スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すず○さん、こんにちは😊 クロックレディ、かわいくて♥️強くて大好きです😳 三毛猫にはたくさん働いてもらいます😂アソンデヤルヨーニャー チャレステ頑張ってください🤭 スコアタのメンバーはいろいろ試してみましたが難しいです😣結局フリフリさせるのが一番いいかもしれません🙈上手に答えられずすみません😓 サブちゃん叩いてドリンクもらえてるので気にしないで下さいね😉 22時把握しました🙆
かけさん、こんにちは😊 ドボンしたフレンドさんかわいそうです😱私はフリなしでしっかり調整しました🙆 2アカ派手猫ゲットおめでとうございます🎉私のサブちゃんもz以上は50で止まってますよ😓 ドーベルはラストチャンスに10連で倍モラエールだったら狙ってみては🤔 よわよわ👊と言いつつもお強い👊をいつもありがとうございます(*≧∀≦*) こちらからもよわよわ👊お返ししますね♪(≧▽≦)♪
こんばんは🌇すずまるさん、丁寧な返信をありがとうございます✨ 私なりに沢山考えましたが、今回は板への依頼はしない方向で挑戦しようと思います。どうしても援護をお願いすることになってしまうと思いますが、その際はどうかお力添えいただけると幸いです🕊 一度すずまるさんのご意見を伺うことが出来て良かったです😊 私の意見も書かせていただこうか迷ったのですが、かなりの長文になってしまいそうでしたので控えさせていただこうと思います🙇 何度もお邪魔させて頂き失礼致しましたm(__)m
ゆかさん、こんばんわ~😀 屍になってしまっているのはごめんなさい😭皆様の嗅覚と👊が凄すぎて🙈前にあった、ゆかさんの良いダメージでたぁ~😼からの屍は私も多々あります🤣ハヤスギルヨ、、、 でも、本当は凄く嬉しくて、だから、負けないぞーって私も早く打つようになってます(/≧◇≦\)
ニャンさん、こんばんわ😆 チャレステは、全くバフスルーしないから変わりません🤣クロックちゃんは、素顔が気になります🙄 スコアタはやはりフリフリが良さそうなのですね😺二日目以降、今の記録が抜けません🙈ワイポもらえるだけでも🙆と思って楽しみます🐱 夜はまた、昨日みたいなダメージお待ちしてます🤫
ツウさん、こんばんわおーん🐶🐶 色々な考えがありますから、参考程度に捉えて下さいね😺 ツウさんの意見も非常に気になるので、おはじきとかゴルフがない時に聞きたいかな(*^^*)どうしても、今書くと荒れてしまう可能性もあるので🙊 全力サポートお任せください😼やる時は、後ろは心配せずに前だけを見てエルゼちゃんを苛めて下さい👻頑張る人には、最大限(o゚∀゚)=○)´3`)∴ ツウさんがちゃんとやる方って、もう知っていますから😸夜も時間があったら、遊びに来てくださいね🎵
かけ様、わざわざありがとうございます!はい、お話できるとやる気もアップ、とても嬉しいです!時々お邪魔いたします😌
すず○様、こんばんは。書き忘れておりすみません!ミケ猫おめでとうございます!! 勘違いであれば大変恥ずかしいのです💦私も負担をかけたくなく😣お助け板を頼るつもりでしたが考えを改めました。 今日お助けで、アースとミケ猫にミッション有、フル合計69,000出ました😊自分には最高ダメージです!まだ秘伝書集めてきますので全部スルーでよろしくお願いいたします。パンチありがとうございます!
微力ですが申請いたしました🙇
は◯ズラさん、こんばんわ😸フルで69000って十分すぎるダメージですよ😲勿論、ミッション等があるので全部がうまくはいきませんが、それならレベル9も視野に👀 板を利用するかしないかは、非常に悩ましい問題ですよね(^_^;)今回は、私もフル特効なので余裕がありますが毎回うまくいくとは限らないので😿私も、フレンドさんをお助けする為に助けている回数が多いので準備はいつでも🙆ダメなときは早々に無理って行っちゃうので🙊22時のは、ダメージ気にせず報酬狙いで楽しくお願いします😻
すずまるさん、こんばんにゃ🐈 私の意見の方は、また機会があればお話出来ればと思います(*^^*) すずまるさんが後ろにいてくださると思うと私も安心して(o゚∀゚)=○)´3`)∴出来ます😆(👊の顔文字、可愛いから一度使ってみたかったなんて言えない🙈) 夜に向けて、私も申請させていただきますね😊ただ、時間がすこ~しだけ微妙な感じなのです(>_<)(欲を言えば、5分でも早く始めていただければ…他の方も待機していらっしゃるでしょうに変な我儘を言ってしまってごめんなさい🙇)
みなさん、こんばんは😃🌃 ニャンさん、本アカにもjにもたくさんの👊をありがとうございます😌 本アカには、あの後1つもチップが落ちず…今日は板にも行ってみましたが、やはり落ちません😓 jは、追加のガシャで何も増えず…ポイントも底をつきました😨 と○ま動画だと12日、13日がアースウォーカーの強さアップらしいので、12日にでもやろうかなぁとは思ってます😊 もしタイミングが合えば、👊頂けると嬉しいです😆
ゆかさん、ありがとう😊 昨日は、本当は午前中だけ仕事に行きたかったのですが、体がついていかず…1日ゴロゴロしてました😓 今日は、少し良くなって来たのか、普通のご飯が少量ですが食べられるようになりました😅 月曜日こそは会社に行く予定です😁 ゆかさんも、たくさん👊をありがとう😌
かけさん、遅くなりましたが、こ○○さんアカのミケッティゲットと、エルゼメキアの8おめでとうございます😄🎉 たまたま開けたら、微妙に残っていて、屍覚悟で行ったらトドメになりました🙆 jアカはアースウォーカーのみなので、12日のアースウォーカーの強さアップに8を行こうかと思っていますが…出た所勝負なので、時間は未定です😅 タイミング合えば、よろしくお願いします😊 トルーパーのトドメも、何度もありがとうございました😌
すず○さん、サブさんの2アカで申請しても大丈夫でしょうか? これから申請しますので、承認よろしくお願いします😊 今日は体調がいいので、参加出来そうです😄 面白いアイコン、ちょっと悩んでますけど😵
ツウさん、きもーち、早く出せるように努力はしますが事前に皆様にお伝えをしてしまってる関係がありまして🙈タイミングが合わなければ、無理はしないでくださいね🙅ご参加いただこうとしてくださった気持ちと申請だけでも伝わりますので😺 それに、私のエルザ討伐も今後予定はあるのでその時にでも(*^^*) (o゚∀゚)=○)´3`)∴←これ、可愛いですよね🤭私もお気に入りです🎵
○にーさん、こんばんワイン🍷←馬鹿です🙈 体調も大分良くなったみたいで、良かったです(*^^*)中々、見つけられないことが多くて心配してました😿 2アカとも承認させていただきました😺面白アイコンか面白いダメージ期待してますね(,,・д・)
皆様、申請ありがとうございます(/≧◇≦\) まず先に。お忙しい中とは思いますが、貴重な時間と元気をいただく事になってしまいます🙇 初めてご参加いただける方もいらっしゃるので一応🙉 フル&二度打ちは絶対に🙅ダメージの大小は関係ないので楽しんでおはじきをしていただけたら幸いです😺 すずまるorサブちゃんが、最悪でも残り10分で必ず討伐しますのでご安心下さい😸 気持ち早めの2150からトルーパー出しますので宜しくお願いします😺 ※トルーパーはスルーで🙌
気持ち早め、ありがとうございます😊頑張って参加させていただきます(*^^)v いつもお世話になっているのでフルでお返ししたかったのですが…絶対に🙅なんですよね🥺心苦しいですが、討伐を見守らせていただきます😭 コッソリウテババレナイノデハ(o゚∀゚)=○)´3`)∴ …ジョウダンデス
ごめんなさい😓見てなかった😵 早いなぁと思いつつ…面白いアイコンと面白いダメージを狙ったので、その後は普通に👊入れちゃいました😓 見てなかったので、お許しをm(_ _)m
いえ、私が書くのが遅すぎました🙇申し訳ないです😿
ニャンさん、ゆかさん、かけさん、◯にーさん、ツウさん、は◯ズラさん、貴重なお時間と元気をいただきありがとうございました(/≧◇≦\) 私が書くのが遅かったせいで、二度打ち&フルをいただいてしまった事を深くお詫びします🙇 面白いアイコンでニヤケながら、こんなアイコンあるんだぁ~って少し羨ましくもあり、ダメージもクスッとさせていただきました😻 皆様に、良い報酬が届いていることを切に願ってます🛐
すず○さん、参加させて頂き、ありがとうございました😌 本アカは、🐥メンバーで199ダメージ、jはコテンパンメンバーで170ダメージを出してみました😁 アイコンを考えるのに苦戦していて、ここの書き込みを見ていなくて、すみませんでした😰まあ、初参加記念という事で🤭 もし良ければ、jはこのままフレでお願いしますね😊 本アカの方は、枠をお返ししますね😌
やっぱり、私は一人でやるより沢山の方とワイワイやるのが好きと言うのを再認識いたしました😸 重ねてになりますが、本当にお付き合いいただきましてありがとうございました(*ov.v)o 最後になりますが、前回(ゴルフかな🤔)もお伝えしたのですが、私のサブちゃんは本当に動きませんので皆様の貴重な枠はお返しさせていただければと思います😺 ですので、お手数ですが皆様から✂️をしていただけたら幸いです🙈切り忘れ等があった場合は明日中にでも私の方から断腸の思いで✂️致します😹
すずまるさん、初参加をさせていただけて嬉しかったです😊ありがとうございました✨ そして、私が我儘を言ってしまったばかりに皆様を混乱させてしまったようで本当に申し訳ありませんでしたm(__)m フレンド✂、了解しました😿今日はもう寝てしまうので明日の朝、断腸の思いで(T_T)また機会があれば参加させてください😊 今日はありがとうございました(*^^*)では、おやすみなさい😪
すず○様、機会を頂きましてありがとうございました!読んでいたのですが😅ミッション無く弱々で二度打ちしちゃいました🙇枠はお先に失礼いたしましたが、またお手伝いできれば嬉しいです。 面白アイコン見てみたかったです(笑) お疲れ様でした😌
◯にーさん、ご参加ありがとうございました😺本アカのアイコンが初めてみるアイコンでした😲 ◯にーさんのサブちゃんは残させていただきます👻が、いつ✂️していただいても構いませんので( ≧∀≦)ノ
ツウさん、おはようございまうす🐀 あのダメージは😭ダメダッテイッタノニ😿でも、お気持ち嬉しかったです(,,・д・) 早ければ、ダメージUPは明日からの予定ですかね🤔 挑戦のタイミング(時間)は、お任せします😌しいていうなら、夜19時以降であれば🤣朝早くはまず間違いなく夢の中にいるので😌🌃💤
は◯ズラさん、おはようございます😆ご参加頂けることに喜びを感じてますからダメージは気にせずに🙈って、私の書き込みが遅すぎましたね😿また、やる時はお声かけしますのでお時間合えば宜しくお願いしますね(/≧◇≦\)
ニャンさん、おはようございます😺 朝、サブちゃんの実況に残って気付きました😿一緒に楽しみたかったです😭次やる時は、事前に教えてくださいね(*^^*)スコアタはみるみる順位が下がってます🤣 コマミいるのに、中々フリフリしてくれません😂
すずさん✨サブちゃんの7おめでとうございます🎉 打ってすぐ離れてしまったので最後まで 見届けられませんでしたが 皆さんのアイコンは確認して爆笑でした🤣 ちなみに、私はアイコンと呼び名のギャップで 笑っていただければと思います😂 取り急ぎお祝いだけで失礼致します。 かけ
すずまるさん、こんにちわおーん🐺 可愛いエルゼちゃんを見ていたらつい手が滑ってしまいました🤭でも、ミッション0だったのでとってもよわよわな👊になってしまいましたが😅 ダメージUP、噂だと明日から2日間あるみたいですね😋すずまるさんは19時以降が🙆とのことなので日時は火曜日の20時ごろを考えているのですが、ご都合いかがでしょうか?返信お待ちしておりますm(_ _"m)
かけさん、こんばんわ~😊皆様、思い思いのアイコンで微笑ましく楽しくおはじきができました(*^^*) かけさんは、随分とお年を召されてましたね🤣 殺伐とせず、ほんわかして楽しめました😻本当にありがとうございました😂
ツウさん、こんばんわ😊ミッションゼロでもあれだけダメージでるなら、板に行っても必ず周りが来てくれるなぁって思いました😺頑張る人に、優しい人は沢山いますからね(,,・д・) 日時は、了解しました🙉余程の事が起こらない限りは、19時ぐらいからポコポコフレンドさんor自分のを叩いて待っているようにしますね😼 取り敢えず、日付変わって攻撃力UPきたら自分のエルザちゃんでダメージ見てみます🎵討伐も兼ねて🤭
すず○様、こんばんは。今日は久々に晴れ間もあり気持ち良かったです。面白アイコンで人魂ありがとうございます!😅それとも怒っていらっしゃる??😨ドウシヨウ… アース垢はミッション無しで4万、有り6万台のダメージが出ますので、アップがきたら次のトルーパーを倒して挑戦するつもりです。ミリ残しで逃がす予定がフレさんにとどめされてしまい失敗😭 申し訳ありませんがご協力よろしくお願いいたします🙇本気はたくさん減るまで見守って頂ければと思います😊ありがとうございます!
ツウ様、横から失礼いたします。家族垢で助けて頂いた事があり感謝しております🙇 差し出がましい事は承知で、、、皆様に比べるとまだまだまだですが💦もしフレンド枠に余裕がありましたら協力させて頂けませんか?ミッション当たれば6万程です。枠はすぐお返ししますので、ご検討くだされば幸いです。
こんばんは🌃 すずまるさんにそんなことを言っていただけてお世辞でも嬉しいです(*ノωノ)育成がまだまだなので、チャレンジの時までにはすずまるさんにお見せできるようなダメに出来るように頑張ります😊 一時間も前から待機をしていただくなんて申し訳ないです💦本当にありがとうございます(>_<) 攻撃力アップでどのくらい変わるのか、わくわくしますね!私自身はZZ所持していないのに興味深々です(笑) (エルザちゃんと聞くとLet it goが頭に流れます🤣)
は〇ズラ様、こんばんは🌃 まさかお会いしたことがあるなんて(≧▽≦)特攻が引けるとおたすけ板によく出没するので、その時にお会いしていたのでしょうか? そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます✨ですが、私だけというのはあまりにも申し訳ないので、🐈👊にはなってしまいますが私もは〇ズラ様の討伐に是非協力させていただけないでしょうか? 明日は夕方以降でないとお力になれないのですが、もしお時間と枠がご都合宜しければご検討いただけますと幸いです😊
は◯ズラさん、こんばんわ😊皆様におもしろアイコンで癒されたので自分なりのおもしろを🤣怒ってないですよ😺 次のトルーパー討伐後というのは、日付が変わってすぐをイメージしてよいのですかね🤔今日の夜中の一時までは確実に起きているので(*^^*)どうせ、自分の討伐をやる予定だったのでそれを😸お返事待ってますね🎵23時ぐらいにスレ覗きにきます|д゚)チラッ
ツウさん、こんばんにゃ🐈あのダメージを時間内に打ち続けたら(*^^*)実際は、時間がなくなると焦ってミスも増えてしまいますが🥺 攻撃力UPは、期待してます🎵フレンドさんのもそうですが、自分のもらえるワイポも増えるかなって🤭 エルザ違いですね😹テレビでY学園みたら、エルザ?(エルナ)ちゃん、可愛かった😻プニプニでも、もう少し可愛いHPなら良いのに🤣
みなさん、こんばんは😃🌃 すず○さん、枠を残して頂き、ありがとうございます😌 本アカのアイコンは、お坊っちゃまくんのコラボの時のだと思います😁初めて使って見ました☝️せっかくなので、そのまま人魂を配ってみました🤭きっといつも固定のアイコンなので、驚かれたフレさんもいるんじゃないかと思います😅
私もいざ本番となると、焦ってしまって必ず一回はミスしてしまうのでいつもハラハラしてます💦 確かに、もらえるワイポが増えるのは嬉しいですよね😊すずまるさんはいつもフレンドさんのおたすけをされているので、ちゃんとワイポ稼ぎもされているのか心配になります(´・ω・`) エルザちゃんと呼ぶ方は見たことがないので、最初はびっくりしました(笑)本当に、もう少し可愛いHPであってほしかったですよね😿
ツウさん、こんばんは😃🌃 横からになりますが… もし枠に余裕があるようであれば、本アカはワンパンのみになりますが、サブではフル入れられるように調整しますので、2アカ参加させて頂きたいのですが…20時でしたら、時間も合わせられるので😊 ちなみに本アカはアースとピッドブルのみ、サブはアースのみなので、あまりダメージは出ないかと思いますので、打ったら即抜けします😓 返信、お待ちしております😌
〇にーさん、はじめまして!入院されていたとお聞きし、勝手に心配させていただいておりました😿 そして、とても暖かいお言葉をありがとうございます😭このスレの皆様が優しすぎて、本当になんと言えば良いか💦 打った後のことまで気を使っていただいて、ありがとうございます🙇枠はある程度の余白を常に開けていますので、2垢大丈夫です🙆 こちらのフレコを提示させていただきますね🍀(申請のタイミングはお任せ致します😊) フレコ➡vhrrstme(は〇ズラ様も宜しければ✨)
ツウさん、早速の返信ありがとうございます😊 体調の心配までありがとうございます😌 まだやっと普通のご飯を食べられるようになったばかりですが、元気になってくると、お助けしたくなるようで😅 昨日くらいから、板にも行き始めてました🤭 枠が少ないので、両アカとも火曜日にでも申請させて頂きますね✨ よろしくお願いします😊
入院、お辛かったでしょうね(>_<)実は私も去年1カ月ほど入院していたのでお気持ちよくわかります😿退院後は体力も落ちてしまいますし、大変ですよね💦でも、徐々に回復されているようで安心しました🕊 私も、無性におたすけしたくなるときあります(笑)つい板を覗いてしまうんですよね🤭でも、ご無理はなさらず(*^^*) 火曜日に申請くださるとのこと、了解しました(^^ゞちらちら確認するようにしてみますね😊こちらこそ、よろしくお願いいたしますm(_ _"m)
ツウ様、三垢のうちどれかは前回ゴルフでお世話になってます😌スレを拝見していたので勘違いでなければ😓 子垢で、s7ogi9zfです。お手数かけますが申請頂ければ有難いです。 私のは…レベル9に挑戦できる時がきたらお願いしてもよろしいでしょうか😣ありがとうございます!
ツウ様すみません、更新していなく読む前に書き込みしてしまいました😵 ズラでなくジ○○○で火曜に申請いたします🙇 ズラも、トルーパーだけいるのでよろしければフルパンチで行かせてもらいますのでよろしくお願いいたします!。
そうだったのですね。私なんかがお力になれていたのなら嬉しいです(*^^*) 申請させていただきましたm(_ _"m〇にーさんへの返信で私のフレコも提示させていただいておりますので、もし宜しければ本人確認にご利用ください😊 Lv9挑戦時にとのこと、了解しました(^^ゞこちらのスレはよく見させていただいておりますので、いつでもお声がけくだいね!こちらこそありがとうございます✨
あわわわわわ…。既に申請させていただいてしまいましたが、火曜日まで放置で大丈夫です🙆ごちゃごちゃになってしまってごめんなさい💦 こちらこそ、よろしくお願い致します!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください