スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、チビの実はあれは8デス~💦 朝出たから私がフル1回したら倒れてしまいまして💦 朝ご飯食べ終わったらチビにINしてもらうのでタイミング合いましたら😊 ドリンクも十分あるのでご心配なくなのです! &夜中にトイレに起きた時にガチャ回したいと言われて回しましたが·····😱でした。超アップ待って欲しかった😭
マメ子さん、カナカナさん、ZZget! おめでとうございます🎊🎉ヾ(´︶`♡)ノ チビマメくん8ですね✨クリアおめでとうございます🎊 9は見つけたいです🏌️♂️ おりつさん、おめでとうをありがとうございます😌 本当にガシャの確率…考えさせられますよね(。-'ω-)ン~ 超upでZZが出てきますように…(*˘︶˘人)
おはようございます😄 ゆずきさん9クリア鬼退師ゲットおめでとうございます㊗️🎊 サブジロウくん7クリア、ちびマメくん8クリアおめでとうございます🎉㊗️ ZZ微妙な確率アップでしたね😅 自分もおはじきからのゴルフでYポほぼ破産状態今イベは特効あまり揃えられませんでしたが、次イベの為に地道にYポ集め頑張ります(^o^)/
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン チビマメくん、ごめん💦 …ZZが谷底にいってしまいました…😭😭
いくらちゃんの書き込みみて💦慌てていったらトドメ貰いました( ˊᵕˋ ;)💦チビマメくん9クリアおめでとうございます🎊㊗(∩´∀`)∩
おはようございます┏○ペコッ サブジロウくん、ゆずきちゃん、チビマメくん、鬼退治ゲットおめでとうございます🎊㊗結局ゆずきちゃんに全く触れず(ノ´д`)ノーマル見つけたら可愛いのでお邪魔しにいかせてね〜 ZZゲットの皆さまおめでとうございます🎊㊗ 眠いのに日付変わるまで起きてたら確率の低さにショック💧腹が立ったので超アップまで回すもんかと我慢してます笑(;`皿´)でも超アップでも出ない時は出ないですよねー(´・∀・`)ハハハ…
いくらちゃ~ん💦 チビもZが谷底に~🤣 ゴルフってムズい( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)︎︎
チビマメ君9クリア✨おめでとう🎊㊗️😆 マメ子ちゃんもお疲れさまでした☕️ いくらちゃんの書き込み見て急いで実況見たよ〜 もう瀕死だったけど はなげ君の前にギリギリでショット当たった💦 いくらちゃん、ありがとう😆 🍉 皆さま、ZZにおめでとうをありがとうございます😊 ギラギラ子も回したい‼️って言ってますがあの確率なので 取り敢えずストップさせました💦 超アップはいつなんでしょうね⁈
おだんごちゃ~ん😆 トドメ((^o^))ァリガトォ♪
姫さま✨警報解除でひとまず安心ですね(´꒳`)これからの通過地域、大事無いといいですが😥 🌺🌴🏖 カナカナちゃーん、子垢の8やっぱりキャンペーン中にやることに思い直したよ😅今日も出かけたりなんだりで急に時間空いたら始めると思います💦もしタイミング合えば無理なくシマショットお待ちしてます♪
ゴルフってムズいですね🤣 チビマメくん、Lv9クリアおめでとうございます🎊🎉✨ マネーたくさん、ありがとうございました┏○)) ZZがまだLv60なので妖魔シティーでLv上げしてきます😅
改めまして いくらちゃん、ゆずちゃん、カナカナ、はなげ君 9討伐にパーンチありがとう😊 ゆずちゃんフルありがとう💦 でもチビも全然パンチ出来てないっていってたから申し訳ないだヨ(`・ω・ ;) いくらちゃんは次9だよね? 私もでっかいの行きたーい♡♡
カナカナ~ チビがフルって終わらせようとしてたから 「後半はキザミナサイ」と指示出してよかった(*^_^*) ポイント全然ないから頑張ってもらうよー Zのスキルマとしっとりいたら私とたいして変わんないダメで複雑~私は助けないらしい(笑)ヒドイ
姫さま✨一安心なんですね良かったです😌 。 おだんごちゃん🍡今日8やっつけるのね了解です😄 私もちょっと出かけたりするから、タイミングあったら ショット🏌️♀️うつからね〜😆
マメ子ちゃんの的確な指示のおかげで すべりこめたのね〜🤣良かった良かった😊 チビマメ君のZスキルマ‼️ダメージかなり出るのね… それが谷底に落ちたのはつらかったね😅 うちは私へのお助けは強制だよ🤣 チビマメ君、ママも助けてあげてね〜😉 Yポ稼ぎも頑張ってね👍
おはようございます(*´∇`*) いくらちゃん、カナカナ、マメ子がZZゲットおめでとう🎉 ゆずきさん、チビマメくんが鬼退師ゲットおめでとう㊗️ サブジロウがカルマゲットおめでとう㊗️ …ムム(`・ω・´)…自分もドリンクあるぞ?🤣←張り合い? マナミンミンのは時間指定あればいつも鹿な勢い!笑 ガシャね…噂では11日だから遠いぞぉ〜←誘惑 ウロチョロしてるから予告あれば嬉しいな♬(*´ω`*)
姫さま✨はひとまず安心♬(*´∀`*) ゆうやさん…そんなにか?( ̄▽ ̄;) まぁ自分もだけどね?🤣 頑張ってチリツモしようね〜٩( 'ω' )و
えっ?!ガシャ11日の噂ですか?!遠いな…(-ω-;) |´-`)チラッマナミン、私も予告あったら嬉しいな←誘惑
油断したー!🤣 誰もいなくてだんごちゃんと勝手に遊んでた笑( ̄▽ ̄;) マナミンミン鬼退師ゲットおめでとう! …マナミンミンに負けました🤣 神玉とかありがとうのお疲れ様でした♬(*´ω`*)
マナミン、9クリアおめでとう🎊㊗パンケーキとかもらったよ✨ ミキさん、可愛いショットありがとうございました♪( ̄∇ ̄*)ゞゆずきちゃん、残っちゃったトドメありがとう〜(っ´ω`c)♡
ふふふ(`・ω・´) 実況上は仲良くとどめで〜🤣
…御利益ありそうなパーティーで🤣 ZZ超アップ時には神引きを〜✨
ありがとうございます!超アップまで待ちきれず回すかもしれません(笑)(∩¯▽¯∩)
こんにちは チビマメくん、9クリアおめでとうございます🎉 ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ ミキさん、🦌ありがとうございます┏○))ペコリ 最後のフルが思いのほかいいダメが出たのと、ゆずきさんのフル(多分ゆずきさんだと思ってます♡)が重なり一気に吹っ飛びましたΣ(゚д゚;) 時間予告なしでいってしまいスミマセン┏○))ペコリ 神玉でしたか.......せめて🥤をお届けしたかったです😭
先程は私の9におだんごちゃん、たまきちゃん、カナちゃん、りっちゃん、ゆずきさん 🦌になってしまったミキさん みなさま、貴重な元気をありがとうございました┏○))ペコリ 心配してフルを打ってくれて本当に感謝しかありません。゜(´∩ω∩`)゜。 みなさまのおかげで9までクリア出来ましたヽ(´▽`)ノ 本当に本当にありがとうございます┏○))ペコリ みなさまにいいモノ届け...♪*゚
こんにちは😃 息子アカ 52sv96a1 輪廻7出ました。 良ければワンパンお願いします🙇⤵️
マナミ〜ン😆9クリア✨おめでとう🎊㊗️🎉 お疲れさまでした🍵 私は運転中だったからギラギラ子が打って🏌️♀️ ミッションがヒノヒカリにしかこなかったと文句言ってた🤣 参加出来て良かった😊超玉ありがとう♡
申請ありがとうございましたm(__)m
息子アカ7へ カナちゃん、サブオくん、サブ子ちゃん、おだんごちゃん🍡、いくらちゃん、お助けショットありがとうございました(*´∀人) マナミさん、申請もらってましたがショットできましたか? 息子本人がプレイしてたら、輪廻出た!と慌てての依頼でちょっとあたふたでした💦
ゆずきさん9クリア、チビマメくん8,9クリア、マナミさん9クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 先ほどのおめでとうもありがとうございますm(__)m いくらちゃんはまだ9いかないのかな~🤔
皆さん、こんにちは😊 マナミさんLv9クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 姫さま✨息子さん、 Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ マネーたくさん✨ありがとうございました😊 皆様、討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ ♪ (ll゚艸゚ll)ハッ!聞かれてしまいましたね💦 夜にLv9に挑戦します😌タイミング合う方ワンショットしていただけると嬉しいです😊
こんにちは(*´▽`) 姫さま✨の息子さんカルマゲットおめでとう✨ …タイミング合わず(^o^;)💦 マナミンミン好きなタイミングでいいんだよ~ ただ参加企んでただけ~🤣 |д゚)チラッ …夜か…_〆(゚▽゚*)フムフム
こんにちは😊 姫さま✨息子さん7クリア✨おめでとうございます🎊㊗️ お疲れさまでした🍵 書き込みのタイミングピッタリでした😁 報酬はイロイロと♪ありがとうございました😊 。 ミキさん、ギラギラ子に2ショット🏌️♀️ ありがとうございました😊無事に7クリアです♪ 。 いくらちゃんの9討伐は夜_φ(・_・ 夜って…夕飯食べて片付けもすませてからカナ⁈ お返しさせていただきますね〜😁
いくらちゃん、夜ですね…φ(..) おめでとうをありがとうございます(*´∀人) 今度は息子アカ 52sv96a1 レベル8 良ければワンパンお願いしますm(__)m
あっ💦😅 姫さま✨被ってしまった💦 サブコのレベル7倒します。 ws5agqag ワンパンいただけたら嬉しいです よろしくおねがいします🙇♀️
締め切ります😊申請ありがとうございます(*´∀人)
申請ありがとうございました😊締め切ります🙇♀️ すけこさん、いくらちゃん もうhpが少ないです。打てなかったらごめんなさい🙇♀️
息子アカへ マメ子さん、チビマメくん、マナミさん、ミキさん、カナちゃん、すけこさん、フレさま、お助けショットありがとうございました (感謝ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ マナミさんはさっきから残ったままでありがとうございますm(__)mレベル9まではやる予定ですが、時間は未定なので枠は回収しても大丈夫です🙆またやるときはこちらでお願いにきます😊 サブ子ちゃん、q(*・ω・*)pファイト!です
カナカナさん、サブ子さん Lv7クリアおめでとうございます🎊🎉✨ シカショットでしたけどうてましたよ*(^o^)/* ぜっぴん牛乳、超玉、紫コインG、たくさんありがとうございます😌 ♪ 姫さま✨息子さんのLv8 クリアおめでとうございます🎉🎊🎉 気づくのが遅くて💦参加できず残念です😣 討伐お疲れ様でした😌
姫さま、息子さんの7、8クリアおめでとうございまーす🎉 7の時、入れなくてそのままフレ枠をお返しするのをすっかり忘れてました💦スミマセン┏○))ペコリ でもそのおかげ?で8には参加出来ましたヽ(´▽`)ノ ぜっぴん🐮🥛、マネー頂きました ありがとうございました((*´▽`*)
カナちゃん、私の輪廻にギラギラ子ちゅわ〜んが打ってくれたのねヽ(^0^)ノ No.1✨ダメだったよ~ ギラギラ子ちゃん、ゴルフ上手👏👏 ありがとうとお伝え下さいませ😊 そして、サブコちゃん見逃した_| ̄|○ 次こそは参加したい(ง •̀_•́)ง
こんばんは┏○ペコッ なんか色々と終わってる( ̄▽ ̄;) まとめてですが、討伐クリアされた方々おめでとうございます🎊お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 今日のお仕事終了✨ また子垢討伐は8時頃かな🤣
こんにちは😊 サブコの7討伐に マメ子ちゃん、チビマメ君 すけこさん、すけサブちゃん、すけサブサブさん おだんごちゃん、はなげ君、姫さま✨ お助けショット🏌️♀️ありがとうございました🙇♀️ いくらちゃん、入れなかった⁈シカショットだったかな⁈ 申し訳ないです💦 人魂送れなかった方すみませんでした💦💦 姫さま✨応援ありがとうございました😊 討伐中にショットもありがとうございました😆 皆さまに、何か良い品お届け出来てたら嬉しいです😌
あ、ゆずきさんのセンターが( ̄▽ ̄;) 9終わったんだね💦 今回はほとんどお助けに入れず...また次回は頑張りたいと思います┏○ペコッ おめでとう🎊お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
みなさま、まとめてですが私におめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ ・ ミキさん、3時頃にカルマを仕留めて下さりありがとうございます┏○))ペコリ ちょうど元気なかったので助かりました😆 9の参加を企んで貰えて嬉しかったです(/∀≦\)てへっ♪♪
いくらちゃ〜ん😆参加していただけて良かった😊 9討伐に備えてドリンクお届けしたかったな〜残念💦 。 マナミゅわ〜ん😆 ミッションこないよ〜とか騒ぎながら車の揺れに負けずに打ってたよ🤣私よりゴルフ🏌️♀️上手いし打つのも早い😅 ただやる気にムラがね😅自分のはダメージが少なくて面白くないらしい😊お礼をありがとう😊伝えますね〜♪ 。 先程のノーマルにケイタンさん、マナミン、すけこさん ショットありがとうございました😊
皆さま、おめでとうをありがとうございます(*´∀人) サブ子ちゃん7クリア、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊ドリンク🥤きましたーありがとうございますヽ(*´∀`*)ノ マナミさん、気づいてもらえて良かったです😌 ケイタンさん、今日も汗かきお仕事お疲れ様でした😊 今夜はサンリオちゃんですね😉ナイスショット目指します⛳
皆さま、こんばんは。 書き込みさせていただきたいですm(_ _)m スレのフレンドの皆さまの討伐は早いので、つい「きっと討伐されるはず」と焦って飛び込みがちになっていました。 いくらさんにはご迷惑をおかけしましたが、減るのを待つ…お手伝いしたい気持ちよりフレンドさんのお気持ちやご都合が1番大切なのに、自分勝手になっていたことを気付かせていただきました。 大事なことを忘れて恥ずかしい限りですし、本当に反省しています。すみませんでした。 今後気をつけますので、どうかお許しください。
ここまでにコメントいただいた皆さまには感謝しています。 本当にありがとうございましたm(_ _)m お祝いやお礼、お返事やお伝えしたいことを少しずつ書き込みさせていただきたいです。 まずは、いくらさんとサンリオちゃんの討伐にタイミングあえば嬉しいです!
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ 姫様✨、スコアタ更新おめでとう🎊 全体でピッタリ(-´∀`-)スゴーイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 🌵 ガシャ運が欲しい…。Σ(´□`;)