スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひまりっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お礼遅くなってゴメンね🙏💦💦またフル👊もらっちゃってゴメンね(੭;´ ꒫`)੭本当に本当にいつもありがとう🙏🏻😭✨✨✨おかげで時間いけそうやからフレさんのお助けする余裕もできて本当に助かったよ(*´罒`*) べにっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ 何回も👊もらっちゃってゴメンね(੭;´ ꒫`)੭ 時間いけそうやからってフレさんの👊してたら…その間に😫💦💦チビちゃんにトドメありがとう(*^^*)♪て伝えてね♡
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も朝から蒸し暑い😅 姫チャンお疲れ様(*^^*)/ 昨日はパンチありがとうね♪ ゼロワンは休憩終わる寸前で落ちてくれたよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ んで仕事一段落して開いたらノーマル倒されててLv8でたw あれは姫チャンだったのね(´▽`)アリガト♪ 最近暑いのもあってか帰宅して風呂入って寝落ちが多いよZz あまりピンク隊と遭遇しないけど見かけたらパンチ行くね🙂
姫ちゃんおはよぉー♪ さっきはシャドー4お助けありがとう😆 昨日まで全然シャドー出なかったのに 今朝は立て続けに2体も出て来たよ💦 ノーマルがキツくなるから、はやく出て欲しい😅 姫ちゃん🥤落ちるようになった? 私は落ちないな~😩 シャドーも🥤も確率upч(゜д゜ч)ぷり〜ず
丸チャン(^_^)/おはよー 今回は久々に150連で全部揃ったよ♪ 最終日までには回収出来るかな(・∀・)ニヤニヤ おはじき順調かな?自分はノーマル36で残りLv9だよ 昨日帰宅後一気に終わらせようと思ったけど ノーマル4連続倒してLv9スルーw きっとこの後ノーマル倒したら出るんだろうな~ 電車の中なのに(*≧艸≦)ププッ
ゆらっちおはよぉー♪ イベ開始から、何度もお助けありがとう😆 さっきもシャドー3倒してくれてありがとう! あのHPならサブで…と思って、行ったらフレ外してたの 忘れてて慌てて戻ったら終わってた😭ごめんね💦 今回はノーマル33でシャドー2って、こんなに出が悪かったの 初めてだよ~😩 早い段階で出てくれないとノーマル倒すだけで大変😅
覇王さんおはよう(o´ω`o)ノ)) 無理なくが一番ですよ💦 蒸し暑い時期から夏にかけリハビリは大変だけど 頑張って下さいね٩( •̀ω•́ )ﻭ
キラちゃん昨日はタイミング良かったよ♪ 見かけたら即パンチ主義なんで((´∀`*))ヶラヶラ あっ!娘がまたカムバックキャンペーンで貰ったポイントで 10連し3垢ともベルト?出してたよ(.;゚;:д:;゚;.)💦 しかもマップ進めてないから合成出来ないおまけ付きw 10枚貰った何とかコインからは極ツチ出してた😅 まさに無駄引きꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
ぱぐちゃんおはよ(*´▽`)ノノ 朝からお助けありがとう! 戻ったかに思われたガシャ運だったけど やっぱり幻だったみたい😅 特効0じゃないけど、ショボイのしかいないから 👊🏻がショボイんだよ~🤣 相変わらず頼りなくて申し訳ない💦
めいチャンお疲れさまぁ(。・∀・。)ノ めいチャンの白いのに中々遭遇しないんだよねw ってか最近仕事ワンオペ状態で小忙しいってのも あるんだけどね😅 Zの確率up来てたけど回したかな? また見かけたらパンチ行くからね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ぱぐチャン(o゚▽゚)o オハョ~ こないだあの後電車の中でガチャしたよ♪ 結果150連で全部揃ったよ✧ \(°∀°)// ✧ おはじき久々に全回収出来そう 昨日ぱぐチャンのLv6見かけてパンチ行ったら屍だったw でもドリンクと神けいけんち玉貰ったよ(:D)┓ペコリンチョ♪ 今日もマッターリ頑張ろう(*^^*)/
yuraチャンお疲れ様(✽・ᴗ・)_且~~ 何故かyuraチャンとは遭遇率高いんだよねw 開いたら出てるのよ(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ Lv9は終わったかな?また見かけて削れてたら 即パンチ行くからね~🤩
めいチャン🥪 サンドイッチしてた(゚∀゚ )アヒャャャャャャャ
ひまりさん(。・д・)ノオハヨー♪ 遡ったところ… ほぼイベは終了したってことで合ってますか?🤣🤣 MHも落ちたんですね!オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 今回はシャドーの出が悪くて、今朝やっと4まで来ました😅 とりあえず、ケータロス欲しいな~(>ω<〃)ホスィ~♡ それはそうと、そちらはまだまだ大変な状況ですね💦 感染防止対策と熱中症対策はしっかりしてくださいね!
そして、さらなる🥪🥪😂 ひまりさん、白いのに遭遇しないのはね 出てないからなんですよ~😅 私も遭遇してないので🤣🤣🤣
なるほど(;´д`A 今回もお便秘気味なのね💦 自分はさっきLv9終わったよ(¯v¯)ニヤ 電車の中だから画面揺れて大事なミッションを ミスりまくり((´∀`*))ヶラヶラ
ひまりさん(*´︶`)ノオツカレサマ♪ Lv5のトドメありがとうございました~😆 (^人^)感謝デス♪
ちょうど一段落してたトコで タイミング良かった(*^^*)b ドリンク頂いたよ♪ この後ポンポンって白いの出そうだよねw
めいっち★お疲れ様(。・・)_且~~ お茶どうぞ ノーマルLv上がってくると大変やから、すんなりシャドー出て欲しいよね(;A;)💦次々に出てくれるよう願っとくよ🥺 お昼はLv9への👊ありがとう~(*´꒳` )´꒳`*)♡⃛ 来てくれて嬉しかったよ(*´罒`*)*°♡昼休憩終わるし…1回だけゼロワンと戦ってから仕事戻ろうと思って戦ったら、まさかの1発で(๑°ㅁ°๑)‼✧
ひまりっち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 Lv9にも駆けつけてくれてありがとう(*´罒`*)*°♡ 来てくれて嬉しかったよヾ(*´ω`*)ノ ってかひまりっちLv9終わってしまったのね(;A;)💦 全然見つけれてない🙏💦💦ぉめでと~o(>∀<*)o
し姫っち★お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 お昼はLv9に👊来てくれてありがとう(*´罒`*)*°♡ おかげでゼロワンも来てくれたよ~(*^^*)♪ お昼休憩終わるし、1回だけ戦って戻ろうと思ったら1回で(๑°ㅁ°๑)‼✧
こんばんゎ♪(,,• •,,)☆ ゆらちゃん、姫ちゃん、ひまちゃん、レベル7のお助けホントにありがとう(>᎑<`๑)♡ 夕飯時の忙しいときに来てくれて(⑅ •͈ᴗ•͈ ).:*♡ 後でまた書き込み来ます( つ•̀ω•́ )つ
キラちゃん Lv7おめでとうo(^▽^)o いつの間に…💦 気づかなかった😩 ごめんね🙏🏻
ピンクスレのみなさん、(*´∀`*)ノォハョゥ☆ゴザィマツ⌒♪ こちらは朝からどしゃ降りの雨。 今日は全国的に雨みたいなのでお出かけする時は気を付けてね🙏 ゆらちゃん、昨日は通常にもシャドーにもお助け (*・ω・)*_ _)ペコリ 通常もレベルがあがっているから👊してくれてホントに助かりました🙏 私も見かけたら弱々👊だけどさせてもらうね😁
ひまちゃん、«٩((๑•̀᎑<๑)۶»ぉはょ⌒♡.° 昨日はレベル7に特大👊してくれてᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ☺🍀 ミッション外したりが多くて、時間内に終わらせられるかドキドキだったけど無事に終わったよ🤗 ひまちゃん、レベル9オメデト(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪ ガシャも、コンプ🎉🎉🎉
姫ちゃん、おはよー*゚✲ฺ٩(ˊᗜˋ*)و✲゚ฺ* 昨日はレベル7に👊してくれて(人''▽`)ありがとう なかなか出てくれないから出た行こうと思っていたけどゲンキ不足で最初からフルで打てなくて10づつ消費していたらお助けの👊が🎶 忙しい時間帯だったのに、来てくれてホントに +。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ウレチ❤
めいちゃん、なかなか出てくれないから出た時に行かないとと思って😅 めいちゃんもなかなか出現してくれないみたいだね😣 通常のレベル上がっているから倒すのも大変だけど、見つけたら👊させてもらうね❣
ピンク隊の皆さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 今日も朝から☔ yuraチャンお疲れ様(´・ω・)っ旦~ ぷに開くとタイミング良くyuraチャンのに遭遇するんだよねw 終わり近かったけど少しでも参加出来て良かったよ♪ ゼロワン1発泥ってΣ(・Д・;)すげぇー! 自分なんてかなりお菓子処理できたよw 後はサブ見かけたらパンチ行くからね~♪
キラちゃん(^_^)/おはよー 残り時間16分位だったから大丈夫かな?と思いながら 打ったよ(*≧艸≦)ププッ 自分打ってる最中に姫チャンも打ってたみたいで グーン!!って減ってたねw また見かけたらパンチ行くよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひまちゃん おはよう😊 もう昨日でLv⑨終わっちゃったのかな🤔 ぼくは残り⑨のみだけど、Z欲しくて30連したけど空振り〜(´▽`) '` '` '` イベ自体は終わってるから、これ以上はストップ✋🏽だね😅
ゆらっち(。・д・)ノオハヨー♪ さっきはLv6のお助けありがとう(*≧∀≦) サブからも👊🏻もらって感謝だよ~😭 え??ゼロワン1回で落ちたの😳 ぉめでと~o(>∀<*)o&(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma じゃあ、ゆらっちはイベ終了なのかな🤣🤣
姫ちゃんおはよぉー♪ Lv6への特大👊🏻ありがとー😆 めっちゃ助ったよ😭😭
ひまちゃん、おはよう😘 MH&レベル9おめでとう*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 9に撃ったけど屍やったわー🤣またオーバーキルしてた🤣マネー貰ったよ😏💕ありがとう(♡˘ ゚˘)っ⌒♡。. 今日は☔で風🍃ヤバすぎ😂物干し竿が片方落ちてた😳 あとね、MH周回でG書が😋 今回はMH周回も頑張ってみようかな😁
ゆらちゃん、レベル9&MHおめでとう😘 1回泥って(人゚∀゚*)ラッキー♪やったねー😆💕 朝から👊の仕合いっ子嬉しい🥰 ありがとう٩(´,,>∀<,,)۶ ゆらちゃんのモチベちょっとでも上がってますように💗
キラちゃん7おめでとう‹‹\(´ω` )/››~♪ 晩御飯に買い忘れが合って急いで買い出ししてる最中やった😏✌ 気づけて間に合って良かった😘 残るは8.9やね😆早く出るといいなぁ🥺 明日からガシャまた変わるね🤩いよいよアイテムくるかな🤔回すなら出ますように🥰 また見かけたら👊するねーヾ(〃^∇^)💕
めいちゃん、6おめでとう*。٩(ˊᗜˋ*)و*。 相変わらず🥤の落ちは激渋やけど😢 めいちゃんのに👊できたから良かった😍 また出現率upとかくるから出にくいんかな😱 本間に🥤と本気の出現率up(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾カモンカモン♡ 一緒に頑張ろう💕
皆私へのお助け👊もありがとうね💕 助かってるし、すごい嬉しいです🥰 今日は雨風すごいよー😱 皆マイマイ🐌で無理なくね😉
姫ちゃん お疲れさま〜😊 『皆私へのお助け👊もありがとうね💕』 (´ー`*)ウンウンそうかそうか😊 ん?あれ?😨⁉️ …ぼくの実況には姫ちゃん、出て来てないけど😨💦 ( ゚д゚)ハッ! まだフレさん昇格テスト受かってなかった😭 ( ゚∀゚):∵グハッ!!💦
ひまりさーーん!! 特大👊🏻👊🏻ありがとうございましたー😭😭 履歴に誰もいないから、時間足りるかな~と思いながら とりあえずサブでフル打って戻ったら、え?😳 どれだけ多くのフレさんが来てくれたのかと見たら ひまりさん1人でビックリ😱 凄まじい火力でした…呆然です😅 本当にありがとうございました((o(。>ω<。)o))
( ・́∀・̀)ヘヘヘ 素敵なミッションがカブト(Lv40討伐交換)できたのよw Lv7討伐おめでとう🎊 ではまた夜来ますスタスタ(((((*´・ω・)💦
お疲れ様です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵 めいっち★サブのLv5に👊ありがとうね(*´罒`*) お礼が遅くなってゴメンね🙏💦💦 ひまりっち★サブのLv6に2回も👊ありがとう(*^^*)♪ 息子が2垢z引いてて…( *¯ ³¯*)そっちのスマホで👊してもらったりしてドリンク節約してたから、時間かかってしまってゴメンね🙏💦💦けど嬉しかった(〃艸〃) いつもありがとう٩(๛ ˘ ³˘)۶♡♥♡
こんにちは😊 全然スレにも来てなくてゴメンね🙏 そんな中、ひまちゃんレベル8のお助けありがとう❣ 特大👊…私のフル二回分(,,>ლ<,,)ぷぷ 2回打って、サブに移る間にひまちゃんの👊が😍 おかげでドリンク3個で行けました😆 今回ドリンク落ち悪いから、9まで残しておけてホント助かったよ〜😆 感謝(*´ω`人)感謝
こんばんは|ω•` ) 姫ちゃん、夜中のお助けありがとう😆 姫ちゃん、こんな時間に起きてるの⁉️ちゃんと寝ないとダメだよ〜😣 え?私?私は昼寝たっぷりできるからいいの(,,>ლ<,,)ぷぷ
ちちちゃん、やっほ٩(•ㅂ•๑)و〜♬ 私の住んでるとこすんごい雨風☔🍃やねんけど、今九州の方が大変やろ⁉️大丈夫⁉️ フレさんねー、ぷに始めて今まで1回も切られた事ないからお助け枠しか空いてないの😂 今は心の友ってことで🤣👍💕
姫ちゃんこんにちは🤗 さっきはLv8のお助けありがとう! 途中まで一人旅だったから嬉しかったよ~😍😍 ケータロスも引けたしゼロワンMHに絶賛挑戦中~😁 早く落ちるといいな🤣 姫ちゃんとこも雨凄いの?☔➰🌀 こっちもずーっと豪雨😱 子ども達、無事に帰ってくるかな😅😅
ぱぐちゃんの8ん時屍やったー😱 ぱぐちゃんも👊くれて、本間ありがとう😍 MHと闘ってるんやったら邪魔かなと思いつつ😂💕 おはじきん時は夜中勝手に起きちゃって寝不足ヤバイ😱👶たまに夜泣きもあるから子供達に目のクマやばいって言われてる🤣 ぱぐちゃんお昼寝してるんやね💕 さっきの寝起きパンチかな?(*´罒`*)ありがとう💓
めいちゃん、ちょうど元気なくなって連打すら出来ずにごめんね😣 私のフレ限にも👊ありがとう😍 センター見たよ、ZZおめでとうヤタ─ヽ(〃∀〃)ノ─♪ 超バフセンターやからMH頑張ってるんやなって思ってた☺💕 MHと一緒にレア書も落ちるといいね( ー̀֊ー́ )✧ 雨より風が台風並に(´⊙ω⊙`) 九州の雨ニュースでも観るから…子供ちゃんもめいちゃんも気をつけてね😖 足は良くなってきた?
ピンクスレのみなさん、こんにちゎ(*´꒳`*)♡ 皆さんの所、雨は大丈夫ですか? ひまちゃん、レベル9終わったよ〜 これでゼロワン挑戦したけど、歯が立たず… 今朝🌀🌀したらケータロス来てくれて子供が学校から帰って来るのを待って合成シーン見せて、挑戦したらなんと一発で仲間に🎉🎉🎉 こんな事なかったらかメチャ(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。 後はpoint稼ぎお疲れ様٩( 'ω' )و ガンバルぞい❣
姫ちゃん、こんにちは٩(๑^ ^๑)۶ 封印は昨日終わったよ〜🤗 今朝、🌀🌀でケータロス出てくれて、さっきゼロワンも倒せて一発で仲間になってくれたよ🥰 こんな事ないからめっちゃ(*º∀º*)ウレシス! 姫ちゃんとこも雨風強いのね。 うちは風はそこまでじゃないけど雨が凄かった💦 今は落ち着いてるけどまた降るって天気予報が言ってるよ😣 出かける時はお互い気をつけようね!
姫ちゃん ≧(´▽`)≦アハハハ わかってるから大丈夫だよ〜😊 そもそも、ぼくがモジモジし過ぎてたからいけないんだし😭 もっと早めにちゃんと告ってればね〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 今日は結構雨が酷いけど、大きな被害はなさそうだよ😊 ご心配ありがとね〜🥰
ピンク隊の皆さん(*´∇`*)オツカレサマー 皆さんの所は大雨大丈夫かな☔😅? 被害が無い事を願います 丸チャンお疲れ様*´ㅅ`)" Lv9終わったかな?確かにZは無理して追う程じゃないね 今週はスコアタだねぇー♪ スキル3冊狙いで頑張るよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにもリアルもマイマイで皆で楽しく(´,,•ω•,,)♡ 一緒に悩んだり考えたり相談し合ったり励まし合ったり♪ 楽しく話せる方ならどなたでも(o´罒`o)