スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
yuraチャン(*´∇`*)オツカレサマー 子供チャン達は夏休みじゃないのかな? 色々やらなきゃだろうし周回は程々に 新色早く落ちてくれると良いね♪ まだまだ期間あるしマッターリ頑張って(~¯︶¯)~
丸チャン(〃^∇^)oお疲れさま~ 周回は姫チャンの少し下くらいだよ 追い付けそうで中々追い付けないのw 職場から帰宅すると部屋がエアコンで涼しく 夜中の周回中に寝落ちが多発╮( •́ω•̀ )╭ヤレヤレ ちなみに追加ガチャは回してないよ 多分使わないしハマったら、、、( ºωº )チーン…だよw
キラちゃん(*´∇`*)オツカレサマー 自分も同じだよ😅 職場が暑いから帰宅後エアコンきいた部屋に居ると すぐ眠くなって(´×ω×`) そうだね アマテラス確率upまで貯めとく方が良いと思うよ ついでにククリ姫も一緒に出てくれると良いよね(*^^*)b
キラちゃん、おはよう🥰 前返信したはずやのに、出来てなかった〣( ºΔº )〣ガーン 遅くなったけど、ツクヨミおめでとうᐠ(∗ᵔᗜᵔ∗)ᐟ💕 ガシャ引いたー? 私170連かかったから、イベトータル310連😂 ポイント配布、もっと回数増やしてくれてもいいのに🤣 今日は朝から何十年ぶり?の鼻血が(⑉´།།`) キラちゃんも無理なくね🤗💕
ゆらちゃん、紫炎もツクヨミもGETかな?💦 ごめん、全然気づけてない😨 (・ω・ノノ"お☆め(・ω・ノノ"で☆と(・ω・ノノ"☆ 周回はいつもより頑張ってるつもりやねんけど、あと1週間もあると思うと長い🙄 ちょこちょこ連勝も途切れるし🤣 次はサボれるイベであってほしいな〜🤣 🐌で頑張ろうなー💪💕
ちちちゃん、٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬ ちちちゃんも実は神引きタイプなん😒✨ 神引き続くと貯めるチャンスやからね😁💕 これからお盆とかで忙しくなるやろうけど、ポイント稼ぎ頑張ろう☺ 私は超upまで我慢したけど、170連かかったよ😱
ひまちゃん。ஐஃ㋔㋡㋕㋹㋚㋮。ஐஃ 今回いつもより周回頑張ってるつもり🤣いつもみたいなら、とっくにひまちゃんに抜かれてるよ🤣 モチベになってて良かった🥰 朝起きたら大体ひまちゃんと同じやもんね😁 ガシャは170連かかって、くくり姫とか出てきたよ😱 周回疲れたけど、持ってかれた分だけでも頑張るよ😭
姫ちゃん お疲れさま〜😻 神引きタイプて〜≧(´▽`)≦アハハハ んなわけないでしょ〜😱 イベ終盤の170連キツいね😭💦 回収&貯蓄一緒に頑張ろ〜💪🏽✨
ちちちゃん(〃´∀`)ノ*。o゚オツカレサマo。* 暑さがヤバイけど、体調崩してない?😱 熱中症気をつけてねー(๑•́︿•̀๑) 私昨日、鼻血3回出てん🤣🤣🤣 ガシャ、嫌やわー💔今更感満載やったけどやっぱZZ欲しいもん🥺 170連分は何としてでも回収を💪 ちちちゃんも無理なくね😆 神引きタイプになる事も祈ってるよ🤣💕
キラッち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 見られてたのね(//∇//) 横取り&ツクヨミは何とかGETできたけど…zzの確率upで回して、またまた破産o(╥﹏╥)o その後もポイント集めてまた回したけど来てもらえず、さすがに凹み中(´•ω•`๑)💦 本当にフレさんの実況見ながら自分もドキドキ(๑•﹏•) よこどりはどうしても好きになれない(~ ̄▽ ̄)~w
ひまりっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 私らのところは夏休み1週間で前後1週間は短縮って感じやねん💦2週間夏休みあるって言ってる人らもおるから…💦市によってバラバラなんかな(๑• •๑)? 周回自分なりに頑張ってるけど…💦やっぱなかなか思ったようには進まない(๑꒪▿꒪๑) ひまりっち&し姫っちが凄すぎて(๑°ㅁ°๑)‼✧ 無理ない程度に頑張って~p(´∇`)q 私も(๑•̀ㅂ•́)و✧
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 紫炎&ツクヨミは何とかGETできたよ(*^^*)♪ ありがとう(*´罒`*)けど、最近ポイント集めては破産の繰り返しで。゜(´∩ω∩`)゜。 初日70連、追加10連、zzupで150連で来てくれず破産、ポイント集めてまた30連でも来てくれなくて…(੭;´ ꒫`)੭コメも来ずに暇あれば周回でゴメンね🙏💦💦 イベ終了までに少しずつ頑張る(๑•̀ㅂ•́)و✧
あれ?😵 朝、姫ちゃんに返信したつもりやったのに投稿されてない😭 体調大丈夫⁉️💦鼻血3回も…心配(´。•ㅅ•。`) こちらは体調崩してないけど、子どもの読書感想文やら見てて、イライラしてる〜👹 休みなのに周回出来ない〜( ゚∀゚):∵グハッ!!
ゆらちゃん 横から┏○ペコッ 本当に最近、ガシャ運ついてないね😰💧 👹周回してるのかな⁉️もうひと稼ぎ頑張ろうね💪🏽
おはようございます☁ 頑張って周回してるけど、飽きてきちゃって😩…姫ちゃんとひまちゃんにどんどん引き離されていく〜(*ノ´Д`)ノ 🌱ゆらちゃん 横取り見れなかったけど、無事終わってたのね😉おめでとう🎉でもガシャ破産(*꒦ິ꒳꒦ີ*)ツラタン 回収頑張って💪 🌱姫ちゃん 170連だったのね😫私も今回は合計370連だから頑張って回収中😤でももう飽きちゃった😩 🌱めいちゃん 横取りリアルタイムで見れたよ😉おめでとう🎉 🌱これでみんな横取りもツクヨミも完了だね😉👌
ゆらちゃん、お疲れさまぁ(。・∀・。)ノ 破産したん😣💦 ゆらちゃん貯め直しも頑張ってるのに破産続いてるね😭 やっぱZやZZって欲しいもんね😭 コメよりも周回に集中で🆗やからね😉💕 私んとこは2週間の夏休みやで😱 忙しいやろうし、暑くてしんどいから無理せずね🥺 神引きゆらちゃんに早く戻りますように🙏❤
ちちちゃん、心配ありがとう😆 鼻血3回とか自分でもビックリ🤣2日に1回のペースで家プールしてるから朝から空気入れるのにも汗だくε-(;ーωーA フゥ… 読書感想文って大変そうやね😱 私んとこは読書感想文ない学校やで😁 次男と娘は自ら宿題やるねんけど、長男は受験生にも関わらず全く宿題しやん😂 次のイベ形式なんやろね😏✨
ぱぐちゃん、暑いねー🔆 ̨ ̨ ₍⌯́⌓⌯̀ ₎💧 私も周回飽きた😂ペース落ちまくり〜🤣 ダラダラ周回してたらもうひまちゃん来ちゃった🤣✨ 今回はいつもより頑張っただけやから、優勝数も今までで最高😋 でもしんどかったから2度とごめんって感じ😂 ぱぐちゃんも回したね😭 次のイベでは神引きしよう😭💕
姫ちゃん😳💦 家プール自分で空気入れるの😵⁉️ ストイック過ぎる…😱😱😱 電動空気入れ、買って送るよ〜笑 次イベは… ん〜🤔 Y学園ゴルフ⛳️に1票👆
姫ちゃん ⛳️外れた😭おはじきだったね💦 似たようなもんやけど😅 おはじきということは…( ̄▽ ̄)ニヤリッ もしまたイベ限フレ枠あるなら、宜しくお願いします😋 勝手に申請しとくので👅 もちろん、お助け必要な人とかいれば、そっち優先でOKだからね👍🏽 ぼくは何かと理由を付けて居座りたいだけだから🥰
こんな時間に、こんばんは🌃 武道会お疲れ様でした〜😊 おはじき来たね〜。ゴルフじゃないだけマシかな😅 始まったばかりだけど、早々にみんなのお助けに感謝😆 っていうか、みんな早打ち過ぎて😂自分の👊が当たらないよ😂 私も見かけたら👊入れるね〜😘
ピンクスレのみなさん、๓(๑•o-๑)๓ オハヨン♡ しばらくログインしてなかったので、パスワード思い出すのに時間かかってしまいました💦 今日も暑いイチニチになります。 熱中症に気を付けて、過ごして下さいね🙏
ひまちゃん、武道会(o'ω'o)ノオツカレサマ~☆ 周回数が‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥ スゴい‼ 私の周回数でも少しは貯めれたからひまちゃんは… おはじき来たね、さっそく🌀🌀したけど、特攻一体もでず😰 🐜👊だけど見かけたら👊入れるネ〜😅
姫ちゃん、(๑•ᴗ•๑)☕モニン.。o○武道会お疲れ様でした 周回数がひまちゃんと2人(*゚0゚*)スッゴッイ! 武道会からのおはじきでゆっくり出来ないかもだけど、鼻血もあったし無理せずにね🤗 さっそく🌀🌀してみたけど特攻一体も出なかった😓 様子見てまた挑戦するけど、特攻引けるまで🐜👊だけど(引けても🐜👊😅)見かけたら👊させてね〜
ゆらちゃん、おはよー*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ* 武道会、お疲れ様🍵 ガシャはホントに…😭 4500pointも値下げとかしてくれないとやってられないよ😫 ゆらちゃんに神引きが戻って来ますように🙏
ピンクのみんな~ご無沙汰です😅 本当に暑い毎日だけど、元気で過ごしてるかな? 武道会イベお疲れさまでした😊 姫ちゃん、ひまりさんは言わずもがな、みんな凄い周回数だったね😆今回は本当にゆっくりぷにれなくて、隙間時間で何とか300回に乗せて終了だったよ~💦 で、気付けばおはじきが始まってるし😅早くも出遅れてるけど 見かけた時は一緒に遊んでね♪
ひまりさんお疲れさまです (*´∀`)♪ メガのお助けありがとうございます😊 しかも🥤貰っちゃいました(❁´ω`❁)アリガト ん??この時間帯ランチ時な気が…😂
ちち丸っち★おはようございます🐔🐣☀ おはじきはじまったね~💦おはじきはポイント稼げないから辛いよ~╮(╯-╰")╭今回は破産寸前でコンプできたから…まだ良かったε-(´∀`*)ホッ 前イベ👹周回は…💦子供達休みで思ったようにできなかったよ(੭;´ ꒫`)੭ちち丸っちはガシャ回した?神引きできてますように🙏💓少しはお手伝いもできるので良かったら声かけてね(*´罒`*)
ぱぐっち★٩(๑´0`๑)۶ ぉはよぉ~♡ よこどりのおめコメありがとう(*^^*)♪ おはじきだね~💦ポイント稼げないね(~ ̄▽ ̄)~ お礼遅くなったけど…🙏💦💦Lv6に👊ありがとう(*´罒`*)私も見つけれるように頑張る~(๑و•̀ω•́)و
し姫っち★(*´˘`).。おはよ.:*♡ し姫っちのとこは2週間なんやね~(o^o^)o 前イベzzさんは結局来てくれなかったけど…(ノ)ω(ヾ) 今回は破産寸前で揃ってくれたからε-(´∀`;)ホッ Lv6に👊&Lv7も3回も😭👊ありがとう~(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ ゴメンね(੭;´ ꒫`)੭サブ達のゲンキフル溜まるの待ちながらしてたら💦けどすっごく助かったよ(✿´ ꒳ ` )♡
べにちゃん、見てくれるかな~ お久しぶりてわす😊 昨日の夜から、たくさんお助けありがとう♪ なんか、途中からお互いの倒し合いっこみたいになってて 私は1人で楽しんでたけど、邪魔してたんだったらごめんね😅 さっきのメガも… 中途半端に放置してたから倒して貰ってごめんね😫 その後、べにちゃんのがミリ残りだったから慌てて👊🏻行ったら🥤貰ったよ~♪なんか申し訳ないな😅😅 仕事忙しい?熱中症&コロナに気を付けて過してね☘☘
キラッち★おはよ(*ˊ˘ˋ*)。♡:*° ホントだね!!値下げ(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!w Lv6&Lv7に👊ありがとう😭💓 特攻引けたのかな?もしかして💦Lv7フル👊くれたのかな?(੭;´ ꒫`)੭もしそうだったらゴメンね🙏💦💦 ありがとう(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡私も見かけたら👊させてね🥺
めいっち★おはよう(๑ ˙˘˙)/ Lv6に👊ありがとう(*^^*)♪ サブにも👊ゴメンね🙏💦💦本当にありがとう😭💓 凄く助かってるよd(≧▽≦*) 私も見かけたら👊させてね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 前イベみんなの周回凄かったよね(๑°ㅁ°๑)‼✧ 全然ついていけなかったよ(✘﹏✘ა)
ちちちゃん、返信遅くてごめんね🙏 Wi-Fiの調子が悪くて😱 ⛳じゃなかったけど、前後賞並に予想が近かったね😉 申請くれてたね😣 でも、ごめん😢ZZ引けんくてダメージ出やんし役立たずになるから😞 私が引ける前にちちちゃん終わりそうやね🥰 cafeでみたけど、🦍8とZZおめでとう😊💕
ぱぐちゃん、7おめでとう🥰 特効神引きできたかな☺✨ 私への👊もありがとうね💕 メガ🦍への👊、めちゃくちゃ弱くてごめんね😔 また👊させてね〜🙏
キラちゃん(๓´˘`๓)こんばんは♪ 毎日暑いね〜😅 武道会、最終日はもちろんその2.3日前からサボりまくったよ😂疲れたからもう2度とあんなに優勝しや〜ん😂 私はZZ引かれへんかったよ😭 キラちゃん特効なしやったんやね😣 その後引いたかな?一体でも多くの特効引けてますように🙏💕
めいちゃん꒰*ꏉ◡ꏉ*꒱ノ♡ォッヵレサマァ♡ 武道会疲れたねー😅最後は全くやらんかったけど…😂 全くやらんとぷにから離れて改めて思ったけど、ぷにって疲れるね🤣 そしてまたおはじき😇ZZはガシャに入るより強敵やった方が楽しかったな〜🙄 タイミングあんまり合ってなくてごめんね🙏 また👊させてね〜💕
ゆらちゃん、私への👊もありがとう(人´∀`*).。*♡ 特効揃ったんやね🥰おめでとう💕 メガ🦍8までもおめでとう\( ^^ )/♡ 前イベのZZは悲しいし今回の破産が寸前も辛いけど、引けて良かった〜😆✨ 私が引けてないの気づいてるよね〜🤣 👊弱すぎてごめんね😔 ゆらちゃんも6に3回も、道中もたくさん👊ありがとう💕
ピンクスレのみなさん、(*´▽`*)ノ☆*.。コンバンハ ゆらちゃん、さっきメガ倒してくれて(人''▽`)ありがとう メガの出が悪くて通常35回でようやくレベル4が出てくれてたの。 今回特攻引けてないからすごく助かります🙏 とっても🐜👊だけど見かけたらまた👊させてね〜
姫ちゃん、今日も暑くて仕事中、ポタポタ汗が💦 今は子供が家にいるから昼間で帰って来てるけど、夏休み明けたらを考えると体力もつか😰 ガシャはあの後回したけど全く😣 残りはZZの確率🆙までまわさないでおくよ〜 お互い、神引き出来ますように🙏
ゆらちゃん 破産寸前…( ゚∀゚):∵グハッ!! でも、コンプおめでとう🎊✨ ぼくはボーイが出なかった💦 もう憎たらしいから追わない‼️…つもり🤣 回収キツいけど、お互い頑張ろうね٩(´・ω・`)و
姫ちゃん😭 ぼくもCafeで見たよ💦 そりゃ撤退も有りだよ(´ー`*)ウンウン それと申請は、姫ちゃんに助けてもらおうと思ってる訳では無いから気にしないでね😆 一緒に🤜打ち合いしたいだけだから🥰 もうZZ引けてる🤔⁉️と信じてるけど、微力🤜でも良かったら‼️
ゆらっち☆^(o≧▽゚)oオハヨー 今回はゆらっちとの遭遇率が高いかも😆 ガシャコンプおめでとう🎊…やけど、破産は辛いね😫 ポイント回収の為にも🥤がいっぱい落ちて欲しいよね! ゆらっちに🥤落ちろ~▒▓█▇▆▅▃▂▁ԅ(¯Д¯ԅ)ビーム また、見かけたら👊🏻させてね~😁
姫ちゃん☆^(o≧▽゚)oオハヨー ぷにから離れて、初めて感じる事ってあるよね😅 楽しくてやってるんだけど、たまに義務のようになってて なんで私はこんなに頑張ってるんだ?😳みたいな 笑 でも、やっぱりやってしまう…結局好きなんやんね😂😂
何度もエラーになるから、分けてみた😁 私も、ZZは確かに倒してgetがいいかな~ 姫ちゃんと違って弱いから、毎回キツい所もあるけど ガシャは運だから、やりがいもないもんね💦 それにしても、今回は姫ちゃんに会えない😅 レーダー📡感度が悪いらしい😂見つけたら👊🏻させてね♪ あ、終わってないよね??😳😳
キラちゃん(*´▽`)ノノオハヨー メガの出が悪いのって、本当に辛いよね💦 前回の私がそうだったよ😫 特効もないのに、ノーマルのLvだけどんどん上がって それを倒すだけでもキツいよね😩 見かけたら👊🏻するし一緒にやって行こうね~😘
ピンクスレのみなさん、٩(๑˙╰╯˙๑)۶ ³₃こんにちは〜! 今日も暑い🥵 みなさん、体調に気を付けて過ごして下さいね😁 ゆらちゃん、さっきは私のレベル5倒してくれて、 ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 2回も打ってくれてたよね🤗 point使い切って🌀🌀したけどZZ来なかったので、お助けしてもらえるととっても助かります🥰
めいちゃん、こんにちは〜(๑•᎑•๑) センター輝いていたね🎶 (☆ω☆)ウラヤマスィ~ 私は、point使い切ったけどZZ降臨せず…💦 🐟は、何度も出たけどね😓 39回でさっきレベル5終わりました。 ホントノーマル倒すの大変だよ😣 めいちゃん👊( ˘╰╯˘ㅅ)よろしくお願いします♬+º 私も見かけたら🐜👊するね〜😁
キラちゃん、お疲れ様😘 お仕事暑くて辛そうやね〜😢家事してるだけでも汗だくなるのに仕事やと余計やんね😱 こんなけ暑かったら食欲なくなるかと思いきやめっちゃ食べてまう🤭 キラちゃんガシャだめやったんやね😭 👊ありがとうね🥰今は元気溜まり待ちやから、また溜まった時にタイミング合えば👊させてね😉💕
ちちちゃん、私の闇具合い見たのね😂 ちちちゃんもまさかのボーイで闇が😭 出ないのって余計に辛いよね😢 up後は20連で出てくれたよ( ღ´꒳`)ホッ=3 でも追加もきっと回すから((((;´・д・`)))ガクガクブルブル… ちちちゃん、9までいったんかな?🤔 ZZ引けた途端にメガ🦍出にくくなったよ🤪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)