スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いちばん🤞 上げときます😊
にーばん☺ ときんさん、やっぱり文才あるなぁ。スレ立てありがとうございます🎶
さんばーん😀✨ ときんさん 新しいお家をありがとうございまーす😁
よーんばん😁 ときんさん 新しいお家ありがとうございます♪ カービィさん 遅くなりました💦6からのリレーの件、是非参加させてください😊
ごばーん! ときんさん新しいお家ありがとうございます😊 ケンタさん、みおさん リレー明日朝からでも行けますか? さすがに遅いかな💦 私は特効なしなので、出た人のところにフル打ちます。特効持ちの人は単発で様子見ながら打ってもらえばいいのかな?どうでしょう?
ろくばーん! 今目覚めたので怪しいですがアラームかけて駆けつけます ちなみに、、ドラキュラ持ちでミッションこなければ単発で5000ほどです泣 今出やすい仕様のようなので、もし人数揃わなければサブ、サブサブからはフル撃ちますよ✨ ドラキュラ持ちでもミッションなし2万ぐらいかな?
リズちゃん 遅れたけどお助けありがとうございます^o^ そして7とフューチャーおめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) フューチャーうらやましい、、✨ わたしは今回嫌な予感しない、、💦
ななばーん! ときんさん 新しいお家ありがとうございます😌 特効全くなしですがリレー参加してもいいのかな💦 ポイントないので今回はかなり厳しいのですが… ひとまず6出た方にフル👊いきます!
おはようございます。 カービィさん このあとのリレー待機しますね😊 順番はどうしますか?お任せします♪ リズちゃん 遅ればせながらフューチャー&7クリアおめでとうございます🎉ちょうど見かけたので少しですがお手伝い出来て良かったです😆
むうさん、はやさん、ケンタさん おはようございます。 急なお声かけにもかかわらず、お返事ありがとうございます😊 一番手行く人いるかどうか分からなかったので とりあえず先程私のカルマ倒してしまいました😓私の輪廻なかなか出ないので、この後6時半から開いてでなければ、ケンタさん、はやさん 行ってください。みおさんもいるかな?
参上! ときんさん、遅れましたが新しいお家ありがとうございます✨ 鉄人28号にちなんだのですね^o^ 世代ではないのですが、なんとなーくわかりました🌸 サブnon qhrrxorq サブサブひとだまーん hxynug6v みなさん、一応貼っておきます
どうせ出ないと思って軽い気持ちで開いたら来てしまいました💦 皆さんお先に挑戦してもいいでしょうか? むうさん、申請させてください。
カービィさん!でましたね! サブ、サブサブはフルパンのほうがいいかな? 申請くださーい🌸 特攻なしのフルパンがどれぐらいの威力かわからず、、 とりあえずメイン垢単発いきますね♬
サブフルパンいきますね🌸
寝落ちの間に倒されてたみたいで輪廻出てますが、カービィさんのにフルでうつので私のは無視してください🙇
カービィさん 6クリアおめでとうございます🎊 親アカは🦌になっちゃいました😅
みなさんどれぐらい元気ありますか? わたしはメインが20分後にフル、サブサブもフルあります はやさん、行けないかな??💦 いちおうミッションなしでメイン単発6000.サブフル32000でましたが、、
カービィさん 6クリアおめでとうございます🎉 さすがに6は人数少なくても早いですね😅 もう少し集まればあと2人くらい行けそうですね!
カービィさん6おめでとうございます♬ 思ったより威力が出てよかったです(=´∀`)人(´∀`=)🌸
単発なら数発行けますよ! はやさん行きますか?😁
むうさん、ケンタさん、はやさん 朝からお助けありがとうございました。 最悪足りなければドリンク投入かと思っていましたが、たくさんの強力ショットで倒せてしまいました。 特効持ちの方の威力はやっぱりすごいですね。 はやさん ご自身の輪廻が出ているのにすみません💦
むうさん、ケンタさん 気にしてもらいありがとうございます😌 サブはフルで打てますが5000くらいしか削れないのでまたにしようかな💦
行かせてあげたいところですが、確実に倒せる自信がないのでやめときましょうか💦 出現率アップで焦る必要もないですしね✨ 他の方でトドメさしたら困るよって方がいましたら自己申告お願いしますm(__)m
了解です。 そうですね。むうさん仰る通り出やすくなってるので焦らなくても大丈夫ですね😊
今回身内にドラキュラ多数でたので、12時ごろ7出たら突撃しようと思います もしお昼に6のリベンジでいかれる方、被ってしまったらお助け厳しいです、申し訳ありません ワイポが少ないので早めにカルラだけゲットしたく💦 おはじき→ゴルフはやめてほしいです(´;ω;`)
むうさん すみません💦こっち見てなくて先程開いたら6出たので突っ込んでしまいました😅 単発になってしまいますがお手伝いします😊
朝は寝坊してしまってお手伝い出来ずごめんなさい🙏 プリンさん、先程は娘の3のお手伝いありがとうございました。 むうさん、娘でフル行きました! 本アカ溜まるまでもうちょいなので単発ペシペシしますね。
むうさん 7クリアおめでとうございます🎊 早かったですね!ご家族のお助け多数あったんですかね😁
サーバが見つかりませんという表記がでて、なかなかネットに繋がらない状況が💦 お礼が遅くなり、申し訳ありません ケンタさん、カービィさん、みおさん、ゆりりんちゃんはフルまで!本当にお助けありがとうございました♬ 勝手に突撃したのにもかかわらず、、ありがたいです泣 実は特攻持ちの身内にフル待機してもらってたのですが、ミッションがきてわたしの3垢フルとみなさんのお助けで倒せてしまいました💦少し驚いています💦 8は出来たら身内と倒して、9はみなさんのお力を貸していただけたらと思います
むうさん、ケンタさん 輪廻7.6クリアおめでとうございます🎉 仕事遅れてまして参加出来ませんでした(^_^;) 一歩遅かったですね💦残念 無事攻略されたようでなによりです💮
こんにちは☀️ 今朝から始まっていたのですね、遅刻💦遅刻💦 カービィさん、むうさん、ケンタさん、 攻略、おめでとうございます🎉 お昼は無しかな?
むうさん、ケンタさん 輪廻7、6クリアおめでとうございます🎊 お昼休みになかなかは入れず間に合いませんでした💦
みおさん お役に立てたなら良かったです💮 元気有り余ってたので先程4も行かせて頂きました🙇 また見かけたらペシペシいきますねー😁
はやさん 6出てますね💮 行かれるようなら、ペシペシいきますよ👍 単発ですが3発いけるのでミスなければ 30000くらいは削れます💮
プリンさん ありがとうございます😌自分では3アカで削れて20000くらいしかいかないかも💦とりあえず突っ込んでみますが倒せなかったらごめんなさい😣
はやさん、 たおしましょう😁
カービィさん 輪廻6クリアおめでとうございます🎉 朝は目覚ましNG都合お助け出来ずすいません🙇 タイミング合えば次こそはペシペシを✨
了解です💮 援護いきますね😁 かなたさんもおられるから大丈夫かな✨
はやさんでてて飛んできました! 単発一回なら撃てます!
はやさん、弱々ですがペシペシいきますね。 プリンさん4までありがとうございます☺
はやさん6はやかったですね! 元気足りず単発一回しか撃てなくてすみません💦 ケンタさんも6おめでとうございます✨
はやさん 6クリアおめでとうございます🎊 単発ですがお手伝い出来て良かったです😆
はやさん 6クリアおめでとうございます💮 3発目は🦌でした(笑) ジャンボパフェごちそうさまです😁
かなたさん、プリンさん、むうさん、ケンタさん、みおさん、まひろパパさん 急な突撃にもこんなにお助けもらえるなんて😭 ありがとうございます🙇 朝出てたので倒しても出ないだろうと思ったら出てしまって💦 スルーしようかと思ったんですが、声かけてもらってクリアさせてもらいました🙏ほんとにありがとうございます!!
はやさん、 6クリアおめでとうございます🎉 最後は🦌でした😁 私のは4がまだ出ない。今回、照れ屋のようです。 輪廻特効、もう1体いないとキツイかなと感じてます💦 フューチャー出て来ないと厳しいかな💦
お昼休み終わっちゃうのでまた夕方覗きにきます🙇
|д・) ソォーッ… はちばーーん💨 ときんさん、ありがとうございます♪ 昨夜子どもと一緒に寝落ちしてしまい、展開についていけてませんが、はやさん6クリアおめでとうございます🎉 減ってたので😋アカからフル打ってトドメ頂いちゃいました😄 カービィさん&ケンタさん6、むうさん7クリアおめでとうございます🎉🎉🎉まとめてでスミマセン💦
みなさんおめコメありがとうございます^o^ まひろパパさん、前回のおはじきで繋がらせていただいた末っ子ちゃんですが、フィーチャーがでた弱弱の義兄のサブとお昼に繋がるため、一旦解除させていただきました💦 落ち着いたらまたフレになっていただけたら嬉しいです😊
あっ、皆さん、 私のカルマはドンドン叩いて頂いて大丈夫です😅 とてもありがたいです✨
今日の夕方はどなたか行かれますか? 一応17時半頃また覗きに来ますね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あるときは正義の味方♪ あるときは悪魔の手先♪ 良いも悪いもガシャ運しだい♪ ビューンと飛んでく28スレ目♪ わた~しの記憶が確かならば、このスレはコテハン付きで書き込みください。