スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2000超えてるフレさんいますが、人間らしい周回してますよ。 実況みてたらわかります 頑張り屋さんなだけでよ
そういう人もいるかもだけどね。 でもオートって毎回同じペースじゃなくてもできるよー。 それに普通にしてて2000超えるなんてどんだけ暇なんだよww 普通に生活してたらそんなに持て余す時間なんてないよ。
横。皮肉しか言えないのか?ひねくれてんな。
○○ちゃん 私のことかな?ZZ欲しくて100以内目指したけど。 Z Zの超UPガシャきて100以内諦めてガシャ回し てゲットしました。アイコン本当に嬉しかったです😀😀 明日から、おはじきですね。前の前のおはじきで フル🤛頂いていて、未だお返しできていないので、 今回こそは🤛🤛🤛。神引きできるの祈ってます🙏 こちらにコメントも有難う😊😊
横 でもそうじゃん? 俺も割とやってる方だけどそんなにいかないよ そんなことやってたらまともな生活できない
そだねー。 1日の大半をぷにぷに使うってことだからね。 起きてる間のほとんどかー。 まともな奴じゃないな。
あなたが横から口だすことじゃなくない?
2,000回優勝するのにどれだけ時間かかるか計算してみたらいいよ 男なら仕事してんの?だし 女なら家事や子育てしてんの? 子供なら勉強してんの?ってこと 自動じゃないとしたら他に楽しいことないのかねって思うわ
どのくらいぷにぷにしてるの?
のっ○ぃさん、2000回優勝ってどんだけ暇なんだって言われてるよwww
暇なんじゃなくて好きだから夜中もやってんだよ テレビみながら漫画みながら洗濯しながら料理しながら··········ながらぷにぷにって案外できます 唯一無理なのがお風呂と子供と遊ぶ時だけ! スキル入れてる人は優勝3分ですよ 人の半分!
あ、あと仕事中! 失礼します
フレ様におめでとうを伝えたかっただけなのに、私の軽率な発言で、板を荒らしてしまい申し訳ありませんでした。 お詫びいたします。
その人かwww そのへんの人らはぷにぷにしてツイしてが生き甲斐なんだから 毎日ぷにぷにで忙しい人生もあるんだろう 他人の人生優先順位は人それぞれ
元フレだわw
同じくw実況で会っていたかもですねww
最近ガンガンまくってるもんな
できることは知ってるよw できるできないの話じゃなく、そこまでする気持ちが理解できない人が突っかかってきてる訳
洗濯しながら料理しながらぷにやってるの🤣 異常だわw
洗濯しながら料理しながらタスクキルして3分周回するNさん神ってる
そう考えるとめちゃくちゃ凄い人やねw
すごいってよりそのためだけに生きてる感じだね そんな嫁いややけどな
計算したら、休むことなくひっきりなしでやって1日に6時間ちょい。 すげー通り越してヤバイww
世の中には複数人でアカ回してる奴もいるからな。
そんな風に寄ってたかって叩いてる人ってガシャ爆死しそうだわ😱
寄ってたかってじゃないだろ。 特定の誰かじゃなくて回数ヤバイ奴の話だし。 ガシャは爆死しないよー。 どれくらいの回数をそう言うかわからないけどそれにしてもいいくらいのyポあるし。 君こそお助けないとイベクリアできないくらいの人だろ。
でもそれを1人でやったと言う人もいる。 1人じゃ何もできない奴が。
Nって他にもいるのに何故にその人を選ぶ
まえにゴタゴタしてたじゃん アンチなんでしょ
こういう場での突然の伝言にすぐに自分宛と返信できる人ってすごいよね
あなたもフレンドさんも災難でしたね。 時が過ぎるのを待ちましょう。 それにしても、名無しのツッコミ恐るべし。
ホントだよね イニシャルや優勝回数なんて似たような人がいるのに 張り付いて見てるのかな
😀
😅
😇
^_^
🤣
🙃
😆
👍
@
☺️
🤯
🚀
🎊
🤲
😂
😅
🤪
😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんに伝えたいことがある方、ご自由にお使いください。気づいてもらえると良いですね。