スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た◯さん、すみません🙇♂️💦 🥒くんのお役に立てず申し訳ないのですが、無事に9まで終わられたので、一旦枠をお返しさせて頂きます🙏💕
まめさん、御礼遅れてしまいましたが、 昨晩は、カルマにNICEショット&留め🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
おはようございます✨ りゅーさん バフスルーきついかな? 簡単に勝てるサブでもなかなか落ちてくれないから、虹女か一生ごめん欲しいと思ってガシャしました! 10連で持ってるZZとヒノヒカリが出て、その後も何十連か回したけど出ず💦 ZZ出たからと思ってメインで回したらこっちも出ず。。笑 もうyポイント少ないので回さずにいこうかな🥺 サブはなかなかいいのがいないからバフスルーに頼らなくてもいいようなパーティあるかな😅
まめちゃん、私の場合はキツかったの😅 使える強い子が少ないから💦💦 まめちゃんならいけると思う😏✨ 回したのね💦煽ってしまったかな🥺💦 どうせなら、もっと回すと出ると思うよ😏👍️
悪い人いるわ〰️🤣🤣 まめちゃん わたしもそう思います😈
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) ガシャ煽ってますね😏✨🤣 まめちゃん出なかったんだ🥺💦😔 うちも最近ガシャ運悪いんだよね🥺💦💦 諦めるのも一つの手かもしれないけどコンプしてきてるなら諦めたくないよね🤢🤢 ガシャスタンプにかけるのもありなのかも知れない🥺💦 でもきめるのはまめちゃん次第だから後悔はしないで欲しいな🥺💕
いや〰笑 サブのyポイント2200。。😫 メインも久しぶりにヤバい💦 でも花さか丸の時に2までなった時のことを思うとまだマシなのかな笑🤣
まめちゃん!こんなメンバー組めるかい😏 朱夏、カッパちゃん、キティエンマ撃ってこれぐらいのダメ😉頑張ってチャレンジしてみなされ😪
おはようございます✨ まるさん ありがとうございます♫ サブなのでそんなメンバー組めないです🤣 グッド坊やとZZいるけど役に立たない💦 バフスルーしてくれると勝てるんだけどな〰☺️
みなさんの応援😏📣?のおかげで、やっとサブにも山吹鬼姫落ちてくれました✨ 久しぶりにバフスルーやってみましたが、疲れますね🤣 あと心残りはメインでのZZ。。 次のイベント何かな💦 また横取り来そうな気がする😱 それならまだガシャ回していいのかな笑
山吹鬼姫おめでとうございます🎉 🌀はもうイベント終盤ですからよくお考えになられた方が😆 次はおはじき以外でお願いしたいですね✨
こんばんは🌠 た○さん、今朝はカルマにNICEショット🏌️♂️⛳️ありがとうございました🥰 あおさん、先程はカルマにNICE仕留めショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 それぞれ良いお品が届いてますように😌🍀 皆さま良い週末を💕
まめさん、もう1つのサブさんにも山吹鬼姫getおめでとうございます🎊 良かったですね🥰 本当にお疲れ様でした☕️💕
まめちゃん山吹鬼姫ゲットおめでとう!(*≧∀≦*) サブでzランクは嬉しいよね!😋✨ 2連続おはじき系でやることがない🤢🤢 次のイベントなんだろ~🥺✨ 稼げるイベントがいいな🥺💦🤣
みーさん さっき、カルマにパンチさせていただいた時にメインにドリンクいただきました😆 20本あるから早いとこ消費しなきゃだ😱💦 ぽてっちさん 私は安定の☆集めとミッションが残ってるのでまだまだやることがあります🤣 あおさん 朝?夜中の輪廻にワンパンありがとうございます✨ いい報酬をお届けしましたよ〰😚 ガシャはやめておくことにします笑 でもバイモラエールもらえるしな😏
皆さまこんばんは🌠 まめさん&サブさん、先程はカルマにNICEショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 ドリンク🥤届いて良かったです💕
おはようございます✨ 新しい一週間の始まり、 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 まめさん、先程はカルマにNICE仕留めショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕
みなさん、こんにちは☺️ まめちゃん 鬼姫getおめでとう🎉 あとはメインでZZかな😏 今ならバイモラがついてくるよ~✨お得だよ~👍️
りゅーさん ありがとうございます😘 そうです、そうなんです笑🤣 心残りはZZがいないことだけ。。💦 あおさんからよく考えるようにとのことなので、明日まで悩もうかな笑😏✨
まめちゃんの自由ですからわたしの意見なんて気になさらずに😃💦 Yポイントって使うのはあっという間ですけど貯めるの大変ですので😂
皆さん、こんばんは。 次は武道会の様ですね。 まずは今イベのドリンクを余すことなく飲み干して行きましょう😊 まめさん、一点狙いの闇にチャレンジですか? さすが男前😆 今日で特効は無くなりますのでフューチャーの今後の使い道を考えて決めて下さい😊 全部スってもまめさんなら武道会周回で取り戻せますからお気楽に👍 それでは皆さん、おやすみなさい🌙
おはようございます✨ こちらご覧になってないかもしれませんが、りんさん、○にーさん、先程はカルマにNICEショット🏌️♀️⛳️ありがとうございました🥰 良いお品が届いてますように🙏💕 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
チラ|ω・) まめちゃん、引いたかなー?回したかなー? ブシニャンと出会えたかなー? ソワソワソワソワ
皆さんこんばんは😃🌃 りゅーちゃんのお子アカウントはレベル9終わってるんですか🤔 まだなら最後に少しお手伝いするのでフレコ貼っていただけたら😊
こんばんは🌠 ゴルフイベントお疲れ様でした☕️✨ 御礼が遅くなりましたが、夕方にカルマへNICEショット🏌️♀️⛳️下さった、あおさん、まめさん、ありがとうございました🥰 良いお品が届いていたら嬉しいです🙏💕 新イベントでは皆さまが神引き出来ますように😌🍀
みなさん、ゴルフお疲れさまでした✨ りゅーさん なんとか我慢しました🤣 転生だからまた復刻あると信じて♫ あおさん 最後、お助け板で同じ方に申請されてましたね😚 すぐ下のコメントは私でした😆💕 気付いてくれたらお助けできたのに。。 あの後、1人を徹底的にお助けしたから見れなかったけど9クリアしたのかな?
あおさん、おはようございます☺️ ここ見てませんでした💦💦 無事終わりました😊お気遣いありがとうございました😌💕
まめちゃん、おはよう☺️ ガマンしたのね🤣エライ!笑
みなさん、おはようございます🎵 ゴルフお疲れ様でした⛳️ 沢山のナイスショットありがとうございました😌✨ 武道会始まりましたね✨ 諸々get出来た方おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私はと言うと…またもや仕事びっしりで周回怪しいですが、エンマ様が居るので出来る限り頑張ります🤤💕
おはようございます✨ りゅーさん 今回、80連で揃ったっぽいので、それを考えると回しても良かったかも🤣 エンマがいつもより出にくいような気がしますが、初勝利で落ちてくれました😚👍 あとはのんびり周回して焦らずいきます☺️ お仕事忙しいみたいなので、体調に気をつけてくださいね♫ 最近、いきなり涼しくなってるので私も風邪っぽかったりします😨
結局🥤2個余らせたまま日付が😢 まめちゃんも◯さんもセンターがまぶしいですね✨😂 🌀は30連で豆犬とエンマさんとヤマタンが出たので待て✋してます😊 ガシャ回さなくてもクリアできるイベントですけど横取り特効1つは欲しかったので😀 イベント自体は簡単ですけど周回頑張れるかどうかだけですね😃💦
皆さん、こんにちは。 ⛳️お疲れ様でした。 私は60連でノルソルが出てくれ、 挑戦者エンマさんも2回目に落ちてくれたので ラッキーでした🤞 後はゆったり楽しむだけです。 皆んなにチケットとお宝が沢山落ちます様に😊
あおさん 余らせたの一緒です😅 でもあおさんと私じゃ価値が違うけど。。💦 私も50連でやめとこうと思ったけど、手が止まりませんでした🤣 周回は飽きとの戦いですからね😫 継続できるといいな✨ た◯さん エンマは出現なかなかしてくれないですが、みんな割とすんなり落ちてくれるみたいですね😚 チケットも前よりは落ちてくれてるかな? 余裕を持ちたいのでもっと落ちてくれるといいな💕
みなさんこんばんは!😊 20連で暴走ノルカソルカ出てくれました!😆 久しぶりの神引きで嬉しかったです!😁
おめでとうございます㊗️ みんなで周回頑張りましょうね🎵 まめちゃんにはもう追いつけそうにないけどサクちゃんに離されないように頑張ってみます😂
ありがとうございます!😊 頑張りましょう!👍
🥚、おめでとう🎉 羨ましい〰✨ 私はそんなのしたことない😅 あおさん 私はおはじき以外はサブは放置なので笑 サブもたくさん周回してる人はすごいなって思います😘 今回は横取りは焦らずいきます♫
ありがとうございます!😊
まめちゃん😏 次からは迷わず出るまでだね🤭💕 ありがとう😊まめちゃんも体調気をつけてね💦
神引きおめでとう🎉✨😆✨🎊
みなさんこんばんわ🥰 🏌️♀️⛳️ではたくさんのナイスショットありがとうございました☺️💕 ガシャで特効引けた方、横取り成功した方おめでとうございます🥰㊗️💕
皆さん、おはようございます😊 まめさん、白蛇カイラゲットおめでとうございます🎉 お疲れ様でした。 しかし優勝回数、飛ばし過ぎ😆 お体にさわらぬ程度にお楽しみください😊
おはようございます✨ た◯さん 夜中にスキルが揃って、そのまま剣が2つ落ちたのでいっちゃいました! 優勝回数増えたのはチャンスタイム狙ったからです🤣 でも全然出てくれなくて、ほとんど使えなかったですが🥺💦
おはようございます✨ ガシャ結果が良かった方々、天獅子エンマや白蛇カイラgetされた方々おめでとうございます😊🎉 今日も皆さまに良い一日でありますように🥰
みなさんこんばんは!😊 天獅子エンマgetしました!😊 りゅーさん ありがとうございます!😊
写真貼り忘れました🙇
皆さんこんばんわ!(*≧∀≦*) 最近は兄に任せっぱなしです🥺💦 エンマ当たったかたやゲットした方おめでとうございます!✨ お互いぼちぼち頑張っていきましょうね!✨
みなさんこんばんわ🥰 まめチャンいつのまに横取り終わったんですか🤣いつも早いですね💕おめでとうございます㊗️🎉🥰 今あおさん横取りしてますね☺️ 頑張ってくださぁい(ง°`ロ°)ง💕
あおさん、白蛇カイラゲットおめでとうございます🎉 イベント終了お早いですね😊 周回、楽しんでください。
あおさんおめでとうございます㊗️🎉🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*ˊᗜˋ*)/ ついにパート82🎊 これも皆様のお陰本当にありがとう☆ (*ฅ́˘ฅ̀*)Ʈɧaɲқ ყoʋ ♡ ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください( ᵕ_ᵕ̩̩) また、横からのコメント、各種イベントのお助け依頼もお断りしてます🙇♀️💦 暫くご新規さんの参加はご遠慮願います🙇💦💦 *なお、前スレ(81)のご確認はこちら↓🗒 https://game8.jp/punipuni/forums/356485