スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ今やるなら私も手伝うよ? サブの9やるでもサブサブの8まででもね 今日もうすでにドリンク2個落ちたからドリンクも更に余裕あるし(笑)
私も6垢エルゼメキアゲットして、ドリンクは14本づつ残ってます。
でも今回すっんごい数字じゃないですか? あ、お嬢さんの行き過ぎって事ですか? なんかすごいですよね、 やりながら計算してるなんて😅
出てたらお願いするとこでしたが出ませんでしたねー(*゚∀゚*) (笑) いやでも本当にもう十分過ぎます(^◇^;) 今回メインすら諦めていたのにこの最強のラスボスゲット出来ただけで本当嬉しいです💕
どうするの~?(笑) ちなみにサブサブのウォッチまでなら今本気レベル低かろうがフレコ教えてくれたらノンストップで8まで倒します✌
いやいやいやいやー 本当もう十分過ぎます!! 本当にありがとうございました😊
了解です。 お疲れ様でした。 ちなみに、エルゼメキアはセンターにすると音楽♬変わりますよ。
ほんとにいいの? サブの9かサブサブの8まで倒さないで?
あー!!忘れてました! 今すぐに!!💕 ゲットしたらアニメもう一回見たくなりました😊
スコアタ1F上手くいって2F目失敗するのあるあるだよね(笑)
大丈夫です! 申し訳なさすぎて倒れます( ̄▽ ̄;)
そっか(笑) じゃあ今夜すき焼きしたからその後片付けと洗い物してくるね~ お疲れ様😆🎵🎵
いいなー😻 めっちゃ豪勢ですね✨ もう私が洗い物しに行きたいぐらいです(笑) ありがとうございました😊
こんばんは♪ ん~なんか微妙に忙しいからドリンク消費するまとまった時間が中々取れない😅 だから三つ葉さんがよければ三つ葉さんのサブサブの8討伐までさせてくれない?(笑)それで使うなら余りドリンクも無駄にせずに済むから😅 カバー部品さえ手に入れとけば他のパーツ足りなくても復刻時に集めれるだろうからさ😉 また時間空くかもだけど後で来るから考えておいて~
いやーさすがに出来ません😅 今日また思い返して本気にハクさんにも二発、春の花さんには三発もらって自分サブ屍だったんで結果メインだけ… これはホンマにあかん… と反省してまして😅
せっかく取ってもらったのにカケラ集まりません!! 日曜日3時間、火曜日1時間半ガッツリと合間でちょいちょいずっと45か28に張り付いてますがまったく落ちず… 空気変わるかとポイント交換とりあえず一つしてみましたが落ちず… これはマズイ…お二人に顔負け出来ん💦なんとか怪獣欲しい!!で10連だけ回しました。 ゴロミとピットブル!今かよ!遅いねん!!で、 怪獣出ず(T ^ T) とにかく頑張ります!!
ん~別に私から言い出してる事だから気にしてないんだけどね~💦 ほんとここ2、3日満タンの時にあまり中々纏まった時間取れてないからこのままじゃドリンク勿体ないからどうせなら三つ葉さんのサブサブのウォッチ部品の為に有効活用したがいいかなぁ~って思っただけなんだけどね(笑) だから明日明後日の間にサブサブのカバー部品手に入れたいなら遠慮なく言ってね😉
欠片とチップは最悪復刻ある時に集めればウォッチは完成するから無理なくね👍 ドロドロなしでも何十何百と出来れば揃うからスキルあればサブもスタートダッシュ系上げると少し楽だよ~って前にも言ったから覚えてるだろうけどね(笑)
スタートダッシュ系は持ってませんがノクティススキル上げて繋げてやってるのでメイン程ではありませんがそれなりに周回出来てると思うんですが😅 サブサブはまったく集められてません(T ^ T)
考えてみてくれた?
ノクティスは技貯めと繋がりやすいスキルだからいいよね 他のぷにも少し繋いで大きくしてノクティス打てば連続打ち出来るから♪
私の為に空けてもらう時間でポイント少しでも多く回収していただけたらと思いますm(__)m お気持ちだけで十分です💕 正直私もせっかく取らせてもらったからにはなんとかサブのウォッチ完成させたいんで時間の余裕もなくて💦
そっか、了解 私のと娘のはサブサブも含め6アカウント分終わってるから、ハクさんか三つ葉さんのにでもって思ったんだけどね(笑) ハクさんも6アカウント分終わってるらしいから三つ葉さんしかいなかったんだけど、なんとか時間作って消費してみるよ😅
こんにちは 次はゲートの様ですね。 オマケに土曜日スタート。 皆さん、神引きできますよーに。 三つ葉さん アイコンゲットおめでとうございます。
やっと最後のカケラ落ちました! ウォッチ完成!! お二人にたくさんたすけてもらったおかげてサブも初めてのウォッチ作る事が出来ました! 本当にありがとうございます\(^o^)/
ドリンク消費進んでますか? ドリンク消費からの新イベで頑張りすぎないでしっかり睡眠取って下さいね💦
ゲートですか! ガシャ次第でポイント増えそうですね✨ =お二人は絶対特攻取られるしガッツリ周回でいい感じですね💕 明日…後二時間後ですねー お二人が神引き出来ますように✨ 私はアップ待ちでお二人に続き神引きで!! あ、でもゲート通常も特攻欲しいし… 回すかも(^◇^;)
こんにちは 今回、通常の間ラスト、ボスの間も種族制限があり、最悪 です。 土日にガッツリ周回つもりで、ZZ出るまでガシャ回したら、メイン360連、娘の分480連続でした。 時を戻して。。。 漢方はログインボーナスで貰える為か落ちにくく、ZZ追いかけた意味が無かったです。 通常の間周回も、特効3体、内2体のアタッカーは技マじゃ無いと厳しいです。 取り敢えずメインの使った分は回収頑張ります。
Σ(゚д゚lll) 土曜日スタートにやられましたね💦 通常の周回も難しいなんてかなり締めてきてますね(T ^ T) 私結局50連だけ回しました。 特攻ついてないSSS2体とマップ特攻のssと特攻の海賊でました… たった一体出た特攻それかよー(T ^ T)で本気は7で種族縛りきて すでに詰めました(T ^ T) まだ通常あまり行ってませんが終盤はムリそうですね(T ^ T)
こんにちは♪ おはじきお疲れ様 新イベント夜に進めて色々書いておこうかなと思ってたら寝落ちしちゃってた(笑) 朝は朝で起きたらバタバタしてて今までほぼ触れなかったよ😅 今から色々返信とかしてから再開します(笑)
サブのウォッチ完成おめでとう♪ うん、なんとかドリンク消費ギリギリ全部終わったよ(笑) 全部のドリンク消費と私と娘の星、ミッションまで終わらせたからほんとギリギリだったけどね💦
通常は25からボスに種族制限出だしたね💦 それ以降は道中もなのかな? 強敵の間は全然出にくかったから私はまだ5までしか終わってないから種族制限出てないけど6か7で出るのかな?注意して見てみるね😉 ガチャは私が220連で全て揃って、娘のは170連くらいで全て揃ったかな 私も時間出来た時は頑張らなきゃ💦💦
ん~まだ私もあまり進めてないけど、通常の間は20ちょっとくらいまでは暴走カイラだけで倒せたからそれ以降~35までが特攻ないと辛いのかもね😅 海賊はアタッカーじゃないからウバウネかファーザーがよかったね💦💦 一応海賊にもダメージダウンはついてたはずだからメンバーには入れよう♪
メインが35回目クリアしたら、ログイン不能に。。。 メンテありましたが、直って無い。。。 お助け出来ずスミマセン。
あら、お知らせにきてた不具合かな? 私はまだ入れるから実感ない😅 タイミング合わなかったと思えばいいからお助けは気にしないで😃 でも早くログイン出来る様になればいいね
ごめん、海賊はダメージアップだけだったね😅 私もパーティー見直したわ💦💦
とりあえず8まで倒したから7、8のHP書いときます 7が92万6990 8が181万8188 倍くらい上がってるから9はどれくらいHP高いんだろうね(笑) 早目に倒すか追加引いてから倒すか… 追加ガチャはまた後半始まる日かなと思うから悩むなぁ~😅
とりあえずはまたちょっと家事やらなんやらで後から再開しますね~
こんばんは 10が290万ちょいです。 9も多分同じ290万だったと思います。 ポイント回収のため漢方L使いました💦
お疲れ様☺ 9倒したんだね♪おめでとう🎉 HP教えてくれてありがとう~♪ そうなんだよね~少しでも増やす為には早目にポイントアップゲットしてる方がいいもんね~😅
色々とりあえず終わったから今から再開します(笑)
たくさん情報ありがとうございます😊 なんか急にメンテあったと思ったらそんな事があったんですね💦 教えて下さい。 海賊ダメージアップって攻撃力アップなのにどうやってダメージアップするんですか? ボスにはバフ効かないのに… 使い方がまったくわからない(T ^ T)
すでに6で全く歯が立ちませんでした😅 王使えんからゾンビもシュラ髭一発だと微妙だし… もう特攻出ても倒せる気がしません… 前回のおはじきもですがもうレベルが高すぎて(T ^ T)
そーなんです!! 海賊以外やなーと思ってたのに_| ̄|○ それなりに手持ちが揃ってきていると思ってましたがそれでも 普通の間周回出来ないって厳しいですー
ポロっとコマミちゃんとか出ました?
デカぷに作って潰す(笑) それだけだよ~(笑) 他の二人に比べたら使いにくいしデカぷに作る手間が大変だよね😅
ん~特攻なしで試してないからわからないけどゴリ押し厳しい?
とりあえず私も9倒してみたけど、10以降は追加手に入れてかな~😅 終焉きたら30分休憩します(笑)
今回は制限の中で使えるのが揃ってなければ中々大変かな~😅
コマミゲットしましたよー。 1体目出るのが遅くて、それでZZも追いました。 今回通常周回も厳しいですね。 今回のキャラで使えるのは、追加キャラの豪傑Zランクかと思います。スキルが速攻系です。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
NO2じゃなくてこれ3回目でしたね💦 3度目の正直で今度こそカンストするぞーᕦ(ò_óˇ)ᕤ 改めまして これからもよろしくお願いしますm(_ _)m