スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒さん(*´︶`)ノおはよう! 滅茶安全圏ですって(笑)オレもその辺を目指すつもりなんで(˶ ̇ ̵ ̇˶ )っていけるんか?最高記録だが・・
昨日何気にスコアタパーティーデッキ見たら、 スサノオやのにアムロアタッカーの時の黒ウォッチが着いてましたw イサゴーウォッチに替えてやったら28億出ました。 赤鬼は相変わらず振り発動せずw MHとスサノオあたふたしながら3フィーバーですw 調整できる方や30億オーバーの方はすごいな😅 ぎゃっさん、スサノオと赤鬼信じて30億チャレンジ! スコアお待ちしております😙
自分はiPhoneもありますがスコアタ用のサブです笑 サブだとフリーWi-Fiや家以外は使えないので何かと不便なので本体もAndroidではトップのほうの速さのGALAXYにしました😁もう少し余裕出てきたらサブもSE2に変える予定です🎵スコアタまだやってないけど頑張ります✨
そうなんですよねー😅Androidのクセに高い高い💦💦 S9+は片落ちのなのに約9万😅💦 noteと迷いましたがnoteだともっと高い😩 給付金スマホに持ってかれました笑
おはようさんです! 今朝かなりスコアタやりましたが27億で2900位ぐらいと微妙だ。 明日になって4000ぐらいにいたら頑張ってもうちょい伸ばそうって思ってます。 4500ぐらいまで落ちたらもう諦めかな(−_−;)
現在4,000位… あと5時間… ヤバイかなぁ…
お疲れ様ですっ! 黒さんオレもう無理です。何とか上げるつもりでやってたけど27億が超えなくて今回は諦めました(-_-)もぅ疲れちゃってスコアタは(苦笑)
オレ過去に5001位だったことあります(笑)
なんと! ある意味凄い! 5,001位のスクショあったら雑談板の英雄になれる! ・ ぎゃっさんなんとか逃げ切れますよーに🙏
皆さん超超超お久しぶりですっ!皆さん大雨大丈夫でしたか?被害が無いといいですが😅 ぎゃすさん、5001位は凄い🤔自分なら珍しすぎて逆に落ち込まないかも(そこまで行ければですが) 黒さん、あと5時間あれば大丈夫じゃないですかぁ?ただ追い込みは激しいですからね。ぎゃすさんも頑張って耐えて下さい😁 名有りさん、スマホ買い替えおめでとうございます!自分はスマホはオンボロイドなんでiPadでぷにしてます👍 そう言えば、見た感じ前コメさんの書き込みがない..?大丈夫ですかね😞
36年さん、お久です! 住んでるところは雨災害大丈夫です! 沖縄どうですか? リアルが一番😁 おはじきも残り4日、惰性で頑張りましょうw 次は武道会かな…
おはようさんです! 昨日の寝る前に4850ぐらいにいたから 残り2時間で落ちたはずですよ(TT) まぁ正直なとこ頑張ってやっての結果だからしょうがないってことで(笑)何回やっても伸びなかったもん^^; 黒さん順位大丈夫でしたか? 36年さん沖縄は仕事なんですか? 自分のとこ岐阜県は被害が出てるとこもあるけど、住んでる場所は何ともないです。山の多い県だから隣りの市とか先週ずっと学校やすみになってたらしい^^; 今週も宜しくです!自分は残りで激ムズ周回いってみます。
おはようさんです! 沖縄は仕事で会う人がいるので行きました。もう帰って来ましたがね😅 どんな内容かは言えませんがよく遠出する仕事なんすよ^_^ そういえばバイモラ2つもらえましたね。皆さんどのタイミングで使いますか? スコアタは弱データなんで5万位ぴったり狙ってスコア調整。11時30分で491〇〇位だったんでいい線行ったかなと思ってます。 あ、貯めてた60連の結果はクウガのみでした!電王超アップとは🤔 まあそんなこんなで今週もよろしくです!スコアタ5000位頑張ってくださいね!
なんとか耐えましたw
お疲れ様です、自分は落ちました。 次こそ!
バイモラ系のアイテム最近の考えは、おはじきで使って貯めるって感じです。 前は気まぐれゲートで使ってましたね。
お久しぶりです 36年さん、大丈夫ですよ、ご心配ありがとうございます 名有りさん、自分もAndroid勢ですよ、XPERIAですが 黒さん、スコアタ5000位内おめでとうございます、自分も2200位くらいで3冊ゲットしました ぎゃすさん、おしかったですね…次のイベントスコアタでリベンジですね
おはようございます☔️ おはじきもあと3日…も ある😩 次は武道会がいいなぁ… シャドームーンアップ来るか思ったらこーへんのかーい! そろそろバイモラでワイポしないと… 、 前コメさんお久しぶりです〜 おめありがとうございます〜 3冊おめでとうございます㊗️ 調整2,200位ってガチのガチ勢… 凄い…😳
久々に落ちた
画像わすれましたw
おはようさんです! 黒さんG落ちたんですか(^◇^;)オレんとこはまだゼロワン本体が4回ぐらいとスキル1、経験値は神が最高です。 前コメさん(^o^)/お久です、スコアタは全力でやっても入賞かなり難しいです。イベントじゃない時は皆適当だから入れるけど・・
皆様、少し早いですがおはじきお疲れ様でした🙇 おはじきは毎回マイナスになるので次のイベントで取り返すのがルーティーンとなってます😅 目標の3アカウントともゼロワンを取れて今回も満足いく成果です👌皆様はどうでしたか? 次のはいっぱい稼いじゃいましょう🎵 周回メンバー聞いたりしに来ますので助言よろしくお願いいたします🙇
お疲れ様ですっ! 新イベントどうですか? オレはガシャ駄目だったから、ボチボチ貯めてはガシャって感じで進めていきます。 今のとこsssしかいません^^;
こんばんはです! 新イベント始まりましたね。ガシャはどうでしたか?ぎゃすさんはsssのみ..ほとんど同じ😂 貯めてた20連でこの3体出ましたっ!神引きなのかな🤔 配布も合わせて超アップにシュラ狙いに行きます😆頑張って100連貯めたい...
画像付け忘れ😂
ぎゃすさんSSS全部? いいですね👍️海賊は無理に追わずコツコツが一番ですよ🎶 こちらは110連でおにぎりの奴だけ出ませんでした💦 とりあえずおにぎり抜きで進めても何も問題なかったのでおにぎりは追加狙う時に出ればラッキー感覚でカッパ狩りしてて今回もなんとか初日に9まで終える事が出来ました🎵 36年さん おにぎり下さい笑 神引きでしょー0、8が20連で2体は👍️ 私もおにぎり追いかけようか葛藤しましたが爆死がよぎり止める事が出来ました笑
おはようさんです! 36年さん、そのss120円の1回ガシャで出た(笑)ガシャ課金は久しぶりだけど・・やっぱ後悔。。。 名有りさんメラメラの転生が出てないです。 周回してやろうと意気込むとカッパ出てくるから、面倒になって漢方L買って9まで倒しきりましたが、暴走コンビと魚とニャンボで出たツクヨミの必殺技ループ決まりすぎて、フィーバー中にhp空やっちゃいました(苦笑)ほぼノーダメージで漢方L消費T^T暴走コンビを超える暴走してましたね。
もらったYポイントも駄目で今回のガシャ出る気がしなくなってきた・・
おはようございますっ! 朝はテニスで運動👍雨であまり外に出れなかったけど久々の晴天で気分も周回!(なんでー) 早起きして配布と一緒に貯めたら、これだけ貯まりました。メラとおにぎりでなんとかって感じです。場合によってはYポ交換も買おうかなと思ってます。 ぎゃすさんレベル9早い!今回はシュラ倉庫行きだと思うんで最終スルーでも良いと思います。 名有りさんもレベル9早い😆追いつけるように頑張らなければ💦 神引きみたいなんで待たずに回そうかなと思ったりしてます。
ぎゃすさん一緒笑笑笑 ぎゃすさんもやっちゃいましたか💦 自分もなんですよ笑HP199%にしてヤマタン、ツクヨミコンビはヤバイっす💦ヤマタンで膨らまかして海賊連発したらフィーバー中に倒され漢方2個捨てました笑 36年さん 海賊は武道会や争奪戦の高速周回ではエース級の働きしますよ👍️スキマ前提ですが💦 3ぷにで必殺技は使えますよ メラ役にたたないですよね😅ボスはバフかき消すのにバフって😩
名有りで~す
黒さん、いえ降り運でたまたまですよ ぎゃすさん、降り運週は降り運に恵まれるまで頑張るしかないですね 名有りさん、自分もおにぎりが出なくて少し追いましたがなんとか出てくれたので浅海は楽に周回出来るようになりました 36年さん、名有りさんの言うように海賊はスキルマにすれば界の上位互換になるので優秀ですよ
なるほどなるほど。皆さんご指摘ありがとうございます。スキルマで周回に使えるのですね💦暴走カイラと組み合わせると武道会などで周回出来そうですね!自分には縁のない話ですが。
連投ですみませんがサブの結果です。配布分だけでこれが出た😆 今回はレベル9本垢は諦めてサブ垢中心で進めようかなと思います👍 サブ垢は仮面ライダーの時も10連でsssとZコンプだったんでメインワンチャン越すかも😁
サブも神引きおめでとうございます🎵 この調子で本体も海賊いっちゃいましょう👍️ ちゃんと超アップまで待ってゲットですよ🤩
おはようさんです! 36年さん滅茶いいじゃないですか( ̄◇ ̄;) オレもガシャ運に戻ってきて欲しい(笑) 名有りさん前コメさん3サイズ技は優秀ですねー、うぅん・・欲しい(笑) 技撃ち過ぎてゲームオーバーは、自分の中で結構あるあるなんですよね、恥ずかしながら・・前も何かでやった覚えありますんで^^; 海賊出るまで10はスルーで退屈なイベントになりそうだけど宜しくお願いします。 黒さん、元気にしてますか?また寄ってね(^^)v
36年さんのサブは凄く当たりますね、いいなー ぎゃすさん、界の上位互換だから界持ってなかったり、ステータス高くしたいなら使えます 皆さんもお忙しいとは思いますが周回頑張って下さいね
こんにちばんはです! 書き込もうとしたら前コメさんがすぐ前に😆ありがとうございます。今さっきもう10連したらサマーラピィも当たったんで弱小サブも周回出来ます。 サブは特効いるから、漢方買えば勝てるかな?財布と検討中です。もし買うので有れば1200円程度に抑えたい。頑張ります😁
名有りさん ちゃんとryuさんにアドバイスしてあげてくださいww 向こうでは随分と高圧的ですがここではペコペコですかww
皆さまお久しぶりどえす💦 金土日、クソ忙しすぎてイベ出遅れました💦 お助け一律10ワイポ? 海女さんの間しか出ない? ちょっとイベ進めてみます…
おはようさんですですっ! 早速レアの深海出ました^^;やる気削がれるなぁ・・次ぐらいにシュラ髭の超アップくるかな? 黒さんお久です、25までやるとレア間もチョコチョコ出てきますよ。ごほうびが やや少ないかな・・オレの場合は てす。
スレ主です、はじめまして。 不躾で申し訳ないんですがm(__)m他スレの話題は元のスレで宜しくお願いします。 事情や背景、経緯等 自分の方で一切把握してませんが・・読んだ人が不快と感じる内容を意図する書き込みも御遠慮戴けると幸いです。 いきなりの意見で恐縮なんですが、451投稿者さんを不快とさせるつもりはありません、普通に雑談とかへ参加してくださることは歓迎します!
36年さん自分はL買ってやったけど、フィーバーから調子乗って技の連発し過ぎてゲームオーバーとかしたんで(笑)かなり無駄な課金しました。 あの瞬間は子供が引退してくれててよかった感じです^^;結構生意気なこと言うんで(苦笑)
前コメさん、ステ上げ目的よりも・・普通に欲しいです! 最近の技貯まった状態からスタートは優秀なの多いなぁ^ ^ 皆さん沢山の連投失礼しましたm(__)m 今週も宜しくお願いします。
元スレだと,そっちの方が(誰とは言いませんが)名無しでわざわざ自慢のようなことをしに来て怒ってるんすよ,(名無しさんの、我々の一部が) ご本人様の確認が向こうで取れないので,こちらで投稿したのかと。背景をご存知でないのは当然のことだと思いますし,自慢等ももちろん構いませんが迷惑と感じたので、、、是非ともネットのマナーを守って頂きたいです。
訂正, 向こうで 取れない ↓ 向こうでは取れない(名無しさんの為区別がつかない) また,あくまで予測に、なります。スレの方来てしまい,大変申し訳ありませんm(__)m
このスレに関係ないやつがいちいち文句言ってくんなよ 関係ないだろ?? スレ仲間で楽しくやってるんだからいいだろう。 スレ仲間でもないくせに関係ない奴がぐちぐち言うなよ。どんだけひまなの!?w ほかのスレにも書いてるし なにがしたいんだよw あぁただのスレに入らない暇人かw
コイツ頭おかしいのでスレの方々無視して下さい!
まぁまぁ、仲良く行こうぜ
まぁまぁ、仲良く行こうぜ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういう場は新参者で慣れてません。 ぷにぷに一緒にやってた子供が、他ゲームに移って全く触る気配がなくなりこのゲームを語れる友達がいなくなってしまった。 ゲームは1人で進めていくスタイルでやってきたので今後もそんな感じです。 スレッドでは交流とか情報交換、暇潰しでもokです。 助け合うつもりはないけど、それぞれ自分の都合で消費したり稼いだりできる仲間が欲しいと思ってます。