スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけるさん、お久しぶりです。 私も10連で👐 いつ引くか悩み中です。 ツクヨミは攻略できる感じなの❔😃👂 いつも挑戦者は強すぎるから、希望があれば嬉しいけど…私とかけるさんのレベルが違うからね。でも、とりあえず周回は一緒に頑張りま~す🍨😁🥄 にかけるさん宛📋にありましたので、また読んで下さいね😊
いやいや、めーたんも十分強いぷにラーですよ! あと、どうでも良いかもしれないけど、 文字変換のところにmって入れただけで「めーたん」って出てくる ようになりました!!👍
その方がいいかもですね! クロミのところをしろがねにすると降り30%ぐらいになる…
この👆がもっと速く動けばねー🤣 ↑ 今気付いたけど、これまで違う絵文字使ってたの。 もしかして、使ってはいけないものだったかも😭 皆さんごめんなさい🙇♀️💦💦 🌻 🍉 🍧 🌻 🍉 🍨 🌻 私に変換✨なんて、素敵😁 いつも名前呼びかけてくれて嬉し~😆👍
めーたん こんにちはー(*^_^*) ゲートでは遊んでくれてありがとう♪ 武道会ツクヨミGET出来るかな? お互い頑張ろう😀
こんにちはー🍉 さすが8月、暑いぃ~🍧 お礼を言うのは私の方。ご褒美の間は少なかったけど、一緒に遊んでくれて、楽しいゲートになりました😆 改めて、 来てくれてありがとー🌹(*´︶`*)💕 ツクヨミ、きれいよねぇ✨ ウンウン、新イベントも一緒に頑張りましょ~🌻🌻
何を見て言ってるんだ?クロミ以外は降りスキルだから既に30%越えてるぞ
ね!ツクヨミベッピンさんだわ(*´ω`*) 早めにGETしたいなー フレ達が着々と仲間にしてる 🍉🍉🍉 今日からいきなり熱すぎ🌊 いきなり夏❢ アイス食べながらぷにぷにしよーかな おすすめアイス🍦 大人のアイスの実?のチョコ ちょっとお高いんだけど激ウマ(๑´ڡ`๑)
私のフレンドさんも武道会してないなぁと思ったら、いつの間にかセンターに🎶 やっぱりアイスよね😄✌️ 大人の~は分からなくて📱、美味しそー😆✨ 私は昨年はミルクティー味にはまってたよ。 ツクヨミより先に大人の~をゲットするゾー (* ˃ ᵕ ˂ )b🍨
こんばんは🌆皆さん周回お疲れ様です。 無事、ツクヨミゲットできました!! (バフスルー頑張ったァァァァァァァ) おかげで朝の10連分のポイントも元通り。 今日はだいぶ周回しましたが、明日からはペース落ちると思います😱 アマテラスの超アップはまだまだ先みたいですね。 復刻やら追加やらで… 改めて、皆さん周回お疲れ様です! 明日も周回頑張りましょう!!
オメ━━━━。゚🎉*+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚ト━━━━! バフスルーとの大変な戦い、お疲れさまでした👏😄 ポイントまで回収できたなんて…それだけすごい周回をされたって事ですね😳 これでガシャのプレッシャーからは解放🎶かな ゆったり周回でもまだ2日目だから次イベントへの貯金はきっとできる🌻。。🐌ペースで頑張って下さいね✨
🌻おはようございます👙🏖️ ツクヨミのフシギパだけちらっと見て、楽しみに行ってきました。足りないキャラは代用で、数打てばなんとかなるっと気楽に🤭 徐々にフィーバーに入るのが遅くなり、、でもツクヨミの為に反省点とか考えながらけなげに耐えたの🌺 2時間後、クロックレディがいないと話にならないことに気付きました🤣 知識が乏しいって本当に悲しいぃ(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 🍨 🍉 🍧 今日も良い1日を~👗👒
おはようございます🌻 皆さん順調に進んでいらっしゃいますでしょうか。 横取りが一番苦手なイベントなので、最後のお宝に入りたくない😱 まだ手前で同色ばかり落ちてなぜかホッとする…変な心境です🤣🤣 今日も暑いので、しっかり水分補給をして下さいね! 🍧🍉良い一日を🍉🍨
おはようございます^_^ 私もマイペースに進んでます! 最終的にツクヨミ取れればいいかな? 今日は何アイス食べよーかな🍨
こんにちはー👒 ツクヨミが最終目標だから、 先に取れたらガシャせずにすむ~ 大嫌いなお宝解放を放棄できる~٩(´꒳`)۶ ってうわついてました🤭 🍨🥄 まだ大人の~を見つけられてないの 楽しみにしてるんだけどな😋 毎日必ず🏪スイーツを買って帰る友達がいるの みんな何かに癒されてるねー🍨🍰🍫🍩🧁🍮✨
確かにツクヨミ取れればガチャしなくていいもんね(^^) 今回のzzはどうなんだろ?取っといて損はない!なら欲しいけどな なんとなく、ツクヨミのが評価高い気がする。 🍨 コンビニスイーツ大好き😍良く仕事帰りに買うよ イタリアン?イタリア?プリン良く買ってたなー ちょい硬めの🍮プリン 今日は雪見だいふく食べたよー😍 後最近シャルロットってパンにハマってる🥯 知ってる?
今までのZ、ZZ系も意外とその後に特攻なしでクリアしたりする場合に使う事があるので今回のZZも取れるなら持ってれば役に立つ機会はあるんじゃないですかね ツクヨミはポカポカ初のタップでデカぷにだから評価されてる面もあると思います
クロックいなくてもクロック代用はCしゅらコマでも可能じゃないかな? G技有りだし 土偶バフスルー狙いのやり方だよね?
お返事ありがとうございます😆 そうですよね! zzだと今後使える可能性有りだろうし UPの時狙ってみます(^^) ツクヨミは絶対欲しいので頑張りますー💪
こんばんは イタリアン🍮は、私も好き~😋 🍨もう食べたのー🤣夜の分は~🍨 雪見だいふくはちょっと溶けかけたのが好き🎶 シャルロット❔はわからないなぁ🤔 昨日はあまり頑張れなかったから、今日は🍨と共に頑張りま~す😁👍
228さん、お久しぶりです✨ 来てくれて嬉しいぃ(*ฅ˘ฅ*) .。.:*💕 そう、バフスルーのです。髭でできなくて、後でクロックの玉が大事だって所までは理解したのですが、何しろあまり知識がなく打つしか脳のないタイプで😫 なので、Cしゅらコマ❔🙄❔🤨❔😥❔ 聞いてばかりではダメだから、ちょっと勉強してきます~📱🙃
こんばんは(^^) お風呂上がりはスイカだよ🍉 今大きいのがあるのよー?食べるの大変! 私も今日あまりできなかったから頑張る💪 反撃スルー そとそもドクシャッコーいないと話にならないのよね? YouTubeとかドグシャッコー使ってるのしかないし
クロックレディの技→玉作る→玉潰したらダメージ Cしゅらコマの技→玉作る→玉潰したらダメージ 同じ系統の技で両方G技持ちだから代用可能かなと
超バフの土偶以外でやるなら他の技も足さないとダメージ足りないですね 土偶だからアタッカー2体で足りるわけだから
ありがとうございま~す٩(ˊᗜˋ*)و ダメージのタイミングなんて考えた事がなかった😱 YouTube探してみて、Cしゅらコマは見当たらなかったけど、王族のを見て、タイミングが違うことに初めて🔰気づきました😆 228さんの知識すごいっ✨ 今、挑戦してるんですが、連続でCしゅらコマに反撃スルー😑
🍉美味しいね🍉 私は円形をペラペラに切る達人です👍 ↑誰もやらないって❔🤣 土偶いないと今回超バフは使えないですよね。 私が土偶+髭ではダメージが足りなかったけど、土偶いないとアタッカーにスルーが必要になるのかなぁ。先ほど王族のみも見た気がするけど、王族は揃っていますか。
相変わらずCしゅらコマにスルーが多いですが、 ようやく一回勝てましたー🤗 期待のドロップは… お・さ・ら 🤣
やはり代用可能でしたね とりあえず勝てて良かったです あとは根気よく頑張るだけですね、応援してます
やっぱり土偶いなきゃ話にならないですね… ここは紫炎かzzまちですねー(°▽°)
めーたん おめでとうー😍すごーい! 228さんのアドバイスのおかげだねー(^^) お皿そろってきた? なかなか落ちないよー!よこどりしちゃおうかな ペラペラ🍉😆
貴重なアドバイス✨本当にありがとうございます💞 スルーがCしゅらコマに集中してなかなかチャンスが来ないですが、2回目✌️も黄色のお皿😑と、色指定です🤣 早く良い報告をー👍頑張ります🎶
ありがとー😄 先ほど見たYouTubeでは闇エンマ+ミズチで行ってました。バフの倍率調べたら、ミズチと同等はプラチナ鬼、 0.07倍↓がSS。ダメージが後に来るのは、他には不動明王、闇エンマ😳 どれか組み合わせられて、HPが持てば行けるのかも💪と思ったけど… 知識が乏しくて頼りにならずごめんね🙏
お皿はあと2色。2色がなかなか落ちなくて、ようやく手に入れた1枚しかない色に限って… 誰か取ったな~😤 横取り得意なの~❔ 行こうかなと思える所がすごい😎👍 最後のお宝は奪われるのは落ち着いたのかな。 もし、行くなら、頑張ってね✨ 私、本当に苦手で、自分のことのようにドキドキ😄
🌻おはようございます👒 皆さんお宝集めは順調ですか。 残念ながら、朝から爽やかなご報告✨とはいかず、今日中にお友達になってほしい(🙏ᵕ̤ᴗᵕ̤) 🍹熱中症🍹に気をつけて 今日も良い1日を~🍧😋🍨
めーたん 暑いねー💦 仕事に行くのが暑くて嫌😭 着いたら涼しくて快適🍉 もうすぐ盆休みだし頑張ろうー!
ホントに暑いね~🍉 お疲れサマー🥥🌴🌊 快適に移動したいよね。日差しが痛い☀️ 夏休みのお昼間に部活してたなんて、信じられない🤪 🍨で乗りきろ~💪😋
ツクヨミはね、今回は土偶の前に一体うつでしょ。そこにスルーが来る事が多いから(私だけかもだけど)、肝心のバフスルーはまだ数回、数時間に一回くらい。かなりしんどい😫だから、キャラが揃っていない場合は紫炎解放がかたいかなと思います。ガシャで引ければラッキーだけどね😉👍 私はせっかくだから、今夜はまだCしゅらでツクヨミ粘ってみま~す✨
お🌻は🌻よ🌻う👒ございます ツクヨミ姫はようやくバフスルー来た✌️と思ったら、黄色いお皿ばっかりくれます🎁 皆さんはお宝集め頑張ってますか。 復刻ガシャは持っていないキャラばかりで、魅惑的で危険な日々…😣☝️ とりあえずの10連はすでに捨ててしまったけど🤣 今日も暑いですが、🍹補給と🍨🍫🍮補給して 良い一日を~😎🏖️🌺
おはようございます 黄色に好かれてるのかな? 向日葵の色だから夏っぽいですよね 主さんも熱中症等に気をつけてね
スレの皆様おはようございます🌻 めーたん←さんいらない✨了解です!w めーたん🌻私もさんはいらないからnanacoでいいよー!w ちなみに、バフスルー普通に土偶打っても効いてたよ~✨YouTubeでトーマさんが普通に土偶から打ってたのを見たよ~✨今日も、暑いね~😎💦
みなさま、こんにちは(*^^*) めーたん部活? 学生さんだったんだねー❣ この時期部活はキツそうだなぁ 毎日暑い アイスなくなったから買わなきゃ💰 どなたか何かおすすめあったら教えてくださいな😍 今はアイスの実にはまっております🍦 あ nanacoさんだ😄お久しぶりです
こんにちは🌻 好かれたくないよぉ~🤣 でも、ツクヨミに一番近い色だから、次❔次かな❔って期待😳🎶 私水分とらない人だから、頑張って水飲んでます💪 みな実が美肌に1日3Lって言ってましたね🤔✨
nanaco✨こんにちは😃👍 私はめーサンみたいな感じで“たん”を初めからつけてるから、nanaco、で、いいのかなぁ😎 でも、お言葉にあまえて…(*//艸//)♡ ナニナニ❔先に土偶を❔ とーまさんの見て来ま~す🏃
違う違う💦部活は高校の時の話ね。 🍨 私はスーパーカップとジャイアントコーンで溢れてる🤣 新しいものが知れると楽しみがあるね✌️
名無しさんもこんにちは🤗 私はあまりアイスを食べないンだけど昨日は、サーティワンがあったからサーティワンのナッツトゥユーを食べたよー♪みんなは何味が好きかな? 部活の時によく食べてたアイスはアイスボックスで半分食べたらそこにジュースを入れてたな~😆w
nanacoちゃんでもnanacoたんでもなんでもいいよ😆w たまに通りすがりに遊びに来させてもらうのでw てか、今・・・周回に飽きてきているw めーたんは、Cシュラで勝ててるならそのやり方でもいいと思うよ~✨早くドロップしてくれますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
とーまさんの見てきたー😮 数打つからフィーバーに早く入れるかが問題そうだけど、チャレンジしてみるっ💪😉 通りすがりだけなんて淋しいけど、ここは気が向いた時に来てねスレなので、時々会えるのを楽しみにしてるね~🦒💕
アイスじゃないし少し高いけどファミリーマートのスイカバーフラッペとかどうでしょう? 数量限定だからあるかわかりませんが(^^;
水分と塩分はこの時期大事だから取ってね 日焼け止めも欠かせないですよね
サーティワンはめったに行かないですがハーゲンダッツはたまに買います 新商品を試したり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はじめまして みなさんとの雑談を通して楽しくぷにぷに 出入り自由です よろしくお願いします(ू•ᴗ•ू❁)