スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉー!金多い!!何でましたか??
結果パーリーコウモリにビビりえる、マジギレーのでした。本垢で出なくてマジギレーノ😭
返信先間違えてました💦
自分もですw結構イベントキャラ出ましたね!! サブ垢でしか出ないのはあるあるすぎますよね😭
と言うかリセマラ垢ですw
突然ですみませんがあと5分で5%です。 あと1人だけです。救援出来る方お願いします!
すみません倒しきれませんでした… おたすけしてくれた方申し訳ありません…
ていうかフレコ載せてなかったーー
あ、そーゆー事ですか!
あ、そーゆー事ですか!
マメに見てるようにはしてるけど間に合わなかった。 おはじきみたいに何時からやるって決めて皆で助けられればいいんだけどな〜😅
どーやら次回、ZZガシャらしいです。10年後にぷにぷにあったら何ランクなんだろ🤔
んーーwめっちゃムズい質問…w
ボーボボさん遅くなりました。ありがとうございます。是非よろしくお願いします。 22vpvhb1です🙏
今日はちょっともう終わりますね。周回はしているので良ければお助けお願いします🤲自分も助けますよ。周回仲間が欲しいので🥺また明日もよろしくお願いします!
わかりました!!お手伝いしますよ! おやすみなさーい😴
harutoさん申請しました。 宜しくお願いします😄
発見したらHP送りまくるよ。 また明日😄
ありがとうございます😊 今後ともよろしくお願いします🤲
ゆうさん遅くなりましたがフレンド承認しました💡 宜しくお願いしますね🙇🏻✨
はい!お願いします!
明日夜8時くらいに満開出たらやろうと思います。 救援お願い出来る人お願いします(。-_-。)
あと、初のspアイコン欲しいので明日の昼1時半くらいに レベル11やって 夜8時くらいにレベル12までやろうと思ってます。 この時間帯に出来る方だけでいいので 救援お願いします(。-_-。)
ZZガチャは、ほぼ確定みたいですね🤔
で、ゴルフの強敵レベル7倒すと空天、レベル9倒すと朱夏みたいですね
暴走不動さんガシャか! 必殺強そうだから欲しー
wji2yyrq
了解です!!
自分も申請したので、気が向けばお願いします
Vズラです
申請したよ。 宜しく〜😄
よろしければお願いします。
皆さんこんばんは、個別にご挨拶返せずすみません。 よろしくお願いします。
ZZがガチャって。回したくなりますね。 強そうだし、息子が画像見て欲しい欲しいって連呼してます。
たけおさんこんばんは。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。新イベ楽しみですね。
なんか行けそうだったから掲示板とかで募集したら 倒せた… レベル11倒せたので明日夜8時くらいにレベル12 お願いします(。-_-。)
初めてのイベントですよね😄 上手く進めたらいいな、ガチャいいの出て欲しいなってちょっとワクワクしますね
おはようございます🌞明日からはゴルフイベント、楽しみですね^_^ 昨日はお助け、たくさんの人からいただきました^^おかげで、今日は20連分くらい稼げそうです!明日からのイベント、神引き出来ますように🤲
おはようございます。 楽しみですね。僕も最終日頑張ります
僕も頑張ります
朝開いたら間出されてましたね!周回頑張って下さい!自分は12時から、、、😭
お昼から頑張って👍 できるだけ、贈りますね
ありがとうございます😊一緒に頑張りましょう!満開出たらここに来ますので😆
了解です!どんどん送ります!
こんにちは~😄 私も今から周回頑張ります👍✨
僕も周回頑張ります! とりあえず明日までには合計50連は貯めたいです!
皆さん、一緒にがんばりましょ〜自分もあと2分だ!待ち遠しいナ😆
おし!周回だ〜〜
マナりぜあさんは時間が決まってるんですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに攻略や雑談などみんなで楽しくお話しましょう😄