スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😊 ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 朝からおめでとうございます😆 2回に1度は良かったですね😆 これでメインの優勝回数がグーンと増えますね(థ◡థ)
おはようございます(´∀`∩ またまたありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 下の子は今回はちと使いづらいふぶき姫だけだったので、よこどりチャンス待ちにしました 通常は天獅子センターで周回、 王族が使えない縛りの時だけ特効センターで周回して、 横取りチャンス来たらセンター天獅子+周りを狙いの色種族染めして、相手は天獅子以外の王族染めしてそうなセンター(私は暴走不動明王センター狙い)を選びました
相性勝ちはできないけど相性負けもないので色種族アップ&よこどりチャンスアップで余裕で勝てました ラストはかなり格上にあたりやすいので、桃色をラストにしてふぶき姫入れて特効発動に賭けて、でした(´∀`∩ 3時間くらいかかりましたけど、特効はラスト以外使わずにいけましたよ( ´艸`) 天獅子センターで周回してても誰も狙いにこなかったのでこのやり方でやったんですけど、戦況は変わりますよね もしみゆきさんも周回して誰も狙いに来ないならやってみるのもアリかもです(´∀`∩
みゆきさんのタイミングで(° ꈊ °)✧ 行く時は応援してまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) で、アイコンと呼ばれ方はよこどり用でしたかー え?え?ってなってたから安心しました( ´艸`)
特効で確実にセンター勝ちしたくて(ノ≧ڡ≦) 相手もフシギ狙い待ちしててリストに出てきたら即GO!だって感じだったんでしょうね( ´艸`) 盗られなくてホントに良かったです╭(°A°`)╮
次男くん、やっと落ちてくれましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2回に1回来てくれたということは… 結構今朝も戦ってるんですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 頻度良く来てくれて良かったですね(((゙◇゙))) 気分スッキリ!メインでのほししゃん追っかけ、頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
なるほどなるほど😳φ(・ω・`)メモメモ 詳しくありがとうございます😊 忘れた頃に狙われてるのできっと相手の方も横チャン待ちなんですかね🤔😃 先ずはほしさん目標にチケットを集めてからですかね (((*≧艸≦)
ビックリさせてしまいましたかね😅 強さはほとんど同じなのにサブの剣はまーーったく狙われずメインばかりだったので、ちとアイコンを変えてみました(ノ≧ڡ≦) 結局は運…ですね笑
みなさん、おはようございます(o^^o) ぼんさん、次男さんもエンマゲットおめでとうございまーす(*´∀`*) 私も次女アカだけ落とせてないので、気になります。 全垢最初勝てたので、イケるとおもったら、2回目からちょいちょい負けだしたので、やり直ししながらじゃないとダメですね( ̄∇ ̄) 昨日は途中で横取り止まったので心配してました笑 お仕事お疲れ様です( ^ω^ )
みゆきさんも、サブちゃんは横取り終了ですか? おめでとうございます(๑>◡<๑) 早いー!! しかもガッツリ周回してますね。 みゆきさんところは同時周回できるんですねΣ(・□・;) 私も横取りの時は覇王になったり武将になったり、強そうにしますd( ̄  ̄)
ちゅんさん、甥っ子さんアカも横取りおめでとうございまーす(≧∀≦) チャンス待ち周回できるんですね。 ちゅんさんの優勝回数が伸びてなかったので体調悪いのかと心配してました。 お元気そうで良かったです=(^.^)=
きっとよこどりチャンスで来てるんでしょうね( ´艸`) センター勝ちを狙わないならそっちの方が確実ですもんねー チケット集めながらほししゃん目標(థ◡థ) このままほししゃん突っ走りまくって欲しいですね(*´﹃`*) いい目標!(๑و• Δ• )و
はるさんありがとうございます😆 サブは今回大敗したので参考になる様なアドバイスは出来ません😅 アイコンや呼び名は気持ちの問題ですけどね(((*≧艸≦)
あの可愛いアイコンがぁぁぁ(꒦ິ⌑꒦ີ) ってなっとりました( ´艸`) 狙う時はアイコンで選ぶ人もいそうですよね 私も特殊なアイコンや呼ばれ方はできるだけ避けてます(ノ≧ڡ≦) で、今のアイコンー!(((゙◇゙))) 早くあの可愛いアイコンに戻るのをお待ちしてます(*´Д`*)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) チャンス待ちいけますよー 時間帯にもよると思いますけど、センター天獅子の時は一度も狙われなかったです 落ちてからしばらく様子見して狙われるかどうか確認してからいくといいと思います( ´艸`) 昨日まで忙しくて周回できなかったんです(ノ≧ڡ≦) 今日から周回頑張ります(๑و• Δ• )و ごぼう抜きしてやるー( ✧Д✧) はるさんも次女さんのエンマ、頑張ってくださーい(´∀`∩
やっぱりヘンなのは避けますよね(((*≧艸≦)ププッ で、定番のクズアイコンです( ・`д・´)キリッ 戻すのは今しばらくお待ち下さい(:D)┓ペコリンチョ
みゆきさーん! 剣開放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ インしたらちょうど真最中でした( ´艸`) チャンス待ちしながらだったみたいですねっ これからはスッキリ気分で周回楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさんありがとうございました〜😆 3色ポンポンと落ちたので待ちながら行きました😊 ラスト2色になって盗られそうで怖くてフツーに横取り行きました😂ビビリです笑 ちゅんさんのお陰です〜ホントにありがとうございました(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
みゆきさん カイラ解放おめでとうございます🎉㊗️ チャンス待ちだったんですね。
お客様まったく来てなかったですけど、集まってくるとなんか焦っちゃいますよね( ´艸`) あとはミッション20回達成までのチケット集めしながらポイント稼ぎですね(థ◡థ) 甥っ子たちとのんびりバーベキューして帰ってきたらー みゆきさんも一気に優勝回数増えてて( ゚Д゚) 追っかけ追っかけー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
1度狙われたらアブナイですからね😂 BBQでしたか😃良いですね🤤肉🥩食べたい 明日、日中はイン出来ないので今日のうちにほしさんを離したくて(థ◡థ) ちゅんさんの追い上げも早いですからね(థ◡థ) 早よ逃げよ〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ぼんさんありがとうございます😊 横チャンも直ぐ来たので助かりました😆🙌
明日の日中はお忙しなんですねっ 楽しく過ごしてきてくださーい(´∀`∩ おしゃ!その間に(థ◡థ) もうネムネムだから明日頑張るぞー(๑و• Δ• )و
今日はお疲れでネムネムですよね(((*≧艸≦) ゆっくり休んで下さーい☺️ ……今のうちに(థ◡థ) |彡.。.:*・゚サッ!!
みゆきさん、横取り終わられたんですね。 おめでとうございます(≧∀≦) 今日は忙しくてログイン出来なかったので見逃してしまいました。残念! 私は横取りチケットご優勝100回で2枚しか落ちなかったので、横取り諦めてポイント稼ぎすることにしました(*^▽^*) 追加ガシャでまたもや破産です(ㆀ˘・з・˘)
はるさんありがとうございます😊 チケシブいですね😭私も多くはないですが💧 横取り有りにしたのですか🤔 終盤まで周回してればちゅんさんが教えてくれたやり方でチャンスはあると思いますよ😊 スルーも全然ありですけどね😃 先ずは鬼周回してポイント稼ぎ( ✧Д✧) チケも落ちろ〜( ゚Д゚)「เหจวเขขจาลมชา่จบอเจ」 応援してます😌
みゆきさんありがとうございます(*´∀`*) エンマは取れてるんで、最終日にかけてもいいですしね♪(´ε` )
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) 追いつけるように頑張ります( ´∀`)
ちゅんさん センターで勝てるとやはり楽ですよね。 自分は最初はセンターエンマだったんですが後半はセンター狙いに変えました(^◇^;)
ありがとうございます( ´∀`) 最後はポンポン出てくれて助かりました(°▽°) メインも頑張ります٩( 'ω' )و
はるさん ありがとうございます(^^) 同じような感じでした。 後半の方がやり直ししてましたね(^◇^;) 心配かけてすいません( ̄▽ ̄;) あんなにドキドキしないよこどりは初めてでした笑
みゆきさん 横チャン待ちはイライラしちゃうのでやらないんですが、すぐ来てくれるといいですよね(°▽°)
追加カイラ、持ちポイント内で引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 技を使ってみたくて引いたんですが、やまタンループは楽にできますが…って感じですね。 ボスへの止めには使えないし、カイラ打ってやられるとバグってフリーズします笑 スキルと技の相性がいいだけかもですが、他の種族に来たらボス戦では使えそうな気がします。
おはようございます(´∀`∩ 寝過ぎますたー╭(°A°`)╮ みゆきさんさらに増えてたー╭(°A°`)╮ うう…遠い_ノ乙(、ン、)~
甥っ子も100優勝で同じく2枚でしたけど大丈夫でしたよ(° ꈊ °)✧ 急ぐ必要もないですし、はるさん目標のチケット集まるまで周回専念で頑張りましょー(๑و• Δ• )و ガシャ…破産しちゃいましたか(꒦ິ⌑꒦ີ) みんなで追いかけっこしながらお宝もチケットも集めていけばポイント復活( ✧Д✧) 一緒に頑張りましょ( ´艸`)
ぼんさんは初めはエンマセンターでやられてたんですねっ 逆かと思ってました(ノ≧ڡ≦) でも、やっぱりセンターエンマ以外にするとお客様来ちゃうからエンマでよこどりチャンス待ちが気持ち楽にできますね( ´艸`)
ぼんさん、ほししゃん追っかけ頑張ってますよね( ´艸`) なかなか追いつけないからやる気出ますね(థ◡థ) 今日こそは! 追いつくぞー(๑و• Δ• )و
追加カイラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カイラの技でやられるとフリーズしちゃうんですか( ゚Д゚) 前のガッコウガーみたいな感じですかね( ꒪⌓꒪)
皆さまこんばんは😊 ぼんさんカイラおめでとうございます😆 私も10連だけ回しましたが……😅 ノルカソルカ超アップまではもう回しません笑 夕方インしたらちゅんさんが遠くへ( ̄▽ ̄) 少しでも近づくぞ〜( ̄0 ̄)/ オォー!!
すっかり抜かれてましたね(ノ≧ڡ≦) 👹ごっこしますよ〜(థ◡థ)
ちゅんさん パーティーは作って用意してあったんですが迷って最初はエンマセンターで行きました。 周回パ狙って行ったんですが、後半は全部エンマパに合ってやられました(^◇^;)
気付いたらちゅんさんに抜かれてました(°▽°) 頑張りますよ٩( 'ω' )و
ありがとうございます(^^) そうみたいですね。 まぁ止めに使えるか知りたかったのであえて打ったので今はわかりません笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) 技につられて回しましたが、まぁ…って感じでした(^◇^;) 今後可能性はあると思いますが今のところは追わなくていい気がします。 超アップで引けますように(>人<;)
かなり来てますね(о´∀`о) それ〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=(=´∀`)
なんとか仕留めました(๑و• Δ• )و でももうすぐそこまで来てるーー! ぼんさんもほししゃんもー(((゙◇゙))) 楽しく周回させてもらいます(*'∀'人)
そうだったんですねっ エンマパに当たったらよこどりチャンス来るか特効2体とも発動しなかったら厳しいですもんね╭(°A°`)╮ お子さまもリベンジできるといいですね(° ꈊ °)✧
抜いておきました(థ◡థ) でも今カキコしてる間にきっと抜かれてしまってますよね( ✧Д✧) また追いかけっこ再開(「 ゚Д゚)「 シャーッ
トドメに使えないのは残念ですよね 使うことはほぼないと思うので甥っ子たちはスルーしておきます(ノ≧ڡ≦) チャレンジステージもいなくてもいけるから今回は回す人は少ないかもですね( ´艸`)
追いつこう必死です٩🤣ว💦 こうしてる間にも離されてる笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すいません。油断してましたm(_ _)m スレも怒涛の?41スレ目に突入です( ´∀`) ゴルフももう終わりです!テンション上げて武道会に行きましょう! ぷにをしてたら種族縛りだの何だのと、 くだらないルールは あたりまえのようにある。 それを打ち破るものは、 結局ガシャでのヒキしかない。