スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん 了解です!トルーパー育ってるの気になっていたんです。 じゃあプリンさんの方が出なかった時が大変だから今夜、先に行ってください。 プリンさんが余裕でクリアできそうなら、プリンさんがクリアした30分後に6に挑戦させてもらってみんなに単発応援もらえると助かります。 プリンさんがピンチなら私もフルパン打って明日の朝にでも仕切り直します。
かなたさん 私もプリンさんのPTとほぼ同じでスサノオいないのでダンドリーにしてます。 やはり今回アースウォーカーのダメージが弱いみたいですね💦しかもエルゼメキアのHP高いので結構キツイみたいです😅とーまさん情報。 カービィさん、プリンさん、夜駆けつけますね😁
プリンさん 時間は22時が集まりやすいからいいかな?と思います。うちもそれくらいには手が空くと思うので。 ときんさん ありがとうございます😊 みんなみたいに豪腕でないのでフルパン打っても倒し切れる自信がないので心強いです。
ケンタさん 7おめでとうございます( ^ω^ ) 書き込みみてなくてサブとメインからフル撃ちしてしまった💦 お役に立てたならよかった✨ プリンさん、カービィさんフルいけるかどうか微妙ですが駆けつけます!
かなたさん、プリンさん、カービィさん わたしはこんな感じです💦 エイリアン系で固めてます_(:3 」∠)_ どうがいいんですかね?迷います、、
えーと、 先ずはケンタさん、 7クリアおめでとうございます😄 ノードリンクって凄いです😵 カービィさん、 実は6クリアしてまして😆 お誘いありがとうございます😊 ときんさんもお助けコメありがとうございます ぷりんさん、ときんさん、ケンタさん、むうさん、 パーティー紹介、ありがとうございます! もう一回、ぷにとニラメッコしてきます💨
かなたさん 失礼しました💦6クリアおめでとうございます🎉今日はホントにバタバタしててお助けできずにすみません。 7は事前に教えてもらえれば待機しますからね! しかしホントアースウォーカーダメージ伸びなくて悩みますね。私もぷにとにらめっこです。
カービィさん ありがとうございます(*´ω`*) でわ、お言葉に甘えて先に開かせてもらいますね😁
22時は、 プリンさん→カービィさんで良いのかな? エルはプリだから、フシポカが良いのかなと 思いましたが、アースウォーカーが上がる組み合わせのが良いのかな? イサマシパも試してみます。
みなさん こんばんは😁 沢山のお助けのお申し出ありがとうございます✨ ようやく、明日のおでんパーティの下準備整い一息ついたとこ💮 22時よりどうぞ宜しくお願いします🙇
むうさん 2アカからフル撃って頂きありがとうございました😊 ご家族の討伐もあるのに申し訳ございません😭 でも本当に助かりました♪
みなさん お時間の方参りましたのでそろそろ開いてみたいと思おます😄 出てきてくれますよーに✨
きたーーー✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 援護射撃宜しくお願いします(≧▽≦)
プリンちゃん頑張れー(^O^) カービィさんに備えて急いで所用を済ませてきます!
プリンさん 5分!早かったですね😆 7クリアおめでとうございます🎊
プリンさん 7クリアおめでとうございます🎉 こたくんからフルでうったものの🦌になっちゃいました😅夜はみなさんいるから早いですね!
プリンさん 7クリアおめでとうございます🎉 早かったー! どうしても私もプリンさんのお助け参加したくて、親アカから単発打って、子供のアカから打とうとしたらもういなかった😅
まひろパパさん、ケンタさん、カービィさん、ときんさん 🦌打ちされた方いないでしょうか? お助けありがとうございました(≧▽≦) サブに切り替えて打とうとしたらすでにいませんでした(^_^;)は、はやい。 皆さんの強化👊のおかげで無事討伐成功です💮
プリンさん、7クリアおめでとうございます🎊 打ち始めたら既に残り2万ちょいで、弱々フルでしたがトドメ頂いちゃいました♪皆さん流石の豪腕で😄 🥤ごちです😋
はやさん 🦌撃ちすいません💦 お助けありがとうございました(人*´∀`)。*゚+ 皆さん揃うとほんとあっという間ですね(≧▽≦)
うぅ、間に合わなかった💦 プリンさん、 7クリアおめでとうございます😄
みなさんまだ余力ありそうなので この後6挑戦させてもらってもいいですか? 22時30分にはフル回復すると思うので その頃開こうと思います。 みんな待ってる間に寝ないでね😅
こんばんは。 今日は息子の試合やらでバタバタしていたのでまだ追えていませんが進められた皆様おめでとうございます😊 プリンさんに慌てて飛び込みましたが間に合わずでした😭🙏😞ごめんなさい~7クリアおめでとうございます🎶 この後はカービィさんですね😊急いで家事してきます~
かなたさん ありがとうございます(≧▽≦) まさか5分で終わるとは(^_^;) 本垢は6万しか出なかったのでがっかりしてましたが、 まさかの状況です💦
カービィさん 了解です(≧▽≦) サブのカケラ集めしつつ待機してまーす💮
みおさん ありがとうございます(*´ω`*) 🦌撃ちすいません💦
スレ遡ってきました💨 むうさん&ときんさん7クリア、はやさん&かなたさん6クリアおめでとうございます🎊昨日からたくさんお助け頂いてるのにお助け出来ずスミマセン💦 ケンタさんも7クリアおめでとうございます🎊運動会後の昼寝から目覚めたらちょうどみかけたのでフル行きました👊🏻弱々でしたがお返しできて良かった😄そして🥤ごちそーさまです😋 ガシャへのオメオメありがとうございます。早く一垢だけでもアースウォーカー引きたいなぁ。 この後はカービィさんですね!
そろそろお時間になりましたので開いてきます。
来ました! 単発応援お願いします。
遅かったー(>_<) カービィさん、プリンちゃん、討伐おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ
カービィさん 6クリアおめでとうございます🎉 本垢&サブ×2いきましたが、 サブ2発目は🦌でした(笑) この辺になるとあっという間ですねー💮
うまく書き込みできてなかったや💦 プリンさん7おめでとうございます!✨ 旦那の明日の試験に向けて準備していたらすっぽかしてしまい、申し訳ありません💦でも余裕のクリアのようでさすがです! 8.9は駆けつけますね(o^^o) カービィさん6おめでとうございます♬ こちらは間に合って良かった✨
カービィさん、 6クリアおめでとうございます😄 そして私は🦌でした。 本名に近いから言いたくなかった💦
カービィさん 6クリアおめでとうございます🎊 3アカで行きましたが最後は🦌でした😅 息子アカにドリンクごちそう様です!
カービィさんは間に合った♥ 6討伐おめでとうございます🎶
プリンさん、みおさん、ケンタさん、まひろパパさん、むうさん お助けいただきありがとうございました😊 みんなの強力パンチをいただき無事6クリアできました。親子でフルパンしてもたりなかったのでとても助かりました。
むうさん オメオメをありがとうございます😁 明日は旦那様の試験ですか? 日曜ということは資格関係かな? 無事通過できますよーに✨
ときんさん、かなたさん 駆けつけていただきありがとうございました😊 たくさんの方に気にしていただきとても嬉しいです。またタイミングが合えばお願いします。 プリンさん、ケンタさん、かなたさん 🦌撃たせてしまってすみません💦ありがとうございました。せめていいものが届いていますように✨
カービィさん、6クリアおめでとうございます🎉 2アカ目は🦌でした😄あっという間でしたね!
明日の朝は誰か挑戦しますか? いるならアラームかけて寝ますね。
プリンさん、ときんさん、5へ豪腕👊🏻ありがとうございました😄長女のフル溜まるの待ってたらあっという間の出来事で🤭良いお礼が届きますよーに👏🏻 浮いた元気でショウさんに流れ弾を👊🏻 やっとステージ14まで辿り着きました🤣
まひろパパさん、5クリアおめでとうございます🎶 気が付かずお手伝い出来ずすいません。 プリンさん、息子の4のお助けありがとうございました😊 良いもの届いていますように😊
まひろパパさん、みおさん エルゼメキア4,5クリアおめでとうございます🎉 お役に立てたなら良かったです😁 本垢&サブともにドリンクごちそうさまです🙇
いえいえ、こちらこそ気付かずで💦 ありがとうございます!Yくんもオメオメです🎉 さっき10連で金3個来たのにジゴクアサシン、ブルポン、花子さんでした😑どんどん飲まれてく〜😭
まひろパパさん、みおさんとこのYくん それぞれ5と4クリアおめでとうございます🎉 お風呂に入っていて気づかずすみません💦 結局明日の朝は誰もいないのかな? ではかたらまやなアカの6でも仕込んで寝ます。 明日の朝6時30分くらいから開くつもりですので、もし見かけたらペシペシ頂けると嬉しいです。
まひろパパさん アースウォーカー超アップきましたね! 金カプ3つは期待してしまいますね😅超アップ4日もあるからリベンジ頑張ってください。
カービィさん、😋アカ5へ3アカからたくさんお助けありがとうございました🙇♂️ 寝る前に元気消化を…と思ってたら倒せちゃいました♪途中で間違えて末っ子アカの本気に打ってしまうこともあり、弱々👊🏻で時間かかってスミマセン🤣早く戦力upしたい💦 明朝はアラームかけれませんが、枕元に線引きとタッチペン用意して寝ます😴
カービィさん 待ってる間に寝てしまいました😨 朝は起きてるので大丈夫なはず💦 目覚まし⏰かけときます!
カービィさん 2時過ぎに子どもがぐずり始め、抱っこしたりドライブしたりでやっと今寝たので朝眠りこけていると思います💦 6なので大丈夫かとは思いますが、もし奇跡的に起きたら👊いきます! まひろパパさん 今回タイミングよく合わずで末っ子ちゃんにしかまだ👊できずすみません💦 ときんさんに関しては毎回タイミング合わずです 風の噂で7クリアされたとか、、雨でございます(o^^o) 8.9は駆けつけられるといいのですが🌸
おはようございます。 おやすみの日の朝早くなのでみなさん起きるの大変だと思いますが、気にしていただきありがとうございます。 ミッション有無でダメージが全然違うので もしお手伝いいただける方がいればお助けいただけると嬉しいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪