スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuniみゆちゃん、風邪❓💦💦 急に寒くなったから… お薬飲んで美味しいの食べてゆっくり休んでね🥺🥺 早く元気になりますよーに⛩🙏🙏
ID: renapuni💦💦💦💦💦 ひろかさんのイメージが…😖😖😖
ID: renapuniひろかさん、こんばんは🌙 なんかものすごいところにハードルを持っていきましたねぇ 😱😱😱 ひろかさんは、私の良きライバルでとっても大切なお友達です😊😊😊
ID: renapuniさて、明日も4:20に目覚ましがなるので、そろそろ休みまーす😊😊😊 みなさん、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
こんばんわ。じゃあ、お言葉に甘えさせてもらって、”ひろかちゃん😺”と呼ばせてもらいます😆。 宜しくです👍️✨。 ふぶきさん🐱。けいたさん😺。ひろかちゃん😺。今朝は、鼻水ズビッ😓だっけど、夕方には良くなってましたp(^-^)q✨✨。愛のパワァで全快です((o(^∇^)o))。ありがとうです😆💕。
れなちゃん😺。心配してくれてありがと😆💕。おかげさまで、夜にはほぼ全快ですヘ(≧▽≦ヘ)♪✨✨。 朝早いね(゜ロ゜;ノ)ノ。睡眠時間少ないように思うし、朝は寒いから体調崩さないように、暖かくして寝てね💤。おやすみなさい🏠️💤。
ひろかちゃん😺。ふぶきちゃん🐱。こんばんわ。 ひろしネタ。ナイスです👍️💕。お二人のネタのキャッチボールで、ほっこりした気持ちになりました☺️💕。また、ひろしネタのキャッチボール見せて下さいね😋。みなさん、おやすみなさい🏠️💤💕。
皆さん、(*ˊᗜˋ)ノ" オ ハ ヨ~♪ 今日は、1番乗り😊 今日も一日がんばりましょい‼️ れなさんより先に言ってみた👍
ふ~ちゃん😺。こんばんわ😊。今日から、”ふ~ちゃん😺”と呼ばせてもらいます😃。今日のぷにぷに、周回ハイペース凄いです😮❕❕終焉の12クリア、おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎊。
ひろかちゃん😺。ふ~ちゃん😺。救援ありがとうございます😆💕。ギリギリ、暴走の間31クリアです😅。 みなさん、おやすみなさい🏠️💤
ID: renapuniこんにちは☁️ 今日もドンヨリさんなお天気です🥺🥺 昨日から頭が痛くて、なんとかお仕事は乗り切ったんだけど、今日は起きられなかった😩😩 なんだろ❓風邪かな❓ いっぱい寝たから少し楽になったよぉ〜😊😊 用事を済ませて合流しまーす👍
ID: renapuniえーっと、出遅れちゃったね💦💦 ふ〜ちゃん キラキラ✨おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 最後までクリアやったね👍 もうバケモノの事気にせずにゆっくり稼げるね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ID: renapuniただいま😊😊 やっと用事が終わったからぷにしよっとo(*>▽<*)o 昨日、YouTube見てたらカッコいい歌見つけちゃった😁😁 聴いた瞬間とりはだがたったよぉ〜😱😱 なんで今まで知らなかったんだろ❓😩😩 思わず無限にループして2時間見てたのo(*>▽<*)o しばらくどっぷりかなぁ👍
ID: renapuniあっ、Lisaのミックスリストの中に入っる 『罪人』って歌 ここでは、tsumibito って表記されてれ ライブの映像でめっちゃかっこいいの😊😊 ライブでこの歌やってくれたら、絶対行く🔥🔥🔥 みんなと一緒に『だんがん』って叫びたいなぁo(*>▽<*)o リンクの貼り方がわかんないから、探す事になるけど、時間があったら見てみて😁😁
ID: renapuniなんか文字が大きくなったよーな😊😊 これならなんとか見えるから嬉しいなぁo(*>▽<*)o 少しは誤字が減るかなぁ❓😁😁
ID: renapuniKちゃん バケモノの最終決戦 あっさりとクリアだったね😊😊 おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
れなさん、コンバンハー(´∀`∩ (*´-`)ウンウン。いい歌見つけたんですね!うれしいね👍 あとで、探してみます😁 あまり無理せず、ゆっくりねー😊 今日は、いっぱい稼いだよ😏🎶
ID: renapuniけいたさん、こんばんは🌙 いっぱい稼げたんですね😊😊 良いお休みになったね👍 いつの間にかゲートもあと3日しかないんだね💦💦 うん、次のイベントに向けて最後の悪あがきがんばろうね🔥🔥
ID: renapuniこんにちは☀️ 今日はよーく晴れた良いお天気です😊😊 お散歩してても気持ちいいo(*>▽<*)o 人魂供給用のらいちゃん垢がミッションでスキル書貰えましたぁ ㊗️㊗️🎉🎉 いやぁ、ギリギリだったから危なかった💦💦 なにせお友達は私しかいないからね🤣🤣 れな垢やりながら毎回他の2垢に切り替えてポチっと送ってたからしんどかったの😖😖
ID: renapuniみゆちゃん、こんにちは☀️ 遅くなっちゃったけど、枠があいたらお友達お願いします🙇♀️🙇♀️ お仕事が不規則なので、時間があうかどうか微妙だけど💦💦 4勤2休で交代のお仕事なので、土日がお休みじゃないの😖😖 時間も長くて7(19)時〜19(7)時でブラス通勤が1時間ずつ おまけにあしたから夜勤なんだよね🥺🥺 気が向いたらで大丈夫ですo(*>▽<*)o xo9pqr53
ID: renapuni次のイベント微妙なキャラだよね😱😱😱 ぷにのTwitterにアップされてたよぉ〜 ヒカキンとかいらなーい😑😑
拡大
ID: renapuni今日は(も❓)王将にご飯食べにきましたぁ😊😊 あんかけ焼きそば頼んだら謎のスプーンが… どやって使うんだろ❓🤔🤔 まだフォークだったらわかるんだけど、スプーン❓❓❓ 気にするとダメだね 見なかった事にしよう🤣🤣🤣 帰ったら合流しまーす👍
ID: renapuniあっ、また画像忘れた💦💦 これっ お野菜たっぷりで(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ
拡大
ID: renapuniピンポーン🎁 えーっと、19:58 配送予定が8:00〜20:00 クロネコのおにぃさん、ギリギリだよぉ〜 お昼から待ってたから、もう待ち疲れちゃったよ😑😑😑 しかもデカい😱😱 CD4枚分より更にデカい😱😱😱 なにのおまけが入ってるんだろ❓開けてみよっとo(*>▽<*)o
拡大
ID: renapuniふ〜ちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース なんか期間限定でフェアやってるんだって😊😊 オイスターソースで味付けしてますって書いてあったよぉ〜😁😁
ID: renapuniどっかで見た事あるチューバーの人達がアップされてた😊😊 2つだけ載せてみるねo(*>▽<*)o
ID: renapuniとーまさんの強い方
拡大
ID: renapuniさとちんさんの強い方
拡大
ID: renapuniぷにぷにの公式にでてたんだけど、始まる前にアップされるのって珍しいね😊😊
ID: renapuniひれかさん、みゆちゃん 元気にしてるかなっ❓ 風邪ひいてダウンしてなきゃ良いけど…
ID: renapuni😱😱😱😱😱
ID: renapuniひろかさん、ごめんなさーい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 夜勤明けだったから、眠さの限界で確認せずに送信しちゃった💦💦
ID: renapuniなっちゃん、ふ〜ちゃん、ひろかさん、けいたさん、ちぃちゃん、しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん、Kちゃん いつも仲良くして頂いてるお友達のみなさん ゲートイベでは、たっくさんの体力を送って頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ おかげさまでいっぱい楽しむ事ができました😊😊 今日も夜勤なので、皆さんと触れ合えやいのが残念です。 日付が変われば新イベだね👍 みなさんがお目当てさんをサクッとひけて、笑顔で楽しめますよーに⛩🙏🙏
ID: renapuniうん、SSSの超バフ😱😱😱 ガシャにはいるみたいな噂があるから、この超アップにかけよーかなって思ってるの😊😊 初日にアップだと嬉しいんだけどね… まずはガシャかなっ❓ がんばろうね👍
皆さん、こんばんは😊 れなさん、ちぃさんフレンドの皆様 沢山のHPありがとうございます🙇 次イベでは、みなさんが神引き出来ますように🙏
ふ〜さん、こんばんは😊 同じく、赤ばっかだね🤣🤣🤣 いつも気に掛けて下さり、ありがとうございます🙇 ガシャ神引き出来ますように🙏
ID: renapuniぶっ壊れみたいだから、がんばってこれは当てよーね😊😊
拡大イベント<とーまさん👍 ガシャ回す時はレバーオンだね🤣🤣🤣 れなさんお仕事(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
ID: renapuniえーっと💦💦 説明書はどこかなっ❓ どっかにあったかなっ❓ どやったらおたすけできるのか分かんない😭😭😭 お友達のみなさん、解読できるまで暖かい目で見守っててね🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ID: renapuniただいま😊😊 ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ なんかよく分かんないイベントが始まったね💦💦 マップにミニゲームがプラスされた感じかなっ❓ ちっちゃいぷにのやつは、まったく見えないからパスかなぁ🤣🤣 ふ〜ちゃん、楽しめてる❓
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) れなちゃん昨日は来てくれてたのにお留守しちゃってごみんだよ! れなちゃん、ふ〜ちゃん、おぴさん、to○○ちゃん、ほとんどイン出来なくてHP送れないのに、いっぱい元気送ってくれてありがと〜(,,• •,,) いつも感謝感謝です♡♡♡ イン率は相変わらずの日々が続きそうだからお助け系だったら心苦しいけど、出来る範囲で頑張って探してみるね!!いつもありがと〜☆ みなさまが神引きできてますように🙏✨
ID: renapuniミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ ずーっと忙しそうだけど、大丈夫❓ ミラちゃん、頑張り屋さんだから限界を超えちゃわなきゃ良いけど🥺🥺 心配だよぉ〜😭😭 休める時はしっかり休んで倒れないよーにね👍 あっ、さっきはごめんね🙇♀️🙇♀️ せっかく助けてもらったのに… あと1分あれば倒せてたんだけど、無情のタイムアップ😖😖 いつもありがと💕💕
拡大
ID: renapuniふ〜ちゃん、こんばんは🌙 今、休憩にでてきたの。遅くなってごめんね🙇♀️🙇♀️ 普通のおはじきの最後のバケモノよりもっとしんどい😖😖 ポイント交換の含めてフル特攻で、おはじきをフルパン10〜11回くらい入れて4000万にいくかいかないかくらい😑😑 時間が20分しかないから… レベル上げてから突撃した方が少しは再生数上がるから、オススメだよぉ〜
ID: renapuniみてくれてるかなっ❓💦💦 ちいちゃん 夕方のライブでものすごい応援をして頂き、有難うございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おはじきも⛳️も、いっつもいっつもすっごく助けてもらって感謝の気持ちでいっぱいです😊😊 私もいつかちぃちゃんに、恩返しができるよーに頑張ります🔥🔥🔥 いつもありがと💕💕
ID: renapuniみゆちゃん 枠なくても気にしないでね💦💦 私がお友達のお誘いしたから、来にくくなっちゃったかな❓😖😖 今まで通り楽しくお話しができたら嬉しいです😊😊 いつでも遊びにきてねo(*>▽<*)o
ちっちゃいパズル用に65インチタブレットを下さい。🤣 ロボニャンがワープします。助けて下さい。🤣 絶望のバックスピン!👍️ 安定はおはじきか……😪
こんばんは...|ω·) れなちゃん 突破おめでと!( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎂 お疲れ様でした😊 遅くなっちゃって...。🥺 新イベ、まだ把握できてなくてアタフタです💦 お手伝い出来なくてとっても残念でした😥 これからYP増えるといいね(○-∀・)b もう少しで朝だね☺️頑張ってね💕
ID: renapuniなっちゃん、こんにちは☂️ 平日だったけど、夜勤明けでガーガー寝てた😊😊 雨降りだったから、隣の工事はお休みだったのかなぁ❓ 静かに眠れるのは良いねぇ😁😁 ⛳️はやっぱり苦手だよ💦💦 あんなにでっかいのに、落ちるの怖がって途中でとまったり、強すぎて落ちたり🤣🤣🤣 お題のやつは、まったく見えないし、コーラは再生数少ないからずーっとおはじきしてる😊😊
ID: renapuniおんちゃん、こんにちは☂️ お題のやつが再生数上がるみたいだね😊😊 65インチのタブレット❓ 🤣🤣🤣🤣🤣 やりやすそうだね😁😁 私のテレビよりデッカいよo(*>▽<*)o おんちゃん セイキンさん突発おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン
ID: renapuniしろちゃん、こんばんは☂️ おめでとをありがと💕💕 私もよく分かんないまま突撃したから… もうちょっとレベル上げてから行けば良かったなぁって後悔してるの🥺🥺 今晩の夜勤はお休みとったから、明日と明後日はわりとぷにできる😊😊 しろちゃん、突撃する時は声かけてね😁😁 応援しに行きまーす👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶりにスレ復活します。 またみんなと楽しくお話しできたら良いなぁ😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ