スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
目の周りにあるツボ押しとか
(*・ω・)(*-ω-)ウンウン わかるよ〜。。
・・・ㅇ_ㅇ・・・
( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )❁*。ふふふ 前はガラスの⸜❤︎⸝って言ってたのに。。 今度はお豆腐。。笑 じゃあ優しくしないとね。。~(´•ᴗ- ॑)。·˚✩
パパに伝えたら喜びそうです。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ
(▰ ◕ᗜ◕)ノ ⊇ωちゃ!
(*´∀`)σ)д`*)コノコノー そうですよ。。笑
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。わは⸜❤︎⸝ なしよりのあり。。
よ〇さんまた忘れてた。。一応フレコ載せとくね。。 ★ ★ iyekt5sn
友達募集でなかなか見つからなくて マイマイの分でもムリなら(◍•ᴗ•◍)ゝ
今度出るから楽しみにしとけよー🤣
そうなんだよー😭😭 もう少しさぁーなんかさぁー カーブとか球種変えてくれたらいいんけど‥ 二人とも直球勝負だからさ😅 新鮮だよな
そうだぞー😫 よ○も俺に優しくな👍
ストーカー対策はちゃんとしなきゃな😅 ってさ、俺の事じゃん😭
🤣🤣🤣
早ッ🤣🤣 卒業おめでとう㊗️
えー😳😳知らないのか❓ そうかぁー そりゃジジイと呼ばれるわ 笑笑
え❓なんか俺だけ‥ 浦島太郎みたいになってね❓
働くオジジは癒されたいのだ😉
え❓ちぃちゃん‥ そんなにー❓😳 沈黙になりますう❓
おはようございます 今日もヨロシクお願いします🤗
😂😂おじさんが調子に乗るからね 特に‥あの方🙄
昨日まで優しかった湯ちゃんが‥ マイマイと同じ扱いに😭
瞬殺🤣🤣
さすが湯ちゃん👍 ピシッと断る😂 羨ましい
休めたよ🤗 今日は元気だよ
ちぃちゃん体育の日10日だったの知らないの? なんだか遠い昔だな😅
ちぃちゃん‥ 返答に困ってる😆
うん👍そうだね 間違いないね🤗
やめてくれよー
ありがとう😊 控えておくね もしどうしてもって時の為に😌 とりあえず掲示板で探してみるね
👍😂
しかも豪速球😅特に湯ちゃん😂 エース級だ
いや、私もそうだよ😅
おはよう😃 今日は☁️ やっと☔️上がったな 日曜日ゆっくりスタートで🐌🐌 今日もマイマイペースでがんばりまっしょい💪
スッキリ台風🌀一過とは行きそうにないな😅
よ○君←君付けの時はろくなこと言わない🤣 このこの〜😚(ちぃちゃんのマネ‥) 仕方ない、仲間に入れてやるよー😜
なぁちぃちゃん、今回アイテムもらえるからスコアタやってるだろ❓ いつもスキル3狙いでやってるのに‥ 今回ちょっと超えてる❓よな😅 もしかして失敗した❓
へえー😳 調べてみよー サンキューな😘
ガーン‼️😱
あー発見👀 ちぃちゃんのフレコ俺もメモ取っておこ😁 切られたらすぐ申請しないと😏
よ○おはよう😃 俺たちは休みでも早起きだな😅 寝たいのに目が覚める👀 しかし体は重い😭
ちぃちゃん 昨日も今日ももおはじきヘルプサンキューな👍 こっちからは返せてないのに😢 まとめてやる日あったら教えてくれよー😣 後半いつもそうやってるだろ❓
おーい‼️よ○ それはもしかして俺のことかい❓🧐
それは仕方ないぞ😩よ○君 湯っちゃんなんだかんだ言いながら ちぃちゃんの事一番だからな🤣
だよなー😁
よ○言っとくけど申請するなよ🤣 どうしても困った時だからな😤
🤣🤣🤣 よ○‥きっとお前は第二の俺になるだろう😏 オジジ=家来もしくは要介護人😅 仕方ない‥ トリオ結成に変更するか👍
おそようございます)^o^( オジジ達は今日も早起きですねぇ♬ よく寝たので元気 今日も一日よろしくお願いします╰(*´︶`*)╯
マイマイさんもしかして今日ずっとぷにやってます? ポイント集め頑張れーp(^_^)q
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
取り扱い説明書 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたわと思ったらのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るリーマンのつぶやき‥ 少しは元気になるかもしれないよー ガチ勢不在のためぷにのお役立ち情報なし😅