スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: renapuni私、"0" 2回もだしたよぉ〜🤣🤣🤣 やっぱり⛳️のセンスはないみたいだから、もうやらなーい😑😑 おはじきより早く終わるから、良いんだけどね。
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ お気遣い有り難うございます(o^-^o) 体調は崩していないのですが…あれからネタが浮かば無かとです… ひろかです…ひろかです…ひれか?です…🤣……
ID: renapuni٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 今日もよーく晴れてて快晴だよぉ〜😊😊 今日も❓ 昨日は☂️が降ったよーな気がするけど…🤣🤣 今日も一日がんばりましょい‼️
ID: renapuni😱😱😱😱😱 💦💦💦 🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ ひろかさーん ごめんなさい (*_ _)
ID: renapuniけいたさん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ おそくなっちゃったけど、かるーくセイキンさん超えおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 何で行きました❓ お題のやつ❓ スキル書3つ目指してまだまだ行くのかなっ❓ 私もやっとレベルが50超えたので、もっと上がったらも一回行くよぉ〜(σ≧∀≦)σ
|д゚)チラッ ネタが浮かばないので… (゜o゜)\(-_-)ツッコミしかできません💦 ごめんなさい🙇♂️💦💦 |д゚)チラッ…また覗きます。
ID: renapuni試しに苦手な⛳️をやってみたけど…😑😑😑 こんなデッカいのが隙間に挟まるなんでね…😖😖 🤣🤣🤣
拡大れなちゃん、こんばんは😊 いつも応援ありがとです(*´ω`*)💕 今朝、ミラクルが起こってΣ(;゚д゚ノ)ノなんと、 4000超えました💦 いつもあったかなお言葉にも感謝です💗😊 本当にありがとう(* ¨̮*)/♡︎
れなちゃん、Σ(゚□゚) 私も同じ💦 しかもここから落とせたことも🤭 こんな私ですが、毎回ゴルフです😊😊 けいたさん、 ご無沙汰です(o_ _)o🍀 かるーくセイキンさん超え😎✨ おめでとうございます🎉✨
ID: renapuniしろちゃん、こんばんは🌙 朝だったの❓ ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 私、ガーガー眠ってた💦💦 セイキンさんクリアおめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン じゃあ次は理系さんかなっ❓😊😊 まだ始まったばかりだからゆっくり楽しもうね👍
最近お仕事バタバタで…💦 れなさん、ありがと😆🎶 かなり遅くなりましたけど💦れなさんもおめでとうございます🎊🎉✨ お題のやつしかしてないです!たま〜にコーラだよ😄 もう一回ぐらいは行こうと思います👍 れなさん行くときは声かけて下さいね😊
🤣🤣🤣🤣🤣
しろちゃん、こんばんは😊 ご無沙汰しております┏○ペコッ お祝いのお言葉ありがとうございます😌 しろちゃんもおめでとうございます🎉🎉🎊
|д゚)チラッ… 今日からイベント始めました💦(先週までずっと子供が楽しそうに遊んでいました) 私…未だにルールが把握できません(笑)…20分間の最高スコアを競うのでしょうか?😅 お友達にお助けして頂いたのに…すみません😣💦⤵️
おはようございます(*´ω`*) れなちゃん、おはよー😊 昨日は朝でした🙄普通に稼いでたんですが... 再生回数が更新😲?...ノ)゚Д゚(ヽ💦 いつもありがとう💗😊 理系さん友達になれるように、頑張るよ☺️ 何とか最終日までには(´・ω・`;)
けいたさん、おはようさんです。 こちらこそ、ありがとうございます💗😊 お題のやつで、頑張れるって凄い👏😊 私は何度やっても7問中3つか4つです💦 再チャレンジも、頑張ってくださいね😊 応援してます*♬೨̣̥
ふ〜ちゃん🤣🤣 初めまして😁 どーぞ、さん無しでよろしくです(*´ω`*)✨ (>ω<乂)イヤイヤイヤ😁 今朝、大発見がいっぱい😆 セイキンさんgetに、超神引き😲😲😆 おめでとー٩(>ω<*)و💗良かったね🙌✨ お力に全くなれずでしたが、 リアルで٩(ˊᗜˋ*)وニッコリの、ふ〜ちゃんを想像しつつ 美味しく朝ごはん頂きまーす!☺️
ふ〜さん、ありがと😆✨🎶 セイキンさんおめでと🎉🎉 そう、さんはいらないんですよ!前に同じこと言わ…🤔 あれ?いじられてる🤣🤣🤣
|д゚)チラッ… ひろかさん、こんにちは😊 ランキングごほうびがあるだけなんで、無理せず4000目指すだけでもいいと思います。あとは理系の特攻なんで、無くても倒せるなら今じゃなくてもまたバズりup来たときでもいいと思います。妖レベルで再生数がかわるので、ある程度上げてからGoで 説明下手で、すいません🙇 頑張って下さい👍
しろちゃん、こんにちは😊 目見開いて、頑張ってます👍 それでもミスしゃうけどね🤣 ありがとうございます😄がんばります‼️ しろちゃんも理系さん頑張ってね〜(๑و>o<)و はやくお友達になれますように🙏
ID: renapuniこんにちは☂️ 最近ずーっと頭が痛くて、今日はお昼過ぎまで眠ってました💦💦 人魂少なくなっちゃってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 今は用事を片付けてるから、帰ったら合流しまーす😊😊
ID: renapuniひろかさん、こんにちは☂️ うん、けいたさんの説明通りです👍 妖チューブレベルが40半ばくらいになったら、再生数がそれなりにでるので、まず上げてから突撃した方が失敗しないと思います😊😊 昨日ためしにフル打ってみたんだけど、あんなダメージしか入らなかったから諦めました🥺🥺 ひろかさんのレベルがあがったら全力で応援します。 たぶん1発で500万近くでると思うんですよね😁😁 あっ、上限が500万みたいです💦💦 タイミングがあいますよーに🙏🙏
れなさん、こんにちは☁️ 人魂は気にしないでね! あまり無理せず休めるときはしっかり休んで下さいね😊
ID: renapuniけいたさん、こんにちは☂️ 今日はお休みですね😊😊 ゆっくりできてますか❓ 用事も終わったので、これから合流しまーす👍 のんびり稼ごうねo(*>▽<*)o
ID: renapuniしろちゃん、こんにちは☂️ こっちは☂️が降ってるの。 なんか寒い一日だよぉ〜 しろちゃんには参加できなかったけど、サブ行く時は声かけてね😊😊 今回、ほとんどのお友達に参加できてないのよね😩😩 おはじきみたいに、レベルゲージつけてくれたらわかりやすいのにね😖😖😖
ゆっくりしながら、ぷにってます😁 先ほどは失礼しました🙇 メンバー間違え、やり直し💦 実況に助けたよ〜 ってちゃんと出るんだね🤣🤣🤣
ID: renapuniローソン❓珍しいとこに行ったんだね🤔🤔 うん、やっぱり秋は栗だよね🌰🌰 私は、フーミリーマートでピザまんをお昼に食べたよぉ〜 そろそろ暖かい食べ物が美味しいね😊😊 あっ、そうそう 地域限定だけど、名古屋名物の小倉サンドが置いてあった。 ピザまんが食べたかったから買わなかったんだけどね また今度😊😊
けいたさん🙇解説、有り難うございます(o^-^o) おはじきの様に…与えたダメージが残ったまま遊べると…勘違いしていました💦 有り難うございます(o^-^o) 頑張ってみますね☆
|д゚)チラッ…こんばんは(o^-^o) レベルを上げないと駄目なのですね😅💦 頑張ってみますね☆ ふ~ちゃんのお題?も思いつかないし…ガシャも紫のネコちゃん?しか出なかったけど💦 とにかくイベントが終わるまで頑張ります☆
ID: renapuniひろかさん、こんばんは🌙 おはじきと違って入らないと状況が分からないので、応援が難しいんです😖😖 あと、応援する人のレベルに合わせてしか再生数が出ないので、レベルが高くなれば、ご自身も応援者も再生数が伸びるので、失敗しにくいと思います😊😊 私は、初めにレベル41で突撃して50万足りずに撃沈しました🤣🤣🤣
ID: renapuni今日から日勤でお仕事に行きますので、夜なら応援できます😊😊 19:30〜21:00くらいまでなら行けるので、都合が良い日に声かけて下さいね😊😊 一緒に討伐できたら嬉しいです👍
ヒィィィーッ😱😱れなちゃぁぁーん!! ありがとぉぉーう‼️😭 びっくりした!めっちゃびっくりした! 残り9分で実況見まして… 『あら?誰か遊びに来てくれてるぅ♪れなちゃん✨ れなちゃん❤️…れなちゃん⁉️れなちゃぁぁん⁉️∑(゚Д゚)』 大慌てでゴルフしたけど、ほぼ終了してた💧ごめんね😭 ホントにいつもありがとねぇ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らーぶー❤️
toちゃんも来てくれてありがとーう❤️(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ところで!!toちゃんも、れなちゃんも、ふ〜ちゃんも終わってたのね! ランキングの存在を先程知りましたわ😱 あそこ見たら終わってるかわかるんやねぇ💦 皆さま、おめでとぉぉーう✨(*≧∀≦*)
ID: renapuniダンちゃん、こんちには☁️ セイキンさん突破おめでと㊗️㊗️🎉🎉👍 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン 休憩になかなか出れず、いつもより1時間半も遅くなっちゃって😖😖😖 そしたら、ダンちゃん発見(σ≧∀≦)σ しかも19分くらいだったから、迷惑かなぁ❓とか思いながら突撃したの😊😊 1回目も2回目も700万超えてたんだけど、上限が500万だからね😩😩
ID: renapuni3回目からは、400万とか下がってきてヤバいと思ったらフルがドカッドカッってきてね😊😊 みんなきてくれて楽しかったね👍 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
19分!?そんなに早くから突撃してくれてたん!?∑(゚Д゚) 全然気づかずにのんびり10打ってたわ😱ほんまごめん💧 迷惑だなんて…とんでもねぇわ! いつもありがとだYO!(๑>◡<๑) 700万超えが2回も…ありがたき幸せ❤️
れなちゃんの怒涛の攻撃でフレさん達いっぱい応援に来てくれたよ✨ みんな私より早く気づいて駆けつけてくれてた💧 完全に出遅れたのは私だけ( ・∇・) そろそろ恩返ししたいですけども。次こそはっ!!
ID: renapuni🤣🤣🤣🤣🤣 私だぁo(*>▽<*)o なっちゃん、リクエストやってくれるのぉ❓😊😊 ありがと💕💕 いっぱいポイント稼げると良いねぇ👍
ID: renapuniやっとぷにできると休憩にでてきたら、メンテナンス😱😱 なんじゃらほい❓😩😩 まーた私の少ししかないぷにの時間を…😭😭😭 やっぱりこのイベントも稼げないねぇ
ID: renapuniふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ なんか☂️降りそうなお天気だね😖😖 今、会社に到着したよぉ お休みなのに早起きすると倒れちゃうよ🥺🥺 時間があったらお昼寝して1週間の疲れを癒してね😊😊
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) えっ!Σ(,,ºΔº,,*)れなちゃん、ふ〜ちゃん、toちゃん、あのなんか物凄いの終わってたの?? おめでと〜(;∇;)いつも通りの見逃しでほんとにごみんだよ〜ほんとにほんとに💦 ダンごろの神降臨はれなちゃんだったのね♡ 私はなかなかイン出来なくて、自分のレベルも上げられないから、多分今回はスルーです☆ れなちゃん始めみんな、いつもいっぱいお助けくれて感謝感謝だよ(▽〃) れなちゃんふ〜ちゃん今日頭痛ありませんように♪
ID: renapuniミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ きてくれて嬉しいなっ😊😊 年末年始くらいはゆっくりできるの❓ ほんと頑張りすぎて倒れないよーにね🥺🥺 ミラちゃん、いっつもきてくれてるの私は気付いてるよ👍 いつもありがとo(*>▽<*)o 応援ばっかりしてるから、レベル上げられないんだよね😖😖 たまには応援お休みして楽しんでね😊😊
れ、れ、れ、れなちゃん?? あれ? 見間違いかなあ、いや見間違いじゃない! 私にあんなにドリンク使わせちゃった(>ㅅ<) 気付いたらいっぱい入ってたから、慌てて始めたけど、半分以上れなちゃん!! 仕組みよく分かってないけど、なんかスゴイことだけは分かる(;∇;)ありがちょだよ!!! 何が貰えたかも分かってないけど今から確認する! to○○ちゃんもスゴイダメありがちょね? あれ?スルー………あれ?ありがちょ!♡♡♡
ID: renapuniミラちゃん セイキンさん突破おめでと㊗️㊗️🎉🎉 ★︎祝福の大砲!☆︎(ノ^o^)♂︎ドド-ン セイキンさんゲットできて良かったね😊😊 最後の地獄ムズの特攻だから、(p*・ω・)p ガンバッテ ちょうどご飯休憩でタイミング良く参加できて嬉しかったよ o(*>▽<*)o
はっΣ(,,ºΔº,,*) 地獄ムズが今回もあるのね? れなちゃんにプレゼントしてもらったコ連れて頑張ってみるよ!(,,> <,,)♡ 私ね、だんだんイン出来なくなっちゃうから、私にドリンクもったいないからね!れなちゃん! すごく嬉しかったけど(;∇;) 次から他のフレさんと自分に使うんだよ〜! 2月になったら、私がれなちゃんの一撃で倒しに行くから待っててねヾ(*´∇`*)ノ
ID: renapuniこんにちは☀️ なんか晴れてると思ったら急に☂️が降ったりヘンテコのお天気だよぉ〜😩😩 やっとお休みになったんだけど、朝から用事でドタバタ 今は車の1年点検にきてるの😊😊 もう1年になるんだねぇo(*>▽<*)o パックに入ってるからタダのはずだったんだけど… なんか撥水のコーティングやらエアコンのフィルターやらワイパーやら…😑😑😑 夜は回転に行くのであまりぷにできないー😖😖
ID: renapuniふ〜ちゃん、こんにちは☀️ 最近、サボり気味で…💦💦 まーた次のページに行きそうになってたね😱😱😱 いつも上げてくれてありがと💕💕
やっっほ~(-o-)/
ID: renapuniおんちゃん、お久しぶり😊😊 元気してますかぁ❓ 今日は、街まで出かけてお昼食べてきたよぉ〜o(*>▽<*)o カレー天津飯と肉の天ぷら🤣🤣🤣 ご飯は半分残したけど、美味しかったぁ💕💕 おんちゃんの代わり❓にあそこに差し入れしてきたよぉ〜😊😊
れなさん…こんばんは(o^-^o) 今…気が付きました🙇♂️💦💦… 私などの為に無理を通り越して…無茶な事を… 申し訳ない気持ちでいっぱいです💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
久しぶりにスレ復活します。 またみんなと楽しくお話しできたら良いなぁ😊😊 宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ