スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー 本当ゲート来ると思って無かったから٩(>ω<*)وラッキー そそ前回も確か150連位♪ でも、、、追加ガチャあるみたいじゃない?😱コワッ Lv12が倒しやすくなるなら追うかもw
丸チャン(。・д・)ノオハヨーン♪ あらあらガチャはドンマイだったのね 稼げるから確率upまで我慢我慢(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちなみに自分は10、20連目でヒゲ出たよ♪ でも他が100連目まで何も出なかったw
ちちちゃん、申請(人''▽`)ありがとう 朝から頑張ってるね〜😁✨ こちらこそよろしく(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜ ワイポ稼ぎ疲れるけど頑張ろうね😫 まずはしゅらヒゲの神引き🙏からのZ❣ 皆で神引きー(。>ㅅ<。)💕
ひまちゃん、12クリアおめでとう٩(´,,>∀<,,)۶💕 やっぱり、ひまちゃん神引き側の人になっていってるね😏 追加ね〜私回しちゃうよ😂Zやもん😱 出るまで回す‼️って、もう結構ワイポ残高悲惨やから出ずに破産してまうかも🤣🤣🤣
姫ちゃん こちらこそありがとう🥰 朝は起きては2度寝、3度寝の繰り返し💦 仕事の日はそうでもしないと出来ないからね〜😭 ZZとZ2体かぁ〜😅 本当に神引きしたいけど、とりあえずもう一日待たないといけないんやね(´Д`)ハァ…
ひまちゃん お疲れさま😊 髭男2体も出たの😳⁉️ 1体ԅ(¯﹃¯ԅ)クレー💦 もう1日🌀我慢我慢( `ㅂ´ )
こんな時間にこんばんは😅 今日(もう昨日?😅)12までクリアできました🙌 漢方も使ったけど、みんなのお助けでゾンビ🧟やって、かなり節約出来たよ😆ありがとう❣
ぱぐちゃん おはよう🥰 キラキラアイコンまでGETおめでとうo(^▽^)o 漢方節約クリア、すごいね〜‼️ 10以降は全く行く気がしません🙋♂️笑 ゲートのボス戦、苦手😰 あ、得意なボス戦なんてないけど💦
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日は曇り☁️湿度が高い😅 姫チャン祝いコメありがと♪ 追加のZ怖いよね~💦追加ガチャ神引きした記憶は 最近10連でGETした1回しか無いからなぁ😱 お互いハマらず皆が神引き出来ることを願うよ(*^^*)/[ ってか漢方の落ち悪いのは自分だけ•́ω•̀)?
丸チャンおはよう(๑ ˙˘˙)/ 明日ヒゲ確率up来ると良いね♪ すんなり出てれれば尚良し(●︎´▽︎`●︎)b 少しの間 辛抱だね😋 GETしたらカッパ退治頑張って♪
ぱぐチャンLv12討伐おめでとう🎊 深夜やってたよね(・∀・)ニヤニヤ 自分は途中寝落ちしたよw 後は追加ガチャ来るまでマッターリしよう(~¯︶¯)~
ちちちゃん、おはよう😊✨ センター見たよー😍おめでとう*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 お仕事しながらは集中できんから10〜は夜かな?🤔 タイミング合えばええなぁ🤩 私も夜も朝もネムネムでウトウト🥱😪 最近で言ったらゲートより🤖周回の方が楽しかったかも🤣 とりあえずZのためにせこせこ稼ごう😂💕
ぱぐちゃん、12おめでとう🥰 私寝てたかな😢? キラキラアイコン輝いてる(*σ´³`)σヒューヒュー💕 ゾンビ🧟♀できるから漢方使っても1ことか2ことかでいけるもんね😁 大多数のフレさんとタイミング合えばノー漢も😍 でもクリアし続けるのはめんどいよね〜🤣 私もめんどかったらスルーやからその時は報酬ごめん)🙏
ひまちゃん、おはˎ₍•ʚ•₎ˏピヨ♡ 追加マジで怖い😥 私はビビリエルの時の30連が神引きやったくらいかな💦 最近あんまり追加引いてないけど大体50連超えてくからな〜😱 中盤の追加で闇るとしんどいよね😭 うん、神引きしようなー😭💕 漢方はあんまり落ちやんね😂 私は深海クリアでたま〜〜〜にかな😱
ひまちゃん ありがとう😊 びっくりするくらいすんなり来たよ👍🏽 赤カットインで腹立って、全開けしたら、_( ˙꒳˙ _ )チョコン♡と🏴☠️
姫ちゃん ㊗️コメ( •8• ) Thank you💕 10連神引き( *˙ω˙*)و グッ! ほんとほんと‼️🤖周回が一番楽しかったね(´ー`*)ウンウン ぼくはゲート苦手だから、ノー漢方クリアとか出来そうもない😰 追加Z待つかなぁ😅
姫ちゃんおひさ~♪ 珍しく週末からバタバタしてたよ😅 HPありがとねーo(^o^)o 確率up50連で特効引けて、昨日やっと深海8まで終わったよ😊 やる前はもっと漢方使うと思ってたけど、フレさんからの10%が絶妙で、ここまで漢方1つで済んでるよ😆 次の9も上手く行くといいけど… 姫ちゃんは追加ガシャ待ちだね😉神引き祈ってるよ~✨
ひまりさんおひさです~♪ 遡ると…ひまりさんも12クリアしてますね😊 ヽ(*´∀`)ノオメデト─ッ♪ ガシャも150連コンプ!さすがです😊 私は確率up50連でやっとヒゲが…😆 その前と合わせて100連で🐰と🦁とヒゲでした 昨日やっと8まで行ったので、今日9に挑戦出来るといいなぁ~ でもそう思ってると、なかなか出ないんですよね~😅
ぱぐちゃん♪ 気付いたら12まで終わってて アイコンもキラキラしてて、びっくり😳😳 すっかり置いてかれちゃってるよ~🤣🤣 何とかヒゲもget出来たから河童チャン目指して頑張るよ!
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 昨日は休みだったけど20時半に安定の寝落ちw 姫チャン(*´∇`*)オツカレサマー そう言えば最近自分も追加ガチャスルーしてるかも でも今回はZだからね😅周りの様子見てから引こうとは 思うんだけど0時をワクワク待ってる自分が怖いw 深海少しは楽に勝てるようなら追わなきゃだね(・∀・)ニヤニヤ そそ💦漢方落ち悪過ぎ(○`З´○)-зケチンボ
丸チャン(^_^)/おはよー 神引きおめでとう🎊 確率upまで待つの大事だなと改めて思うよ😅 追加ガチャあるみたいだからヒゲこき使ってやってw
めいチャン(。・д・)ノオハヨーン 久々にコメ🥪サンドイッチw 合わせて100連なら良かったじゃないΣd(≧∀≦*) めいチャン深海の時はHP送るね♪ とりあえずヒゲ居れば何とかなるから頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ あっ!!祝いコメアリガトね😁
めいちゃん おはよう(」・ω・)オッス(」・ω・)オッス ⑧終わったの⁉️ごめん、多分気付いてない💦 おめでとう〜👋 しかも、漢方1個😳⁉️ ぱぐちゃんといい、皆凄いなぁ🥺 ⑨が早く出てくれたら良いね👍🏽
ひまちゃん おはよう😊 ㊗️コメありがとう┏○ペコッ でも、その分追加ガシャ🌀の闇が怖いよね〜((((;゚Д゚)))) ぼちぼち小銭稼いどきます💰💰💰
ピンクスレのみなさん、こんにちは〜(๑•᎑•๑) 姫ちゃん、(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆ いつもHPアリガトp♡q。・・。) 昨日、ようやく河童ちゃんget出来たよ😁 100連でヒゲが来てくれて、勝てたよ🤗 姫ちゃんは沢山回したね💦 早い段階で河童ちゃんgetしてる姫ちゃんなら回収も進んでるかな⁉️
ひまちゃん、こんにちゎ(*´꒳`*)♡ 私は結局、レア書ゼロ〜😅 次は落ちますようにダヨ〜 ヒゲは確率🆙で100連で来てくれて、昨日河童ちゃんget出来たよ🥰 これで少しでも、point回収頑張るよ😁 ひまちゃんも神引きとレベル12までクリア オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪
こんばんは〜🌃 みんないつもHPありがとう🤗 通常特攻無いから、地味にキツイ😅 追加ガシャ来たね〜😁 私はなんと10連で出ました🙌 ヒゲの20連と言い、今回は神引きすぎて逆にコワイ😱 今のうちにポイント稼いでおかないと💰
ぱぐちゃん おはよう☔️ 10連神引き、おめでとうo(^▽^)o🎉 今回、合計30連😳⁉️ めっちゃ節約出来てるね(//><)ウラヤマッ ぼくも珍しく20連で( *˙ω˙*)و グッ! キャラ持って無さすぎて、3回も止まって、1人布団の中でガッツポーズを無駄遣いしたよ😅
おはようございます٩(*´꒳`*)۶ みんなしゅらヒゲ&河童ちゃんGETかな?ぉめでと~o(>∀<*)oいつもhpありがとう♡クリアできてなくてもくれるから何回も練習しながら何とか特攻無しでLv9までクリアできたよd(≧▽≦*)ガシャは初日100連でしゅらヒゲ以外出てくれて…up来てから110連でまた破産(;A;)ポイント集めて4連+集めて1連でやっと!!そっからLv10以降はみんなのhpのおかげでギリギリクリアさせてもらったよ🙏🏻😭✨✨✨本当にありがとうね♪
で…スッカラカンから今日まで必死に集めたポイント60連おまつり姫に全部もってかれただけ💦で来てくれなかったからまた1から集めなおし頑張るよ(๑¯ロ¯๑) なかなかスレこれてないけど…許して😭🙏 頑張ってくる─=≡Σ((( っ゜∀゜)っ
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ いつもHPありがとう♪ 深海の時にもHP貰えてノー漢方でクリア出来るから 助かってます(*^^*)/ ではまた夜にスタスタ(((((*´・ω・)
こんばんは〜😊 🌱ひまちゃん、姫ちゃん 深海何度も周回してすごいなぁ😆ゾンビでNO漢方?私はみんなからHP貰ってゾンビしても半分程残っちゃう😣漢方はチョコチョコ落ちてるから使えばいいんだけど、最後にドバーっと使おうと思ってとってある😂 🌱ゆらちゃん 祭り姫出なかったのね😭まだ頑張って回すのかな?見かけたらHP送るね(ノ*´ `)ノ♡ 🌱ちちたん 祭り姫神引き✨私、スクショ左の持ってない🤤 🌱キラちゃん、めいちゃん キラキラアイコンまであと少し💪HP送るからね〜😉
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 毎日☔😅 丸チャン追加ガチャ神引きおめでとう🎊 自分も30連で出てくれたよ♪ 同じくトコナツ姫持ってなかったみたいで 金カプで止まった時は??????「スサノオ????」なんて 勘違いしたよ((´∀`*))ヶラヶラな訳ねぇ~ってw
キラちゃんヒゲ&河童おめでとう🎊 深海確率upしてなかなか稼げないけど マッターリ頑張ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧ いつもHPありがとうね♪
yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー とりあえずヒゲは来てくれたみたいで良かった♪ ポイント破産は辛いな😅 まだ日数あるから次のイベように頑張って貯めてね サブからもHP助かってるよ(*^^*)/
ぱぐチャン(^_^)/おはよー そそ♪ゾンビでノー漢方やってるの たまに残り1%で終わる事もあるけどねw こればっかりはフレさんとのタイミングだと思ってるから 仕方が無い(*≧艸≦)ププッ いつもHPありがとう♪自分の深海残り1分台でも送って くれると助かります(・∀・)ニヤニヤ奇跡待ちかもだからw
ひまちゃん おはよう😊 ガッツリ周回中かな🤔⁉️ スサノオ〜🤣🤣🤣 やっぱり止まると何かしら期待しちゃうよね(≧ω≦。)プププ 今日も仕事しながらだけど、頑張りましょ〜😊✨
ゆらちゃん😭 ガシャだけは本当に何ともね…😵💦 それだけ稼いでガシャ🌀してるの尊敬☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 次こそ神引き、щ(゚д゚щ)カモーン
ひまりさんこんにちは🤗 またまた、ちょっぴりご無沙汰😅 ガシャでトコナツ姫出たんですね! じつは私もーー😆 2つ金が出て最初はダメで、でも次のが止まったから ガッツポーズの準備万端だったのに… (´・∀・`)おや? 可愛いけど、貴方は誰?でした🤣 12を周回してるんですね! 見かけたら残り1分でもHP送り付けますね~😆
ゆらっちこんにちは(* ^O^ *) ガシャ…持ってかれたね😫😫 でも、よく貯めたよ!凄いね✨私なら諦めてるよ😅 そして、もぅクリア!おめでとうo(^▽^)o 私もまだおまつり姫出ない💦 あと何回かは引いてみるつもりだけど、本当に最近はガシャ運ないわ~😅😅 ゆらっちは更なるポイント稼ぎ頑張ってね(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ひまりさん、ゆらっち♪ 大事な事を忘れてた💦 毎回のHPありがとーー((o(。>ω<。)o)) 本当に助かってます😆😆
姫ちゃんこんにちは(* ^O^ *) いつもHPありがとう😊 ついさっきも😍😍 おまつり姫はgetした?姫ちゃんならしてるよね😅 あれが出て、俄然12を周回する日と増えた気がする! やっぱ、かなり楽になるのかな~ 私はまだget出来てないから、ヒゲonlyで文字通り、毎回命を削りながらの死闘を繰り広げてるよ😭😭 残すはあと12!!今日中にクリアしたいと思ってるから 見かけたら値千金のHPよろしくお願いします🙏🏻🤣
姫ちゃん、ひまりさん、ぱぐちゃん キラちゃん、ゆらっち、ゆらっちサブ 12のお助けありがとう😆 時間ギリギリだったけど、何とかクリア出来たよ🎶 感謝( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )
めいっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 12クリアぉめでと~o(>∀<*)o タイミング合って良かった(*´罒`*)♪ 私もおまつり姫…チョコチョコ回してもうてる(¯―¯٥) 流石に次イベの為にポイント集めに専念せなあかんよなぁ~(੭;´ ꒫`)੭わかってる!!わかってるけど…💦おまつり姫可愛い( * ֦ơωơ֦)欲しい(੭ ›ω‹ )੭ww こっちこそいつもhpありがとう(*^^*)♪凄く助かってる*°♡
ちち丸さん、許して~💦 上のコメントで名前抜けてたよ😫 お助けありがとう♡
ちち丸っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 尊敬?(๑꒪▿꒪๑)wただガシャ我慢できないダメな奴だよ~ε٩(*>ロ< )۶з まだ回してもうてるからね(>艸<)w ありがとう(*^^*)♪神引き祈ってて~(〃艸〃)
ゆらっち♪ タイミング良い書き込み😁 12の時さ、メインとサブからのHPずらして送ってくれたよね!本当に有難かったよー( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 下手っぴだから、10でも20でも与ダメが変わらくて💦 分散おたすけ超有難かったよ😆 おまつり姫、可愛いよね♡私も欲し~(*´罒`*) さっき10連してみたけど❌❌ブッブー🤣🤣
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 頑張って集めるよ~ありがとう(*´罒`*)*°♡ こっちこそいつもhpありがとう(*^^*)♪ 私も残り1%6%とかでクリアできない時が…その時はゴメンね🙏💦💦
めいっち★ わかる~(੭;´ ꒫`)੭10でも20でも30でもダメ変わらん(๑꒪▿꒪๑)wフレさんの中で全垢ともフレさんになってくれてる人何人かいるから、深海出てたら時間あけて送るようにしてるのよ(๑•̀ㅂ•́)و✧たまにちゃんと見ずにポチっちゃう時あるけど( ˊᵕˋ ;)💦その時はゴメンね🙏💦💦 おまつり姫可愛いよねヾ(*´ω`*)ノどの垢でも良いから来て欲しいよ( `皿 ´ クー)
ぱぐっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 うん💦回してもうてるよ~(੭;´ ꒫`)੭諦め悪いよね😝💦 Hpめっちゃ助かってるよ~😭💓いつもおすそ分けありがとう(*´罒`*)*°♡クリアできない時もあるけど許してね🙏💦💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)