スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクシンさん! たくんの⑨だいたいのお時間分かれば待機します!!! 打たせてください♪( 'ω' و(و "フリフリ
あけてみます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
かげもかたちもありませんでした(,,˘•ω•˘,,) 仕込みます。
カルマお手伝いしよぉか?
あ、( ̄▽ ̄;)トドメっちゃった(笑) ドリンクもろたー!∠(゚Д゚)/イェーイ
あやととさん。ケイタンさん。かおりん。りっつん。 仕込みのご協力ありがとうございます〜〜〜✨✨ 7時30分頃に開けます┏○ペコッ なんかほんま( ;´^ω^`)ゞㄜーㄝん
🦌ったじゃないかー! コラ( "ºДº")ノ `-' ) ペシッ って、書き込むあたしが悪いか┏○ペコッ そんな時間あったら打つべし!〆(゚▽゚*) メモメモ
早い者勝ちなのだーヤベ!!Σ(゚Д゚;≡≡≡≡≡ヾ(;゚д゚)/ニゲロ~!! 7時半(>Д<)ゝ”了解! εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
かぁこちゃん。ありがとう💕💕
ドリンク美味しく飲んでくれろ💕💕 ありがとう(>᎑<`๑)♡
¯ᒡ̱¯ و ョシッ!!おね銀のLv9の時に美味しく頂くわ!
あざまっす💕
開けてみまーす!!
あかーーーん!! またかげもかたちもないわ〜〜〜(T_T)
じー( ⚭-⚭)
じー( ⚭-⚭)
ノーマルだせぇー!みんなで削ったる!ォリャ(/゜Д゜)/┻┻
もう一度仕込みます🥶 ご協力頂けたら嬉しっす*_ _))
おだんごちゃんがおねぎちゃんの輪廻が出ないから、うちのカルマを殴ってたわー笑 あ、今日のワトコのシークレット討伐に、マナ🐝先生、かおりん、おだんごちゃん援護ショットありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
ま、まけねースチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
獲物がおらんぞーԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ出せ出せーぃ!
もぉいっちょーԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ出せ出せーぃ!
くそー残2500で滑り込もうとしたら13000くらいが 飛び越えて行ったじゃないか(笑)
りっつん。ケイタンさん。かぁこちゃん。おだんごちゃん。 仕込みにご協力本当にありがとうございます!!! あと50分後開けまっす!
次は~?(・ω・ = ・ω・)
( ゚д゚)ハッ! 50分後了解∠( ̄^ ̄)✨
今のうちにお風呂入りますイッテキマースε=ヾ(* ゚▽゚)シ🛁*。
みんなありがとう😭 ふくちゃんがあるから早く終わらせたかったんだけども、ごめんなさい。 次はおかわりしてみます… 本当にごめん!!!!
くろちゃん。あざます♥️ どうしたらいいのかわからなくなってきています( ⊙_⊙ )
ねぎさん、 うちの息子のはもっと後だよ😃 今、帰宅中だし😆 ちなみに、ねぎさんのカルマ、やっぱり🦌🐼でした🤣 絶対に打ち勝てないなぁ😅
そして、かまってちゃんみたいになってるからめちゃ恥ずいっす…… ごめんなさい(_ _;)
ふくちゃんも、あざます✨✨✨
息子の仕込もうと思って開けたら出ちゃいました😅 とりあえず、やろうと思います😃 宜しければ、ワンパン下さい。 ねぎさん、ごめんね🙏💦💦
おお!!! すてき!!! そ~いう感じでやりたかったす✨ 終わったら開きます。 お助けできずすいまてん!!!
いや、むしろ暇なんだ! かまってくれ! という訳で叩かせてくれ!←( ˙ᒡ̱˙ )やることないからスコアタしてくる!(笑)
たくん、おめでとうございます! 打てたわー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ そしてフクさんのLv❾はどうする??
わーいヾ(●´∇`●)ノ たくんLv9、けいたんさんLv(;-ω-)ウーン何体目?(笑)めっちゃいっぱい!!!(笑) おめでとうございますヾ(●´∇`●)ノ✨ 2人の合算でドリンクもろたー!
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ き、気づけず。。。_| ̄|○ il||li お、お、おめでとうございます✨‹‹\(´ω` )/››
てんまくんx3、そーたくん、anさん、りっちゃんさん、かいとさんx2、くろくん、ハナンちゃん、有難うございました。 急な展開ですいませんでした🙏🙏🙏 皆さんに良いものが届いております様に😌 抜けてる方、🦌🐼の方、おりましたら自己申告で宜しくお願い致します😃 皆さん、有難うございました🙇🙇🙇
an子もケイタンさんとたくんの合算でドリンクもろたわーヾ(●´∇`●)ノ スクショ取らないでしまった💦 おりっつんと違うのはドリンクとカレーのセットだったとこだな笑
サブは9終わってます。 有難うございます。
( ゚д゚)ハッ! 打ちそびれたやつだ…(╥﹏╥) 役立たず感が今ひしひしと…💧
今開けたら。 おだんごちゃんにトドメさされてたはずなのに!!! ざんねんてした。逃げられました!!ってでますた!! きゃーん!!
anさん、りっちゃんさん、かぁこさん、おめでとうを有難うございます。ねぎさんに備えないと😆
anさん、そんなことないですよ😃 息子の9でたくさん打って貰ったし、いつもたくさん助けられてますから😊 私も今回、タイミング合わずで皆さんのお役に立ててないんで心苦しいんですけどね😆
またかげもかたちもないわ〜〜〜(∵`) かぁこちゃん。すけちゃん。ふくちゃん。 ありがとうございます!!! ちょいとおかわりしてみます✨✨
ヤフヤフ〜♪(∩´∀`)さっきのはバネッサ!けど、今のは入ったー! ヾ(●´∇`●)ノわーい✨
私もやっとねぎちゃんに当たったわ~!🤣
た君、Lv9おめでとうございます✨ 滑り込みで打てました~‹‹(´ω` )/››✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前回のスレ https://game8.jp/games/267/forums/357900 ※仲間内で楽しく雑談&討伐してます! ※誹謗中傷はお断り! ※急なおはじきのお助けはしていません! ※名無しではなくコテハンありでよろしくお願いいたします┏○ペコッ!