スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プリンさん、ありがとうございます♪ 電王はキャンペーンに賭けるとして、これ以上ガシャ回すのは我慢してもらって少しでも回収しようと思います😄 はやさん、8クリアおめでとうございます🎊 今日休みだったんですが、買い出しに出ていて気づけませんでした💦 かなたさん、ダメージどれだけ出るか楽しみですね😄早く出てくれますよーに👏🏻
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 微力ながらお手伝いできて良かったです(*´ω`*)
はやさん 8クリアおめでとうございます🎉 昼休みに見かけたのでゲンキの残っていた2アカからワンパン行かせてもらいました🤜 ポイント稼ぎのお邪魔かなぁと思ったけど お役に立てたならよかったです。
みおさん かちゃんの9にお助けいただきありがとうございました😊 朝に続いて連続で出たので突撃してみました。手持ちのドリンク使い切って何とか9倒すことができました✨ 朝やっと1号がお友達になってくれたので 封印がんばって、ゼロワンお友達になってもらえるように頑張ります。
こんばんは。朝寝坊してからバタバタしていてまだ追えていないのですが、後程遡って読んできます。 カービィさん、おめでとうございます♪娘からのよわよわパンチですいません。 時間になりましたのでYくん開いてきます。
カービィさん、 お助けありがとさんでしたございました😄 無事にクリア出来ました! まひろパパさん、 次回のイベは神引き出来るはず✨ フル👊打っても更新出来ませんでした😅
みおさん、 フレ枠いっぱいでお助け出来ずです💦 頑張ってください!
こんばんは☆ カービィさん、かちゃん9クリアおめでとうございます🎊 せっかく承認してもらったのにお助け出来ずスミマセン💦ゼロワン頑張りましょー! みおさん、待機してます😄
出ませんでしたー。ショッカー倒してきます。
こんばんは みおさん、遅くなりましたが参戦します😊
ケンタさん、まひろパパさんショッカーお手伝いありがとうございました♪ 出ましたので行ってきます。 お助けいただけると嬉しいです(*- -)(*_ _)ペコリ
ミッション来たけど11万、昼間の再現ならず😩 みおさん、Yくん、ファイトーーー🔥
皆さんこんばんわ(^○^) みおさん あと少し\(◎o◎)/がんばれー✨
あっ💦 書き漏れてました。 鬼ちゃんさん、 ショッカー退治ありがとうございました😄
みおさん&Yくん やったー!8クリアおめでとうございます🎊 単発ペシペシですみません😅
まひろパパさん、はやさん、ケンタさん、プリンさん、カービィさん、むうさん、たくさんのサブアカ、お子さんアカからもたくさんお手伝いいただきありがとうございましたー(^▽^)/ 夜更かしして本人が討伐していたのですが、 みるみる減っていくHPに興奮しながら討伐していました。 本当にありがとうございました♡
みおさん、Yくん おめでとうございます🎊 こたくんからフルいって親アカからは🦌になりそうだったのでポコポコいきました!2発目はやっぱり🦌でした😅ショッカー倒してる辺りで寝落ち寸前で一瞬意識が飛んでたような…焦りました💦
みおさん、Yくん 8クリアおめでとうございます🎉 やったー♪ヽ(´▽`)/
みおさん、Yくん、8クリアおめでとうございます🎊 本アカに久しぶりの🥤頂きました😋
みおさん&Yくん シャドームーン8クリアおめでとうございます🎊ちょっと出遅れてフルパンで🦌撃ちが怖かったので親子3アカから単発ペチペチお手伝いさせてもらいました。
明日の朝ですが、土曜日でみなさんお忙しいとは思いますがこたくんの8いってもよろしいでしょうか?
かなたさん 見かけたのでお手伝い行きましたが、 ものすごく減るの早かったですね! 危うく🦌になるところでした。 きっと強烈キックが飛び出したんですよね。
遡って読んできました。 リズちゃん、ぷにを横にスライドして、そのままフチを使って真っすぐするのわかりました~♪やってみたら今までの苦労は何だったのか状態…発見した人凄い! 教えてくれてありがとう♪ まひろパパさん ゼロワンゲットおめでとうございます。 ケータロスは出なかったんですね(´;ω;`) ワイポ三桁はキツイですね。次は神引きできますように… ケンタさん息子さんも出なかったんですね。我が家も私以外は全滅…今回確率より全然厳しく感じます💦
こんばんは🌙 はやさん8、かちゃん9、Yくん8おめでとうございます✨ 元気がなくサブからよちよち👊ですみません💦 そして娘が夜泣きして見届けられないという、、無事に終わったようでよかったです! かなたさんも9クリアされたのですね!おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 お手伝いできずすみませんでした はやさん、明朝了解です( ^ω^ )
はやさん、8討伐おめでとうございます♪ あしたこたくんの8了解です♪
おめコメありがとうございます😌 むうさん 9クリアおめでとうございます🎉 ヨコシマン👊させてもらいました😅 こたくんの8ですが、明日は仕事なので6時20分頃開きたいと思います(^o^ゞ
はやさん、エリーちゃん、こたくん、カービィさん、かたらまやなさん、かちゃん 9へのお助けありがとうございました✨ エリーちゃん2回もありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 残り時間ほんとギリギリで焦りましたー!一回だけフルであと単発削りしてたので💦 しかもフルもまあ下手で7万しかでず💦 もうヒーヒーでした あと旦那の9と甥っ子の7だけでドリンクも少し残せたのでのんびりいきます( ´ ▽ ` )
みおさん わかって良かった❤️下手な説明ですみません😂🙏 私も聞いた時は今までの苦労は…😱と思ったけど、今は楽させてもらってます🥰ジグザグが本当厄介ですよね😫💦
むうしゃん 9クリアおめでとー❤️とりあえずワンパンして、他のことしてて、次見たら時間迫ってるけどあまり進んでなかったので、とりあえずもう1発👊危なかったらあと1発か🥤かな〜と思ってました😂 でも途中で、Yポ稼ぎするって言ってたような?と思い出しギリギリまで見てました🤣🤣 無事討伐できて良かった❤️
わ!しかも今ぷに開いたら🥤落ちてたー😍✨ むうしゃん、ありがとー❤️
おはようございます! 履歴をみたらケンタさん、9クリアおめでとうございます🎉さらっと攻略凄いです✨お手伝い出来ずスミマセン💦 そろそろこたくん開いてみますね。
出なかったので親アカちょい残しになってるので倒してきます!通常なかなか削れないので、出なかったらどなたかいかれませんか?
おはようございます✨ ケンタさん9おめでとうございます(^○^)🌸 すごい!またお手伝いできなかった、くやし〜💦
急遽変更になりましたが、親アカの9突撃してきます。よろしくお願いします🙇
はい(^○^)
おはようございます。 はやさん、むうさん、ありがとうございます😊 昨夜のショッカーが倒されていて開いたらシャドームーン来ちゃったので突撃しました💦 はやさん、なので単発ペシペシっと行きました(*^▽^*)
ケンタさんさん、むうさん9クリアおめでとうございます🎉🎉🎉 はやさん、息子と本アカでフル行って娘で行こうとしたらもう居ませんでした。はやーい! おめでとうございます🎉🎉🎉
むうさん、みおさん、カービィさん、ケンタさん、お子さんアカからもたくさんのお助けありがとうございます✨ こたくんの方がなかなか出ないので、親アカもちょい残しにしてたらこっちはすんなり出てくれました! 土曜日の朝からホントにありがとうございます🙇 みなさんにいいもの届いてますように😌
はやさん9おめでとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 フル撃ってもいいのかな?と思いながら単発で様子見 一回撃ったあと余裕だったので、フル撃ちにすればよかったと後悔💦 でも二回目撃ったときは瀕死 あわてて三回目行こうとしたらいなくなってました💦 はやすぎーーーー!
はやさん 9クリアおめでとうございます🎊 はやかったですね!🥤頂きました♪ ありがとうございます😊
はやさん 9クリアおめでとうございます🎉 フル行くか単発でいいのか迷って 私も単発で様子見しました💦 あっという間に削られて行きましたね。 かちゃんにドリンクいただきました😊
ケンタさん 9クリアおめでとうございます🎉 余裕の勝利だったみたいですね。 お手伝いしたかったー。
昨日は はやさん8、かちゃん9、むうさん9クリアおめでとうございます🎉昨夜はテレビに夢中になってたのでゆっくり遡って読めませんでした😅 それにしてもスコアタみなさん凄いですね💦 もう少しは伸ばせそうですが5000位は無理だなー😭
朝はバタバタで時間的にゆっくり出来ないのでドリンク飲んでフルパンしてました😊みなさんのおかげでこたくんのためにドリンク
途中で送信スミマセン💦ドリンク残せたので明日は一緒に出来るかな~と思ってます🙇
ケンタさん、はやさん、 9クリアおめでとうございます🎉 お手伝い出来ず、すいません💦
こんにちは😃 かなたさん、むうさん、ケンタさん、はやさん、おはじき攻略おめでとうございます🎊 タイマーかけずに寝落ちからの爆睡で何も出来なかった😅今日も雨ですねー☔️コインランドリーが密です😩
皆さんこんにちは😃 むうさん、かなたさん、ケンタさん、はやさん おはじき攻略おめでとうございます🎉 皆さんお強い(*´ω`*) そうそう、昨日バイモラエールためしたのですが、 ワン👊なんと350ポイントごえ💮 電王効果UP中はワイポ稼ぎチャンスかもですね( ☆∀☆)そして、鬼ちゃんさんのスコアがえらいことに💦 もう少しで30億突破ですねー(≧▽≦)凄すぎですよ✨
こんにちは😀 無事新しいスマホになりました。 コスパ重視だったのでスペック低くもさつきますが割れてないって素敵😍 プリンさんワンパン350は素晴らしいですね。 本垢この土日に9が出たら突撃しようと思うのでバイモラエール使ってみます😀
出たのでバイモラエールで行ってきます。 お助け不要ですがドリンク尽きて倒せそうになかったらこちらで叫びますのでワンパンいただけると嬉しいです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
でろでろでろでろるるるるら~ 26スレ目だよ🎶