スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、私の9と10はワイポワイポしながらのんびりまったりやるので、見かけて5Gがどうしようもなく余ってたら、5Gで遊びにきてね♡♡♡ くれぐれも、もうドリンク飲んじゃダメ(▽〃) 5Gで!!!
9でそこそこのんびり。 ポイントアップ取ってから、10でのんびりまったり稼ぐといいと思うの(・∀・) まだ私だけスッキリできてない!!(; ꒪ㅿ꒪)
ホントダヨ!もいもいスッキリさせたいよ! 今私時間ダイジョブだから、無理やり出しちゃう?
違うー💦 私だけミラちゃんのにどかんと行けてなくてスッキリしてないー.°(ಗдಗ。)°. 9こそひよる前のに出会いたいZE♡ 私のそこそこ普通っ子育ってるからのんびりいくよー♪ ちょっと洗濯干してくるね(╹◡╹)
もいもいー! 一度逃したきり、次のもいもい出ないうちにタイムアップになっちゃった(>ㅅ<) とりあえず働いてくる! 夕方また参戦するZE☆ もいもいもダンごろもデロデロデロ〜🙏
お仕事ガンバルンバー♪ 私も仕事してて出せなくてごめんね(>人<;) いつも気にかけてくれてありパカ♡
ダンごろさん… まだぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0くん7おめパカー(*≧∀≦*)✨ これはまだ行ける!! 調子に乗って2回目も遊びに行ったらバネッタZE☆ ドリンク貰っちゃった(*゚▽゚*)ありパカ♪
まあまあさん親子でお世話になって申し訳ございません😆 あーりーパーカー!!!😘
ざるそばと超玉2個😑
ちょうど謎メンテ挟んでも溢れないいい感じの元気になった☆ お仕事頑張ってくるー♪ ドリンクは8〜10何処かへの招待状だな(*´∇`*) 見つけて(センター確認したら)飛びつくZE☆
ダンごろちゃーーん! 気づくの遅れてごめんだよ💦 滑り込みのダメージイマイチショボパンだけでも当たってよかった✨ 7おーめーパーカー(*≧∀≦*)✨
もいもーい!ありがとーっ✨助かったぁ❤️ 残り2万ちょいでドリンク飲もうとしてたとこに、もいもいとフレさんが颯爽と現れてくれた✨ おかげでフル5000のショボ垢からトドメ刺せたYO!
おめパカおめパカ👏🎉 てか、メンテやったのねん…😑
あ🤭全然見てなかったわ! また出ねぇーってガッカリしてた時間やな( ・∇・) 0くんもおめパカー✨🦙
ありパカありパカ❤️ メンテあるの知らんかったわ!危なかった😱
ミラちゃんー!2回もありパカ♡♡ 優男先輩ー!ありパカ♡ 6まで無事に終われました(*≧∀≦*)
もいもいー♡おめパカ〜٩(๑>∀<๑)۶ 作業途中に出会えてハッピー☆ また少し頑張ってくるね〜!! ダンごろは7出たのね??ついにね? 会えなくて残念だったけど、8910あるもんね♪ おめパカ♡♡♡
ヤサイくんサンキュ♡ これから運転で、今日もうイン出来ないかもなのと、明日朝から遠征で、ここにも来られなさそうなので、もいもいダンごろチビごろの見逃し多いかもだけど、途中インできそうなら頑張って探すね(ㅅ•᎑•)♡ 全然出来なかったらごみんだよ(>ㅅ<) ではでは行ってきマッスル♡
優男先輩、ダンごろちゃん♪ ありパカー♡ 0くんの寝かしつけようとしてたやつなんじゃ…(; ꒪ㅿ꒪) ちょい残しに来てくれようとしてた気がする! ありパカパカ(╹◡╹)
てへ♡ 後でも一回仕込んで明日やるかな〜
ミラちゃん、お忙しー💦 私のは気にせず遠征ガンバルンバだよー♪ うちの子、7からまた隠れて出ないかもしれないし(笑)
やっぱりかー(>人<;) 仕込むのまた見つけられたらいんだけど♪
うん、7やっと出たー! まだ8も9もあるのね…長い旅になりそうよ( ・∇・)
∑(゚Д゚)もいもい6見逃した! おーめーパーカー‼️🦙✨
黄泉2倍きたやん😏
仕込んで寝るか!で、サブっ子でやってたあと1回分に来てくれたの誰だろ( ・∇・) ありパカパカー♪ もうスキルとか入れれないけど、神引きしてきたからお役に立てるよー♪ 出やすくなったはずのダンごろちゃんのも見つけるの頑張るZE☆ おやすみなさいー♪
あーりーパーカー(*≧∀≦*)✨
きたー! 8はサクッと出てくれることを祈る!(>人<;)
はーいヽ(*´∀`)行ったー♪ 私も可愛さに負けて回しちまったYO! 神引きではないけど出してきた🌀 もいもい7見つけたいZE! 追加で回す度に10連目に黄色が出てイラっとするわ! (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾200連分返してくれっ💢
ダンごろちゃんも可愛い子おめパカー✨ 昨日の子もありパカー♡ 黄色い子…(; ꒪ㅿ꒪) ちょっと空気読めない子!
パカ(*'▽'*) 仕込み成功で7終わらせて来たよ♪ チビごろちゃん5(え!?5??!)おめパカー♪ 強い子出やすいので、シャイボーイがいきなりぽこぽこ出ても変な感じだけど、みんなの見つけやすいのは嬉しいかな♡ ミラちゃんお忙しファイトだよー!! でわでは皆様今日も良い1日を!
ダンごろちゃん8おめパカー(*≧∀≦*)✨ 着いたらトドメになっちゃってた(笑) 会えて良かったー♪
えーっ!!しまったぁぁー!!😱 もいもい7…_(:3 」∠)_ おーめーパーカー✨ 神引きもおーめーパーカー✨
もいもーい♪ありパカー‼️(*≧∀≦*) チビごろのとこにも来てくれてありがとねぇ❤️ そうそう!チビごろ、めっちゃ出にくいねん🤣 もいもい8…もいもい8…見つけられますように…
Σ('◉⌓◉’)え?ダンごろさん8?え??パンドラ出た??? おおおおおめぱか👏🎉 まあまあさん8は間に合った!! おーめーパーカー👏🎉🎉
優男先輩ーー! 8見つけてくれてありパカパカー♡
名前が(笑) パンドラちゃん追ったのかな(*゚▽゚*)
おめをあーりーパーカーー(*≧∀≦*) 8終わっちゃった♡
😱😱 むぉいむぉぉぉぉぉーいっ!!! おおお、おめ…パカ…_| ̄|○
うん、パンドラ出た… ありパカ…あぁ、もいもい…_| ̄|○ ギャンブラー?あっ🤭
お昼で発見遅れてバネッターー(; ꒪ㅿ꒪) ダンごろちゃん9おめパカパカー✨ 入れただけでも満足です(●´ω`●) チビごろちゃんのセンター可愛い!! おめパカー♡
ありパカ♡
はいはいこっちでも9おめパカおめパカ👏😑(投げやり)嫉妬🔥
こっちでも雑ー!!∑(゚Д゚) ギャンブラーさん、トラ丸、もいもーい♪ あーりーパーカー✨🦙(о´∀`о)
ただまー!!! ただまー!!!(;∇;) 分かってたけど! 分かってたけど、昨日あんなに出なかったもいもいやダンごろのが〜╭( ๐_๐)╮ くそー!!私のタイミング💢💢💢 もいもい8??ダンごろ9??? おーめーパーカー😭 ガンバル!残りは見つけるガンバル! もうこんな時間だけど、みんな楽しい半日を♪
れ? れれ?? もいもいの、もいもいのそのセンターって…… 9のコじゃない? 9も終わってしまったの?ガ━(ŎдŎ;)━ン 見間違い?間違い? 間違いじゃなかったら、おめパカあああ( ; ; )
もいもいの9は?どこ行った?(΄◉◞౪◟◉`) … _| ̄|○おめパカー💦😭😭 『この役立たずがっ!!』って、罵ってくれてもいいのよ…
トラ丸、9おめパカー!!🐯 完全に出遅れてトドメになっちゃったわ( ・∇・)
んん?トラ丸、私の9に来てくれてたYO! 記憶飛ぶくらい忙しいのね😱 ありがとねぇ🥺感謝感謝✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やっと見つけてぺたり。 貼り付け逃して何スレ目かな☆ そんなこんなで楽しくお喋りー♪