スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
掲示板から来ました!お助けしますよ。
よろしくお願いします!今回のイベント終わりました?自分は特攻でなくてまだなんですが
自分も特効時間ナイダーときらまろしかいなくて、まだです。レベル7まではクリアしました。それにしても、漢方出にくいですよね。まだ230回周回で1です。
とりあえずフレンドなりましょう!ちなみに無課金です。おはじき以外は運悪いですが、おはじきは運いいので助けられますよ!
フレンドなりますか?夜中はあんまりやってないのですが。昼とかならできるだけ助けます。漢方は今まで2個しか落ちてないです
Z2ou41tb
あんまり強くないけどいいですか?
ミスって連続でやってしまいました😱申し訳ないです
よろしくです!自分はまだ学生なので、来週の水曜からする機会が減ると思います。まだまだ弱いですが、これが手持ちです!
ミスって連続でやってしまいました😱申し訳ないです
いえいえ。なんかめっちゃ来ててびっくりしましたw
自分は高校2年生ですよ。年上ですか?
年下です。今年中1になったばかりなので。でも、割と話したりするのは得意です。
年下です。今年中1になったばかりなので。でも、割と話したりするのは得意です。
これでおはじき助けられる?
自分もなんかミスで2回投稿してしまいました😅
自分もなんかミスで2回投稿してしまいました😅
まだいますか?
いないみたいですね。また2時半にのぞきにきます。
また来ました!お助けありがとうございます。いますか?
全然これなくてすいません🙏無事ニャー引くことができました。もしまた来たら話ましょう!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前を自分のぷにぷにの名前入れてコメントして欲しいです。イベント助け合いできるフレンドを募集しています。