スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと一瞬理解出来なかったんですが… 8がぁー 倒れてる((((;゚Д゚))))))) 重ね重ね!重ね重ね!!すいません!! 本当にすいません!! そして本当にありがとうございます!! なんでそんなにしてくれるんですか?? 私何にも出来ないのに(T ^ T)
(笑)✌️ ラストは取られちゃったけどね(笑) 流石に9は勝手に削ったり倒したりはしないからやる時は声掛けて😄 なんで?か~ ん~こうやって色々やり取りしてお友達と思ってるからかな?(笑) せっかくなら一緒に楽しみたいじゃない? 9は三つ葉さんの決めたタイミングで手伝うから色々準備出来たら教えてね♪
ありがとうございます ありがとうございます しっかり準備して臨みたいと思います!!
おはようございます☀ ちょいアップでしたが待てずダブルアップだしと回しました! 60連まででごめんが出て70連で虹女で80連目でブシニャンとドラキュラ出ました\(^o^)/
三つ葉さん おはようございます。 80連目のダブルは凄いですね‼️ 恒例のヤツ、私は今日でも大丈夫ですよ。
ありがとうございます😊 めっちゃラッキーでした\(^o^)/ 今回すでに十分いただいてるのでちょっと自分で根性見せなければ!と思いますᕦ(ò_óˇ)ᕤ まずは次出たらどのぐらいパワーでるか5で確認して計算してみます✨
回したんだね(笑) おめでとう♪🎉
ドラキュラとフューチャーでしょ? 技マなら種族効果アップ次第かも知れないけど最低7万以上はフルで出るんじゃない? ミッションつけば10万も余裕で越えるだろうし スキルマにするならそれ以上いくだろうし
私も今日でも大丈夫よ~
ありがとうございます😊 今回はすでにたくさんお助けもらってるので いつも7.8ぐらいですでにドリンク消費しますが今回そこがっうり倒してもらってるので9だけなら行けそうです\(^o^)/ さっき5で1.2万ぐらいだったので7万ぐらい出る… といいな✨ またしてもウォッチ変えるの忘れてましたが本番前に気付いてよかったー お二人のたくさんのお助けに応えたいので今回は自分で頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
もう~(笑)遠慮しなくてもお手伝いしたのに~ 気づくの遅れたから最後だけ貰っちゃった💦 でも9討伐おめでとう♪🎉 鬼退治良かったね😉
9終わりました! ミッションあんまこなくててこずりましたが(^◇^;) 7.8倒してくださったおかげです!! 春の花さんに怒られるかなぁと思いましたが(笑) 初心忘れず!自分で頑張る気持ちをどうしても示したかったのでやっちゃいましたー 最後とどめ頂きありがとうございました😊
はい! 結構ドリンク落ちててその分だけで行けたんでしっかりポイント回収もしていきます!! ありがとうございます😊
三つ葉さん お疲れ様です。 9は終わったのですね。 お助け出来ずスミマセン💦 連続おはじき系でポイント減ったと思います。後はポイント回収頑張って下さい。 私は、娘の分で武士Fゲットが残ってます。超アップが来たら狙う予定です。
とんでもないです! 今回はすでに十分過ぎる程頂いておりますm(_ _)m お嬢さんのも早めに出るといいですね✨
おはようございます☀ そちらは台風大丈夫ですか? 停電とか大変そうですが💦
おはようございます😃 心配、有難うございます。 私の所は停電等無く、大丈夫でした。 風も収まってきました。
よかったー TVとか見てると怖くなりますね💦
こんにちはー ハクさんお嬢さんのでブシニャンどうでしたか?? 今回は超アップに合わせてパワーアップありませんでしたね💦 春の花さんはサブとかのマネー稼ぎしてるんでしょうか?( ^ω^ )
春の花さんの所も台風はもう落ち着きましたよね?
三つ葉さん お疲れ様です。 娘のちょうどアップは日付変わって、即引きました。 40連で引けましたよー。 転生妖怪コンプです。娘の分で基礎ステータスアップのコンプは初なので嬉しいですね😄 秘伝書ガシャもSランクは残り4体となりました。 内2体はリーチです。でも残り2体がちょうど半分なので後6体必要です💦 Sランクも秘伝書ガシャになると技レベル上げもラクですね。
ごめんね、ちょっと他にしてた事もあったから少しここ見る余裕まではなかったよ💦💦 サブのマネー稼ぎも出来る時はしてたよ(笑)
ハクさんのところも大した被害なくて良かった~👍
うん、大丈夫だよ~って言うかうちの地域は全然大した事なかったよ?(笑) ニュースが大袈裟にいってたから色々なお店やコンビニは品薄になってたみたいだけど、私は大丈夫だろうなぁ~って思ってたから色々買ったりとかはしてなかったけどね(笑)
40連おめでとう♪🎉 うちの娘のアカウントもフューチャー出してコンプ系は転生が初コンプだから一緒だね(笑) ん~これは考え方にもよるかもだけど、あとSランク数体でマネー稼ぎするならSランクは秘伝書使って上げたが早いとは思うよ~でないと出ない時は中々それに当たらないからいつまでも上がらないからね~ サブの秘伝書ガチャもあと少しで完成するけどサブだから秘伝書とマネーさえある程度確保してたらいいからゆっくり完成させるけど😅
やったぁー 40連ならいいですね✨ 私もフルコンプ初めてなんで嬉しかったですー 秘伝書マシーンいつの間にか抜かされましたね😅 私も同じく4体ですがどれもまだ半分です😨
よかったー 当たり前だけどTVはひどいとこばっか写るんで心配になりますよねー 私も何も買ってません😅 もう少し危機感いるかなぁと思いつつ毎回スルーです😅
春の花さん こんにちは😃 春の花さんの所も被害無くて良かったです! 台風は事前の予想より少し勢力が弱かったみたいですね。 うちは、水とかを少し買った位でした。
娘さんもコンプですか。同じですね。 私の娘の分は、極妖怪、クリスタル妖怪等はスカスカです(笑) 秘伝書ガシャの強制完成は、メインの時思いました。完成が目標ではないのでボチボチ行きます。 私のサブの一つがBランクまで秘伝書ガシャ終わりました。ただキャラも揃ってないのでマネー稼ぎする気もなく、この先は長いですね。
三つ葉さん こんにちは😃 三つ葉さんも転生コンプでしたか。おめでとうございます。 シリーズ系は次もあるかもしれませんね。基礎ステータスアップは、HPの恩恵が大きいですね。私はHPがプラス620されます😄 娘の分は、超バフ揃ってるのでマネー稼ぎもメインと同じレベルで出来ます。 ただ最近は整地が面倒なので、効率悪いのですが無限ループでやったり💦 三つ葉さんも完成頑張って下さいねー。
あっ、三つ葉さん ゴルフの時は、特効キャラは後半に配置した方が連続ミッションが有るのでダメージ増えますよ。
秘伝書に余裕が出来たらやっちゃおーかなぁと思ったり… 常に秘伝書不足なもので😅 もう本末転倒かと思いましたがとにかく完成させてたいんで 余裕出来たらやっちゃいます😊
極妖怪なんて輪廻しかいなくてすかすかです😅 ステータスアップはいざという時に大きくひびきますね💦 確かに整地がめんどうで… でも私まだ上手く出来ないので練習!と思い頑張りますが… めんどうです(笑) 超バフのありがたみも色んなとこで出ますねー しみじみ実感です💦 でも2垢目をそこまで育てられるなんて本当すごいです! 毎回たくさん特攻出してそれに秘伝書注ぎ込んですぐにまたマネーカンストに戻されるんですよね? すごすぎです(≧∇≦)
そーなんですね! 最初に思ったんですが1人目で3連ミッションとかくる可能性もあるから結局変わらない?とよくわからなくなってたんですが… すぐ変えます!!
台風被害はうちの地域はいつも大した事ないからあんまり備えないかな(笑) 備えが入りそうなのは地震とか突発的な災害だから普段から買ってるレトルトや缶詰が少しでもあればそれ以上は備えないかな~😅
まあお互い被害が大した事なかったのが1番だね♪
極妖怪は、極武士以外持ってます✌️ 極ツチは強制召喚ですがその他は復刻でゲットしました。 クリスタルは3体持ってて、2体が復刻です。 技マにするには、マネーガシャをちょうど100連する必要があります。 ガシャが完成してからは、ゲートや武道会での周回でマネーは足りてます。カンストしても内部的には、カウント継続してるので、ガシャを引いてもカンストしたままです。 どれだけ有るかは分かりません(笑)
コンプ系は私はメインでもコンプ出来てないの種類あるよ~ C系1体、極系は4体足りない(笑) ぷにぷにカチカチと転生がコンプなだけ(笑)
あれ?三つ葉さんはぷにぷにカチカチはコンプしてない?違ったかな??
極系? 極ツチノコと極オロチしか持ってない(笑) 別段無理してガチャしなくていいかなぁ~って復刻の時もスルーしました、はい(笑) ポイントがあまりない時だったのもあるけどね
ん~これはそれぞれの考えにもよるかもだから、ちょっと三つ葉さんを惑わせちゃうかも知れないけど、私の考えや配置も書いておくね💦 確かに4連や5連のミッションくれば右寄りが1番ダメージは出ると思うけど、2連や3連の方が多いから私は2~4に特攻置いてるかな~ 暫くは終わってますよ~の意味で3に鬼置いてたけど、今は変えてる これが今の自分用削り
自分用止め(これで確実に倒せる時用)
フレンド用本気
42と43使って元気30~40で確実に自分の通常倒せるよ~ ミッション次第で元気20で倒せる時もある✌️かなり稀だけどね(笑)
本当に! 備は大事ですが何もないのが一番です(*^▽^*)
あー人魂と同じ原理ですね! だからこの前久々にカンスト切ったって言われてたんですね! すごい世界ですねΣ(゚д゚lll) 復刻までガシャ回せるようになるにはまだまだかかり… それだけの余裕は私には出来そうにもありません(^◇^;) クリスタルもありましたね! これまた2体ですね💦
全然です💦 5体しかいません😅 春の花さんフルコンプだと思ってましたー でも前に取集あまり気にしてないって言われてましたね。 でも後一体ならちょっと欲しくなりますね😊
20!! やっぱレベルが違い過ぎる… え?削る用はカルラ入れないんですね! ポイントアップ入れない選択肢なかったです。 まぁ私のレベルなら変わらんかもですが😅 配置は大ダメージか少し下がるが安定か…ですね。 私も鬼を本気は真ん中にしとかないともしお助けもらったら申し訳ないとずっと置いてます😅
ほんと稀にね(笑)大体30だよ~😉 そこは考え方の違いかもね? 確かに1回1回のポイントだけを見るならカルマも入れた方が僅かに高いからそれがいいかもだけど、倒すまでにその分余計に1~2回多くしなきゃいけないなら元気40~50全部を使って終わないといけない それなら元気20~40で済む今のやり方の方が回転率はいいから総合的にはポイント高いかなってね(笑) 倒すまでに10でも20でも少なく済むならその分1時間~1時間半くらい待つ時間減るじゃない?😄
春の花さーん あれ? うちのサブの輪廻6が今開いたらお亡くなりになってまして… あっちもこっちもお助けたくさんもらいすぎで本当にありがとうございます!! G書いただきました!!m(__)m
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m