スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら? 出なかった😓もう一度呼んできます。
お待たせしました! 出てくれたので行ってきます。 お助けいただける方、よろしくお願いします。
カービィさん&かたらまやなさん エルゼメキア6クリアおめでとうございます🎉 やったー(≧▽≦)
カービィさん 6クリアおめでとうございます🎊 こたくんからフルでうって親アカでうとうとしたらもういなかった😅 朝ガシャ回したけどだめでした😨またもや破産状態です😭
おはようございます。 カービィさん、かたまらやなさん 少し寝坊してしまいましたがなくんでトドメ頂きました😆6クリアおめでとうございます🎉
プリンさん、みおさん&娘さん、ケンタさん&サブアカさん、はやさん 朝早くからお集まりいただきありがとうございました😊親アカのアースウォーカーミッション来なくてダメージ伸びず😱でしたが助かりました。フルパンしてくださった方もいるのでは? 減るのか早くてびっくりしました。 ありがとうございました。
まひろパパさん 昨晩は寝る前にゲンキ使い切らないともったいないと思っていたところに少し減ってる😋ちゃん見かけたので、3アカから総攻撃かけました🤛 無事クリアおめでとうございます🎉
今日の討伐予定ある方教えてください。 昼枠と夜枠なら参加できると思います。 はやさん、かなたさん 7挑戦されるならフル待機しますので声かけてくださいね。 私自身も出現率アップしてる間に親アカ7までクリアしたいと思っているので、今日のどこか空いてるところでリレー並ばせてください。
カービィさん、かたらまやなさん6討伐おめでとうございます🎶 打つだけ打って二度寝してしまいました🤣 そしてガシャ、子供たちは爆死でしたが私は出るまで回してしまいました😅他の特攻は何も出なかったしワイポも4桁になってしまいましたが何とかアースウォーカーGETしました😊 これでやっと少し進められそうです。
ときんさん、プリンさん、先程は6のお助けありがとうございました。特攻ありのフルパンでもダメージ伸びずだったのでたすかりました😊 良いものお届けできてますように…
カービィさん&かたらまやなさん、6クリアおめでとうございます🎉起きれずスミマセン💦 みおさん、アースウォーカーget✨そして6クリアおめでとうございます🎉いいな〜♪うちにも来てくれますよーに👏🏻 むうさん、私の方は何もお手伝いできてませんので💦8行く時は教えて下さいね!
みおさん アースウォーカーゲットおめでとうございます🎉6クリアもおめでとうございます🎉買い物出てて気付かずにすみません。参戦したかった…。
はやさん、カービィさん、末っ子5にモグラ叩きありがとうございました😄 ひとまずなんとかなりそうな5まで3アカクリアできました✨良いもの届きますよーに👏🏻
まひろパパさん 末っ子ちゃんの5クリアおめでとうございます🎉偶然見かけたので、3アカから参戦しましたが6以降も声かけてもらえたらもぐら叩きしに行きますね!
今日の昼は討伐予定ないのかな? 間に合えば昼から行こうかと思ってましたが、 ちょっと予定が入ってしまったので仕込み間に合わないし、昼は見送ります。 他の方の予定がまだ入ってないなら 今日の夜22時から7に挑戦させてもらっていいですか?
自己中すぎwww
今回なかなかスマホ見れずお助けいけてなーい! 本当にすみません💦 まとめてで申し訳ないですが皆様、順調に後略おめでとうございます♬ カービィさん、もしかしたら親族討伐でフルないかもしれませんが駆けつけますね(o^^o)
お昼誰もいかれないのかな? まひろパパさんの6に会えたー!けど、、わたし1人では倒しきれない_(:3 」∠)_
みおさん アースウォーカーおめでとうございます🎉 うらやましい🤤 まひろパパさん 末っ子ちゃん5クリアおめでとうございます🎊 今日はちびっこたちの運動会で合間にみかけたので単発ペシペシいかせてもらいました😊
カービィさん、 お声掛け、ありがとうございます。 まだまだドリンク不足でして今日の7は見送ります。 みおさん、 アースウォーカーGETおめでとうございます🎉 やりましたね😄 皆さんのDG、ペシペシさせてください。 叩くのNGの方、いらっしゃいましたっけ?
まひろパパさんの6、 みんなで単発ペシペシで行けないかな?
かなたさん、もう少しで本アカ、長女アカフル溜まるので打ちます! ワンパンだけ頂けると嬉しいです😆
ご無沙汰してます🙇♀️ 先程はカービィさん、ケンタさん、プリンちゃん、はやさん、しかもみなさんサブからも😭💦本当にありがとうございます🙏❤️ 実は今回かなり厳しくて😭 初日に70連で通常特効2体と🦖ゲット。今日確率アップで60連したけど何も出ず😭…破産しました😱💸 ZZどころかエルゼ特効なし(交換分の存在忘れてた💦)で臨まなきゃいけなくなり😭 久々かなり厳しい状況です😱 もし見かけたらお願いします🙇♀️✨通常削りならお役に立てるかと思うので🙌
リズちゃん 了解です(o^^o)✨ わたしは通常特攻がドーベルしかいなくてなかなかです💦 追加、復刻(クロックレディ、前回破産しても出なかった)などで追いかけようか思案中、、ワイポもあまりないし💦 お見かけしたら叩きますね!
まひろパパさん、 急な書き込み、失礼しました⤵️ 6クリア、おめでとうございます😊 減っていたので2回目打ったら🦌でした💦 どなたかの強烈👊入りましたかね?
まひろパパさん 6クリアおめでとうございます🎉 討伐行かれていたんですね! かちゃんで6が出てそちらに気を取られてお助け行けずにすみません💦 7こそは駆けつけますね!
リズちゃん、 こんにちは、お久しぶりです😄 見掛けたら、行きますね。 私も通常はドーベル、エルはアースウォーカーのみ。 どちらも1体、1体でなかなか難儀しています💦
プリンさん、みおさん、ケンタさん&サブさん、息子さん、はやさん&こたくん、😋ちゃん かちゃんの6にお助けありがとうございました。 サイレントで行ってたのにどんどんパンチが飛んできてとても有り難かったです。 いいものがお返しできてますように。
むうしゃん😭❤️ 通常は2つ来てくれたから、見かけたらトドメも良いかな? 追加回したかったのに無理そうだよ💦 久々に落ち込んでる〜😭😭
まひろパパさん、カービィさん&かちゃん 6クリアおめでとうございます🎊 みかけたのでペシペシさせてもらいました😊 リズちゃん おひさしぶりです!私もポイント破産しちゃいました😣 ポイント交換分まであと少し貯めなきゃなぁ💧
かなたさん、お久しぶりです😆 アースウォーカーおめでとうございます🎉✨ 一体ずついるんですね😍物足りないと感じるけど、やはり安心感はありますよね💦 私はエルゼ特効なしなので震えております😭😭
はやさん💕破産仲間〜😭😭 最近は良い感じに余力を残しながら回して貯めて…って感じだったので、久々に出ない上に破産って状態に落ち込んでます😱 やはり交換分貯めてからですよね💦回したくて貯められるか💦 お互い貧乏生活頑張りましょうね😫✨
皆さん6へのお助けありがとうございました! ちょっと出掛けないといけなくなってしまい、お礼は後ほど🙇♂️
こんばんは リズちゃん、まひろパパさん、カービィさんかちゃん まとめてになりますが6クリアおめでとうございます🎊 少しでもお役に立てて良かったです😊 リズちゃん お久しぶりです。いつも親子のお助けありがとうございます😆これだけ頻繁におはじきやゴルフが来るとYポ破産しますよね😭 また見かけたら叩きますね♪
皆さん こんばんは(*´ω`*) みおさん アースウォーカーゲットおめでとうございます✨ また、攻略進められた皆さんおめでとうございます😁 リズちゃん お久しぶりです💮 了解です😀見かけましたらペシペシ行きますね👍 今回はフル特攻ですがダメージ伸び悩んでて ビミョーな👊ですが😂
改めましてかなたさん、プリンさん、みおさん、むうさん、はやさん、ケンタさん、鬼ちゃんさん、お子さんアカやサブからも6へのお助けありがとうございました😄(お米が無くなってしまい、精米してきました💦) かなたさん、🦌ごめんなさい🙏🏻皆さんの強烈👊🏻であっという間でした🤭 カービィさん、かちゃん6同時クリアおめでとうございます🎉長女アカの元気が丸々余ったので、ピットブル初打ちさせてもらいました😄特効増えたのは嬉しいですが…確率って。22時了解です☆
みなさんアースウォーカーにおめでとうをありがとうございます😊 危機的なワイポになってしまったのですが😅とりあえず特攻無しからは脱出できてほっとしています。 ケンタさん、夕方は息子の5のお手伝いありがとうございました😊助かりました。 まひろパパさん、カービィさん&かちゃん6おめでとうございます😊 リズちゃん、心中お察しします😭私もここ数イベントはワイポ破産して特攻でないこともあったのでお気持ちわかりますよー😭 私はアースウォーカー以外がないのですが見かけたらお手伝いしますね😊
みおさん アースウォーカーゲットおめでとうございます🎉 Yくんの5クリアもおめでとうございます🎊 すみません漏れておりました😭 アースウォーカー粘り勝ちですね! うちの息子もどうしても欲しいと数回に分けてガチャ回してますが未だ出ず💦明日も勝負するようです😅
こんばんは。 お集まりいただきありがとうございます😊 そろそろ開いてきますね。
来ました! 突撃してきますのでよろしくお願いします。
カービィさん 頑張れー😁フル👊いったよー ミッション無しだったけど6万6千💮 今回はまだいい方かな👍
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 本垢フル行ってトドメ頂きました😆 早かった!サブから撃つ暇なかった😅
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎊 早かったですね!🦌になっちゃいました😅
カービィさん7クリアおめでとうございます(^^) 慌てて単発飛び込みましたが🦌でした💦 すんなり来て良かったですね♬ みおさん、遅れましたがアースウォーカーおめでとうございます(o^^o)粘り勝ちですね! 出ると嬉しいですね✨最近はおはじき系ばかりでワイポ的に大変ですが皆さんで協力して乗り越えましょう╰(*´︶`*)╯♡
カービィさん、息子のフル行って、本アカ単発打って2発目打とうとしたら居ませんでしたー。 はやーい! 7攻略おめでとうございます🎶
カービィさん、7クリアおめでとうございます🎊 早めに打ったのに2アカ目は🦌でした🤭 7なのに早かったですねー!!
カービィさん、 7クリアおめでとうございます😄 早すぎ💦
まひろパパさん、みおさん&Yくん、かなたさん、プリンさん、ケンタさん お助けありがとうございました😊 みんなの強力パンチの威力が凄すぎてびっくりしました‼️親アカフル打って子アカフル打ったら🦌でした。はやさん、むうさん、まひろパパさん、🦌撃たせてしまってすみません💦 単発で様子見しながら撃ってもらえばよかった😓ホントにありがとうございました😊
明日の朝はどなたかいらっしゃいますか? もし良ければ7チャレンジしたいのですがリレーする方いらっしゃいませんか?
カービィさん 7クリアおめでとうございます🎉 (ノ◕ヮ◕)ノ*.✧やったー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気がつけばBBQの季節は去りましたが、 秋の夜長は横取りおはじきゲートにゴルフ! スタミナつけて行きましょう(^O^) 29スレ目、GoFight♪