スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずまるさんとニャンさん、Lv8討伐にご協力いただけると言ってくださった方々にお願いなのですが、火曜日までに出現したDGトルーパーは全てスルーをしていただきたく存じます💦 45ステージを周回していますのでどうしても出てきてしまうのですが、HPが増えてLv8を出すときに通常でより手間取ってしまうのを避けたいということと、折角貴重な元気を頂戴したのにも関わらず倒せないのはあまりにも申し訳ないので、図々しいお願いにはなりますが、どうぞよろしくお願い申し上げますm(__)m
また、当日は20時にフルが溜まるくらいの時間にサブ垢を利用してトルーパーを倒しておく予定です😊20時ぴったりにインして、出なかったら通常からという形になりますが、どうぞよろしくお願い致します。 長文&連投失礼致しました🙇
行き違い申し訳ありません!申請しました、よろしくお願いします😌枠一杯でしたら一度切ってくださいませ。 当日にズラは申請いたします🙇
自分のスレだけでやったら? 部外者が見ても邪魔くさい 特殊能力持ってんならドリンク集めればソロでやれるだろ
皆様今晩は☺️⭐️ ◯にーさん🌸 そうでしたか(>_<) 少量でも食べられるようによかったです😢明日もよくなっていますように…☘ UPがきたら明日の予定ですね!🐵出会えるかなぁ…😖 ゆか🌸
すずまるさん🌸 昨晩は楽しかったですね😆ツウさん、は◯さんもご一緒できて嬉しいです🥰 私は凄くいい数字を叩き出せました😆皆様のアイコンも面白くてスクショしちゃいました😂私はフレンドさんに、えっ😧て思われそうなのですぐアイコン戻しましたが…😅 すずまるさんでさえ屍の時があるのですね💦すみません💦 わかります!😂私もすずさんのや皆様の、良いダメージ出た〜😆✨からの屍🙃よくあります👻でも楽しければいいですよね☺️⭐️ ゆか🌸
ゆか様 人違いでしたら申し訳ありません😣午後にジ○○○でお助け板を頼んだのですが同名のキラキラアイコンの方に助けて頂きました、ありがとうございました!!
だよな。自分のスレ民じゃアテにならんって事だよな。あっちの人たち気の毒に。スレ主のくせに他のスレに媚びってみっともない。
すず○様ありがとうございます🙇お言葉に甘えてトルーパーを倒しました。出現率アップが終わるため不安ですが、ダメアップと重なれば必ず挑戦します! 三アカフル回復は24時前です😣ダメアップを待つ方がよろしいですよね…出なければ通常を倒して月曜午後にまた挑むつもりです。
どこのスレ?
◯にーさん、あれはお坊っちゃま君なんですね👀コラボしていたというのも初めて知りました🤭面白くて欲しい~って思っちゃいました🙈 いつものアイコンからあのアイコンに変わったらびっくりしますね🤣 サブちゃんでお力になれることはほぼないかとは思いますが宜しくお願いします(。・´д`・。)
ツウさん、了解しました(*^^*)火曜日楽しみに待ってますね🎵万が一の時は、書き込みしますので🙈
ゆかさを、こんばんわ😊私も、皆様のアイコンをスクショを取りました(/≧◇≦\)中々皆様の、いつもと違うアイコンは見れないと思いましたので🤭 屍ちゃんは、同じですかね🤣最初は忍者で隠れることができましたが今はさすがに🙈 でも、楽しくポコポコできてるので私は嬉しいです😆実況みて、あーっ!やっぱりって多々あります😂
は◯ズラさん、了解しました😊できたら、日付を跨いででお願いします🙇最初に出なくても、通常二体は倒してみませんか⁉️私もヤル気満々で備えているので🤣
は◯さんはじめまして☺️ かっこよく、それ私です😼って言いたい所ですが今日はあまりぷにぷにできておらず私ではありません(>_<)💦 これもご縁ですので、今からするのはジ…さんですか?この時間まで起きていられたのでもしよろしければ承認頂けたらと思いますが見ていらっしゃらないかな… ゆか🌸
すず○様、力強い援護をありがとうございます!! アースにミッションきて大ダメージ取れた分、トルーパーには無く失敗もしましたが、フレンドさんも助けてくださり、討伐できました。 すごく嬉しいです😭感謝いたします!
ゆか様、返信ありがとうございます😌間違えて失礼いたしました💦 遅くまでありがとうございます🙇は○ズラで8討伐できました。 ジ○○○に、二アカで申請頂いたようで光栄です😭今夜はゲンキ切れのため枠をお返しいたします😌書き込み遅くなりお待たせして申し訳ありませんでした!
は◯ズラさん、おはようございます😊レベル8討伐おめでとうございます🎵アース攻撃力UPのおかげでかなり楽にいけたのではないでしょうか(*^^*)UPは1.2~1.4倍程変わってましたので😸 ドリンクも恐らく余ったと思うので、レベル9もタイミングで🙆今度は、じっと我慢して減るのを待ちますね🤭
ツウさん、こんにちは😊 1カ月の入院は長かったですね😓 私は1週間程度ですんだのですが、回復までに時間がかかり…今日から仕事復帰しましたが、まだ午前中だけで徐々にという形です😅 私が参加させて下さいと伝えたので、嫌な思いをさせてしまったようで、なんだかすみません😥 でも別に他にスレがあるとか関係ないと思うし、板で知らない方を助けるのもタイミングなので、今回はタイミングが合ったという事で☝️ 打倒を楽しみましょうね😊
ツウ=まっちゃ スレ2つに入り浸ってんのにこれでもまだおはじき掲示板にいこうとしてたのねw 向こうの人はフル撃ってくれるって言ってんのに知らずにお気の毒。
このまっちゃって人 少し前に幾つかのスレで成り済ましされてたみたいだけど何か恨みでも買ってんの?
わかんないけど やましいことがなかったらわざわざまっちゃからツウに名前を変える必要はないよね
たっくさんの人に助けてもらって楽したいんだろ? 特殊能力いるんだからドリンク集めりゃすむ話
だろうね。 スレ主のところでも枠は3つ空いてるとかって言ってるからね。 どんだけみんなにフルでやらせるつもりなんだか。 自分はドリンク使わずに終われそうだね。
すず○さん、こんばんは😊 遅くなりましたがサブちゃんの7討伐おめでとうございます🎉今回も遊ばせてもらいました🤭 サブちゃんの7一人で倒してすみません🙈エルゼメキアUPの間に7倒しておこうと思いました😓8は明日の午後にやる予定です7時~8時頃がいいかなって考えてます😊タイミングが合わないのなら時間調整します😺どんな👊していただいても大丈夫です🙆 トルーパーはスルーしてください👻 スコアタは無事に5000位以内入れました(*≧∀≦*)
皆様、私のせいでこちらのスレにご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません🙇 私がスレを務めさせていただいているスレに、説明を載せました。すずまるさん、勝手な行動をしてしまったこと、お許しくださいm(__)m また、〇にーさん暖かいお言葉をありがとうございます😭本当はもっとしっかりと返信させて頂きたいのですが、今日は控えさせていただきます🙇また明日、来させていただければ幸いです。
こんばんは😃🌃 ゆかさん、jのエルゼメキアの8への👊をありがとうございました😌 リ○○さんアカからの特大ダメージに、ゆかさんアカからも強烈な👊が飛んできて、めちゃくちゃ心強かったです😄 なかなかエルゼメキアが来てくれなくて…仕込んでる最中に、何度もトルーパーもトドメて頂き、本当にありがとうございました😌
◯にーさん🌸 8討伐おめでとうございます🥰アイコンタクトができた感じで嬉しかったです😆 このまま9してしまいたい気も…😆明日見つけられるか心配です…(>_<)jさんのボスが出ないかこのままちょっと見張っておきます🤓 ゆか🌸
先程もトルーパーのトドメをありがとうございます😄 このままやると本アカのフルが使えないので、明日にでもと考えてます😅めちゃくちゃバレてるなぁ😅 まだ病み上がりなので、そろそろ寝ようかと思ってましたので、安心して寝て下さいね😊 いつも本当にありがとう😉👍🎶
病み上がりだしどうかな…と私も思いましたすみません(>_<)💦明日の朝…タイミング合わなかったらごめんなさい(>人<;) ◯にーさんもゆっくりお休みくださいね☺️⭐️ ゆか🌸
ニャンさん、こんばんにゃ😼 まずは、スコアタおめでとうございます🎉✨😆スキル書三冊ですよね( ≧∀≦)ノ私も、なんとかスキル一冊ゲットできましたぁ~😻やりはじめたら、スコアタはまってしまって今回も持っていないキャラなので頑張ります💪→ご指導を🙇 明日は、できたら19時ぐらいがよいかにゃ😸どんな、(o゚∀゚)=○)´3`)∴で良いと言われても、そっと最初から右のボタンを押してます🙈トルーパーは、了解しました🙆ニャンさんが倒せないことはなさそうなので🤭
うんうん(*^^*)私も書きたいことは沢山あるけど、今はね🤫少し我慢しますね🙊
◯にーさん、こんばんわおーん🐶もう、お休みになっているかな🙄サブちゃん役に立たないでごめんなさい🥺何はともあれ、8討伐おめでとうございますです😆 もし、レベル9はタイミング合えばすず🙆が飛んでいきます😸 合わなかったらサブちゃんイェーイだけします🤣←キャラクターあったかな😧 ドリンクは、まだまだあるので気にしないでください( ≧∀≦)ノ ジブンニツカッテモムナシイカラ、、、🙈
|ヾ(。`・ω・)o|Ю コンバンワ!!! jさんは朝ニャンさんは19時ぐらいφ(..)メモメモ 実は昨夜スコアタ終了2時間前くらいに数百のポイント欲しさに テキトーにやったスコアタでピットブルが😍 もちろんランクインではなく🤭キリ番です🤣 派手猫と一緒に少しは仕事してくれると思います😊 お2人にタイミング合いますように✨ かけ
〇にーさん✨ jさんの⑧おめでとうございます🎉 全くお役に立てずに申し訳ない😅 ⑨は私のキリ番くんも張り切ると思います😊 体調はなかなか戻らないのですね🥺 お仕事に家の事とゆっくりできないですよね。 ママも大変ですがたくさん寝て栄養とって 早く回復してくださいね。 かけ
ニャンさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) こ〇〇の9に👊🏻ありがとうございました(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ここはもう🥤使いたくないなぁと思っていたところに👊🏻 ありがたかったです✨ スコアタおめでとうございます🎉 (''∇^d) ナイス☆!!調整でしたね👏✨ サブちゃんの⑦もいつの間にか終わってる🥺 こ〇〇は特効取れたのは珍しいので⑧は必ず💪 すずさんがいらっしゃるので屍には気を付けねば😇 かけ
ゆかさん🌸 こ〇〇にも娘アカにも沢山👊🏻ありがとうございました (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ こ〇〇の9に特大👊🏻飛んできたよ〜😍 いつも助けていただき感謝です✨ 娘アカはおはじき終わるまでこのままでも大丈夫かな? 枠必要なら✂️お願いします🙏🏻 次のおはじきで特効取れたらまた申請させてくださいね! かけ
すずさん✨こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) はい…エルゼメキアの高いHPに精根尽き果ててシワシワに なりました🤣 それでも負けずに👊🏻しないと今度は破産でシワシワに なるかもしれません😂 楽しかったですね!またお願いします✨ かけ
すず○様こんばんは。予想より早く大打撃がきたので ヽ(ヽ゚ロ゚)えっ?でした(笑)それも二回😅感謝しかありません! 気づけば後数日で、、私は目標をクリアできたので満足です😊悔しいのはカケラがまだ3個…時計作りを優先します。 レベル9は子垢優先でして子垢2は目標8のため、私の9は厳しいです😣リアフレさんの討伐もありまして…ありがとうございます、恩返しに足りませんが毎日弱パンチにいきます😌 は○ズラ→書きづらいですね💦ズラに変えさせてくださいませ🙇
ツウ様、こんばんは。よくわからないのですが…頂いた恩を返したくて書き込んだ結果ご迷惑をかけてしまい申し訳ありません🙇😢スレの皆様にもお詫びします。 手短に失礼します、夜を楽しみにしています😌
かけさん、しんやぞくち
途中で手が🤣半分寝ながら打ってます🙈 改めて、かけさん、深夜族のすずまるです🤭 切り番おめでとうございます㊗️狙ってもとれないやつですね(*^^*) エルゼちゃん可愛いけど小悪魔を通り越したHPでもはや魔女😈 シワシワと言われたらアイコンが頭をよぎります🤩 ご参加いただいて、楽しくできました🎵でも、かけさんは告知しなくても多数参加していただいているような🙈 いつも見つけていただき嬉しいです😻私も夜な夜なワイポ稼ぎしてます✨ツギガ怖いので((( ;゚Д゚)))
ryo=り、と言う古事記のスレにおはじき期間中に仲良くしたいと入ったがryoの正体がわかりスレが名無しのアンチだらけになり名無しの助言でスレ抜けして自分のスレをたて名無しにおはじき期間は助けてもらい無事に9まで終了してた この子もかなりの古事記体質かと✋ 私が嘘を書いてるか本人が一番わかってる
ズラさん、夜分遅くに😂当初の目標はひとまずクリアーですね(*^^*) (o゚∀゚)=○)´3`)∴は、我慢できずに打っちゃいました🙈最初に減っていると安心してミスも減るかなっていう思いと他のフレンドさんも駆けつけてくれるかなって(*≧ω≦)
はい、また途中です🙇 子垢優先は了解しました🙆あとは、かけらを頑張るのですねq(*・ω・*)pファイト! 恩返しは、無理のない範囲で大丈夫ですからね🤫後、前もお伝えしたかもですが、ダメージは微塵も気にしてませんから😺特効の有無、周りのキャラによって変わりますので仕方のないことですし(´;ω;`) ダメージより、闘ってるのを見つけてくれて貴重な元気と時間を使ってくれる気持ちが私は一番嬉しいので😺 残り日数少ないですけど、最後まで楽しみましょう✨
すず○様😍 はい、おかげさまで落ち着いて特効×3ミッションクリア出来ました!自分でも大ダメージに吃驚です!感謝しかありません😊 月曜はミッション少なかったので😓運も良かったです。 おやすみなさい、失礼します😌
はい😊ますます楽しくなってます! ありがとうございます。
ここは○にー、まっちゃなど他スレの難ありが居座る場所だな
何でそんな知ってんの?w てか聞いたところで何が悪いのかさっぱり分かんないんだけどw スレ抜けられた後みんなに助けてもらえてるのが悔しい元スレ住人の逆恨みってとこかw
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ jさんトルーパー空振りした〜😭 次の予告お願いします🙏🏻 かけ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください