スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねぇ?ゆずきさん1番にきて… フル1回打ってったけど?笑('A`) 1回打てば良いのかな?
皆様、こんばんは┏○ペコッ 今日もお仕事終わり✨ ミキさんのにお邪魔したから、正座してレーダー待ちます🤣笑 あ、昨日レーダー1個GETで7個?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こん…にちは😊 今日はお休みだったけど、色々と用事を済ませ… カナちゃんお寿司~🍣私は明日の夕飯、回転寿司行く予定です😋 ケイタンさんはレーダーget~! ミキさんからくるカナ~
お付き合い頂いた方ありがとー!ヽ(´▽`)/ シマシマ届け〜!
いいなぁ…お寿司も食べたい!(*´Д`*) サーモン…。
こんばんは。 え…と… 昨日の優しい言葉が嬉しかったので、今日か明日の討伐に気付けたらフルって決めてました。 あ!もし良ければ、子鹿ちゃんと交換を…ԅ(¯﹃¯ԅ) (冗談です。笑うとこですよ⁈) たくさんの感謝の気持ちも入ってますm(_ _)m ダメージが…ワンパンより少ないんですよね。。 先程いろいろ試し打ちでデータ収集したので、これから分析します( ̄^ ̄)ゞ
ふふふ(*´ω`*) 抜けてない方の枠お返ししといたよ〜 また遊びに来てねー!(*´Д`*) 特効モリモリおめでとう🎊
大玉&かき氷('-^v)Thanks♪ お疲れ様でした☺
今日の夜なら返すよ〜ヽ(´▽`)/ ただダメは運次第!🤣 特効がねぇ…あらぬ方向へ勝手に行くんだよね!笑
お仕事お疲れ様!ヽ(´▽`)/ かき氷食べてキーン!と🤣
私、超玉、かに玉 息子、おこづかい💴いただきました✨ レーダーなかった~😅
こん…にち…ばんは😊 ミキさん討伐お疲れさまでした〜☕️ サブオにドリンク🥤ありがとうございます😆 ギラギラ子はギラコマが壁の向こうへ〜😅で極上天ぷら♪ 超玉、神玉、かき氷🍧とマネーもたくさん ありがとうございました😊
皆さん、こんにちは😊 ゆずきさん、朱雀get!おめでとうございます🎊㊗ 練習も終わったかな✨🏌️♂️ ゴルフの腕前…私も同じですよ🎶( ^^)人(^^ ) ♪ カナカナさん、Lv10討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ 社長さん、Lv6討伐おめでとうございます🎊㊗ ミキさん、ワンショット✨ありがとうございました😌 少し残りそうだったので助かりました✨(_ _*)) 先程はマネーたくさん、ありがとうございました😌
お!('A`) かろうじてドリンク1個出た😅…サブオ稼げ?笑 いくらちゃん…少しだけど笑(*/□\*)キャハッ 1日1回くらいはご挨拶して遊んでる~! 明日のチームはどうしよう? 姫さま✨レーダーはレアだからー!笑 みんなありがとう(*/□\*)…レーダー2個のまま!
ミキさん、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 柿ピーいただきました🤣なんか多くない?💦 私もまた倒しますんで、レーダーシマシマお待ちしております🤩
こんにちは(≧∇≦)/ ミキさん お疲れ様です 極上天ぷら頂きました (*´▽`人)アリガトウ♡
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨夜ははなげくん&たまきちゃん、9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ご飯中で気付くの遅くてかろうじてたまきちゃんに子垢のみでゴメンね🙇♀️ ・ ゆずきさん、朱雀GETおめでとうございます🎉 9にチャレンジですね(*´▽`*)ヤッタァ ・ 社長さん、6クリア カナちゃん、10クリア ミキさん、12クリア おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ・ カナちゃん、今夜のご予定はいかがですか? 9時半頃とは大丈夫カナ?🤔
え、夜なら…_φ(・_・←笑 子鹿ちゃんいいんですか⁈(*゚▽゚*) (カチカチは、冗談と失礼の境目がわからないので、こういうの言いながら本当にドキドキします(・ω・`)失礼なこと言いたいわけじゃないんです。) 皆さんにお手紙書けてないのと、ダメージ分析をしないといけないので、、 今は…お礼と、そのときがあればよろしくお願いします。ありがとうございますm(_ _)m
ケイタンさんもhonoさんもシマシマ…ないねぇ😅 ありがとね~(*/□\*)キャハッ ゆずきさん…フル貰ったのメインだからね?😅 メインで返す!笑 深く考えず…やれば分かるさ!(゚∀゚)アヒャ 20時くらいでどう?←勝手に話しが進む 姫さま✨も貰ったの返したそうだよ~(*/□\*)キャハッ
姫さま✨は明日の夜なのですね🍣楽しみですね♪ 私はデザートまでしっかり食べてきました😋 🍀 いくらちゃん、お疲れさまをありがとうございます😊 また討伐すると思うので遊びにきて下さいね〜♪ 🍀 ミキさん、サブオも稼ぎます♪😁 ドリンク貯まってるのて10討伐できそうです😊 その時は皆様にワンショットお願いしたいです🙇♀️
マナミ〜ン、お誘いありがとう😭嬉しいです♡😆 9時半もちろん🆗です❗️アラームsetしました‼️ 今までの分まとめてショットさせてね〜♪😁
関係ないけど😅 なんか新スレ増えてる? 楽しくぷにできたらいいねぇ~♪ でも自分が愛読(勝手に)しようとしたとこ…動きない😅
削って稼いでもいいんだよ?😅 ムリしてないなら…シマシマ~(*/□\*)キャハッ ささ…ご飯食べよう♪😄
えーっと、ゆずきちゃんが8時_φ(・_・ アラームset追加します😁
あ、姫ちゃーん(。・ω・。)ノ))フリフリ うち、今日手巻き寿司~( ゚∀゚)・∵ブハッ!!聞いてない?(笑) ミキさん、、、もちろん✨サーモン🍣✨(笑) あ、ミキさんのからは極上天ぷらでしたー!ゴチゴチ🤤✨
サブオはドリンク🥤20本あるので…😅 フルでガンガンいこうかと思ってます♪ 是非シマシマ参加して下さいね〜😊
ゆずきさんが20時(笑)...ψ(。。)メモメモ...
皆様こんばんは(^^) ゆずちゃんセンター確認! 朱雀おめでとう😆 8時ね~♪
改めまして、こんばんは。 カナさん 午前中は10討伐にワンショットできなくて…自分のことでいっぱいになっててすみません💦 また次があれば、朱雀連れて行きます♪サブオくんにもお願いしますヽ(´▽`)/ おりつさん いろいろアドバイスや練習させてもらってありがとうございました。でかけてて気付くの遅くてバタバタさせてしまってすみませんでした(>_<) 社長とのラウンド楽しかったです♪ あと、界はすぐ技たまる✨ので、技マスキルマ…私のぷにでは強くてお気に入りです(*´꒳`*)笑
よっちさ〜ん ついに…甘えるときが…ԅ(¯﹃¯ԅ)←迷惑。笑 本当にいつもこんなことばっかりで、、フレンドさんを続けてくださってることが不思議で仕方ないんですけど、とっても感謝してますm(_ _)m しがみついてますねーԅ(¯﹃¯ԅ)←コワッ やる気まんまんでジュニア交換して、即技マにして…た、倒せない_| ̄|○ってなったときの落胆…交換特効と技マがあればギリギリの戦いというお約束はどこへ(つД`)ノでした。 … 本当にすみません。 そのときは、頼って…いいですか?m(_ _)m
姫さま〜 お助けショット☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ そんなふうに言っていただいて、ありがとうございますm(_ _)m ミキさん 姫さまには返してもらうもなにも…何もしてないです。 あと、20時…いえ、ちょっと…まだ分析が💦 ドリンクは大丈夫ですが、自分がどれだけ与えられるか… もしお助けいただけるにしても、皆さんにはできるだけゲンキ使ってほしくないので、足りない分を…お願いできる範囲なのかをちゃんと考えないとできないです💦 カチカチですみません(>_<)
ごちそうさま~♪😄…ふぅ りっちゃん…サーモン美味し!😆 ゆずきさん?😅…ここ板じゃないからさ笑 足りない分頼む…じゃないんだよ? 特効育ててドリンク準備したら…準備完了! タイミングの問題だけで… ○○○行きま~す!(゚∀゚)ダレ?笑 そしてフレさまのお助けに注文はつけない!笑 やりたいように助けるだろ(*/□\*)キャハッ ゆずきさんも…みんなにワンだけなの? いくら足りないか確認しないだろ!笑😆
…😅あれ? どっからか20時ムードが?笑 スナミン21時30分?…カナカナがタイマーセット?笑 他は…突発かな?('A`)
ミキさん 貴方だよ!!(○,,´艸゚)(゚艸`,,●)うふふ
ふふふ(*´꒳`*) 最近寝るの早いから笑 寝る前に返しときたいなぁ〜って!🤣
娘11 y3xw5qeb
ミキさん! すごい考え方ですΣ(゚д゚lll) 本当に、確かに…納得です! とりあえず、無謀な戦いかもしれないですが、、 頑張ってみます! 20時…ドキドキします。 ちょっと過ぎるかもですが、頑張ってみます。 フレンドの皆さま もしタイミング合う方いらしたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ミキさん 返してもらうわけじゃなくて、ミキさんからの優しさとしてお助けショットお願いしますm(_ _)m 途中承認の余裕はないので、申請お願いしますm(_ _)m フレコ6ysipsfnです。 ありがとうございますm(_ _)m
えっ!ちょい申請して?( ̄▽ ̄;) iqr78vsh ノーマルは…フレさまに任せとく〜🤣
娘さんもアイコン変わってるのかとドキドキ申請した!🤣 シマシマありがとー!頑張ってね♬(๑˃̵ᴗ˂̵) 、 あ、ゆずきさん被った?笑 申請しとくね〜(*´Д`*)
(`▽´ゞ
申請ありがとうございますm(_ _)m ノーマル自分で倒せます。 特効モリモリです♪笑 なんのお力にもなってませんが…お世話になりますm(_ _)m
サーモーンヾ(●´∇`●)ノ✨でも、私はお寿司屋さんに行くとシーフード軍艦(きゅうりと玉ねぎとタコとかマヨであえてあるやつ)をやたら食べてます(笑) 、、、ゆずきちゃん8時〆(゚-゚*) メモメモ
(`▽´ゞ
りっちゃん…つぶつふは( ̄□ ̄;)…いくらちゃんに!笑 アボカドサーモンもいいねぇ😆 ゆずきさん…基本楽しければそれで良し!(゚∀゚)アヒャ
(`▽´ゞ
honoさん お疲れ様でした 超玉('-^v)Thanks♪です
おぉ~♪😄 honoさんの娘さん超玉とドリンク♪😄 ありがとうのお疲れ様!(*/□\*)
こんばんは(≧∇≦)/ 皆さん 娘アカのお助け参加 ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ 良いもの届けー(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
こんばんは😁 honoさん娘ちゃん朱夏討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました😁 ありがとうございます。 次はゆずきさんですね😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほぼ知り合い同士で遊んでるスレです(*/□\*) おはじき等の駆け込みお助けはしておりませんのでご了承下さい(*-ω人) 📏 普通っていっても…みんなそれぞれの普通が違うね?ね?