スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(,,ºΔº,,*) まさかの!まさかのもふこは特攻じゃなかった… ずっと今日までフレさまのお助けにノリノリでもふこ連れて行ってた…道理でショボショボ! あれ?あとちょっとでイベ終わり? あれ?(;∇;)
まったくダメだな〜特効間違えるとは…ʅ(◞‿◟)ʃ わしなんかパテ間違えてフル逝ってもーたがなw🤣🤣😭
きゅん(*ˊᗜˋ*)♡
きゅん(*ˊᗜˋ*)♡part2
きゅん(*ˊᗜˋ*)♡part3 …え?待って⁇ 優男先輩もすごいの出てたよ( ・∇・)?
パカ(*'▽'*) ヤサイくん〜!!朝から笑わせないで!(๑>∀<๑) もいもいが漫才みたくなっちゃってるじゃん! 今日は午後会合からの送迎で、お昼までしかイン出来ないけど、とりあえずミッション終わったから、あとはノンビリまったりワイポしまーす☆ みんな今日も楽しい金曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) ミラちゃんミッションお疲れ様ー♪ 午後からのお忙しもガンバルンバだよー(*≧∀≦*) 今日もお仕事せねばだけど、再生数アップのおかげで微妙にポイント増えてる気がする♪ ではでわ皆様今日も元気に良い1日を☆
お腹治った!食べすぎやな( ̄∀ ̄) チビごろくん、『もふぅ❤️もふぅ❤️』って言いながら転がるネコに絶望してたわ🤣
残念ながら…もふこはお助けに入れてもなんの役にも… これ以上は言えないっ!!
まあまあさん!! 1回ってどうやってやるの?!🤣🤣
ふふふ(о´∀`о) ミニぷにで遊びます♪ 弱そうなパーティーで、なるべく早めの1問だけ解きます。 後放置(笑) 失敗すると再生数減ってって、1回から減らなくなるのー♪
できた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
1ってどうやんの!? もいもいとパイセンに聞きに来たら… 私もやってみよーっと( ̄∀ ̄)
ダンごろちゃんも♪ 楽しくって、色んなフレンドさんとこ行っちゃった(笑) (*≧∀≦*)
パカ(*'▽'*) 1回〜!1回〜!!٩(๑>∀<๑)۶ 私もやってみよ♡♡♡ 今日はそこそこ、明日もそこそこぷにれるのに、肝心の月と火が遠征です╭( ๐_๐)╮ スタートほぼ水曜日になっちゃうけど、次イベも細々参加の予定☆年内は許されるかなあ! 1月は…様子見まーす(⁎˃ᴗ˂⁎) さてさて今日もみんな楽しい土曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 昨日やっとこ大量紙束見終わったー! でもまだお仕事残ってるー(꒪⌓꒪) ミラちゃん、月火の遠征気をつけて行ってらっしゃいだよ☆風邪ひかないようにぬくぬくなカッコで行ってきてね(╹◡╹) おはじき中もわりと仕事残ってるので、夜に参加が多い予感…みんなに何かしら会えるといんだけど♡ このイベント終わるまでに最後に残った☆1つ取らねば! サングラス2体が全然見分けつかなくて困った(; ꒪ㅿ꒪) ではでわ皆様今日も良い1日を☆
おはー♪ヽ(*´∀`) ねぇねぇ…もしかして、みんなさとちんミッション終わってるん? さとちん全然落ちひんねんけどっ! 3で停滞中。りんご飴あげても無視されまくり… Bランクのくせにっ!!生意気なっ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
報酬コインやし…無視しとります😑
ガシャガシャした時にいっぱい集まったもよう( ・∇・) 1回も捕獲してない( ・∇・) (知らないうちに達成してて、そんなミッションあるのも知らなかった。)
おはー♪ パイセンは無視で、もいもいはいつのまにかゲットしてたのね… さとちんコインは諦めよう… 神引きする気満々やったけど…😭
パカ(*'▽'*) 今日でこのイベ終わりね?最後まで理解してない部分大多数ながら、みんなに助けられてかなり満喫できた!!いつもほんとにありパカパカ♡♡♡ 次イベものんびりまったりながら、出来る範囲でお助けガンバりマッスル☆ ダンごろ!私もいつの間にかさとちん終わってた派!しかも何も考えずに回してたのか、何が出たかも分かってない派(๑•᎑•๑)つまり要らないってことよ♡ さてさて、みんな今日も楽しい日曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) ガッツリ寝坊する気だったのに、引き中さんのアラームうるさくて起きちゃったYO! 1回止まったのに、しばらくしたらまた鳴るし(; ꒪ㅿ꒪) しかも本人起きてこないんだけど!! お寝坊タイム返してよー( ;∀;) ダンごろちゃん♪さとちんコインは、確かろくなのでなかった( ・∇・) きっと要らないやつだよ♡ このイベントお助け難しかったけど、助けてもらったり色々遊べてわりと満足♡ 最終日も少しちりつもな良い1日を☆
最終日、遂にコーラのフェイントも入れれるようになったー♪ 今イベも一緒に遊んでくれてみんなありパカ(*'▽'*)♡ おはじき仲良く神引きできますよーに!!
おはじき…おはじき…とりあえず みんなで神引き⛩👏👏🙏🥺
優男先輩ーーー!! アイコンがーーー(꒪⌓꒪)
てへ♡0p破産しちゃった…_| ̄|○ ちと貯めるんでわしのスルーで頼むわ🙏
パカ(*'▽'*) 120連くらいガシャガシャして、普通の子全部?と、強い子ZZとSSS出してきたYO! ZZが思ったよりしょぼい件について(; ꒪ㅿ꒪) G4まで上げよかな…どしよかな。 日中お仕事で見逃し多いけど見つけたら飛び込むー! SS以下の育成追いつかないー!! 引っ張る目安に誰か背景ラインちょーだいーー!! ミラちゃん遠征もう行ってらっしゃいしてるかな? 昨日ひざ小僧負傷してわんぱく感丸出しだけど、みんな今日も元気に良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 1分前のもいもい♡今日イイコトあるかも♡ 今から行ってきますだよ〜!最初は運転私じゃないから、ちょこっとイン出来そうな時にする☆ もいもいは神引きおめパカパカ〜! ヤ、ヤサイくん……ドンマイケルだ! ヤサイくんは、0になってからが勝負だ(,,• •,,) ダンごろはどうだったかなあ! というか、まだ何を引けばいいか分からない♪ ではでは行ってきマッスル☆ みんなも楽しい月曜日を♪♪♪
0!!?Σ(・□・;) ちょい残しっぽいのと、ストップかかるまでの強い子は見つけたら行ってもいい?(*゚▽゚*)
おはー♪ 200連くらいして、やっとSSS揃ったYO❤️ 途中で輪廻(2体)と玉が出たYO❤️ … いらんわっ!!( ゚д゚)💢
0…0… 甦れ、不死鳥よっ!君ならデキル!
今回キャラ多いねぇ… ビンボー、育てるのツライヨ… お金ナイヨ…( ˙-˙ )
ミラちゃん気をつけて行ってらっしゃいー♪ 車酔いも注意だよ♡ 一番の当たりは玉じゃない方のアイテムかな(*'▽'*) 合成だよー☆
ダンごろちゃんもSSSおめパカー♡ 玉…玉は要らないよね。 輪廻さんも今欲しいの違うよね。 (前コラボで)持ってる子で途中で特効増えるかな? 増えるといいな(*゚∀゚*)
よろ✋
…180連玉1個輪廻4体😑 Z以上出ず💢
びんぼーツライっす_:(´ཀ`」 ∠):
優男先輩、輪廻さん出過ぎじゃないΣ(・□・;) そして玉…( ;∀;)
私と似たようなもんやな( ・∇・) 輪廻の存在感がとんでもねぇーけど。 お互い頑張ろ…😭 もいもいはZZおめー‼️ 120連でそれは神引きよっ✨(*゚∀゚*)
ありパカパカー♡ 久々おはじきで神引きした気がする♪ 一面赤の一斉開けで何のドキドキもなく出しちゃったYO! イベントスコアタかー♪種族縛りないのかー♡ってこまみんで遊んだら、モンストキャラ以外はダメなやつだった事に気付いたよ( ・∇・) お知らせはちゃんと読まなきゃだった(; ꒪ㅿ꒪)
え…モンストスコアタなん? 誰を使えばええのさ…Σ('◉⌓◉’)わからーん
初日からお助けありパカでした♡ 元気使い切ったからおやすみなさーい♪ 今のガシャにいるスコアアップとバフの子と… 前コラボに捕まえた?ガシャから出た?イサマシの赤髪の子(でかぷにタップの子)でやろうかと(・∀・) 合ってるかは知らんけど♪
超覚醒ソロモンか〜
それーー!(*'▽'*)✨
パカ(*'▽'*) ミラちゃん今日も遠征ガンバルンバだよー! 今日もなんとか見つけたいけどお仕事しつつなので、日中は見逃し多めの予感(ノ_<) お助けポイントで交換したモンストコインでZの神引き狙ったけど、出なかった( ・∇・) だよねー。わかってたけども!欲しかった!! ではでわ皆様今日も良い1日を☆
パカ(*'▽'*) 昨日は稀にしか出してなかったのに、もいもい見つけてくれてありパカ〜♡ 車中にて、グルグルとグルグルと200連ぐらいして、アイテムと数体出たけど、1番お目当てだった強い子用の黄色いコ出ず…╭( ๐_๐)╮ アイテムは超アップくるけど、黄色いコアップ来ないよね〜!迷うなあ(>ㅅ<) スコアタ、なになにー?キャラ限定?スコアアップのコは出てない感じ……確認してないけど!笑 今日は出発がお昼ごろになったから、それまでまったりみんな見つけたい☆みんなよい火曜日を♪
いたかなあ… もうなんか、みんな似すぎ!!(,,• •,,)
ふむふむ。超覚醒ソロモンね。_φ( ̄ー ̄ ) …💧 誰?持ってたかな…( ・∇・)
スコアタ報酬じゃなかった? あんま覚えとらんけど…
これやこれ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪