スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはよ〜(*´∀`*)ノ"♡ ゴッドちゃん、わかるよ〜( • ̀ω•́ )✧激しく同意! ご褒美の間、なかなか出ないよね😭 Yポを貯めて、明日に備えたいのに(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ゴッドちゃんの取り戻せYポ作戦にも、応援してるからね(/✿>ω<)/✿ それとガチャ神に厳しく言ってくれて、ありがとう🤗 そろそろ私の所に来て〜✨🙏✨
まえちゃん、流ちゃん、 (◍˃ᗜ˂◍)ノ✿アリガト✿ 明日からのチャンスをものにできたら、お願いしちゃうかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ その時はよろしくね(๑ơ ₃-)💕
⭐︎ゴッドさん、12クリアおめでとうございます🍾 ⭐︎ねえさん、まえさん、流星さん おめでとうをありがとうございます😊 ⭐︎ねえさん 予告していただいたら、私もサブ垢から申請します‼︎ ⭐︎cafeのみなさまへ 漢方がぶ飲みで9に挑もうかと思いますが、 不安しかないです💦 甘えてばかりで恥ずかしいですが… お助けいただければ幸いです🙇♂️ またお願いにあがります。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さんこんにちは😃 遅くなりましたが、、😅 ⭐️柚さん、⑧おめでとうございます🎉 ⑨にも❤️送れるように📡張っておきますね🤗 ⭐️ゴッドたん、12おめでとうございます🎊 ❤️を送れたと思うんだけど、初めての12かどうかが解らなくて😅でも終わってるから良かった😆😆 ポイント回収週間、体壊さない程度に頑張ってくださいね 💪🤗
横からですが😅 ねえさん😆 こちらの❤️も受け取ってもらえたら嬉しいです🤗🤗
ねえたん、ガシャ特攻出るように祈ってるね🙏 柚さん、あと一息ですね😃 ⭐ 今日、深海の間の出現率が100%なんですけど🤬 Yポ集まりません😓 mapにも戻してくれないから、 深海練習しつつ、30分間トホホン…状態😂 贅沢言わないから、mapに戻して欲しい…😞 次は戻ってくれるかな~。 皆さんにはご褒美沢山出ますように🙏
柚さん😊 送る送る詐欺になるかもしれませんが、タイミング合えばHP🧡送ります🥰 ご協力させてくださいね👍🏽
柚ちゃん、qちゃん、 (*´∨`*)Ꭲʱᵃⁿᵏ Ꮍ༠ᐡ(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ まだガチャが当たったわけではないので、何とも何だけど(*᠔´〰`*)💦 その時が来たらお願いするかもです🙏 流ちゃん、ガチャ祈願🙏(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
姉御ちゃん、ガチャ祈願🤲…………大吉です‼️‼️‼️‼️ 柚さん、9の時はタイミング合いましたら是非とも送りに行きますので予告編お願いします🙇⤵️
ゴッドさん、キラキラアイコンゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆さんこんばんは😊 流星さん😆 キラキラgetおめでとうございます👍🎉 12クリアになってたんやけど、お初ですかねー⁉️ 違ってたらゴメンなさい🙇♀️
ん?流星さん🤔 q〇〇さん同様、ぼくも⑫クリアを見かけたような…🤣 初クリアだったらおめでとうございます🎉🎉🎉✨ 今まで見逃してて、違ったらごめんなさい🙇💦
スレの皆さんこんばんは☔😃❗ ⑫㊗コメたくさんありがとうございます😆💕✨ 深海の間ばかりでYポ回収思うように進まずですが、なんとか形に成りつつです✌😏 ミニたん✨ ごほうびの間、結構出てるよね😅なんか秘訣あり? Yポ集めかなり進んでいるような気がする😳ウラヤマ わったん✨ ☔被害大丈夫だった?こちらは全然だよ🙆
q○○さん、ちちたろさん、㊗ありがとうございます🤗 12は🈠でした😂 チャンスはあったんですが、 何度もやり直しするから、いつも時間ギリギリで…😓 今日はmapに帰してもらえず、 ひたすら深海練習したから、めっちゃ疲れました😂😂
流星ちゃん、12おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ゴッドちゃん★気にかけてくれてありがとう(*´∀人)☔酷かったとこもあったけど、うちの近辺は大丈夫だったよ😊ゴッドちゃんのとこも無事でよかった😊遅くなったけど、12までクリアおめでとう🎉いつも♥ありがとう😆💕✨ 流星さん★12までクリアおめでとう🎉お疲れ様でした😌深海に飛ばされるならマップに戻ってほしいですよね😅
流星たん 12クリア‼️おめでとう(´✪ω✪`)♡ そうそう、彗星くんの9もhp送る気でいたから、 それまで残ってみちゃった🤣🤣🤣 仕事中だったから、コメ残す余裕なくて😭💦 サブの推理もさすが、お察しの通り😋 カタカナの子達です😁💕 一応分かりやすいようにアイコン揃えたの(·∀·) また何かあったらお邪魔しますね(*´ ˘ `*)ウフフ♡
流ちゃん12✨ゴッドちゃん12✨彗星くん9クリア おめでとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 コメが遅くなってごめんね💦回収に必死だった🤣 💓流ちゃんがかなり周回してたから嬉しくて ニヤつきながらポチっと送ってたよ✌(๑ ิټ ิ)💕 💓ゴッドちゃん、私的にはごほうびかなり少ないと 思ってたけど多いの❔ ただ👹周回してたからよく出てた様に感じた?🤣 秘訣があったら私が聞きたいよ😭😭😭
皆さん、おはようございます。 今日も生憎のお天気ですが…そろそろ梅雨明けしそう😃 ねえたん、柚さん、そろそろGoかな🤔 見逃してなければ良いのだけど…。 ⭐ パパさん、ワッシーさん、ありがとう🤗 ホント、深海行くなら戻して欲しいです😓 皆さんのように周回出来れば良いけど…😂 ⭐ まえさん、ありがとう😆 アイコン替えてくれてたの❔ 彗星が1人でやってたから、私は画面見れてなくて💦 ちゃんと拝んでおきたかったです😆
アンカエラー💦 文字数オーバーしてないのにな…😓 ⭐ ミニたん、ありがとう😆 昨日は、周回するぞ~💪と思ったんだけどね😂 浅海でも、ボス前で少し回復待ちしながらだったので、 張り切ってたほどの周回は出来なかったかも😂 ず~っと、深海は開いてるし😂😂 今日はmapに戻して下さい🙇🙇 あっ、ご褒美のBOXにYポが殆ど入ってないんだけど、 ミニたんはどう❓ 経験値玉と食べ物ばっかりで、郵便溢れるから消費も忙しい🤣
流ちゃん、(🎀•͈ᴗ•͈)❊Öʱᵃᵞ৹ϋ❊。* 🌈 遅くなっちゃったけど、⑫キラキラアイコン おめでとう(*´꒳`*ノノ゙ すっご〜い(≧∇≦)キャー♪ヤッタネ💕 私はこれからGoだよ🤗 タイミングが合うと嬉しいな💕
皆さん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマス⌒♪💕 皆さんの🙏のお陰で、20連神引き出来ました😭 ここまで何連したか記憶にないけど(,,• ∇•,,ก)💦 髭男と姫ちゃん2体降臨してくれたので、育成&練習後にGoしようと思ってます(๑g•̀ω•́)g これから、タイミング合いそうだよ♬✧*。と言う方がいたら熱い♥をお願いしたいです🤗 よろしくお願いします(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ dpdwdcmf
姐さん(´இωஇ`) おめでとう〜🎉✨🎉 本当にここまで耐え忍んで良かったね😭😭😭 お祭り開催の時は声掛けてね🥰 子垢も列に並んで待っとくから😍✨
ねえたん、ありがとう😆 そして髭&姫、おめでとう🎉 買い物行ってた😭 間に合わなかったかと思った。 サブちゃん初出動してるので、深海入ったら承認してね~。 あっ、枠あれば、浅海からでも勿論OKです👍 深海、HP送ったら、彗星も私も一度抜けるね😃
ミニたん さすがの深夜周回だね〜🤣 修羅の国だと深夜集会の方が多いかもだけど(´∀`*)ウフフ たくさんのHP🧡ありがとね‼️ おかげさまで何とかスルーせずに深海も周回出来てます🥰 でも、疲れるから、ご褒美щ(゚д゚щ)カモーンщ(゚д゚щ)カモーン
20連で揃ったのね🤩✨ おめでとうございます㊗️🎉 タイミング合えばさぶちゃんずからも💗抜けするからね🆗✌️
ねえさん、特効ゲットおめでとうございます🍾 初期アイコンサブからも申請しますね。 間違って柚垢抜けてしまったので、 タイミング良い時に承認してください🙇♂️ お手数をおかけします。゚(゚´Д`゚)゚。
ねえたん、河童ちゃんおめでとう🎉 これで、ザックザックとYポ集め出来るね~😆 河童ちゃんといっぱい泳いでね~🤣 ご褒美、沢山出ますように🙏🙏
スレの皆さんこんにちはー👋😃 ねぇたん✨ 髭男爵&おまつり姫&カッパちゃんゲットおめでとう🎉✨😆✨🎊 苦労した分、ごほうびの間これからたくさん出てくると良いなぁ😄 とりあえず一安心だね👍 次イベに向けてYポガッポリ集めてね🙆
姉御ちゃん、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミング合えば愛情送りますので申請しときます( ´_ゝ`)ゞ
あれ?姉御ちゃん終わってます…10以降ように申請しときます( ´_ゝ`)ゞ
河童ちゃん、取ったよ〜😭 アルちゃん、みんとちゃん、るるちゃん、わったん、ゴッドちゃん、あずちゃん、姫ちゃん、流ちゃん、彗星くん、nikoちゃん、saちゃん、4ちゃん、はるちゃん、柚ちゃん、ちちちゃん、馬さん、c○○○○○さん、y○○○さん、た○○さん、m○○○○○○さん、k○○さん、こ○○さん、ゆ○○さん、 フレの皆様、またお名前が抜けていたらごめんなさい。たくさんの方達に❤を頂いたので、ノー漢でいけました。ありがとうございました💕
人魂も贈れずでゴメンナサイ(*>ㅅ<)💦 せめて良い物が届いていたらいいのてすが🤗 ちちちゃん、流ちゃん、あずちゃん、柚ちゃん、ゴッドちゃん、パパちゃん、 おめコメ(*˘︶˘人)ぁりがとぅ💕 皆さんに助けられて本当に嬉しかったよ(,,o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅,,) ⋆⸜ ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ⸝⋆(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎).。.:*♡
姉さん、おめでとう🎉 いま気づいた🤣 午前中は👹周回してたから、 知らないうちに♥️送ってたみたい🥺 良かったヽ(*´▽)ノ♪おめでとう🎁 みんなの願掛けもあり神引きできたんだね(*´ω`*)
姐さん…😵😵😵 :(´◦ω◦`):ガクブル 河童ちゃん、お、おめでとうo(^▽^)o HP🧡送れてない気が…😰 ごめんね、またまた送る送る詐欺だ😭🙏💦 とにかく稼いでね〜💰💰💰
ねえたま 取り急ぎ😄。 神引き〜、カッパちゃんGET、おめでとう㊗️🥳。
連投ごめんなさい🙏💦 今確認したら、まだ沢山の方達に申請して頂いてました💦 10以降は河童ちゃんを育ててから改めて挑もうと思っているので、人魂と一緒に貴重な枠をお返しさせて頂きました┏○ ペコリ また❤を贈ってくださった皆さんで、残ってくださっている方達には、私からも❤を贈らせてもらえたらと思ってますが、皆さんの貴重な枠なので、お任せします🤗
パパちゃん、ありがとう💕 また10挑むまでに時間がかかりそうなので、 1度承認させて頂き、人魂を贈らせて貰ってから、パパちゃんだけ残して枠をお返しさせて頂きました( ; >ㅿ人)ゴメンネ & いつもありがとう(“Ü“)♥*。
9ちゃん、 鬼周回の中❤贈ってくれてありがとう (*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💕 ちちちゃん、 [壁]ω・`)チラリ…そんな気がしたよꉂ🤣𐤔𐤔 でも、コメしてくれてるし、あれ?知らない間に❤贈ってくれてた?と思って名前を入れといた🤣 せかたん、 仕事だったかな🤔忙しい中、おめコメありがとね💕 皆、おめコメありがとう💕
ねえたん★しゅら髭&かっぱちゃんゲットおめでとう🎉♥送れてよかった😊ガシャ、間に合って私も嬉しいよ😉ねえたんの日頃の行いがきっといいからだね😊
ねえさん、すみません💦 先程はHP送れなかったので 図々しいですが、少しだけ居座らせて下さい🙇♂️💦 カッパさんおめでとうございました(*´∇`*)
ねえたま、20連髭男&姫、河童ちゃんおめでとう🎉💕💕 日付け変わってガシャどうだったか気になってたよ😭 とっても良い結果になって私も嬉しい〜〜😆✨ 朝一はcafe覗いたんだけど分からず、今日は出かけてしまったから9は送れなかったはず…🙏💦肝心な時にごめんね💦 でもノー漢いけたみたいで本当良かったね〜❣️ また10以降はタイミング合うといいな😉💕
ねえさん、河童ちゃんおめでとうございます🍾 在宅勤務だったので、ひっそり参加できました‼︎ 途中慌てて、まだなのに柚垢返してしまい あまりお手伝い出来ずごめんなさい🙇♂️ 10以降もご縁がありますように。
姐さん😭おめでとう👏🏻🎉✨心配してたよ 特攻2体いるなら、キラキラもいけそうだね ( o≧д≦)oファイトー!! 河童にキラキラ終わった方、まとめてになりますが、オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 周回忙しくて、Cafeでお茶飲む暇がない🤣🤣 フレさん、体力助かります🙇♀️🙇♀️ 深海も周回できてるのは、皆さんの愛情のお陰です💕(*´˘`*)Thanks❣❣
ねえさん😆 特攻2体と河童ちゃんおめでとうございます🎊 全く気付かずでしたが😱ホントよかったですね😊 次こそは💪
9たん✨ 心折れたよ😭ポキッ 深海の間しか出ない😤今日頑張ってYポ貯めようとしたのにごほうびの間、ゼ~ロ~😱 深海の間やっても深海の間しか出なかったらつまらない😒 チキショーこんな時はボタンをポチッ お、わったんがちょっと近くに見えてきた😁
こんにちは。 ねえさん。 おめでとうございます✨ 特攻2体も出るなんて、凄い⤴️ 河童ちゃんゲットで、Yポ稼ぎ頑張ってください😊 10以降、♥️送れたらいいな😆
わったん、りょうさん、はるちゃん、柚ちゃん、アルちゃん、qちゃん、 おめコメ( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥* わったん、いつもありがとう💕 ガチャ祈願🙏してもらったお陰だよ💕 そんな💦りょうさんの枠をお借りしてしまう私の方が申し訳ないです(>_<。)💦お力添え頂けるのはとても有り難いので甘えちゃいます(ฅ∀<`๑)テヘッ♡ よろしくです (🎀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
はるちゃんには浅海の時に❤貰ってたよ🤗 いつも気にかけてくれて嬉しいよ💕 ありがとう(“Ü“)♥*。 柚ちゃん、そんな💦私もアタフタしていたので大丈夫だったよ🤗お仕事中なのにありがとう💕
アルちゃんにはいつもハラハラ心配させちゃってるよね😭漢方も残り少ないので、10以降どこまでいけるかわからないけど、頑張るよ୧( •̀ㅁ•́๑)૭✧ありがとう💕 qちゃんからも声掛けをしてもらっていたよね*♬೨̣̥ .˖⋆゜ 応援|•'-'•)و✧届いてたよ🤗ありがとう💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 41号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m 😸ログイン専用です😸 書き込み出来ない猫さんごめんなさい🙇