꒪ㅿ꒪)でひよった5Gがギリギリ当たったー💕 戻ったらどっちも消えてた( ・∇・) 優男先輩とフレンド様ありパカー✨ ダンごろちゃん7出るか?ってポチポチしてたけど、また後でなのね! 今度こそデロデロ☆会えるといいな♪(╹◡╹) 朝からみんなに会えて当たって良い日になりそう♡ でわでわ皆様今日も良い1日を☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪