スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でもさ。トルーパー出さなきゃエルゼメキアは出てこないわけで…。 あわよくばって気持ちがあったから出したんだと思う。 普通諦めるってなったらトルーパーさえ出さないな。
あわよくばってより満々だと思うぞ
ここの住人も迷惑だろw
いや、だからこんだけやれやれっていうプレッシャーかけられたからまずトルーパーから出さざるを得なかったってことだろ
横。 すずかに追いつめられてトルーパーを出さざるを得なくなったんだろ あそこまで書かれて無視は出来んよなぁ
追い詰められても出さなきゃいいだけ 別にダメアップが終わるだけで今日が最終日なわけではないし そもそもそこまで無理強いでもなかったと思うけど
そうか?スレ主なのに別スレで手伝ってもらおうと媚びうってるくらい必死なんだぞwあわよくばだろ
あれは完全なる追いつめだろw お前このスレの誰かだな スレ仲間の友情発揮乙w
お前は誰だよw
えぇぇ あの676のポエム怖くないの? 最後まで後ろにいるとかゾッとするわwwww 後ろからずっと出せ!出せ!って待たれてんの想像したらwww
自力で倒せないのなら勝手に倒してくれるんだから好都合だよ 利用してんだろ あっちのスレの人もここで手伝ってもらうの知ってたんだから プレッシャーかけられようが あっちにもやっぱりやりますって言えばよかっただけ あっちの人達の気持ちを無視したのが悪かったんだよ
言えば良かっただけじゃねーな あっちの人は一緒にやりたかったんだから とにかくけしかけたすずかも乗ったツウもどっちも自分のことしか考えなかったってこった
だから言って一緒にやればよかったんだろ? あっちの人はどこにお助け求めようと自由だっつってんだから ってかここの住人も気の毒だな
これ怖っ!? まるでストーカー!
皆様おはようございます😌 ツウ様、おめでとうございます!通常を手伝えずに申し訳なかったです😣大変でしたがお疲れ様でした! そのあとは自分の目標達成していた為、返信遅くなりました💦 枠はお返しいたします😊ありがとうございました。
古事記活動乙
別にツウの味方する気は全然ないけど、追い詰められても出さなきゃいいとかやりたくなければやらなければよかっただけとか、完全にパワハラする側の思想やねw
最終日ならそうだけど日を改めればいいだけ
君がパワハラ気質なのは分かったからw そりゃあのポエム脅迫文を読んだとこで読み流せる人もいるんだろうけど、ほんとは日を改める気だったのにあんなん言われたら、ダメUPのうちに行きたかったとか後でグチグチ言われそうで怖いとかツウが感じた可能性だってあるでしょって話だよ。 すずかもダメUPのうちにやりたくて焦らせたとこは少しはあるんじゃないの?
どっちもどっちだよw まっちゃはあわよくば倒したかったからその後もトルーパー出してエルゼを手伝ってもらった。 すずかは英雄気取りたかったからスレ仲間も巻き込んで終わらせた。 こんなスレ主が独裁者だったら仲間もたまったもんじゃないな。 スレ内で討伐予定とか書き込まれると参加せざるを得ないし。
助けてもらう側なのにw パワハラwたかがゲームのスレでw そう思うならここに来なければいいじゃないか 散々助けてと居座ったのはまっちゃ それに論点ずれてるが問題はまっちゃがこっちのスレに重きを置いて自スレの住人を蔑ろにしたこと ダメupのうちにするにしてもあっちに伝えず終わらせた罪は重い 自スレに調整入れたところですずかの機嫌は損ねないだろ
それはあるな。
すずかは今はあれだから落ち着いたら自分の考えを載せますとか言ってやたらおはじき論を語りたくてしょうがないらしいが この人おはじきの何なの? 神かなんかだと思ってるわけ??
こんにちは😓 スレを間違えたかと思うほどの名無しさんたくさん😨
ニャンさん、こんにちは😊 実は昨日は夕方から腹痛に苦しんでまして…おめでとうと伝えるのが遅くなってしまいました😓 改めまして、サブさんの8と9、おめでとうございます😄🎉 ニャンさんには、本アカでもjでもたくさんお世話になってますので、少しでもお返しが出来ればと思っていたのですが、アースにミッションが全く来なくて😵いまいちなダメージでした😰 でもみなさんのダメージ力、凄かったですね😅 とても楽しかったです😊枠をお返しし忘れてて、すみませんでした😓
ツウさん、エルゼメキアの打倒、おめでとうございます🎊 最後までお付き合い出来なくて、すみませんでした😰 いろいろあるかと思いますが、あまり悩まずにぷにぷにを楽しみましょう😊
君も色々あるもんねww 同じ難あり仲間だね
○にー、話題をぶり返され涙目!笑
皆様、こんばんわ😊 おはじき、ゴルフとなるとどうやっても周りが騒ぐのは分かっていた事です😌 スレの皆様には一番上の事を守っていただいて、感謝しております(*^^*) 恐らく、今は何を書いても必ず周りが騒ぐので書き込みは、、、と思っております🙊 言葉では今は伝えにくいですが、画面上で楽しんできます🎵
ツウさんとこちらのスレの方の行動によって悲しい思いをしてスレを去った方がいるというのに… 悩まず楽しみましょうはあちらのスレの方々の気持ちを考えるとあまりにお気の毒でつい書き込んでしまいました… 名無しさん方の中には言い方はキツイですが正論だなと思える方もいますよね 同じスレのメンバーが忠告やアドバイスをしてあげればいいのに、誰もそれをしないから名無しさんが湧く気がします すずまるさんもスレ主なら名無しさんを煽るようなこと書かなきゃいいのに😓
少しも悪いと思ってはいないんでしょうね。 間違いを起こしてしまうことは誰にだってありますが、省みることができる人が成長できるんでしょうね。 現に自分が起こしてしまった行動によってスレッドのメンバーが去ってしまったのは事実ですし。 ここは自分勝手なメンバーの集まりだということがわかってガッカリです。
スレ主は俺を含めた名無しの書き込み自体を望んでいないんだよ。前から見てれば分かること。 擁護したら、スレ内の誰かが書いてるとか言われたりするし。俺は前にも擁護したけどさ、そんなにごちゃごちゃ周りが言うことか?ほっといてやれよ。大人なら。
723だけど、お前さんにガッカリされる意味も分からんし。 主さんとスレ内の人達は、名無しが嫌なら通報ボタン押しなよ。俺がアドバイスできるのはそんぐらいだ。消えるわ。
そもそもこの人はおはじきは本気で一生懸命やるべきみたいなのを人にも押し付ける人だしね。 自分が声かけたとはいえ悪いのは自分じゃなくて最終的に討伐することを選んだツウが悪いんだ!と思うようにしてんじゃないのw なんか名無しでそんなこと一生懸命書いてる人もいたけどww
ここで自分の非を認めるのはプライドが許さないにしても、現にすずまるさんの行動で向こうのスレで傷ついた人がいるんだから、向こうでは一言あってもいいんじゃないの? ちょいちょい書き込みに行ってたのにこういう時だけ知らん顔って大人なのに情けない。 子どものまっちゃさんは謝ってるのに。
526と527でダメージアップ中に楽にやりたいなんて本心書いてたよね。 昨日やらざるを得ない状況に追い込んだ理由の一つだと思う。 お助けする側の都合で振り回すのはやめた方がいい。
同感。当事者でない奴が何言ったって関係ない、余計なお世話でしかない。ホットケーキ。
大人なら悪い事は悪い、他の本人の周りの気持ちも考えて行動するべきって注意するべきだろけどね、特に子供相手なら尚更 別スレ同士なんだからそこにお助けを挟んだのがそもそも間違いやろ どっちもあかん
まぁどっちも悪いのは大前提として そもそもの最初としてここの主の676コメとアイコン合わせがなければツウはそのまま終わりにしてたはずなんだから 最終的にツウがやることにした云々の前にそんな煽りをしなきゃよかっただけ あっちのスレの2人の存在を知ってたなら尚更
向こうでまた一人去ったね
周りが騒ごうが叩こうが、あちらのスレに行ったことがあるならきちんと説明なり言い訳なりしに向こうのスレに行くべきですよ?この書き込みから分かることは、いまのすずまるさんはスレを掛け持ちしたツウさんに後処理すべて押し付けて知らん顔して、スレを去った方の悲しい気持ちを無視して自分は楽しくゲームをしている、そんな人になってしまっていますよ?😓
ロジック?
さすがに今回は他のメンバーも、ないわ~って思ってると思いたいけど…思わないのかな
論理という意味のカタカナ語です。 特に思考の道筋などを意味します。
思ってても行動に表したりきちんと発言したり止めなかったのは思ってないのと同じだぜ
お前たちだって、名無しを良いことに勝手な意見を押し付けてるだけだろwwせむて、フレコでも貼って意見しろやw 謝りに行けとか、大人げないとかw そもそも、やり取りしてるのが分かったならその時に指摘しない名無しが後から講釈をたれるとか、腹が痛いわ🤣🤣
有象無象の名無しが話しを面白おかしくしたいだけなのが伝わり過ぎてシラケるんだよなw おまえらにとっちゃ、このスレもあっちのスレも別に関係ないし登場人物がどうなろうと知ったこっちゃないwwwww 誰が去ろうがおまえらが真剣にそいつらのこと考えてるわけでもねぇのに「去った人の気持ち考えてください」みたいなwwww アホなの?
初コメ失礼※返信不要 みんな建設的じゃねぇな。ツウが悪い、すずかが悪いだの既に終わった事なんだからあんま叩いてやるなよ。今更何言っても意味ないんだから。大事なのは今後だろ。結局伝えたい大事な所も叩けば届かん。 誤字脱字謎の字しらん。
739だけど、同じタイミングの似た投稿🤣🤣 俺もだけど、腐った名無しに絡まれてここのやつらがおもちゃにされてるよな🤣 気が合いそうだから、フレンドなるかww?
ここに社会のいじめの縮図があるな 叩いてる奴らは自分が正義にでもなったつもりなんだろ 誰かを傷つけて云々言ってるがお前らもそうやって 誰かを傷つけてるのに気付かず哀れだな アホくさ お前らはどんだけ立派な人間なんだよ 説教は自分の子供だけにしときなw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください