スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`・∀・´)bキリッ✨
ミラちゃんありパカ♡ たまたまあった5元気で十分だよー! ドリンクは注ぎ込まなくてもいいからね(*´꒳`*) チビごろちゃんと自分のポイントに使ってね♡ チューバーレベル上げ頑張るー♪
またダン活(ダンドリー出番なかったけど!)してるよ! ダンごろちゃん超覚醒✨✨ あそこでも3冊無理っぽいのかな…(; ꒪ㅿ꒪)
あそこじゃ3冊は無理無理〜🙅♀️ ギリギリ2冊いけるか?くらいかと思われます💧 とーまくんがもっと血眼になって降らせてくれないと3冊なんて夢のまた夢…(΄◉◞౪◟◉`)
人の不在中に、名前で遊ぶでなーい!💢💢🐯 分かってきた!分かってきた! 400万だか4000万だかチャレンジしてそうな人にフルぶつけまくればいい?当たり?(ㅅ•᎑•) チューバーレベルは上げといた方がいい? 理解するのに6日かかったYO☆ もいもいドロの人たちおめパカ♡(超絶時差)
パカ(*'▽'*) 今日はちょいちょいぷにれるデイ!٩(๑>∀<๑)۶ スコアタースコアタやるん♡♡♡ 今回こそはドボンしないように慎重に♪ もいもいとかチビごろとかフレ様のチャレンジに出会えたりしたらハッピーハッピーなんだけどな☆ ではではみんな楽しい土曜日を♪♪♪
パカ(*'▽'*) 今週最後のお弁当作って送り出したら、瞼が限界で2度寝したー♪ ちょっと寝過ぎたけど、久々ぱっちり目覚めできたからマイッカー(*゚▽゚*) 私のは、ゆーちゅーばーレベルが上がった方が再生数出るのかな?って思ってちまちままだあげる予定☆ ミニぷに下手だから、ゴルフとかおはじきのが再生数伸びるのー♪ 今日もミラちゃんに挨拶できてハッピー(*'▽'*) ではでわ皆様今日も良い1日を☆
私もあれ…足りない⁇って思ってきた(; ꒪ㅿ꒪) ぴったり3000位! 今回ボーダーおかしくない? 灰原さんよりの時はマシな気がするけど、高すぎない(꒪⌓꒪)
優男先輩! ダンごろちゃんー! ミラちゃん再生数が上がってるよー!!
あれ? ……あれ?? ちょっと待って!ちょっと待って?
確認したところ、クライマックスが終わった模様… 神が君臨した模様… もいもいも何回も来てくれてた? ごみんだよー!ドリンク使わせちゃってごみん! ありパカパカだよー!!! やるつもりなかったから、ドリンク交換してなくて、色んなとこ押し間違えながらワタワタ… 残りのドリンク、もいもいとチビごろに♡♡♡ びびびっくりしたー!(,,> <,,)☆
Σ('◉⌓◉’) 終わってた… 神か…神が降臨したのね… トラ丸、おめパカー‼️
ありパカ〜!!! そう、あの噂の神が!(;∇;) あとねto○○ちゃんと、うちの可愛い魔神!! 魔神が颯爽と現れたYO☆ みなさま、ありパカパカ〜(;∇;)
ミラちゃん、おめパカ♡ 満タン元気消費しようと思ってインしたら、1000万再生ミラちゃん発見したのー! 焦って張り切ってコマメロちゃんで突っ込んじゃったから、もう1回だ!💦の分しか行けてないよ(ノ_<) あっという間に超えてたよ( ・∇・)びっくり☆ 交換の子役立って良かった(●´ω`●)
どうしよう! コマメロちゃんな魔神が可愛すぎる٩(๑>∀<๑)۶ もいもいとチビごろは、日時してくれる? なんとかかんとかして、インするZE☆
神とtoちゃんと魔神か… ならば仕方あるまい(`・ω・´)✨
Σ('◉⌓◉’)……………_| ̄|○ 🐯丸おめパカぁぁぁぁぁぁ👏🎉🎉😭 まあまあさんが教えてくれてたんに…
するするー♡ でも最後の方の夜かも! ミラちゃんの行って思ったよりダメージ出るみたいなのわかったから、足りない分フレンドの皆様に甘えちゃう♡
チビごろ、明日の夜にしようかなーって思ってる(*゚∀゚*)
ᕦ(ò_óˇ)ᕤメラメラ🔥
もいもいのスコアで3000位😱 😭😭2冊くれぇぇー💦 贅沢言わないから2冊くれぇぇー💦
らじゃ♡(*゚▽゚)ノ
(*ˊᗜˋ*)♡
ボーダー高いのねん…😑 ミッションもあるしやらんと………
ありパカパカパカ♡♡♡ 仕組みもよく分からないうちに神々が(,,> <,,)♡ ありがたやありがたや!
らじゃ♡(*゚▽゚)ノPART2♡
らじゃ♡(*゚▽゚)ノPART3♡
パカ(*'▽'*) 昨日と今日、インできる日が続いてハッピー♡ ちょっと休憩も出来て、久々のびのび〜ヾ(*´∇`*)ノ 夜のチビごろは、20時とか21時とかそのあたりなら、ちょぴっとイン出来そうな(>᎑<`๑) さてさて、なかなかうまく行かないスコアタガンバりマッスル☆もいもい、ナイス調整! とーまくん、フレフレ降れ〜!! 違うな。降らせろ降らせろ〜♡♡♡ さてさてみんな今日も楽しい日曜日を♪
おはーヽ(*´∀`)寝坊したZE! チビごろは20時にする〜♪ ドキドキだZE! オカン、指震えずにミニぷにできるのか!?( ̄◇ ̄;)
パカ(*'▽'*) 今日はお休みにしたからゆっくり朝寝坊♡ 目がスッキリー✨ ミラちゃんものびのびできて何より何より(*≧∀≦*) スコアタ頑張ってるんだけど、朝起きたら3577位だYO! これ夜まで堪えられるの(; ꒪ㅿ꒪)どうなのー💦 ミラちゃんとこのとーまさん、赤鬼も頑張れー! 夜のチビごろちゃん楽しみに待ちながら今日もちりつもレベル上げやってきます♪ ではでわ皆様今日も良い休日を☆
20時!! らじゃ♡(*゚▽゚)ノ 5Gの後にリクエスト来たとこでフル行くねー♪ (ミニぷにできるレベルかは5Gで試してみる( ・∇・))
スコアタ恐ろしい勢いで下がるなぁ😱 もう2冊も危うい_:(´ཀ`」 ∠): 下手っぴにはもう無理や… とーま1人じゃ太刀打ちできんのじゃ…_(:3 」∠)_パタッ
ありパカー!!心強いっす😭 (ミニぷにしやすいようにレベル44で止めてるYO!)
ほんと?ミニぷにしやすい?(*゚∀゚*) そこでもミニぷにヘタッピだったらどうしよう(; ꒪ㅿ꒪) 頑張るZE☆
たぶん💧そうであって欲しい💧 オカン、緊張して失敗しそう(。-∀-) もいもい、スコアタ上手! さすがやわぁ✨カッコイイZE!
20時り!! チビごろ、りー!!٩(๑>◡<๑)۶
ぶらじゃ♡(*゚▽゚)ノ
んま🤭お下品だわ!!
🤣
20時になったら始めまーす! よろしくお願いします!(`・∀・´)
らじゃ♡ 頑張るZE(*゚▽゚)ノ
あーりーパーカー‼️(*≧∀≦*) チビごろ、セイキンゲットだZE! (とーまコインで白バンもゲットだZE…嫉妬。)
おめパカおめパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉🎉🤣
チビごろちゃん、おーめーパーカー!!(*≧∀≦*) チビぷにギリギリできるラインだった♡ 白バンちゃん見た見た! チビごろちゃんは持ってたのかーって思ったらコインから✨ こっちもおめパカ♡
ありパカ♡ スキル3冊ゲットだZE(*゚▽゚*)
ありパカありパカ🦙🦙😭😭 はぁー💦緊張したぁぁー💦
さすが魔神!すごいZE! スキル2冊厳しそうだZE!(ノД`)エーン もいもいがやる時はスタミナ?ドリンク?何やっけ? ぶっ込んで応援するZE!
トラ丸ー!🐯 忙しいのに助けに来てくれてありがとだZE!
2冊いけたかな? なんで今回あんなボーダー高いのか(; ꒪ㅿ꒪) ドリンク?スタミナ?もったいないない! ダンごろちゃんのポイントに変えるんだー✨ 気持ちが嬉しいZE♡
おはー♪ヽ(*´∀`) もいもい、3冊ゲットおーめー!お見事✨ たぶん2冊いけたはず!めっちゃギリギリで🤣 結局ボーダーは40億超えてたんかな?😱 ふふふ。先生、最近のイベは節約してたのでYポあります😏 毎日ちまちま貯金に励んでるので問題ないです( ̄∀ ̄)✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪