スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、与ダメが足りなくなったわけでなく、G2発が上手く打てないだけで本人の指👆スキルの問題ですね😢
やっと落ちたー!!ε-(´∀`; ) 100回以上倒して、仲間にならなかったのは初めてかも… ブルームーンなし攻略で頑張りましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます🎉🎉🎉 安定のワイポに目がいっちゃう奴や笑
よよさん、そこばっかり( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) でもいつかは無くなりますからね… 頑張って増やそᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おめでとうございます!ブルームーンなしスゲェ!
一応100連ガシャ引きましたけど、ブルームーン当たらなかったので無しで攻略してたら、勝率80%以上で勝てるようになりました(*'▽'*)
こんばんは〜 何度か書き込みに失敗して戻ってこられないかと思いました…_:(´ཀ`」 ∠): 特攻ゲットの方々、おめでとうございます🎉 私も70連まで赤からZZ出てきてくれました😭 破産したマネーとワイポ稼ぎ頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
80%ってどんだけフィーバーイン速いの(笑)
こんばんは。 さて、スカイスネーカー頑張るぞ💪 今日は60回くらい倒しているのに、まだ落ちません😭 たかあきさん。 おめでとうございます✨ヤッター🙌 ゆきさん。あかねさん。 アップで🌀しますよ😉 そのときにブルームーンを引く予定です😁 まっさん。 引けたのですね😊 おめでとうございます😆
🌱アオトさん 100連してもそのワイポは、すごいですね😲 🌱サブでも、やっと友達になりました✨ドリンク100以上あげましたー💦 🌱サブサブ、メディアギガースのみ😰やる気出ない💦けど、次男がうるさいので、やれるだけやります✊ 親アカのワイポ回収は、後回しになりそうです😔 🌱まっちゃんもZZいいな!私も、りゅさん同様、アップで狙います😊 おやすみなさい✋
まぁメンバーが揃っていたので(*´꒳`*) 同じ妖怪が揃っている方がいましたら参考に ガッコウはフィーバー内なら技レベル3でもいけそうです
🌱横やけど、たかあきさん コマジロやブルポン、繋がりやすいですよ😊 そして、暴走エンマ入れるという手もありますので、ブルームーンいなくても手持ち次第でどうにかなりますよ😆
アオトさん、あかねさん 笑えることにブルポンのスキル、確認してませんでした(笑) 繋がりやすい、を意識せず普通にぷにってましたー😭
アオトさん、あかねさん 笑えることにブルポンのスキル、確認してませんでした(笑) 繋がりやすい、を意識せず普通にぷにってましたー😭
なぜに3連チャン💦
こんにちは。 昨日から子アカのスカイスネーカーをやってますが、まだ落ちません😢 しかも今日は勝率が悪く、暴走エンマをスキルマにしました😊これで勝てるようになりました😆 昨日は指の調子が良かったようです😉
🌱サブサブ、ブルポン友達までいきましたが、手持ち少なく、スカイスネーカーは無理でした😵 ピーマン同様、ワイポ稼ぎするとします💦 🌱なんか今回の宝箱、フィーバー中も後のほうまで落ちません?時間かかります😔 フィーバー前に終わるパターンでやってみたけど、ムラがあります😣 ラクして稼げる、都合のいい周回メンバーないですかねー? 画像は、今のフィーバーメンバーですが、模索中💫
こんにちは☔ 私もそう思います😃 フィーバーINで打ちまくる感じですが、止め時がわかりません😂 もういいだろうと思ってやめると、大玉落ちてきてフィーバー切れてもったいない…なんて事がよくあります😂 ピエロ欲しい🤤
ゆきさん、自分はこういうパーティーでやってます。 一戦30秒ほどで運が良ければ60ポイント稼げました。 人面魚🐟便利(*´∇`*)
四発可能でっせ('◉⌓◉’) 人面最強(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん同じ事思ってましたね💦 私も都合のいいメンバー模索してますが見つかりません 笑 そしてせっかく特攻が出たのにこれから義実家帰省でぷにれなくなります😭 戻ってきたら参考にさせていただきます_:(´ཀ`」 ∠):
🌱フィーバー入ったら眠くなるので、フィーバーナシメンバーでやってみてます😊 魚&いつからいるか不明の大量消し(育成なし)を入れてみました。40前後ですね💦
自分はこれでキラサン→朱夏→不動→キラサン→不動朱夏でやってます。一戦1分30秒で平均45ポイントです。メダツコトスキーが出たらダークアサシンと交換するつもりです。現在41連していますが、地味な方とブルームーン以外出ませんw
暴走エンマなしスネーカーキツイっす😭
🌱ゆきさん 私も、フィーバーナシしばらくやったものの、稼ぎ少なくてやんなりました😤 ジタンがあまり仕事しないからクラウドにして、マネーもついでに稼げるメンバーにしました✋ 2分70ポイント前後です。
初めての経験っす(*゚∀゚*)
結果は… これでサブ垢も拗ね君ゲットいけそうです(*'▽'*)
ブルームーンなし討伐で40回くらい倒しても仲間になってくれませんでしたが、さっき30連でブルームーン出てから10回程でスカイスネーカーお仲間になってくれました😁 ワイポ回収頑張ります😄
流石にその金カプの量は無いわ〜(笑)
アオトさん 神引き✨2体も😍 私は20連で🤡でした〜😩 🤡入れてもあんまりポイント増えてる気がしないのは私だけでしょうか?(。◔‸◔。)??
✳︎アオトくん すごいなー✨ こんな金見たことない! いいなーzz このまま追い続けるかまようなー💦
★アオトさんのガシャ結果を見て、私も!と20連。 結果、チーンでした( ゚Д゚) スカイスネーカーよりブルームーンの方が欲しいのに、どこまで粘ろうか… ZZをガシャにするの、やめてほしい(+o+)ドロップと逆にしておくれ… ★サブサブも出ずに破産したので、地道に40ポイントを重ねていきます('ω')ノ
こんにちは。 ゆきさん。 (-人-)私のところには届いてません😢 親アカの80連でジミナ3体、メディア1体。 子アカは60連でジミナ1体でした。 スカイスネーカーも先ほどやっとりゅでお友だちに😆 160回くらいの勝利で落ちました🙌 アオトさん。よよしょしょさん。 プルームーン、おめでとうございます✨ あと1アカ、スカイスネーカー頑張ります💪 まだ🌀しますよ😏
★今、200連しましたが、特攻ゼロでした…。 りゅさんの気持ちが分かりました…。 諦めるか…(+o+)
あかねさん。 ホント、ガシャでZZを引いて、ランクが下のZを取りにいくなんて、なんか変ですよね😵 アップで200連したのですか?? それで来ないなんて😭 確率…おかしいですよね😢
★りゅさん… 200連…「次こそ」と繰り返して、200で我に返りました( ゚Д゚) 金カプは多く出るから、期待しちゃうんですよねー(出てくるのはSばっかですが)。 Y学園キャラなので、とりあえず取っておいた方がいいですよねぇ。 アオトさん並に貯めこんでたワイポが激減しました(+o+) 玉壊しすぐ眠くなるし、回収は無理ぽいです(>_<)
★あれから頑張ってワイポ貯めて、久しぶりにマネーガシャで金カプ出してから(最近面倒でしてなかった)10連したら、やっと出ました('ω')ノ 4500×210連=94500なので、1戦70として1350戦かぁ。1日135戦…1戦2分として1日4.5時間のプレイ…サブとサブサブもある…。 うん、回収は無理!(*^▽^*) とりあえず周回頑張ります(>_<)
あかねさん、おめでとうございます!とりあえず出て良かったですね💦 200連の話聞くと🌀するのが怖くなります。。。そう言う私はまだ🌀してません!(笑)でも日曜までに🌀します!出ますように!!
たかあきさん、ありがとうございます😊 すぐガシャ回してしまうんです💦たかあきさんのような鋼の忍耐心が欲しい… サブサブが破産したので、次男にばれないよう優先してやってます😣
あかねさん、おめでとうございます。 210連は執念ですね😁最終的に出たら勝ちです! たかあきさん、まだ🌀してないとは忍耐強いですね😳 🌀する時はマイルールがあるんでしたっけ? 何か縁起担いでるんですか?
先立つ資金が少なすぎるだけです😭 それより次男に次男さんが反応しそう(笑)と、一人クスクスしてました。
🥕姐さん、幸い義母はとてもいい方で気は使うけど義実家に住み着きたくなるくらいです。 日中はこっそり人魂送って寝かしつけと言いつつぷにってます 笑 難儀なのが距離… 🥕あかねさんの🌀すごすぎますΣ(゚д゚lll) おめでとうございます🎉 クラウドいないので試せず残念です😭 🥕ぱぐさん、うちの🤡仕事サボってる気がします😑 🥕アオトさん、金カプすご!ガシャ運すご!ワイポすご!
って言うか、マジでスネーカードロップしない😭 勝率悪いんだから落ちてください。。。
まっさん こんばんは🌃 うちの🤡は早々に解雇しました😂 いない方が稼げる気がします😂
おはようございます😃 私もお留守番させてます🤣 入れた方が落ちるって人いますか??
🌱おはようございます😊 皆さん、ご愁傷様でなくおめでとうをありがとうございます💦 執念のガシャでした😣 🌱ピエロ一応入れてます。フィーバー入って70前後ですが、抜いても同じかな?検証してみまーす✋
ゆきさん 父の日ですねー! 旦那の実家に行って父の日パーティー的なのやる予定です☺ ぱぱには子供達から何か渡そうかなー
なるほど! これが噂のピーマンの母の日のやつですね😊 、 うちは両親共に30ぷん以内とかなり近場です💦 みんな県内なので他の県にでるチャンスがあまりありません🚗
ありがとうございます😊「そういうところだけ」がなければもっと嬉しかったです(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪ ⭐️ ※ご新規さんの受け入れは停止中ですm(_ _)m ※お助け側(ワンパン抜け)は引き続き歓迎いたします! ※名無しでのコメントは不可です。 ⭐️ 🐳 予定表 http://z-z.jp/?yoyaku 🐳 ルール https://writening.net/page?ysrgQ5