スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワッシーさん あ、見られてた🤣 チャンタイでウロウロしてたら発見したから 黄🗡頂きました(๑'ڡ'๑)୨♡ありがとう😁 でもすぐ知らない人に奪われちゃった(;`皿´)グヌヌ
ねえさん、 いっちゃんは、 ◯ーチューバーではないですからね🤣 (念のため)
皆さん、おはようございます😊 イベラスト、其々のペースでラストスパート頑張りましょ~💪 ⭐ ちちたろさん、そうそう、時には開き直りも肝心☝😆 ⭐ はるさん、ありがとう😊 32000なら、探したら出て来たかな~🤔 周回ptの強さかな❔ 横取り中、はるさんセンター極ふぶだったから、別のptかな🤔 ⭐ ねえたん、いっちゃんさんと連絡出来てるんだね~。 じゃあ、忙しくてcafeに来れなくても、淋しくないね~😊 でも、また来てくれるといいね~😃
姐さん オハヨウ ヾ(。・ω・。)`*:; ぼくと逆だ😭 ZZ残念😰でも、カイラおめでとう🎊 『待て✋( ◉-◉ )STOP🚨⚡⚡』を覚えたのね(´∀`*)ケラケラ お互いなかなかコンプは難しいけど、今夜からまたnewイベだし、無理せずたのしくやろうね〜😊
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ 9ちゃん、 うん、あの後、いっちゃんに確認して知ったよ🤗 いっちゃんのフレさんが凄い人なんだね💕 流ちゃん、そうなの( *´艸`)ムフッ なので寂しくないよ💕 ちちちゃんはZZおめでとう(⑉>ᴗ<ノノ゙💕 お互いに待て🖐が出来るようになって大人になったよね🤣今夜からのイベで特攻が当たるといいね✨🙏✨
スレの皆さんこんにちはー☀🙋❗ 少し早いですが、武道会お疲れ様でした🙇 よこどり楽しかったです😌💓 次イベの皆さんの神引き祈っております🙏🙏🙏 わったん✨ 1日天下取ったぞ~😂✌
皆さん、こんにちは😆 かなり遅くなってしまいましたが💦💦 流ちゃん&彗星くん✨よこどり成功おめでとう🎉🎉 すぐにコメしなくてごめんね🙇♀️💦 月末にかけて仕事ばっかりだったから周回できる時に スレを覗かずひたすら周回してたよ😂ごめんね😭 💘 ゴッドちゃん2回もルパンしてくれてたんだ🤭💕 ありがとう(·∀·)ニヤニヤ 💘 昨日フレさんいるかなって探してたらせかたん発見🤩 せかたんからルパンさせてもらっちゃった🤣ありがとう✨
皆様、こんにちは👋😃 ゴッドちゃん★ほんとだー😂2体引けたんだね、おめでとう🎉明日からまた抜きつ抜かれつで頑張ろうね😁っておはじき😱😱
わったん✨ やはり来たか~😱😱😱だよ😨 バイモラ…こんなに早く使う時が来るとは😂 🌀は無理なくだよ😅
流星さん★チャンタイでうろついていたら遭遇したので紫剣、頂きました🙋ありがとう(*´∀人)
ミニたん、ありがとう😊 コメは気にしなくていいよ~。 その時間、👹周回してて~😊😊 ミニたんの手を止めちゃうより、その方が私も嬉しいよ😆 ワッシーさん、ありがとう😆 inしたらちょうど実況に🧐 千客万来だけど、知り合いやフレさんが来るのは🈠だよ~😍 嬉しい🎵
流星さん★気付いてくれて嬉しい😆実は差が一万あったから負けるかと😅チャンタイ&相性負けしなかったので何とか💦
ミニたん、青の剣かな❓ 遊びに来てくれて、ありがとう😊。 💫柚ちゃん、遅いけど、カイラ解放おめでとう㊗️。 💫今回の武道会、最後のお宝が落ちやすく、楽しめました。横取りは、ギリギリやったけどね😆。 💫明日からは、Y学園でおはじき、新ウォッチ⌚️も登場。エイリアン⌚️みたいに、パーツ不足が無ければいいかな😁。ちょいと、早いですが、皆様が神引きできますように🙏⛩。
極ふぶだったかぁ💦ごめーん💦王使えない時のPTだったよ🙏 私ダメダメだったね😵 次、Y学のおはじきだね〜😅皆で神引きしたいね🙏✨
え~、1万差があったんですか👀 マッチングの幅が広いですね。 私、全然、フレさん達を見付けられません😱 皆さん、見つけるのがお上手ですよね😆 遊びに来て頂いて、感謝です✨
はるさん、謝らないで~。 横取り行くと言ってなかったし、マッチングしなければ、 はるさんとコンタクト取れてからのつもりだったし、気にしないで🤗 朝、横取り前にコメ見て、元気もらったよ😆 ありがとう🙇 次イベ…⌚ありでおはじきってツライ😥 パーツ集めのために、おはじき出ちゃうし。 Y学園には嫌われてるから、私は期待してないけど、 はるさんや皆さんが神引き出来るように祈ってるね⛩🙏
そっか、何かの時は連絡してね😉✨ ウォッチ⌚️作り、おはじきと同時は嫌だよね😥 おはじき出ちゃうの気になって作るの遅くなっちゃうもんね💦 Y学は私も苦手意識〜😅ブルームーン取れなかった時から🤣 子供達はアニメ見てるから喜んでるけど🤭✨ 早速エルゼメキア絶対取ろ〜!って言ってた😅 取るのは誰だ〜だよ😂
★流星さん、ねえさん、はるさん、せかおわさん "おめでとう"をありがとうございました😆 ★cafeのみなさまにとって 次のイベントも素敵なものとなりますように。
こんばんは。 武道会、お疲れさまでした😊 次、おはじきなのですか??😱 ⌚もあるんですね。 もう少しYポが欲しかったなぁ😢 みなさん、神引きできますように🙏
皆さんこんばんは😊 遅くなりましたが、流星さん、横取り&パスおめでとうございます🎉 柚さんもチャンタイ無しで横取り成功おめでとうございます🎊 ⭐️ゴッドたん、遊びに来てくれてたんですね😆 全く気づいてなかったですがありがとうございました💕 皆さん、お疲れ様でした🤗
皆さん、おはようございます😊 特効引けた方、おめでとうございます🎉 珍しく初日から全up😵 ワンチャンあるかも、と🌀🌀 いつもは2%ですら、なかなか引けない私が、 ZZがupした途端、確率通りに出て来る出て来る…😭 30連目以降は一切止まることもなく、高ランクも出ず、 出ても派手なピンクのワニのような恐竜ばかりで諦めました😢 お手伝い出来ず、ごめんなさい🙇 皆さんは、神引きでありますように🙏
はるさん、ブルームーン😭 悪夢が~😱 私は最初の紅丸から躓いたけど💦💦 エルゼ取るのは誰だって❔そうだよね~。 言うだけだと楽でいいな~🤣🤣 q〇〇さん、ありがとう。 なんとか無事終わる事が出来ました😆
皆さん、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 横取りでは、( ❁ᵕᴗᵕ )お世話になりました ミッションは、知り合い、フレさんだけで、無事に終わりました🤣🤣🤣 ありが(๑•🐽•๑)㌧ おはじき特攻は、門番以外は130連で揃ったので、私にしては、まずまずです また、皆さんと楽しめたら、(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ よろしくっ(*`・ω・)ゞ
皆さん、こんにちは😊 流ちゃん、ガシャはダメだったんだ😭😭😭 恐竜だけ出たって事なのかな🤔 アルちゃんは門番以外のGETおめでとう🎉🎉 またまた嫌いなおはじきのスタートだけど 皆さん、よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈)✨ フレの皆さん、ノーマルから本気への👊🏻をありがとう😍 感謝です🙏💕
皆様、こんにちは👋😃フレの皆様、早速たくさんのお助けありがとうございます(*´∀人)ガシャは150連で門番だけ出なかった😣ZZ出たので門番はとりあえずスルーします💦 あーちゃん、姫ちゃん、りょうさん★私のレベル8に2回も来てくれてありがとう😭✨あーちゃんはフルパンだよね😭✨感謝~( T∀T)
わったん、⑧(o≧∀≦)ノォメデトーヽ(≧∀≦o) いつも気づくの遅くて半分減ってるから、フルバン打てず🤣🤣😅 今回は、HPも高いしほぼ満タンで気づいたから、打たせてもらっちゃった(*´艸`*)うふ♡ ⑨も気づけると(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜
フレの皆さん、レベル9へのお助けありがとうございます🙇♀️ ワンパンしてくれた方😍複数👊🏻してくれた方😍フル👊🏻してくれた方😍ありがとうございます(๑′ฅฅ‵๑)💕 皆さんに感謝です(ㅅ´³`)♥︎∗*゚
皆さんこんばんは😊 ミニたん✨⑨おめでとうございます💕 お祭りじゃない⑨に出会えた事なかったから、嬉しくなっちゃった😆😆
q〇〇たん、ありがとう(*≧∀≦*)💕 たくさん👊🏻してくれて感謝です🙇♀️✨ 3回もしてくれてて嬉しかったよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ノーマルにも👊🏻をたくさんありがとう😍 お返し頑張るぞー(๑•̀ㅂ•́)و✧
ミニたん😊 今ゲンキなくなってるんだけど、パーツ集めのために周回するので、スルーしてくださいね🙇♀️ まだ🥤1本しか落ちてない😢😢
皆さん、こんばんは😃 久々にスレ来れました( ;∀;) Yポ難民なので🐌で楽しく進めます😃 、 わったん8、ミニたん9、おめでとうございます😃 相変わらず早いですね… 他にもクリア、特攻引けた皆さん纏めてですみませんが、おめでとうございます😃
q〇〇たん、タイミングよかったのか あの後ぷにから離脱してたよ🤣 🥤の落ち悪いよねぇ😭💦 パパさん、㊗️コメをありがとう😆✨ 忙しかったのかな😣無理なくマイペース🐌で頑張ってね👍
あーちゃん、パパさん★8に㊗ありがとう(*´∀人)あーちゃん、9討伐おめでとう🎉気付くの遅くなってフルパンできず😢ごめんね🙇💦💦パパさん、無理なくマイペースでね🐌
わったん、ありがとう♡(´˘`๑) 気づいてもらえただけで、嬉しいよ (灬・ω・灬)むふ💕 ノーマルもお付き合い宜しくd(ゝ∀・*)ネッ!!
フレの皆さん、無事に⑨の討伐終わりました フルバンに複数回、ノーマルへの👊👊たくさんにありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. ぼちぼちドリンク集めながら、皆さんのにちょっかい出させてくださいね(*´艸`*)うふ♡ 姫ちゃん、みんとちゃん、るるちゃん、姐さん、きりんさん、ゲくん、9さんにわったん、別スレのフレさんに既フレさん達、感謝です🙌💕 恥ずかしくてCafeに来れないとっきー🤣🤣🤣 もありが(๑•🐽•๑)㌧
ミニたんも順調に( *´꒳`* ) おめでとう👏🏻🎉✨ そうそう、流星さんは、ピンクがいっぱい出たのかな~私も気になってる🤣🤣🤣
皆さんおはようございます😊 ワッシーさん✨⑧ アルちゃん✨⑨ おめでとうございます🎉 相変わらず順調で💕ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
皆さん、おはようございます😃 ⭐ ワッシーさん⑧、ミニたん、アルちゃん⑨、おめでとう🎉 他にも、それぞれのLvクリアされた方いらっしゃると思います。 おめでとうございます🎉 ⭐ ミニたん、なんとか、ドーベルは出たよ。 極端な話、ノーマルは時間かければいつか倒せるから、 本気特効が欲しかった。。 無いよりはいいけど… もう終わってるフレさんが多いけど、お手伝い頑張る💪 🥤落ちないね😭 昨日1日お手伝い専念で1本😔 チップも落ちないよ~。
アルちゃん、改めて、⑨おめでとう🎉 アルちゃんや猫さん達からしたら、 ピンクは沢山ってほどじゃないと思うけど…😂 30連目から赤カットが増えて、AやS、 やっとSSで恐竜が連続した時に、 この確率だと、私は恐竜しか出せないと思って、 up待ちすることに。 ワイルドやブルーは超upでも出なかったし…どうなるか分からないけど。 もうやりたくないな😞
皆さん、٩(*´∇`)۶おはよ〜♬ わったん➇、ミニちゃん、アルちゃん⑨ おめでとう💕 (*・(エ)・)/゚・:*【congratulations】*:・゚\(・(エ)・*) 相変わらずお早い🤗 パパちゃん、 Yポ難民は辛いよね😭パパちゃんのペースで楽しもうね∑d(d´∀`*)グッ!
皆様、おはようございます☀🙋❗今朝無事にレベル9討伐できました😭✨ドリンクが不安だったからもう少し貯めてからと思って放置してたんですが、気付いたらかなり削られてて倒せちゃいました😂あーちゃん、8に続きフルパン、姫ちゃん複数回、ありがとう(*´∀人)実況が早くて抜けているかたがいたらすみません😢⤵⤵駆け付けてくれたフレの皆様、本当にありがとうございました😆💕✨
q○○さん、流星さん、ねえたん★8に㊗ありがとう😆💕✨↑にコメしたけど、9も無事終了です😊
皆さんこんにちは〜😊 武道会お疲れ様です〜からのおはじき😅言葉も出てこやん😓ガシャは260連コンプやったよ😊💢 ミニたん、アルちゃん、わったんレベル9までおめでとう🥰 ミニたんのは見れてない😱本間ごめんね😥 🥤の落ちも悪くてフルも出来んくて🤮 色々考えたけどダメージ特大になるか追加引くか🥤めっちゃ落ちるか…今と状況変わるまでは7以降はスルーします😅 マップや⌚作りしながらまた皆に👊させてもらうね😉 皆もマイマイで無理なく😌💕
姫ちゃん★久しぶりかな?またまたおはじきで言葉にならないよね😱たくさんのパンチ👊ほんとありがとう😆💕✨感謝~( T∀T)無事終了できたよ~😂今回ドリンク落ち悪いよね😢スルー予定了解です👌減ってるの確認してからパンチ👊するね😊
わったん、仕事前に気づけて良かっわ ちょーどフル溜まってたよ✨✨ フルなのに、ミッション来なくて、しょぼパン🤣🤣🤣🤣 おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉
姫ちゃん、(*´∇`)ノ おひさ〜♪ またおはじき…………おはじき飽きたね😭😭😭 いつもアリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪♡✿✰ ガシャコンプ、おめ(*´꒳`*) とりあえず、スルーなのねφ(・ω・`)メモメモ 減ってたら、ガッツリいっていいんだよね | 壁 |д・)チラ🤣🤣🤣 見逃さないように、📡📡📡□ヾ(・∀・`o)フキフキ
皆さんこんにちは😊✨ 昨日は子供の修学旅行の送迎や雑用でバタバタしちゃってcafeに来れませんでした🙏💦 ・ 流星さんガシャ残念だったね😭本気特効欲しいよね😣 私はドーベル以外は出てくれたよ💦 私だけなんだか申し訳ない🥺 UPでガシャ引くのも気持ち的にしんどいと思うから 無理なくね💦次は神引き出来ますように😭🙏✨ ・ ミニさん、アルちゃん9おめでとう〜🎊🎉
わったん8、9おめでとう😆🎉㊗️ 8、9ともに気付けて良かった💕9は少し減ってたから最初の方に👊👊しちゃって、途中でセンター🥞になってたからダメだったかな😨と焦ったけど無事討伐出来て良かった😉お疲れ様〜✨
流星さん おめでとうをありがとー\(*ˊᗜˋ*)/♡ 追加もあるし、復刻もあるみたいだよね 今回したら、ピンクが更にでてきそうだよ ((;゚Д゚)ガクガクブルブル しばらく待てだよね ノーマル特攻はでたんだね✨おめでとう🎊
はるさん、ドーベル以外出てくれたんだね。 良かった🤗 申し訳ないなんて思わないでね🙏 私の引きが悪いだけだから。 ドーベルは、ゴーケツのバフででかぷに作ってくれるのは🈠getなので、 今後使えるかな、って思うことに😊 しかし、恐竜が3%って👹up。他の出す気あるんだろうか😂 ZZも、upと超upで小刻みにするのは止めて欲しいな。。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 43号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇