スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しは所詮名無し 何書いても都合悪くなったら逃げればいいだけ 弱い奴らが寄って集ってリアルの憂さ晴らしだろ
スレ民に意見する名無しが現れ その名無しに草を生やす名無しが現れ 新イベがはじまるとみんないなくなる このスレの通常の流れ?
おはじき、ゴルフはそうなってるな。だから、すずかは名無しがいなくならないと書き込まない。
誰かを悪者にしないと気が済まないんだろ 叩く対象を探しているだけ ストレス発散してるだけ
何人の名無しが存在するんやろか?正義振りかざすにしても大体後出しなんだよなぁ~。 名無しじゃなくて名前入れるかフレコ乗せる勇気もないのに、書き込むって全く説得力ないよな。自分は逃げ道作ってるわけだし。
俺も名無しだしみんな名無し。 だからもうここの人以外書き込まない方がいいと思うよ。
確かになw雑談掲示板みたいになってるからな。俺は書き込みやめるわ。じゃ。
どうせ1人か2人でしょw このスレの人も混ざってそうだけど これだけの人数の同じ考えの人が今までずっとダンマリで一気に同じタイミングで書き込むなんて不自然すぎだわ😂
まっちゃがスレ閉じ、ぷにが楽しくない宣言したぞ フレは切ったそうだ
お前も消えろよ、じゃ
お前は何があっても誰も擁護してくれなさそうだな 可哀想に
まんまお前やん 自身からそれを実践してから言ってねww
批判してる奴らはってことだろ 前後見たらわかるだろ 日本語勉強しておいで
批判してるやつらを他の名無しが批判してるなら、批判してるやつらと同じ事してるってのわからんの? 自分は特別と思ってるのか?
名無しである以上擁護組も一緒じゃね?
お前も批判してんじゃんw 特別だと思ってるのか? ブーメランだぞ 俺はもう消えるがここに名無しで書き込んだ時点で負けなんだよw さいなら
聞いてるんだがなww 結局名無しのままでフレコ書かずに逃亡すんだねww お前の最後の捨て台詞もまんまお前にも当てはまるっての忘れんなよーw
なんかスレ民の擁護組ってみんな一人称が俺みたいだけどさ ほんとに男なのかどうか知らんけど おばちゃんががちゃがちゃしゃべってるスレを男が見て楽しいもんなの?
書いたのオレじゃないぞ
あんたはなんでいるのさ?おばちゃんががちゃがちゃ喋ってるの見て楽しいの?笑
別のスレに俺って書いて誤爆してた女の人みたことあるから一人称なんてあてにならないよ
この前テレビでやってたんですが ネットで誹謗中傷する人ってエリートの男性が多いそうですよ それがここに必ずしも当てはまるとは限らないですが、統計的には多いそうです
だれ?
エリートなのに誹謗中傷すんの? 暇人リアルで不幸だからじゃないの?
いや、女性は女性で共感するとこもあるからふーんって見たりしてるけど 単純に男が見て面白いんか?と思っただけだけど 嫌な言い方だね
もうみなさんやめてあげましょう。 ぷにぷにはたかがゲームですし、私を含めて名無しさんの書き込みで1000までいってしまいますよ…。
なんか仕事のストレスを発散してるんだそうな
お前の事じゃんw
まめのことねwww
まめ女性なのか? 乳首が豆なのか? 下が豆なのか? 書き込みがマメなのか?
エリートってとこなw
幸せよ
まめとまめぽてちは別人か? まめぽてちも変な奴だよな?
センターをキズナメコにしてるのって励まし?
ふーんって見てて意を決した書き込みが名無しって🤣
我の一人称の女も世の中にはいるからな
ワイは?
おるよ
皆様、おはようございます☁️イベント最終日ですね。 全く、文章はまとまらないかとは思いますがお許し下さい🙇
まずは、スレの一番上に記載してあることを守っていただき感謝してます。今回に限らずですが、ログ専にしていない限り、横やりがなくなることは無理だと言うことは理解してます。 話を戻しますと。私が二つのスレに居たことは事実です。スレ内で気付いていた方もいらっしゃったかもしれませんが。自分勝手な行動ですが、もう一つのスレ主様が私のフレンドさんであり、イベントの区切りでお邪魔をしてました。見ているだけで我慢をすれば、良かったのかもしれませんが。 ~続きます~
~続きです~ 我慢が出来なかった、私に落ち度があります。 おはじきやゴルフの協力系イベントになると、どうしても周りが見えなくなり私自身のやりたいように勝手にやってしまう(楽しくて)。それが、端からみたら巻き込んでいると思われても仕方のなかったことだとも思います。 スレのタイトル「ひっそり、楽しく」この中の「ひっそり」が大きく欠如していました。「楽しく」も、冷静に考えれば私基準で振り回していた(巻き込んでいる)とも思います。
私の根底に、頑張ってる人には、「私ができる最大限を」が迷惑だったのかもしれません。うまくまとまらず、最後になりますが。 スレにきていただいているフレンド様に大変嫌な思いをさせ、迷惑をかけたことをお詫び致します。 名無しさんに対してスレのルールを守っていただいたことにも感謝致します。駄文、長文失礼しました。
そうですね その考えが悪いとは思わないけど この中でやってしまうと他の人も参加せざるを得ない状況になるよね 手伝わないと冷たい人だと思われる可能性もあるし
誤解がないようにスレ内のフレンドさんに補足をさせていただきます。 ツウさんは、決して丸投げをする方ではなく、ご自分でちゃんと準備をされるフレンドさんです。準備をされても時間が足らない、ガシャで爆死をして火力が足らない等(交換特効は入手済み)ただ、私が勝手に振り回してしまったことから誤解を受ける形にしてしまいました。 今更とは思いますが、名無しさんがいなくなったので少しだけ思いを書き込みました。
だからそれをこの中でやったのが問題なんだってw あなたが自称頑張ってる人or板で媚びるような御礼を書く人が大好きなのはみんな知ってるから。
共感を得ようとは思っておりません。あくまでも、私の個人的な考えなので。この発言も、自分勝手だと思います。ただ、人それぞれ考え方は違います。私がスレ主ということを良いことに勝手に書いていると思っていただいて構いません。 スレ内のフレンドさんは返信したくても、しにくいと思います。周りがまた、、、。とも思いますので。一方的でごめんなさい。
783からここまでここのスレ民は下手に擁護したり変な賛同や庇ったりするコメント書いたりするなよ もしそんなコメント書いたり「その結果どうなるかを考えろ」 今までここにいた中で十分どうなるかが予想出来るはずだ 更にまた炎上させたいならご自由に
スレ主さんには何度か、いや、何回もおはじき・ゴルフお助けしてもらったことがあるので、わたしは感謝しています。 もしかしたら、スレの皆さんにも助けていただいてるかもです。 また楽しく皆さんでやりとりできるようになるといいですね。 通りすがり失礼しました。
頑張ってるったって実際は鼻クソほじりながら適当に必死そうに見える文章書いてるだけかもしれないのにねw 頑張ってる人を助けたいっつーか頑張ってる人ならものすごく感謝してくれて気持ちよくなれそうだわ!ってだけでしょ😂
788は共感を得ようとしてる、言い訳してると取られても仕方ないやろ 今必要なかったかと
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください