スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁまぁ、仲良く行こうぜ
すまん連投しても歌
すまん連投しても歌
ここのスレの人書き込みこなくなっちゃったね よくのぞいてたんだけどな。
いつもこれぐらいでしょ そんなに気になるなら君が入って盛り上げればいいんじゃないの?
お疲れ様ですっ! 名無しさん、沢山いらしてますか?何人でしょう?どうぞ宜しくお願いします(^人^) 457さん返信いただきましたので、すみません。何かと事情はおありかと思いますが・・ここはひとつ大人の対応してくださる様、お願いしたいです。自分からは分かった風な事いえないですから、457さん御立腹でコチラにいらしたことは少なくとも理解しました。それ以上は立ち入りたくないので申し訳ないですm(__)m
459さん コチラのスレを気にかけてくださってありがとうございます。とは申しましてもキツイ言葉づかいされますと何かと角もたちますし、第三者の方が見ると何事かと驚かれるかもしれません。ここはひとつ何とか静観していただけませんか、不満な部分もあるかも知れませんが御理解ください。 とまぁ不満を飲み込んでもらったキッカケに寄ってもらえる様になると、案外ココで喋るのたのしいかもしれないんで宜しくお願いしますね(^人^)
えぇっと他にも名無しさんいらしてる感じしますが、自分にはよく分かりませんので・・ゴッチャにされて気に入らない人は何とか自分でも分かる様な一捻りしてください(笑)
ぎゃっさんお疲れ様です! ノーマルの間25 ボスの間6 ご褒美の間6 ここまで来ました😅 漢方交換無しで8個w 明日ぐらいにはカッパに挑みます! 自分報告失礼いたしました💦
てか、スレ荒れてます? 此処はスレフレがぷにフレじゃないから、 皆さまお気軽に情報交換いたしましょう🐥 自分語りも自慢もオッケー👌 で、いいですよね主さま…☺️
YouTuberさんの1,130連見てしまった😨 エグすぎる… あのチューバーさん応援しよう…
ここはいいんじゃないですか?ここではね でもここの人で他で自慢と文句言ってる人がいますがww おっとwこれ以上は言えないよー
そうですか。 スレには色々特色がありますもんね〜 どのスレも不特定多数の雑談板やし、 合う合わないあるから嫌なら見ないでいきましょう🐥
おはようさんです、海賊キタ! ようやく出ました、多分トータル150連ぐらいしたと思います。 黒さんのユーチューブで見た人は1000超えか・・そんなポイント貯めたこともない(*_*)
おはようございます🌞 梅雨明けたんかな?暑い💦 ぎゃっさん!髭ダンおめでとうございます🎉🎉 昨晩、周回頑張りました… 嫌がらせのようにボスの間でません… 昨晩は0w カッパ欲しいぃ😭
おはようさんです! 皆さん周回がんばってますか? 自分は漢方の手持ちが少ないから、10レベいく前で見送り中です。なかなか漢方増えずシュラ髭の特効性能まだ発揮してません(´・ω・` ) 明日からちょっと出掛けるから休みだけど・・周回も休みになりそう(´._.)残念 行き先も残念と言ったら叱られるけど(汗)奥さんの実家 黒さんカッパやりましたか? あの声は家族の視線が気になるんですよね(笑)
すみません、457の者でございます。 荒れてないと思いますが、そのように思われる原因の一部となる投稿失礼いたしました。 459の方、暇人でないからスレ入ってないんですよ。もちろんスレに入っている方が暇人というわけではございません。ここのスレ主様に少し事情を知って頂きたく……ただスレ主様は事情を知らないのであまり分からないでしょうが、随分前の投稿に失礼しました これで最後の投稿になります。大変失礼致しました
おはようさんです! 朝から頑張って少しポイント貯めました、ようやく特効しゅら髭が活躍してくれました。まだ1回だけ 489さん ご丁寧にありがとうございました(^人^)
おはようござるます☔️ 低気圧?で?頭が痛い… 皆さま周回されてますか? こんなにやる気出ないのはじめてですw やっとエロガッパちゃんゲットしました😑
黒さん乙です。 ほんとエロガッパですよね^^;面白いけどプレイ場所選びますってか音消すけど(笑) 自分もあんまりポイント貯めれないかな・・多分ですが
お疲れ様ですっ! 朝は周回頑張ったんですけど、もぅ今日は親戚の所なんで空気読んでぷに休業となります。 皆さんの連休はどんな感じでしょうかね、オレは気楽に近場の温泉とか行きたかった( ̄▽ ̄;)
こんばんは。忙しく周回が疎かになりつつもたまに周回しています。 ぎゃすさん、御親戚の家でのんびりされて下さいませ 黒さん、カッパおめでとうございます
この深海2倍出現、誰得? めっちゃウザいんですけど… まつり狙って70連、 まつり居ても漢方1つ必要😭 フレ募板ちょっと顔出してきます
前コメさん、おめありがとうございます😊 深海無漢方周回されてますか?
はい、フレンドさんやサブのお助けあれば無漢方ですね
なるほど〜 別端末で3垢作りましたw サブ、サブサブ合わせ5垢でも復活戦法足りません😅 やっぱイベ限定でフレ募しようかなぁ…
皆さんお久ですっ! 家で色々あったんでぷになど自分のプレイしているゲームを全く出来てませんでした😅息子の誕生日、ボイチャ購入など色々大変でした。 黒さん、深海河童まではほとんど出なかったんですね。予想ですが、ゲットしてから急にたくさん出るようになったんじゃ?(笑) ぎゃすさん、150連で髭ダンおめです🎊まだ時間はあります、頑張ってポイント取り返して下さいね👍 自分の事ですが、そのせいで髭超アップ逃してしまいました😭今の追加で40連でsssコンプしたくらいです。
36年さん、おひさです! その通りですw ワイぽアップのエロガッパ捕獲まで 戻るかご褒美ばかり 捕獲後は全くご褒美出ない💢 挙げ句の果てに訳のわからん深海2倍🤷 すごいよ運営さんは!
お久しぶりです リアルが忙しい時は仕方ありませんよ 無理なく楽しむのが1番ではないでしょうか?
普通の難陀竜王持ってませんか? あれのスキルマがゲートでは光ってると思います 髭、姫、難陀いればゾンビ前の最初ダメージ軽減出来て削れます
おはようさんです! 今日から周回頑張ります、ってことで おまつり姫キター! これで漢方なしいけるのか? 36年さんガシャ運が返ってきた気がします(o^^o)悪いこと起きなければいいが・・ 黒さんサブ増やしたんですかΣ(゚д゚lll)オレもそうしたいと思ってたんですよね・・面倒で躊躇(苦笑) 前コメさん難陀竜王はスキル3だとイマイチですかね?1回アマオカミの代わりで入れてみようかな?スキル秘伝書の手持ちないんだf^_^;相変わらず即使ってしまうから・・
深海戦にアマオカミいらないです。スキル3でもアマオカミ抜いて難陀竜王の方が断然いいです。
前コメさん お疲れ様ですっ! 難陀竜王いいですね、活躍してます(^-^)v お助けが来てくれる時間帯だと毎回倒せてます、深海のごほうびが漢方出やすい感じします。他のもんが何も良いの出ないけど・・ 今日だけで1万ポイントぐらい稼げそうな感じしてきた(笑)甘いかな?オレの友達は夕方のイン率低いんです。
お疲れ様です! 自分の方は今回けっこうな周回できてますんで、久しぶりに手持ちのポイントが5万ぐらいまでいけそうです。 ただポイント持ってるときの方がガシャはハマる傾向にあるんで、次イベント始まったら即消えるかも?(笑) 深海クリアすると漢方出やすい感じでしょうか?深海ばかりで3回拾ってます。
上げときます。
前コメさん〜神〜 なんだのスキル知らなかった…w 次回のゲートまでに育てときますw
ぎゃっさん、ラストスパート頑張ってください! 私はもう周回してませんw ワイぽが…もうやばい… でも確かにワイぽ有る方がハマる。 サブサブ神引きあるある
次ゴルフかなぁ… ゴルフやろなぁ… 暴走ゴルフなんやろなぁ…
お疲れ様です! 黒さん久しぶり~ もぅ周回飽きた・・でもあと少し頑張らねば、今日までにポイント7万まで増えました。こんな増えたのいつ以来だ? バイモラエール二回も使って、あと一個しか残ってないけど・・今日で使いきろう! 黒さんの予想ゴルフなの?嫌だー!それはやめて! オレの予想は最近やってない、ぶんどりとかのチーム分かれるやつで予想します。
お疲れ様です! 今回のガシャ9万ポイントもってかれました(´._.)嫌な予感はあったんだよなぁ・・zzの他は全部そろったけど まぁいい、今また貯めてるから超アップか追加でリベンジしよう。 やっぱポイントないのが自分らしいのかも(苦笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こういう場は新参者で慣れてません。 ぷにぷに一緒にやってた子供が、他ゲームに移って全く触る気配がなくなりこのゲームを語れる友達がいなくなってしまった。 ゲームは1人で進めていくスタイルでやってきたので今後もそんな感じです。 スレッドでは交流とか情報交換、暇潰しでもokです。 助け合うつもりはないけど、それぞれ自分の都合で消費したり稼いだりできる仲間が欲しいと思ってます。