スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました! 本当に瞬殺でした((((;゚Д゚))))))) サブも一発入れるつもりが… 通常も屍で… どれだけ出たか自分のしかわからなくて誰がどれだけって数字記念にスクショしようと思いましたが早すぎでビックリです!!
16万、13万、10万(屍)だったかな?(笑)
300万でも行けますね(笑)
ね?みんなの色々足せば本気に対して誰もドリンクいらなかったでしょ?(笑) あ、三つ葉さん~ついでだから私の娘のアカウントに三つ葉さんのメインも申請してて~ 明日明後日もこれで瞬殺~
では、私は娘のスコアタやってきます。 今、7,400位。。。 チートが多すぎです。 明日も楽しみにしてます。 20万オーバー出したいですね😆
7万… 一応今回のイベ最高でした(^◇^;) いや、すごかったですね!! あ、遅くなりましたがこんばんは🌙 春の花さんの切り替えめちゃ早ですよね! お嬢さんのスマホも操作してって事ですよね? ハクさんも2台スマホ操作ですよね… すごい!
あら、娘さんのスコアタ少し頑張らないとスキル私みたいに貰そこねちゃうね、頑張って~👍
私のと娘の2台並べて同時に打ち出して私の終わればサブサブに切り替えて打ち出したかな
あれ? ちょっと待って下さいね… 誰もドリンク使わず… そらあかん!私は使わんと!! てか今計算したら屍なくても私のネコパンチ7万足すと… 74万! すでに超えてますね… 明日はパワーアップすると… すごい事になりそうですが…
気にしない気にしない(笑) 「三つ葉さんのメイン」で「私の娘の」に申請しててね♪(大事な事だから2度目で「」つけて強調してみた(笑) あと明日は何時頃にする?
明日、明後日8時で大丈夫でしょうか? 後通常は少しお待ち頂きますが自分で倒します! それで5使うとフルで行けない=ドリンク使われましたよね! ドリンクなしで行きましょう!! 3回くらい出なかったら泣いちゃうかもですが(笑)
でもこれ計算上絶対屍になっちゃいません??
いってらっしゃいませー ありがとうございました(*´∇`*) チートって予想つく方法あるんですか? あんまりゲームの事分からなくて😅 そういう人がいる事はここで学びました。 ズルしてゲームして楽しいんですかね… ちょっとどんな感覚で何を目的にやってるのかお話聞いてみたい気もしますねー
時間了解だよ✌️ あれ?気づいちゃう?(笑) うん、だから、誰も本気に「対しては」ドリンク使わずにいけるって言ってたの(笑) でも私がドリンク1個使っても大して損してないんだよね~😅大体1日1個はドリンク落ちてるし元気30以上余れば通常1体は倒せるからさ💦 わかった、明日、明後日は通常はお任せするね(ただ3体以上掛かりそうなら別) その代わり娘の方にも申請してね♪
おおー 確かに本気に対してはってなってるー すげー(笑) 1日一個ドリンク落ちるんですか? 倒してる数が違いすぎるんですね💦 今日は一日メイン自分の通常ストップしたいのとドリンク集めたくてずっとお助けして2個落ちましたが久々のお見えでした😅 もう激甘えですが申請させて頂きますm(__)m
だから嘘は言ってないのよ?(笑) うん、落ちるよ~たま~に落ちない日もあるけど 自分の通常をを30で倒せるから4時間内に確実にまた触れる時は残り20残してまた30以上になるの待って倒すし、4時間ちょっと触れなさそうなら出てるフレンドさんやサブので消費、これしてただけ うん、承認したから明日、明後日よろしくね☺️
おはようございます😃 今日、20時ですね。 本気9は、三つ葉さんのメインとサブの両方とも通常を倒しておく、2段構え!って、どうでしょう? 両方出た場合はメイン、片方の場合は出た方、両方出なければメインを倒す。 取り敢えず、昼以降に通常見かけたら👊入れておきます。
イン
こんばんは🌙 サブですか? サブは昨日倒していただきましたよー✨ もしかしてメイン止めいただきました? サブで止めと思ったらいなくてそっとしてました( ^ω^ ) ありがとうございました✨ 本日よろしくお願いしますm(__)m
待機してます!
よろしくお願いします! 何回目で出てくれるでしょうか(^◇^;)
さっきのなら倒したから開いたら出てるか出てないかわかるね(笑)
てっきり、サブも9までかと。
あ、春の花さんでしたか! ありがとうございました😊 では少し早いですが出てるか覗いてきます\(^o^)/
とんでもないです:(;゙゚'ω゚'): お気遣いありがとうございます😊
出なかったみたいね😅 とりあえず通常3体までは待つね それ以上掛かるなら通常からお手伝いするから頑張ろう♪
勘違いでした。 今日は本気8、明日が本気9ですね。 お疲れ様でした。 明日はサクッと出てくれると良いですね。 メインで13万。。。明日こそは!
またまた秒殺でありがとうございましたm(_ _)m てか本当運なくてすいません!! 最後すでに屍で倒してもらっててすいません!! 本気もサブ間に合ってなくてすいません!! すぐウォッチ作ります! 明日はもう少し強くなってます!
お疲れ様♪ 約だけど13,13,10だったかな またサブ使う前に終わった(笑)
出てくれるといいですね(T ^ T) お二人の貴重な時間まで使わせてしまいまして💦 結局通常もいただいてありがとうございました💦
ウォッチ出来ました! 今回諦めてたんでめっちゃ嬉しいです💕\(^o^)/
ん?喜びはいいんだけど、メインは今回のウォッチよりエイリアンの方がいいよ~(笑) サブならつけたら上がるけど~
ん?と確認してきましたー なるほどですね😅 エイリアンで😊
ちょっと遅くなりました~イン
いつもいつもお時間取らせてすいません💦 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m 今日こそ開いたら出てますように(>人<;)
こんばんは♬ 今日は本気が出るまで何回かな〜
3体目以降にもなりそうならまた通常からもお手伝いするから😃 本気出たらまた瞬殺だから気楽にいきましょ♪
お疲れ様でした。 メイン15、娘13でした。 またもメインでミッションなしでした💦
本日もありがとうございました!! またまた運がなくてすいません!! 今日こそサブ間に合う!と思ったら終わってました∑(゚Д゚) 20万でましたね(゚ω゚) ヤバイっすね✨
20,10,11かな 今日は最後にサブも打てたけど、パーティー間違えたわ屍だわで2でした(笑)
三つ葉さんのサブの通常も倒してみましたが、流石出なかったみたいですね。
あー早くサブに切り替えしようと思って焦っていくら出したか見るの忘れてました(;´д`) ミッション獅子舞だけだったんで昨日より悪かったと思います💦 本当弱くてすいません(T . T)
ん?9出たならついでに倒すよ~(笑)
そして今日もサブ最初から手伝ってもらってもう何から何までありがとうございます!!
春の花さんも三つ葉さんも、20万ですか! 修行してきます(笑) スコアタ1Fで30億いって、2F目失敗。。。 今日は波に乗れない日?みたいです。
多分三つ葉さんのが私の次だから6かな 娘の終わった後に26きてたから3番目に終わったの娘のだから私の20から引けば6だから
あ!やっぱり! 切り替えした時そんな表示が出て??ってなって切り替えばっかしてたんで私の見間違えかと思ってました(笑)
残念ながら出なかったですねー(笑)
ホント 手伝いますよー ウォッチ⌚️作ったのでしたら、対象キャラ揃えては!
私じゃないです!! 春の花さんですー しかし20万って7一撃出来るパワーですね… とんでもないですね😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m