スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
返信するところを間違えました😅 434さんに返信してます!
ましゅ~さん、おはようございます😊承認して、すぐの人魂ありがとうございます(*^^*) 無理の無い範囲で了解です🎵 私の勝手なフレンドさんの基準としては、一番は、楽しく☺次に、頑張ってる人😺優しい人も好きだし、お礼とか言われると尚、嬉しいし~🤣色々書きすぎましたね🙈 何より、ゲームなので楽しくワイワイやれたら一番かなぁ🙄 人それぞれの考え方があるので、強要はできないですが👻どうしても、タイミング的に疑われてしまうのは仕方の無いことだと思います。続きます
続きです~ ただ、板で無作為にお助けするなら、本当に頑張ってる人には、私ができることはする😊と、思いが少し変わってきてます🙉勿論、毎回全部できるわけじゃないですし🙈 なんだかよくわからなくなっちゃいましたが🤣うまくまとまりません😹
すず○さん、おはようございます。朝晩寒くなりましたので、まだまだお大事になさってください😌 ご協力ありがとうございました!!トルーパー交換できました✨ミニ秘伝書ガシャのため数日で技7にします🙇(今技4、神秘伝書一冊あり)。 アース垢のダメージアップを待つ間に、子垢2つもトルーパー交換目指します。 カケラ集めもしたいので私の通常は無視でお願いいたします😊続きます
サブさんにZZおめでとうございます!!スレの皆様にあやかりたかったのですが、配布ガシャは20連で門番が二回出ました😱確率おかしいです~せめてピ、ピットブルを… 期待に添えず申し訳ありません…しばらくは子垢とフレンドさんの通常を倒してます😅
◯にーさん🌸9討伐おめでとうございます✨かなり減っていたので🐱✊で失礼しました🤲 jさんのは先走ってニャンさんに申し訳なかったです😱倒されなくても構わないと思っていたので…😰ニャンさん追撃ありがとうございました(>人<;)✨ アースウォーカーおめでとうございます😆7是非見つけたい!🤩 昨晩リ9は4回連続出ず…深夜に仕込みをしましたがまたもや出ず。。かなり隠れています🙈💨 その体調で午前復帰されるのですね😱ご無理ならさないよう…(>人<) ゆか🌸
は◯ズラさん、おはようございます😊無事にレベル40到達できて良かったです☺️ 後は、ドリンク集めと攻撃力UPに期待ですね(*^^*) 通常トルーパー了解しました🎵倒せそうな時はしずかに👊させてくださいね😺 ガシャは😿私のサブと変えてあげたいぐらいです😭まだ、エルゼを叩いたことがないのでダメージわかりませんが、レベル&技があげられないから、、、😧
すずさんバズーカ級の援護ありがとうございました☺️ 昨日は1日エルゼが出なくて、マジか!って思いながらやっと出たので朝から突撃しました😰 やっと終わったので安心しました。 今回も本当にお世話になりました これからはまたすずさんのノーマルにもちょっかい出しますが許してね🎵 また来まーす😁ブンブン
ブンブン丸さん、こんにちわ😊かな🙄 いつやるんだろうなぁ~って待ち焦がれていました😺知らぬ間に8が終わっていたので、最後は出会えて良かったです(*^^*) 私の方こそ、再度になりますが、レベル789と深夜や朝にもかかわらず、救援にきていただき本当にありがとうございました_(._.)_ ノーマルのちょっかい、お待ちしてます(/≧◇≦\) まだまだ、日にちはありますが楽しんで行きましょうね🎵
ですね! そちらこそ人魂ありがとうございます(๑´^`๑) 自分的にまずは信頼を得る、ってことから初めて行きたいと思っています! お力になれないかもですが、これからもよろしくお願いします!
すず○様、恐縮です😢そのアースさんでも私の本気チームより強いはずです😅自分には交換特効のみでクリア!指令が出てると考え(笑)楽しんで目標目指します。 お話が楽しいのですぐに来てしまいます😣💦ありがとうございます、今日はこれで失礼します。
こんにちは😊 ゆかさん、本当にありがとうございました😌 実は朝から会社に行ったのですが、駐車場で腹痛に襲われ痛みに耐えている時に、会社の先輩に気づかれ…まだ無理だよ。言っておくから、無理しないで帰りなさいって言われて😢 そのまま家に戻って来ました😭 リ○○さんの9、体調次第では参加出来そうにないので、枠が必要だったら、一度切っても大丈夫ですからね😅
すず○さん、サブさんのアースウォーカー、おめでとうございます😄🎉 出来ればサブ同士でフレをお願いしたいどこもなのてすが…まだまだ体調が万全ではなく、サブどころか本アカも少しずつしか進めてないので、今回はお役に立てそうにないし、また次回に楽しみをとっておきます😌 サブさんの方も進めて、イベントを楽しんで下さいね😊
気負わず楽しみましょ~ね😺何より、楽しむのが一番です(*^^*)嫌な思いや、悩んでまでしてゲームをやってもつまらないですし、嫌になっちゃいますから(/≧◇≦\)
は◯ズラさん、サブちゃんの育成も頑張ってくださいね💪今、サブの試し打ちしたらレベル50、技3、G1、スキル1(種族効果45%)で6742がスタート値でした🤣これじゃあ、レベル5も一苦労しそうです😓 宝の持ち腐れ~(。-ω-)zzz
◯にーさん、まずはお身体第一で( *´д)/(´д`、) サブちゃんはやってもレベル7まで予定です😺ウォッチも欲しいけど、欠片を集める努力が、、、🙈 サブちゃんの7をやるときは事前に報告しますので、タイミング合えばダメージ100とかをお願いすると思います🤣 私のサブちゃんはニャンさんが一番わかってるかもですが、常に冬眠しているので😪😪 お時間があって、👊いただけるならおもしろいアイコンでしていただこうかなぁ(*^^*)
昨晩はほんとびっくりしました😆まさかの屍で、へっ!😳って思わず声が出ました😆すずまるさん忍者かな🧐 先程もありがとうございました…出ませんね。。😣お昼は諦めますm(_ _)m💦 ゆか🌸
皆さん、こんばんは😊 本アカのウォッチ作り終わりました😺
すず○さん、こんばんは😊 トルーパーに👊ありがとうございます😺 サブちゃんは見かけ次第(o゚∀゚)=○)´3`)∴しますね😺タイミングが合うかな🤔 スコアタはまだパーティー悩んでます(*_*)金曜日か土曜日に調整する予定なのでその時のボーダーで決める予定です🙈金曜日か土曜日にコマミを世良さんにして試してみますね😌(コマミ持ってないので😅) 今日3冊目のG書頂けました(*≧∀≦*)すずさんもゲットできることを願ってます😻
ゆかさん🌸こんばんは😊 無事に旅から帰ってきました🙆昨日は欠片が後2個のところで寝落ちしてしまいました🤣本アカは暴走カイラで瞬殺ですがサブちゃんは苦労しそうです😓 jの6に👊したのはゆかさんだったんですね🤭一人でミッションこないな~と夢中で👊してました🤣 リは今日中に挑みますかね🤔お時間あるなら意地でもエルゼメキア出しましょうねヘ(≧▽≦ヘ)♪
かけさん、こんばんは😊 スコアタきましたね✨(((ピットブル)))\(^-^)/ワーイ ドーベルは追加ガシャで迎え入れてください♪🤭 私は追加ガシャ引こうか悩んでます🙈復刻もあるのかな🤔 今はスキル書1冊しかないので慎重に調整します👻 ちなみに日が変わった直後は39スコアでもスキル書圏内でした🤣 サブちゃんは諦めモードです😈ウォッチを目標にやっていこうと思います(*≧∀≦*)
ゆかさん、こんばんわ😊昨日のは私も何となく、あれだなって分かります🤭 サッ🏃殺⚔️サッ🏃こんな感じかも🤣 神出鬼没でお助け参上~( ゚д゚) 中々出てこないの、ニャンさんのボス🐒思い出します🙈
ニャンさん、お帰りなさい(*^o^)/\(^-^*)ウォッチ無事に終わったみたいで😺更にG書まで😆 お助けはドリンクが落ちているので🙆G書は、、、😧 サガスタビニデヨウカナ🙈 スコアタお待ちしてます🎵腕かないので取り敢えず高得点だせれば、私は満足します(/≧◇≦\)
皆様お付き合いありがとうございます(>_<)出なさ過ぎですみません(>人<;)もう少ししてみますが好きに抜けてくださいね(>_<)💦 ゆか🌸
皆様☺️
手が滑りましたぁぁぁ😳💦 皆様m(._.)m🌸 通常から長い時間お付き合い頂きありがとうございました(>_<)✨皆様の特大✊のお陰で、最後はありがたさを噛みしめながらゆっくり削らせて頂きました(>人<)✨ 本当にありがとうございました🥰✨✨ ゆか🌸
◯にーさん🌸 えぇ!😱まだそれ程痛いのに退院なのですね…なかなか良くならないんですね…😢優しい先輩…明日もご無理なさらずに…お大事にです😖☘ お陰様で無事討伐完了しました(`・∀・´)✨切ることは絶対ないです…🥰 ゆか🌸
ニャンさん🌸 通常から長い時間ありがとうございました😊ニャンさんのサブちゃんも狙っていきます🤩殆どお見かけしていないような…忍者まるさんのせいかな…🤔 お早いお帰りで☺️✈️リでは28をしゅらヒゲやドラキュラで瞬殺していました😊たくさん落ちますように…✨ jさんの先走ってすみません💦ありがとうございました(>人<;)✨ ゆか🌸
すずまるさん🌸 昨晩から長い時間ありがとうございました(>_<)✨お陰様で倒す事ができました😌✨ 昨晩は、誰もいないな…と始めて、ダメージ11000位が初めて出て、わー凄い〜😄と終えたら屍だったんですよ🤣ほんとすずまる忍者⚔って感じでした😂 数えたら12回倒して出てきてくれていました😱その都度ありがとうございました…💦コメント書いている間に2回目も頂いてしまい…😵その後出てよかったです…ありがとうございました🥰忍者さんサブする時参加させてください😊 ゆか🌸
かけさん🌸 先程もお子さんアカからも大✊をありがとうございました😊✨ このこ◯◯さんのはまだされないのですね(>_<)💧挑む時タイミング合いますように…(>人<;)それか、いつ挑むかお知らせ頂けたらお供します!(`・∀・´)!🍡👹🍡 ゆか🌸
おはようございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 先程はトルーパー残り削っていただきありがとうございます(*´▽`人)アリガトウ いつかしっかりお返しさせてもらいますね!
ゆかさん、レベル9討伐お疲れさまでした😺昨日から、中々出てくれなくてヤキモキしましたね🙈途中、センター安全坊やにしてと効果なし🤣皆様が待ち構えていたからか🤔確かに、でてきたら皆にイジメラレテた、、、😹 12回もでてくれなかったのがレベル40越えてからじゃなくて良かったです😌 トルーパーのダメージは🤣たまたまです🙊 夜は比較的に居ますから、見つけちゃいます😎サブちゃんするときは事前にお知らせします(*^^*)
ましゅ~さん、おはようございます🌞ワンパン範囲内は基本的に全部行きますからおきになさらず🤣 お返しは気持ちと言葉だけでも十分ですので、無理はしないでくださいね( ≧∀≦)ノ無理をすると疲れちゃいますし、楽しくなくなっちゃうので😺私も、無理な時は無理って言っちゃうので🙊
すずまるさん🌸 初日からずっとお付き合い頂きありがとうございましたm(._.)m✨ 連続でなく少しずつ進めていたのであまり気づきませんでしたがまさかの12回も(それ以上かも💦)かくれんぼしていました🙈センター変えてくださったりしていたんですか😳ありがとうございます🥰 もう私では簡単に倒せるHPではない&少し✊して放置しちゃうかもなので元気があり余っていて最後倒せそうな時のみお願いします☺️🤲サブちゃん承知しました😊 ゆか🌸
おはようございます(๑˃̵ᴗ˂̵) ○にーさん✨9終了ですか❤? おめでとうございます㊗️ あとはjさんですね! 今回は(も?😭)蚊が刺すくらいの👊🏻しかできませんが お見かけしたら頑張りますね! ○にーさんは朝倒してることが多いような🤔 インすることが少ないですが📡張って見つけるぞ✊ 早く追加かZZダメupこないかなぁ😇 かけ
すずさん✨ 最近は夜の集会に参加できず即寝落ちです😴 出席率悪くてすみません🤣 センターは一瞬でも見逃しませんよ😏✨ 今回はHPが高すぎてお助けを楽しむ余裕がまだありません😂 フレさんのお祭りもほとんどないですね。 この高さは今回だけにしていただきたい🙏🏻💦 さぁ、追加ガシャ🌀に向けてポイントためなければ💦 かけ
ニャンさん✨ (*゚∀`d) ゚ 。:.゚お帰りなさいませ。 ⌚おめでとうございます(*´ω`*ノノ☆パチパチ サブちゃんも(●'д')bファイトです スコアタ390で3300位🤣 今回のボーダーはどうだろう? フリフリ週なので調子が良いとつい突き抜けちゃうので ご注意を( *´艸`)クスッ♪ 復刻はクロックレディの噂ですね。 復刻が先だろうから追加キャラ(&ドーベル) はまだお預け🐶です😭 かけ
おはようございます😌 すず○様、ありがとうございます!忘れていました😨アース技4のまま…秘伝書探してきます💦 昨日のレベル9がは試し打ちだったのですね。すみません😣💦失礼ですが少し減っていたのでトルーパーの試し打ちさせて頂きました🙇 ミッション有合計で3,500~4,400でした。やはり五人でも全くかないません…😅早く技レベル上げたいです!
ゆかさん🌸 リさんの9討伐おめでとうございます🎉 超恥ずかしがり屋さんでしたね⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ 先程は娘アカの7に👊🏻ありがとう❤ まだDGがレベル10だから出ないだろうなぁ〜と思いつつ 昨夜仕込んでおいたらあっさり🤭 全アカフルパンで娘アカで🥤1本でワンパンずつすれば いける計算だったけど足りなくて😂 助かりました(*ᴗˬᴗ) かけ
こんばんは😃🌃 ニャンさん、先程はjの7への特大ダメージをありがとうございました😌 jからフルを入れて、本アカもフルを入れて、jに戻り🥤を使ってフルを入れようとしたら消えてました😵 とりあえず、ゲンキフルだったので、トルーパーをもう1体、👊して来ました😅 まだ🥤が足りないので、8以降はまだスルーの予定です😊
すず○さん、ありがとうございます😌 ではタイミングが合えば、ぜひ参加させて下さいね😊 冬眠されてても、全然問題ないです🆗 私のサブのフレさん達は、おはじきしか活動しない方が多いので😁 もし枠に余裕があれば、フレお願いしますね✨
ゆかさん、リ○○さんのエルゼメキアゲット、おめでとうございます😄🎉 やはり役立たずで申し訳なかったです😢 先程は、jのトルーパーへの👊をありがとうございました😌 無事に7まで終わりましたが、🥤足りないので、まだ8はスルーでお願いします😅
かけさん、こんばんは😃🌃 先程、jの7は無事に終了しました😊 いつもなら、仕込んでおいて朝やっている事も多いのですが、今回は夜が体調不良で動けない事が多くて…本当は午前中にやろうかと思ってたのですが、腹痛に苦しんでました😢 ゲンキはあるのに、私の元気がない感じです😰
ゆかさん、こんばんわ😊バタバタしていて、今ようやく落ち着きました(^_^;) 何はともあれ、無事にでてきてくれた時はほっとしました😺トルーパー了解しました(*^^*)まだ、イベント半分以上残っていますし、有り余ってるときはポコポコ(°o°C=(_ _; また、ワイワイとサブの時に楽しみたいですね😸
かけさん、こんばんわ😊まさか、見られた⁉️って、驚きました🤭昨日は、逆に私が夜中までフラフラして誰かいないかなぁ~って🙈いなくて、自分のやったりしてました😹中々、トルーパー&エルゼちゃんが強くて遊びにくいですよね😿 夜中の追加ガシャを今から悩んでます🤣
は◯ズラさん、こんばんわおーん🐶 なんか、ダメージ入ったなぁと見てしまいました🤣ちなまに、私のサブがやったのはフルなのでワンパンだと1400いかないぐらいです🙈誤解させる書き方でした🙇 ワンパン3500~4400なら、フルで技レベルもあがれば3万は出そうですね‼️ドリンク時間いっぱいうてる分と技レベル上がったら👀超UPが来るか分かりませんが、ご準備できたら(*^^*)
◯にーさん、こんばんわ😼是非、G書&おもしろアイコンでご参加いただけたら幸いです( ≧∀≦)ノまだ、全然未定ですが🙊枠は、余裕が10ぐらいあるので問題なしです🎵 やる時が決まったら、フレコを乗せますね😺
ゆかさん🌸こんばんは😊 サブちゃんのエルゼメキアおめでとうございます🎉 最近ミッションが殆どこなくてアースウォーカーでミッションなしでした😿 私のサブちゃんはまだトルーパーのレベルが低いのででてもすぐにさようならしてます🤣ピットブルゲットしてアースウォーカーの強さUPきたら8(予定)までは倒そうと思うのでタイミング合えば👊くださると嬉しいです😺 サブちゃんで欠片集めるときは私も28でやってみますね😌残りの期間楽しみましょうねヘ(≧▽≦ヘ)♪
かけさん、こんばんは😊 意外と早く帰れたよ~~(*´ω`*) サブちゃんは少しずつ頑張ります😺 今はスコアタ約300000位ですね🤣ボーダーは20億前後かな🤔 フリフリ週でもフリフリ要員持ってないので関係なしです😂今は世良さんで2フィーバーやる予定です🙆 復刻はクロックレディなんですね😻私の好きなキャラクターです😳技レベル、スキルレベルMAXなのでたくさん活躍してくれます(*≧∀≦*)特効付きなら大活躍間違いなしです😸
かけさん🌸 本当にありがとうございました🥰 ⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄こんな顔文字あるんですね!凄い😳 少しでもお役に立てて嬉しかったです☺️🌸 こ◯◯さんのも見つけられますように…😌…と書いている間にも✊ありがとうございます😙←これ何かちょっとあれですね😂 ゆか🌸
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの繋がりを大切にする方が、ご自由にお使い下さい。一言、長文もオッケーです。 伏せ字で構わないので、投稿者が分かるように「誰宛かも」配慮願います。 基本的に、名無しさんの書込みにはスルー対応でお願いします。(板が荒れてしまうので、私も含めて意見、反論したい気持ちがあっても我慢を🙇有意義なコメントや、アドバイスであっても返信は🙅) 誹謗中傷はお止めください