スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ううん。。 大丈夫だよ〜⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
どいたまᏊᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
マイマイ。。 毎日のリモート疲れとれるといいね。。 元気にな〜れ。。 のんび〜り過してねぇ。。𓂃 ✿𓈒𓏸
わたしもだいすき。。⸜❤︎⸝ 。。。とは返せないですけど↞↞ヒドイ。。笑 今日もよろしくです。。ᕱ⑅ᕱ♥
目の体操とかマッサージは? やったの꒰๑͒•௰•๑͒꒱?
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )プププ teamおジジに。。 追加member。。 湯ばーば↞↞オモシロイ
ありがと。。˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙ ❁¨̮
もう。。 やめてあげて。。笑 きっともう。。ボロボロ↞↞とても失礼
湯っちゃんもちぃちゃんもう来てるじゃん😘 あ、よ○も🤣🤣 暇すぎて一回昼寝したぞー💤
湯っちゃん‥🤣🤣🤣 こちらの世界へいらっしゃ〜い😘 喜べ👍 これで湯っちゃんもお天気お姉さんだ🙌 毎日天気報告しろよー
なんだよー湯っちゃん😫 やめろよー 秋のコテンパンパン、パン祭りじゃないかー
🤣🤣🤣🤣🤣 湯っちゃんそんな事ないぞー 俺がちゃんと言ったぞー 俺じゃあ意味ないけどな
うむ😤 秘書の湯ちゃん‥ 政治家先生の言うことは絶対だぞー😉
いいじゃん😘 コンビ名考えよーぜ👍
今日10/10ってさー 体育の日だったのになぁー😫 祭日だったし 運動会とかさぁーこの日でさ 楽しかったなぁー🤫運動会 毎日授業もなくさ勉強しなくていいしさ
👍
だろ❓😉
湯ひでーよ湯っちゃん😫 頭ぶつけてねーよ😤😤 妄想モンモンジジイみたいに言うなやー😭😭
えー❓なにそれ🤫 どうやってやるんだ❓
了解👌
仕事大変なの分かってくれる❓😭 家族にはリモートでずっと家でしょ❓みたいにいわれるから‥ 泣けてくるー😭😭
ちぃちゃん‥🥰 すぐ元気になったー🙌 よーしゴロゴロするぞー🤣🤣
😱😱😱なんでだよー いいじゃん 社交辞令でさー ちょっとさー「マイマイ大好き❤」ってさ言って欲しい
おーい😅 コラー😫 ちぃちゃんまでー ひどいぞー😭😭俺は豆腐並みに柔らかいんだぞー すぐに崩れるぞー
猛省中だよ😭
うわぁー😳😳 嬉しいよ‥仲間に入れてもらって😅
大丈夫か?毎日在宅続きだからな
湯ちゃん仲間だ🤗
湯ちゃんモンストもやってるの?😳 寝落ちする前にキチンと寝なきゃ(;´д`)
ちぃちゃん今日もヨロシクね🤗
ちぃちゃんのパパは幸せものだな😌 こんなおじさん達の仕事大変って労えるんだからな
心配ありがとう😊 迷惑かけたね💦 私の方こそヨロシク
ちぃちゃん‥ウケるー🤣🤣 きっとマイマイ泣くぞ😅
ちぃちゃん‥ チームオジジってもちろん私もメンバーかな? ガーン(;´д`) 湯ちゃんの湯バーバ‥😂😂
🤣🤣🤣 マイマイ、ボロー
マイマイ アイドルの次はパンのCMでも始めるのか?🤣
そうだったよな😊
マイマイ大人げないぞ 今時の子は素直すぎるな🤗 忖度なしだな👍
え?マイマイ‥そんなにデリケートだったか?🙄
ハハハ(*^▽^*)冷たッ←こいつの方が👹 相変わらず男の人には絶対言わないー😽 逆にすごすぎやん、、 さすがストーカー対策バッチリやんd( ̄  ̄)笑笑
Σ(΄◉◞౪◟◉`)!!マイマイさんの事笑ってる場合じゃなかったー ちょっとー🗯誰が湯バーバやねん しかもオジジチーム入りってƪ(˘⌣˘)ʃイヤイヤイヤ なしよりのなしでしょ
(΄◉◞౪◟◉`)ノふぁーい
(΄◉◞౪◟◉`)コッパミジン、、、
残念なお知らせです📢 湯バーバー(自分で言ってみる😽) 本日をもってグループお天気オジジを、、、 脱退します!笑笑
体育の日って10/10だったんですか? しかも祭日(・Д・) マイマイさんインドア派なのに運動会は好きだったんですね もしかして体育は得意だったとか? モテモテじゃないですかー( ̄▽ ̄)
自虐、、笑笑😽 新しい名前自分で発見しないで下さいよー笑笑
単純過ぎるー笑笑 少しだけかわい、、
社交辞令、、一切対応致しませんo(・x・)/
おつかれさま。。🐰❁¨̮ 今日はゆっくり休めた〜?
‥σ(๑• . •๑)? 体育の日って月曜日じゃなくて? マイマイさんの時祭日だったんだ。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅